10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 750 Produktbewertungen
Claudia Wbewertete am 16.05.2013
zu empfehlen

sehr gutes Produkt, wird von Tieren mit empfindlicher Haut gut vertragen, Duftnote ist nicht zu intensiv, Kundenzufriedenheit ist bei dem Produkt stets vorhanden

Gudrun Gbewertete am 12.05.2013
Lab

Für meine Kurzhaarfrisur der beste Halt. Ich benütze es schon seit Jahren .

Gisela Vbewertete am 23.04.2013
Haarspray

Gut wie immer, bin sehr zufrieden.

Stefan Ebewertete am 23.04.2013
Malteser lieben es!

Einwandfreies Produkt - gut verträglich.

Sonja Hbewertete am 11.03.2013
Gutes Shampoo

Ich habe das Shampoo erst einmal benutzt aber ich kann bereits sagen, dass es ziemlich ergiebig ist. Die Haare haben sich gut angefühlt und ich bin der Meinung, dass sie schön weich waren ohne so ausgeplustert rumzufliegen (anders kann ich´s nicht erklären). Der Geruch ist sehr angenehm - irgendwie ein bisschen wie Honig und Zitrone. Ich vergebe 4 Sterne 

Sonja Hbewertete am 08.03.2013
Tolle Produkte

Bin von allen Shampoo`s vom P M überzeugt!

Martina Gbewertete am 05.03.2013
Alles super

Produkt, Lieferung und Timing, alles super vielen Dank.

Renate Wbewertete am 04.03.2013
wirklich gut

Überraschung....die Bürste ist wirklich klasse...habe ich nicht erwartet

Klaus-Jürgen Bbewertete am 01.03.2013
Shampoo one

Benutze Paul Mitchell Original Shampoo one schon seit Jahren. Es ist sehr ergiebig, also sparsam. Da ich meine Haare täglich beim Duschen wasche, ist mir dieses leichte verträgliche Shampoo sehr angenehm. Kaufe nichts Anderes mehr. Nur zu empfehlen. Grüsse, K.-J.Bock

Ulrich Hbewertete am 27.02.2013
Perfekt

Die Ursache meiner brüchigen Haare waren die scharfen gängigen Produkte aus dem Drogeriemarkt, auch wenn auf diesen die schonende Haarpflege vermerkt war. Erst meine Frisörin brachte mich auf die Produkte von Paul Michael. Ich verwende das Shammpoo im Kombination mit dem entsprechenden Haaroel. Seitdem sind meine Haare splissfrei und weniger belastet.

Heike Sbewertete am 26.02.2013
Das Beste

Sie Produkte von Paul Mitchell müssen nicht bewertet werden SIE SIND WELTKLASSE und nicht zu übertreffen

Susanne Kbewertete am 19.02.2013
perfect

Halt und Duft sind einfach perfekt

Cornelia Kbewertete am 15.02.2013
C.K.

Das Produkt ist echt toll.

Sonja Kbewertete am 12.02.2013
prima

Meine Haare sind wie ausgewechselt, toller Glanz und Sprungkraft, das Haas sieht nicht mehr stumpf und wirr aus. ;-)

Sonja Kbewertete am 12.02.2013
Ein Traum

Meine Haare danken es mir, super leichte Kämmbarkeit, Sie glänzen und sind weich.

Christine Sbewertete am 06.02.2013
Schmidt

alles bestens

Gabriela Bbewertete am 31.01.2013
Paul Mitchell Super Skinny Serum

Bei einer Freundin getestet und für toll befunden. Selbst gekauft, riecht klasse und macht meine fliegenden Haare zu glatten :-) Da ich dicke Haare habe, brauche ich schon ein bisschen mehr als empfohlen. Und vegan sind seine Produkte auch noch! Klares TOP!

Günter Hbewertete am 29.01.2013
alles bestens

schnell und zuverlässig

Cindy Zbewertete am 21.01.2013
Perfekt!!

Super produkt... Haare schon nach 1-2 wochen sehr viel weicher!! Werde auf jeden Fall dabei bleiben!! Nur zu empfehlen!!!!

Valeska vbewertete am 04.01.2013
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super in der Wirkung.

Tam-An Tbewertete am 04.01.2013
Sehr zufrieden

Super Set..Bin sehr zufrieden mit den Produkten, perfekt zum testen und verleiht der Haar unglaubliche Natürlichkeit und Schönheit!

