10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 691 Produktbewertungen
Silke-Tomke Obewertete am 20.08.2012
immer dabei

gibt z.Zt. nix besseres! Immer gute Ergebnisse damt!

Sonja Hbewertete am 20.08.2012
Grandios

Die Produkte von PM verwende ich nun schon länger, habe aber erst nun, aufgrund eines Angebots, das Awapuhi-Shampoo und den Conditioner getestet. Das Shampoo riecht sehr angenehm dezent nach Kokos, schäumt extrem gut (und mit sehr feinem, weichem Schaum), reinigt das Haar gründlich und hinterlässt es schon im nassen Zustand weich und gepflegt. Der Conditioner wird nach der Haarwäsche ohne Ausspülen verwendet. Der Conditioner ist hellbalu-durchsichtig und in angenehmer gelig-cremiger Form. Man braucht für mittellanges, mitteldickes Haar nur eine walnussgroße Menge. Verteilt man diese dann im Haar, wird dieses augenblicklich sehr weich und geschmeidig. Bis zur nächsten Wäsche sind die Haare wirklcih extrem gepflegt und durchfeuchtet. Auch der Duft des Conditioners ist sehr ansprechend, dezent und frisch.

jutta Mbewertete am 17.08.2012
Skinny Serum

Das Serum ist super toll, besonders für lange Haare ist es zu empfehlen.

Nadine Wbewertete am 16.08.2012
Suuper gute ware

Alles bestens immer wieder gut haare sind schnell trocken und fühlen sich trotzdem weich an !:-)

Nadine Wbewertete am 16.08.2012
Super zufrieden

Hallo die promade verleiht dem haar schönen glanz würde ich immer wieder bestellen

anke bbewertete am 13.08.2012
Einfach genial!

speziell jetzt im sommer gibt dieses shampoo einen zusätzlichen frischekick

Birgit Cbewertete am 10.08.2012
Shampoo One

Unvergleichlich gutes Produkt für schnell fettendes Haar!

birgit hbewertete am 08.08.2012
TOP

Top werde wieder bei ihnen bestellen

Ralf Sbewertete am 27.07.2012
Erfrischend

Das Shampoo ist erfrischend und macht die Haare schön weich

Silvia Dbewertete am 20.07.2012
tolles Shampoo

Endlich haben wir das richtige Shampoo gefunden.Es ist ein Vergnügen sich die Haare zu waschen.

Jamie Mbewertete am 19.07.2012
Hervorragendes Produkt

Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und würde es immer wieder hier im Shop kaufen. Für den Preis absolut genial. Vorallem die schnelligkeit der Lieferung. TOP! Daumen Hoch. Lieferung erfolgte direkt zwei Tage später. Schneller gehts gar nicht! Das nennt man guten Service.

Rose-Maria Sbewertete am 05.07.2012
Einfach gut

Dieses Spray ist einfach prima, es verklebt einfach nicht und gibt den Haaren hervorragenden Halt.

Gerd Sbewertete am 04.07.2012
Paul Mitchell The Conditioner

Ich habe schon etliche Conditioner ausprobiert. Dieser ist mit Abstand der Beste.

Kathrin Kbewertete am 28.06.2012
Das ist Spray

Probiere dieses Produkt zum ersten Mal und muss sagen, es überzeugt. Ich habe sehr dünne Haare, davon allerdings sehr viel. Bisherige Sprays haben die Haare zu schwer gemacht und sie fielen nach kurzer Zeit herunter, nun aber habe ich Volumen ohne das sich das Haar schwer anfühlt. Abend ausgekämmt hat man fast die gleiche Frisur vom Vortag. :)

Manuel Fbewertete am 27.06.2012
sehr guter artikel

sehr guter artikel

André Mbewertete am 27.06.2012
Großartiger Preis für eine großartige Kombi!

Für mich ist die Kombination aus dem Awapuhi-Shampoo und dem Derangier sei langem die ideale Verbindung. Das Shampoo ist angenehm mild, reinigt aber die Haare vorzüglich und bereitet sie für die reichhaltige Spülung vor. Das Haar wird wunderbar geschmeidig, glänzt grandios und lässt sich hervorragend bändigen. Zu dem Preis muss man einfach zugreifen! Ein Jahr lang exquisite Haarwäsche für nur ca. € 5 im Monat - unschlagbar! ^_^

Annegret Hbewertete am 26.06.2012
Haargel

Ich bin von dem Extra Body Sculpting Gel echt begeistert!!! Mein Haar bekommt sichtbar besseres Volumen und läßt sich gut frisieren.

