10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 691 Produktbewertungen
cocobewertete am 21.03.2019
TOP

Shampoo spendet Feuchtigkeit und beruhigt die Kopfhaut. Seit Jahren nutze ich nichts anderes.

Cocobewertete am 21.03.2019
TOP

Feuchtigkeit und Beruhigung für strapazierte Kopfhaut. Hilft auch bei leichtem Sonnenbrand auf der Kopfhaut. einfach auf der Kopfhaut einmassieren im trockenem haar. Für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen

Margarita Heimannbewertete am 21.03.2019
Einfach spitze

Bereits nach der ersten Anwendung war ich positiv überrascht. Das Mittel ist einfach genial. Meine Haare sehen viel gepflegter aus und glänzen.

Ulrike Mbewertete am 19.03.2019
SUPER

Verwende diese Paste schon lange , finde sie so KLASSE, hab viel ausprobiert....das ist das ALLERBESTE

Katharinabewertete am 12.03.2019
Rundum perfekt

Die beste Bürste die ich je hatte. Liegt gut in der Hand und zaubert Volumen, ohne die Haare statisch aufzuladen!

Manuela Frankbewertete am 01.03.2019
Super Produkte

Die Beschreibung hat nicht zu viel versprochen. Die Haare fühlen sich weich an und dennoch griffig und füllig und glänzen sehr schön. Bin total begeistert !Tolle Produkte, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Caro bewertete am 25.02.2019
Super Produkt

Ich benutze es seit Jahren.. Ich habe naturkrauses Haar und bin super zufrieden mit dem spray... Es klebt nicht und die Krause kommt nicht so durch... Es lässt sich gut wieder auskämmen... Kann es nur empfehlen

Lubov Kbewertete am 22.02.2019
Tolles schampoo

Sehr zur empfehlen! Trocknet das Haar nicht aus - ist auch selten bei Silver schampoo , lässt kein lila Stich !! Bin super zufrieden

Lubov Kbewertete am 22.02.2019
Sehr zufriden

Hab den Produkt paar mal benutzt- macht das Haar weich !! Toll

Martensbewertete am 20.02.2019
Paul Mitchell Tea Tree Special

Kann dieses Shampoo nur weiter empfehlen, weil es extrem erfrischend, reinigend, gut schäumend und sehr gut dosierbar ist.

Lisabewertete am 14.02.2019
Super Produkt

Die Serie ist wirklich toll, da sie die Kopfhaut beruhigt und super Feuchtigkeit gibt. Für meine gefärbten Haare echt das beste!

Linda bewertete am 18.01.2019
Bestes Shampoo was ich habe

Dieses Shampoo verleiht glanz, die Haare fühlen sich geschmeidig sanft an und dieser Geruch erst. ich benutze es 2x hintereinander dann merkt man es auch richtig beim waschen im haar wie schön die Haare sich anfühlen. nach der haar Wäsche mache ich immer das Super Skinny Serum rein, es geht es nichts über Paul mitchell. super Produkt. nur weiter zu empfehlen.

S. Lenzbewertete am 27.12.2018
Spitzenprodukt

Das Spray ist unerlässlich zur Fellpflege unseres Pudels. Das Bürsten geht wesentlich leichter und seit wir das Spray regelmäßig benutzen, filzt unser Hund deutlich weniger!

Wayne Arnoldbewertete am 27.12.2018
Warnold

super Artikel

Elke Prskawetzbewertete am 18.12.2018
Bewertung

Super Haarbürste danke

Elke Prskawetzbewertete am 18.12.2018
Bewertung

Ich schließe mich meinen Vorgängern an außerdem ist sie sehr sparsam im Gebrauch

Caroline b. bewertete am 14.12.2018
Ok

Super Geruch des Shampoos und auch die griffigkeit überzeugt, allerdings ist es nicht sehr ergiebig. Es schäumt nicht wirklich und so bin ich geneigt, die doppelte Menge zu wählen.

Caroline B.bewertete am 14.12.2018
Wunderbar

Beim Einmassieren merkt man, wie weich die Haare sind. Die Haare sind leicht kömmbar im Anschluss und gut zu stylen. Ich finde das Ergebnis und den Geruch sehr überzeugend.