Tam-An Tbewertete am 04.01.2013
Superprodukt

Super Produkt, nutz ich schon seit Jahren verleiht dem Haar unglaublichen Glanz und Geschmeidigkeit! Kann man nur weiter empfehlen!

Petra Nbewertete am 29.12.2012
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

Nicole Sbewertete am 18.12.2012
Top Pflege

Ich benutze dieses Schampoo jetzt schon fast ein Jahr und bin sehr zufrieden damit. Es wurde mir damals beim Friseur empfohlen. Eine sehr gute Wahl!! Mein Haar ist getönt und es glänzt sehr schön mit dieser Pflege. Ich kann nur jedem dazu raten der seine Haare chemisch behandelt, das Farbergebnis bleibt lange erhalten. Zudem ist Paul Mitchell der Vorreiter tierversuchsfreier Premium-Haarpflege. Was das Unternehmen, abgesehen von der guten Qualität der Produkte, noch sympatischer macht.

Halina Sbewertete am 16.12.2012
Super Set !

Wurde von der Wirkung der Pflegeprodukte nicht enttäuscht. War außerdem von der Möglichkeit begeistert, die Produkte zu testen - Preis war im Set eindeutig günstiger. Außerdem 5* für den Kundenservice !!!

Roswitha Hbewertete am 15.12.2012
Skinny Serum

Super Produkt, riecht fantastisch. Nicht nur für Haare geeignet, ich verwende es nur für meine Hunde wenn sie zu Ausstellungen gehen, da kein Produkt für Tiere, so eine tolle Wirkung erzielt hat.

Kerstin Hbewertete am 12.12.2012
Perfekt!

Für meine feinen Haare ideal-beschwert nicht, macht leicht kämmbar und macht die Haare griffiger und leichter stylebar-Perfekt!

Kerstin Hbewertete am 12.12.2012
Pflegt ohne Beschweren

Tolle Pflege, macht das Haar super weich und kämmbar ohne zu beschweren, sehr ergiebig, toller Duft!

Michaela Mbewertete am 12.12.2012
TOP!!

Die Produkte von Paul Mitchell sind wirklich klasse und der Service in Ihrem Hause ist prima. Bis zum nächsten Mal.

kerstin kbewertete am 10.12.2012
Einfach nur Mega supi!!!!

Die Produkte halten einfach was sie Versprechen! Auch der Verbrauch ist gering, so das man da lange mit aus kommt. Ich würde immer wieder dieses Produkt weiter empfehlen!

Wolfgang Patrick Bbewertete am 30.11.2012
Das Erlebnis

Hatte mit dem Produkt das erste Mal neulich beim Frisör das Vergnügen und ich darf mit Fug und Recht behaupten, dass ich das erste Mal beim und nach dem Haare waschen ein Erlebnis hatte. Hab ich mir dann gleich hier im Shop bestellt. Klasse. Auch meine empfindliche Kopfhaut verträgt es sehr gut.

Gerlinde Pbewertete am 23.11.2012
Tolles Duo

Das Shampoo und die Spülung aus der Color Care Linie von Paul Mitchell sind meine absoluten Lieblingsprodukte, die ich schon seit Jahren verwende und nicht mehr missen möchte. Kann die Produkte nur weiterempfehlen!

Lena Bbewertete am 22.11.2012
Super!

Das Shampoo ist wirklich zu empfehlen! Meine Haare sind sehr kaputt und ich habe sehr viel Spliss, doch durch das Shampoo werden die Haare sehr gut gepfelgt und die Spitzen fühlen sich nicht mehr strohig an sondern richtig weich !

Petra Cbewertete am 22.11.2012
Produkt sehr gut, wie erwartet!

Komme sehr gut klar mit dem Produkt; sehr langer Halt ohne zu verkleben. Benutze es schon lange und nehme nichts anderes mehr.

Petra Cbewertete am 22.11.2012
sehr gutes Produkt

bin super zufrieden; wenn es morgens mal schnell gehen muss ist das Produkt ideal! Einfache Anwendung ohne zu verkleben.

Anke Bbewertete am 20.11.2012
Sehr gutes Produkt

Was besseres gibt es einfach nicht!!!!!

Roswitha Hbewertete am 20.11.2012
Conditioner Spray

Sehr gutes Produkt für Langhaar Hunde. Unsere Cocker Spaniel können wir nun ganz leicht kämmen, perfekt für Hundeausstellungen.

Roswitha Hbewertete am 20.11.2012
Shampoo - Duo

Das Fell der Hunde wird seidig und glänzend, leicht kämmbar.