Alfred Vbewertete am 20.06.2012
super

sehr zufrieden.

Linda Cbewertete am 08.06.2012
Einfach Super!!

Ich bin schon immer mit Paul Mitchell Produkten zufrieden gewesen. Dieser Super Charged Moisturizer ist einfach Spitze....kann ich nur empfehlen!

Linda Cbewertete am 08.06.2012
Super!

Wie mit allen Produkten die ich von Paul Mitchell kenne ist dieses Shampoo einfach klasse.....kann es nur weiter empfehlen.

Peter Rbewertete am 29.05.2012
Shampoo

immer gerne wieder

Nadine Fbewertete am 20.05.2012
Toller Kamm!

Der Kamm ist schön leicht und liegt gut in der Hand. Ich kann meine nassen Haare ohne ein Ziepen durchkämmen. Sehr empfehlenswert!

Anna-Maria Kbewertete am 19.05.2012
Tolles Prokukt

Mein wichtigstes Kriterium: Für Paul Mitchell Produkte werden keine Tierversuche gemacht.

Kerstin Ebewertete am 16.05.2012
nur noch diese Haarspülung

Wenn man einmal die Produkte von Paul Mitchell benutzt hat, möchte man keine andere Haarpflegeserie mehr verwenden.

barbara dbewertete am 05.05.2012
Nur einmal sprühen

Super guter Hat. Sparsam im Verbrauch. Sehr zu empfehlen.

barbara dbewertete am 05.05.2012
Seidiges Haar

Sparsam im Verbrauch. Sehr angenehm in der Anwendung.

Bianca Ebewertete am 25.04.2012
Absolut genial

Absolut genial und vom Stylingergebnis kenne ich kein gleichwertiges Produkt. Leider zwar sehr teuer, allerdings ist dafür auch das Ergebnis perfekt. Für trendige Kurzhaarfrisuren unabdingbar und nicht zu toppen.

Bianca Sbewertete am 16.04.2012
Genial

Super Produkt!!!

Martine Bbewertete am 12.04.2012
Shampoo

Super

Nadine Fbewertete am 09.04.2012
Schöner Duft

Das Shampoo riecht sehr schön, eine kleine Menge reicht schon aus, auch bei langem Haar. Die Größe 100 ml ist als Reisegrösse ideal oder auch zum Testen. Ich bin zufrieden!

Nadine Fbewertete am 09.04.2012
Toller Balm

Der Balm ist wirklich toll, er lässt sich gut im Haar verteilen, klebt nicht und riecht schön fruchtig. Ich kann sogar bestätigen, dass die Föhnzeit sich verringert. Trotz Hitzeschutz verwende ich aber noch zusätzlich ein Hitzeschutzspray vorm Haare glätten.

Eva-Maria Hbewertete am 30.03.2012
Super

Super Schaum,man muß erst lernen den Schaum zu dosieren. Man braucht wirklich nur die Hälfte von dem was man sonst so braucht.... DAnke auch für die schnelle Lieferung

Eva-Maria Hbewertete am 30.03.2012
Tolles Shampoo

Auch hier nimmt man nur die Hälfte von dem was man sonst an herkömmlichen Shampoos brauchen würde. DAnke für die schnelle Lieferung

Eva-Maria Hbewertete am 30.03.2012
Besser geht es nicht

Dieses Produkt habe ich durch meine Friseurin kennen gelernt. Für kurze Haare ein muß. Bis jetzt habe ich kein vergleichbares Produkt gefunden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Heike Sbewertete am 30.03.2012
Superprodukt

Ich nehme das Spray schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden damit.

Hubert Mbewertete am 25.03.2012
Einmalig glatt belebend duftend !

Ein wunderbares Produkt. Gesundheit, schmiegsame Pflege und Freude jeden Tag. So wird Haarewaschen zum Vergnügen.

Hubert Mbewertete am 25.03.2012
Schönes Handtuch. Paul Mitchell

Ein schönes Handtuch. Ideal für Paul-Mitchell-Fans.

Hubert Mbewertete am 25.03.2012
Gesund und gut !

Ein wunderbares Produkt. Gesundheit, Frische und Freude jeden Tag. So wird Haarewaschen zum Vergnügen.