Caro bewertete am 14.12.2018
Guter Halt

Sehr guter Halt und der beste Geruch überhaupt

Linda E.bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Super Shampoo. Gut f. lange Haare. Sehr ergiebig. Meine Kopfhautund d. Haare waren sehr trocken, da hat mir mein Friseur Paul Mitchell Feuchtigkeit empfohlen. Mittlerweile wechsel ich zw. beiden. Meine Haare sind wieder gesund. Einfach Klasse! Kaufempfehlung!

Linda E.bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Es duftet, pflegt, macht die Haare leicht kämmbar (lange Haare), auch ohne Spülung. Kaufempfehlung!

Rosi Baierlbewertete am 11.12.2018
Top-Produkt

Mit dem Spray bin ich absolut zufrieden und verwende es schon lange Zeit. Haare verkleben nicht und lassen sich leicht auskämmen.

Linda E.bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Paul Mitchell kenne ich schon über 14 Jahre. Ich verwende nur tierversuchsfreie Produkte und Paul Mitchell ist einfach nur klasse. Kann ich nur empfehlen!

Erika Sbewertete am 30.11.2018
Tolles Produkt

Hilft super gegen Schuppen

gruetzenbachbewertete am 25.11.2018
Super Spray

Alles gut und OK.Artikel wie gewünscht und erwartet

Sabinebewertete am 23.11.2018
Paul Mitchell

Das Beste, was man seinem Haar antuen kann. Ich benutzte die Serie (Shampoo, Conditioner und Packung) seit gut 1,5 Jahren und würde kein anderes mehr benutzen. Die Haare sind gesund und sehen gepflegt aus. Sie lassen sich sehr gut fönen bzw. stylen. Was sage ich empfehlenswert.

Gabriele bewertete am 22.11.2018
Tolles Produkt

Ich bin begeistert, man braucht nur sehr wenig und es verteilt sich gut im Haar und man hat ein Volumen, ich sitze an der Kasse und meine Kunden bewundern meine Haare! Es macht echt Spaß mit den Produkten zu arbeiten, wie beim Friseur

Gabriele bewertete am 22.11.2018
Tolles Produkt

Es riecht gut, verteilt sich gut und das aller tollste es klebt nicht und gibt trotzdem Halt! Nur eine kleine Bemägelung, es geht schwer mit dem Zerstäuber, das Pumpen, ich hab Probleme mit den Händen, muss mich anstrengen!

Lindabewertete am 05.11.2018
Sehr gute Bürste

Ich habe lange Haare. Diese Büsrte ist perfekt!

Monikabewertete am 02.11.2018
shine super spray

Tolles Produkt. Wunderbarer Glanz. Schnelle Lieferung.

Dinibewertete am 31.10.2018
Sehr empfehlen

Ich hatte früher schon mal beim Friseur gekauft wo ich wesentlich mehr bezahlt habe. Hatte damals Extensions drin. Dafür ist das auch sehr gut zu Pflege. Mittlerweile habe ich meine Haare blondiert und sahen nicht mehr so gut aus, dazu habe ich auch eine Natur Krause. Durch das Serum sehen die Haare gut und gepflegt aus , es fettet nicht und ich muss meine Haare nicht glätten. Klare Kaufempfelung.

Angelikabewertete am 30.10.2018
Cool

Super Shampoo, wird sehr belebend und ist sehr angenehm. Ich nehme es sehr gerne, tut meiner Kopfhaut sehr gut.

Constanzebewertete am 25.10.2018
Empfehlenswert

Haare werden gemeidig und sehen auch am nächsten Tag noch frisch aus, Farbe wird intersiver.

Alina bewertete am 24.10.2018
Sehr gutes Serum

Das beste Haarpflegeprodukt für meine Haare, nur zu empfehlen!

Kundebewertete am 17.10.2018
Unübertroffen

Ich nutze dieses Serum bereits seit über 10 Jahren, unschlagbar und unübertroffen.

Vanessa k.bewertete am 15.10.2018
Klasse Produkt

Super zum glätten der Haare, macht die Haare geschmeidig und wirklich ohne zu beschweren!

Vanessa k.bewertete am 15.10.2018
Danke für das Geschenk!