Marion Cbewertete am 20.11.2012
Paul Mitchell Awapuhi Shampoo

Sehr schönes Shampoo, sehr gute Verträglichkeit, besonders bei trockener, zu Schuppen neigender Kopfhaut, kein Juckreiz mehr. Auch für Jugendliche besonders zu empfehlen. Nur wenig Shampoo zur Haarwäsche nötig.

Monika Pbewertete am 15.11.2012
Super Sculpt

Danke für die schnelle Lieferung. Produkt ist einzigartig.

Monika Pbewertete am 15.11.2012
Rounnd Trip

Produkt ist super. Werde es immer wieder kaufen. Danke, für die schnelle Lieferung!

Petra Bbewertete am 14.11.2012
empfehlenswertest Produkt

Dieses Shampoo ist sehr zu empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar und empfindliche Kopfhaut, aber das Shampoo wirkt genau dagegen! Toll!

Sabine Kbewertete am 12.11.2012
sehr gut

Dieser Conditioner lässt sich gut im Haar verteilen und macht die Haare sehr geschmeidig. Sehr zu empfehlen!

Sabine Kbewertete am 12.11.2012
sehr ergiebig

Sehr ergiebiges Shampoo. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung aller Artikel.

Susanne Sbewertete am 12.11.2012
Alles bestens, gerne wieder!

Mit diesem Shampoo habe ich endlich ein Produkt gefunden, dass den Gelbstich aus meinem blondierten Haar entfernt. Sehr zu empfehlen!

Nadine Kbewertete am 08.11.2012
Sehr gutes Produkt

sehr ergiebig, glättet perfekt, angenehmer Geruch.

Brigitte Gbewertete am 07.11.2012
Glanz

die Haare glänzen sehr schön nach der Haarwäsche

Gabriele Kbewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Kurt Dbewertete am 26.10.2012
Echt Klasse

Super wie immer

Sabine Rbewertete am 25.10.2012
Preis-Leistung

gutes Produkt - sehr guter Preis

Evelyn Hbewertete am 06.10.2012
Bester Haarspray

Ich habe feines naturgelocktes Haar und benötige festen Halt. Dieses Haarspray ist das beste Produkt auf dem Markt. Es lässt sich ganz leicht mit den Händen aus dem Haar entfernen. Ich benutze es schon seit Jahren und kaufe nichts anderes mehr.

Tina Pbewertete am 04.10.2012
Super!

Klasse Produkt und riecht auch sehr gut.

Sylvia Bbewertete am 30.09.2012
super

Benutze dieses Produkt schon seit ein paar Jahren, bin nach wie vor sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert und schnell

Olivia Fbewertete am 17.09.2012
Rundum gut versorgt!

Spendet super Feuchtigkeit, pflegt ohne zu beschweren.

Olivia Fbewertete am 17.09.2012
Super Glättungsspray!

Versorgt die Haare beim Glätten mit allem, was sie brauchen. Sie fühlen sich trotz Hitzebehandlung supergepflegt und weich an.

Alina Pbewertete am 08.09.2012
Bewertung

Mega begeistert :-) Tip Top Styling - super Produkt, super schnelle Lieferung -> Danke

Michael Mbewertete am 07.09.2012
Guter Halt

Sehr gutes Produkt. Die Haare bleiben in Form, ohne in irgend einer Form zu verkleben. Werde diese Shaping Cream wieder kaufen.

Alessandra Bbewertete am 30.08.2012
Nur das!

Für mein naturkrauses, doch etwas störrisches Haar kommt für mich nur The Wash in Frage. Es gibt Feuchtigkeit, ohne das Haar gleichzeitig zu beschweren. Am besten noch den Conditioner als leave-in dazu, dann ist es auch absolut leicht kämmbar!

Silke-Tomke Obewertete am 20.08.2012
Langer Begleiter

gibt z.Zt. nix besseres! Immer gute Ergebnisse damt!

Silke-Tomke Obewertete am 20.08.2012
immer dabei

gibt z.Zt. nix besseres! Immer gute Ergebnisse damt!