Petra Pbewertete am 16.03.2012
WirklIch toll!

endlich sind die Haare unserer Tochter richtig schön, sie sind fluffig; und das für viele Tage! Das war bei dem Kinder-Shampoo von dm nicht der Fall, da sahen die Haare schon einen Tag später wieder strähnig und ungewaschen aus! Und nicht nur das Aussehen ist Klasse! Die Haare riechen herrlich, Ein tolles Produkt! Ich bin froh, dieses Shampoo gefunden zu haben!

Reinhard Bbewertete am 24.02.2012
Super Shampoo

Das beste Shampoo das ich bis jetzt kennengelernt habe. Leider wie bei allen anderen Paul Mitchell Produkten ist der Preis zu hoch.

Susanne Sbewertete am 24.02.2012
Paul Mitchell Super Skinny Serum

hervorragendes Produkt, habe jahrelang versucht ein geeignetes Produkt für meine sehr langen und dicken Haare zu finden, jetzt ist es mir endlich gelungen. Die Haare werden super weich und lassen sich problemlos durchkämmen.

heidi sbewertete am 13.02.2012
sehr zu empfehlen

alles super gelaufen....gern wieder....sehr zu empfehlen

Tanja Lbewertete am 26.01.2012
Super!

Die Produkte sind super, auch der Preis und die Lieferzeit haben gepasst! Jederzeit wieder!

christine sbewertete am 18.01.2012
Paul Mitchell Teatree Lavender Mint

tolles Produkt, verbessert die Haarstruktur, riecht angenehm, sparsam in der Anwendung, gerne wieder

christine sbewertete am 18.01.2012
Paul Mitchell Teatree Lavender Mint Shampoo

Tolles Shampoo, sparsam in der Anwendung, toller Duft, immer wieder

Sigrid Hbewertete am 06.01.2012
Bewertung

Das modern elixier ist wunderbar,samtig weich und doch stabilsierend,haarschonend,geschmeidig wie Samt und Seide und herrlich sanft schimmernd! Ich bin begeistert!!!!! Und meine Frisörin auch!! Lieber Gruß Sigrid Helmerich

Jessica Sbewertete am 30.12.2011
Paul Mitchell Moisture

Durch ständiges färben haben meine haare sehr gelitten. Ich war es leid beim Frisör ständig zu hören , sie haben aber kaputte Haare. Ganz schön trocken ihr Haar. Das müssen sie pflegen.Ich konnte sagen und machen was ich wollte , meine Haare blieben halt kaputt und trocken.Dann sagte mir eine Frisöse , probier mal Paul Mitchell.Ich dachte mir ok , es hielft nix vielleicht aber Paul Mitchell. Und ja , einmal gekauft und seit dem benutz ich es nur noch. Wird jetzt Januar 2012 schon 1Jahr lang gekauft.Ich hör nicht mehr sie haben aber trockenes kaputtes Haar.Ich hätte das nie gedacht aber es muss nicht immer Haare abschneiden heissen. Ich liebe Paul Mitchell Produkte und bleibe dabei !!! LG Jessica Schneider

Gabriele Rbewertete am 21.11.2011
Geschenkset Kids

Alles super, besonders das Shampoo. So bekomme ich die Mähne meiner Tochter gebändigt...

Cornelia Rbewertete am 18.11.2011
Super Skinny - Super Sache

Ich habe naturkrauses, schwer zu bändigendes Haar, das ich seit vielen Jahren glatt föhne. Ich hab viel probiert und lande am Ende doch immer wieder bei Paul Mitchell’s Super Skinny Daily Shampoo und Daily Treatment. Das Haar wird geschmeidig, ist leicht kämmbar, hat einen gesunden Glanz und – und das ist mir das Wichtigste – es lässt sich viel leichter glatt föhnen. Der Preis ist sicher nicht unerheblich, denn günstig sind die Produkte nicht, dafür aber sehr ergiebig und wenn man sie im immer wieder angebotenen Set kauft (Shampoo for free), sind sie bezahlbar und ihr Geld allemal wert. Für mich das Beste und absolut konkurrenzlos.

Susanne Kbewertete am 09.11.2011
S.Karguth

Super zufrieden

Marion Cbewertete am 09.11.2011
Awapuhi Shampoo und Detangler

Super Shampoo, die Kopfhaut wird geschont, das Haar wunderbar sauber. Den Detangler benutze ich nach jeder Haarwäsche, so ist mein naturkrauses Haar nicht mehr ganz so widerspenstig. Auch mein Sohn benutzt das Shampoo sehr gerne.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9