Brauchte sowieso eine neue Styling Bürste.

Vanessa k.bewertete am 15.10.2018
Rettung für mein durstiges Haar!

Ich liebe dieses Produkt ,vorallem wegen seinem tollen dennoch dezenten Lavendelduft! Aber das Beste ist das die Haare nach der Anwendung so schön gebändigt und super fühlbar mit Feuchtigkeit versorgt sind. Ich habe blondierte Haare die vorallem in den Spitzen trocken und strohig sind. Mit diesem Spray sehen die Haare einfach gesund und toll aus.

Irmi Klappeneckerbewertete am 15.09.2018
sehr gutes Haarspray

Bereits seit Jahren benutzt mein Friseur dieses Spray bei mir und so habe ich es mir auch privat gekauft, damit ich jeden Tag top gestylt bin. Für meine Haare ideal!

A.Schmidtbewertete am 05.09.2018
Sehr zu empfehlen

Ein wirklich tolles Shampoo für blondes, feines Haar.

A.Schmidtbewertete am 05.09.2018
Sehr zu empfehlen

Dies ist der beste Conditioner den ich je benutzt habe. Die Haare werden gepflegt und nicht beschwert.

Manuela Hbewertete am 31.08.2018
Paul Mitchell Super Strong

Einfach toll, die Haare sind schön glatt und gescmeidig

Renatebewertete am 29.08.2018
extrem thinkening glue

Sehr gut, benutze es schon seit langer Zeit und hoffe, es bleibt auf dem Markt.

Klose, Joerhbewertete am 29.08.2018
J. Klose

Das für mich beste Shampoo

Sandra Wobbewertete am 29.08.2018
Klasse

Tolles Haarspray super Halt, ohne zu verkleben! Sehr ergiebig.

Elke Harmsbewertete am 27.08.2018
Super Haarspray

Das Haarspray ist ein sehr sparsames Produkt. Angenehm in der Anwendung. Das Haar verklebt nicht und das Spray läßt sich sehr leicht auskämmen.

Elke H.bewertete am 27.08.2018
Tolle Bürste

Ein sehr schönes und praktisches Geschenk - vielen Dank. Optimaler Gebrauch beim Föhnen und Kämmen/Bürsten.

Beatebewertete am 07.08.2018
klasse Produkt

super Produkt und klasse Kundenbetreuung....gerne wieder...

Kochbewertete am 06.08.2018
Alles bestens gelaufen

Die Abwicklung ist bestens gelaufen. Die Produkte sind o.k.

Birgit Hbewertete am 03.08.2018
Toll

Habe schon vieles probiert. Aber komme immer wieder auf dieses Produkt zurück. Klasse

bewertete am 02.08.2018
Das Beste...

....Shampoo für mich :-)

bekabewertete am 24.07.2018
super

wie immer super Lieferung und Top Produkt

Sabine Tuckerbewertete am 14.06.2018
Bestes Shampoon für meine erwachsenen Haare!

Ist auch für gesträhntes, feines Haar grandios! Wurde mir vor langer Zeit in Amerika empfohlen und ist immer noch das Beste Shampoon für mich.

H Deverallbewertete am 13.06.2018
Das beste Produkt für mich

Ich habe schon viel ausprobiert, komme immer wieder zurück ;-)

IraBbewertete am 01.06.2018
Das Beste!

Das beste

Feebewertete am 22.05.2018
Sehr empfehlenswert

Super Produkt, ich liebe diesen Artikel aber jeder der ihn kennt weiß wovon ich Rede. Die Haare fühlen sich nach dem waschen so gut an und durch die im Conditioner enthaltenen Farbpartikel wird die Farbe in den Haaren wieder aufgefrischt.

A. Gö.bewertete am 04.05.2018
A. Gö.

Gutes Produkt, eine kleine Menge leicht über die abstehenden Haare streichen, glättet den Frizz.

Nicolebewertete am 02.05.2018
Super Produkt

Das Shampoo nutze ich schon mehrere Jahre. Es ist super für meine trockene Kopfhaut und belebt schon beim Benutzen. Beschwerden wie Juckreiz oder Gereiztheit der Kopfhaut haben sich deutlich gebessert.