Sonja Hbewertete am 20.08.2012
Grandios

Die Produkte von PM verwende ich nun schon länger, habe aber erst nun, aufgrund eines Angebots, das Awapuhi-Shampoo und den Conditioner getestet. Das Shampoo riecht sehr angenehm dezent nach Kokos, schäumt extrem gut (und mit sehr feinem, weichem Schaum), reinigt das Haar gründlich und hinterlässt es schon im nassen Zustand weich und gepflegt. Der Conditioner wird nach der Haarwäsche ohne Ausspülen verwendet. Der Conditioner ist hellbalu-durchsichtig und in angenehmer gelig-cremiger Form. Man braucht für mittellanges, mitteldickes Haar nur eine walnussgroße Menge. Verteilt man diese dann im Haar, wird dieses augenblicklich sehr weich und geschmeidig. Bis zur nächsten Wäsche sind die Haare wirklcih extrem gepflegt und durchfeuchtet. Auch der Duft des Conditioners ist sehr ansprechend, dezent und frisch.

jutta Mbewertete am 17.08.2012
Skinny Serum

Das Serum ist super toll, besonders für lange Haare ist es zu empfehlen.

Nadine Wbewertete am 16.08.2012
Suuper gute ware

Alles bestens immer wieder gut haare sind schnell trocken und fühlen sich trotzdem weich an !:-)

Nadine Wbewertete am 16.08.2012
Super zufrieden

Hallo die promade verleiht dem haar schönen glanz würde ich immer wieder bestellen

anke bbewertete am 13.08.2012
Einfach genial!

speziell jetzt im sommer gibt dieses shampoo einen zusätzlichen frischekick

Birgit Cbewertete am 10.08.2012
Shampoo One

Unvergleichlich gutes Produkt für schnell fettendes Haar!

birgit hbewertete am 08.08.2012
TOP

Top werde wieder bei ihnen bestellen

Ralf Sbewertete am 27.07.2012
Erfrischend

Das Shampoo ist erfrischend und macht die Haare schön weich

Silvia Dbewertete am 20.07.2012
tolles Shampoo

Endlich haben wir das richtige Shampoo gefunden.Es ist ein Vergnügen sich die Haare zu waschen.

Jamie Mbewertete am 19.07.2012
Hervorragendes Produkt

Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und würde es immer wieder hier im Shop kaufen. Für den Preis absolut genial. Vorallem die schnelligkeit der Lieferung. TOP! Daumen Hoch. Lieferung erfolgte direkt zwei Tage später. Schneller gehts gar nicht! Das nennt man guten Service.

Rose-Maria Sbewertete am 05.07.2012
Einfach gut

Dieses Spray ist einfach prima, es verklebt einfach nicht und gibt den Haaren hervorragenden Halt.

Gerd Sbewertete am 04.07.2012
Paul Mitchell The Conditioner

Ich habe schon etliche Conditioner ausprobiert. Dieser ist mit Abstand der Beste.

Kathrin Kbewertete am 28.06.2012
Das ist Spray

Probiere dieses Produkt zum ersten Mal und muss sagen, es überzeugt. Ich habe sehr dünne Haare, davon allerdings sehr viel. Bisherige Sprays haben die Haare zu schwer gemacht und sie fielen nach kurzer Zeit herunter, nun aber habe ich Volumen ohne das sich das Haar schwer anfühlt. Abend ausgekämmt hat man fast die gleiche Frisur vom Vortag. :)

Manuel Fbewertete am 27.06.2012
sehr guter artikel

sehr guter artikel

André Mbewertete am 27.06.2012
Großartiger Preis für eine großartige Kombi!

Für mich ist die Kombination aus dem Awapuhi-Shampoo und dem Derangier sei langem die ideale Verbindung. Das Shampoo ist angenehm mild, reinigt aber die Haare vorzüglich und bereitet sie für die reichhaltige Spülung vor. Das Haar wird wunderbar geschmeidig, glänzt grandios und lässt sich hervorragend bändigen. Zu dem Preis muss man einfach zugreifen! Ein Jahr lang exquisite Haarwäsche für nur ca. € 5 im Monat - unschlagbar! ^_^

Annegret Hbewertete am 26.06.2012
Haargel

Ich bin von dem Extra Body Sculpting Gel echt begeistert!!! Mein Haar bekommt sichtbar besseres Volumen und läßt sich gut frisieren.

Alfred Vbewertete am 20.06.2012
super

sehr zufrieden.

Linda Cbewertete am 08.06.2012
Einfach Super!!

Ich bin schon immer mit Paul Mitchell Produkten zufrieden gewesen. Dieser Super Charged Moisturizer ist einfach Spitze....kann ich nur empfehlen!

Linda Cbewertete am 08.06.2012
Super!

Wie mit allen Produkten die ich von Paul Mitchell kenne ist dieses Shampoo einfach klasse.....kann es nur weiter empfehlen.

Peter Rbewertete am 29.05.2012
Shampoo

immer gerne wieder

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10