Meikebewertete am 27.04.2018
Kauf

Super schnelle Lieferung! Immer wieder

Danielabewertete am 23.04.2018
Echt klasse

Meine Locken kringeln sich fröhlich, glänzen und ich liebe es🌹

Jennybewertete am 23.04.2018
Optimales Shampoo

Ich benutze es nach Öl Kuren und für meine Directionfarbe, wenn ich es restlos rauswaschen möchte. Ich bin rundum zufrieden.

Melibewertete am 20.04.2018
Tolles Glätteisen!

Sehr hochwertiges Glätteisen, Lieferung und Versand problemlos, das Produkt überzeugt durch einfache Handhabung tolle Ergebnisse! Habe lange gezögert es zu kaufen und bin sehr glücklich dass ich es jetzt endlich habe! Meine Haare sehen gesund und gepflegt aus und haben einen tollen Glanz!

rnoldbewertete am 13.04.2018
w.arnold

Super Product uns Super Service

Angela bewertete am 13.04.2018
Angela

Super Produkte für meine feinen Haare

Larabewertete am 05.04.2018
Ein tolles Produkt

Das Produkt hat mir sehr gut gefallen.

Nicolebewertete am 03.04.2018
Alles Prima!

Tolles Produkt & schnelle Lieferung

Frank Junkerbewertete am 16.03.2018
Klasse Spray

Sorgt für einen super Halt ohne zu kleben, einfach nur genial.

Frank Junkerbewertete am 16.03.2018
Genial

Benutze dieses Shampoo nun seit gut 4 Jahren und bin mehr als zufrieden. Es ist sparsam, ergiebig und stärkt das Haar.

Frank Junkerbewertete am 16.03.2018
Danke

Klasse Bürste und das ganze noch umsonst, was will man mehr.

Martina K.bewertete am 07.03.2018
Sehr gutes Shampoo

Ich nehme dieses Shampoo jetzt schon viele Monate und bin sehr zufrieden. Aber die heutige Lieferung hat eine andere Aufmachung. Ist das neu?

Elvirabewertete am 17.02.2018
Sehr zufrieden

Bestellung hier im Shop kam bald bei mir an. Das Produkt kannte ich schon, wird immer wieder nachgekauft. Die Haare halten bei mir damit wunderbar, bekommen Glanz, nichts verklebt. Ich habe sehr dünnes Haar, bin sehr zufrieden.

Zarahbewertete am 09.02.2018
Shampoo

benutze das Produkt bereits mehrere Jahre und bin sehr zufrieden

Brigitte J.bewertete am 23.01.2018
Wunderbar erfrischend !

Ich benutze dieses Shampoo schon sehr lange und bin jeden Morgen immer wieder begeistert. Auch mein Mann möchte kein anderes Shampoo mehr benutzen. Toll

Brigitte J.bewertete am 23.01.2018
Haarbürste

Sie ist einfach perfekt! Ich benutze sie schon sehr langem. Habe kurze Haare und komme super damit zurecht. Deshalb habe ich noch schnell ein paar Bürsten für meine Freundinnen bestellt, die bei mir die Bürste ausprobiert haben und total begeistert waren.

Heike Mildenberger bewertete am 20.12.2017
Einfach klasse

Seit ich dies habe, kommt mir kein Festiger oder dergleichen mehr auf meine Haare!

Heike Mildenberger bewertete am 20.12.2017
Benutze dieses Spray seit Jahren

Es gibt nichts besseres für flexiblen Halt!

Sigridbewertete am 18.12.2017
Super Produkt

ich verwende es schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Die Haar lassen sich super stylen.

Marionbewertete am 13.12.2017
Super Spray

Das beste Haarspray, das ich je hatte. Hält toll, ohne zu verkleben, lässt sich aber super wieder auskämmen.

anke.wbewertete am 13.12.2017
Top

Benutze das Spray schon länger auf Empfehlung meiner Frisörin. Toller Halt den ganzen Tag und dabei sparsam zu verwenden. Immer wieder gerne!

Gundi H.bewertete am 09.11.2017
Sehr zu empfehlen

Toller Glanz besonders bei strapaziertem Haar

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9