10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 695 Produktbewertungen
birgit tbewertete am 23.10.2014
gutes Produkt ,aber

Hallo, trotz Neuanmeldung und Eingabe des Codes ,habe ich die Gutschrift nicht erhalten ,nicht schön ......

Renate Bbewertete am 20.10.2014
Bromme

Produkt sehrgut

Tanja Sbewertete am 20.10.2014
Ich liebe es

Dank diesem Serum, sind meine Haare total seidig und weich. Ich liebe es :-) Einziges Manko, bei meinem Fläschchen ist der Drücker kaputt. Sprich, die Feder ist verbogen, sodass nichts rauskommt. Ich muss also immer das Fläschchen aufschrauben um an den Inhalt zu kommen - was nicht gerade sparsam ist. Ich würde das Serum aber jeder Zeit wieder kaufen

Tanja Sbewertete am 20.10.2014
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist perfekt. Hatte bis jetzt immer nur Shampoo`s vom Drogeriemarkt. Es ist echt kein Vergleich!!! Das Shampoo hat zwar einen stolzen Preis, dafür braucht man aber keine Spülung mehr. Ich kann meine Haare jetzt ganz leicht durchkemmen. Es ziept überhaupt nichts mehr.

Claudia Abewertete am 29.09.2014
Super Produkt

Hält genau das, was es verspricht!!! Bin sehr zufrieden!!!

Claudia Abewertete am 29.09.2014
Nicht schlecht

Dieses Shampoo ist nicht schlecht. Aber ich werde wieder zu dem Super Strong Daily Shampoo zurückkehren, da mit diesem sich mein Haar besser anfühlt und auch stylen läßt.

Pia Ebewertete am 27.09.2014
super

einfach spitze - ich benütze nichts mehr anderes - vielen Dank

Gizem Gbewertete am 13.09.2014
Super

Beim ersten mal habe ich gemerkt dass meine Haare geschmeidiger sind und nicht mehr so schnell fettig werden. Seid dem benutze ich es und bin sehr zufrieden werde es auch zeitlang benutzen. Durch die Aufhellung waren meine Haare kaputt das Shampoo repariert und macht eine glatte Haaroberfläche.

Gizem Gbewertete am 13.09.2014
Super

Nach dem man das eingetragen hat spürt man sofort das die Haare geschmeidig sind und kämmbar. Vorher hatte ich immer eine Löwenmähne aber seid dem ich es benutze habe ich eine glatte Haaroberfläche. Auch gegen Schuppen hilft wenn man es auf die Kopfhaut tut und richtig spült es fettet auch nicht die Haare.bin sehr zufrieden.

Carola Rbewertete am 12.09.2014
Super Produkt

Der forever blond conditioner ist wirklich super. Die Haare sind leicht kämmbar und die blonde Farbe glänzt auch nach 3-4 Wochen färben total schön. Wenn die Haare trotzdem mal strohig sind kann man den Conditioner einfach mal nicht ausspülen und in die Haare einfönen. Die Haare sind trotzdem nicht fettig. Also echt ein super Produkt!

Carola Rbewertete am 12.09.2014
Der Hit!

Dieses Haarspray ist der Wahnsinn. Seit ich es einmal probiert habe nutze ich es immer wieder. Ich habe halb lange, blondgefärbte Haare und die Haare, die mit anderen Haarsprays immer verklebt sind und ich musste sie jeden Tag waschen. Mit dem Spray von Paul Mitchell hält die Frisur den ganzen Tag und ich muss die Haare auch nicht mehr so oft waschen. Ich finds super!!!

Carola Mbewertete am 10.09.2014
Bürste

liegt super in der Hand, das Haar bekommt tollen Glanz

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Super Produkt.

Bin total begeistert.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Toll

Shampoo ist einfach klasse. Tolle Ergebnisse

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Toll

Perfekt für kurze Haare. Liegt super in der Hand.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Super

Mein Vierbeiner fand es angenehm.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Top

Das war das erste Produkt vom Paul Mitchell, dass ich ausprobiert habe und ich muss sagen, dass ich bei dieser Marke eine Weile bleibe. Tolles Produkt.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Top

Top Produkt!

RALF Fbewertete am 29.08.2014
Super!!!

Das Shampoo ist der Hammer! Super gut. Man benötigt nur eine kleine menge!

Daniela Vbewertete am 27.08.2014
Super Produkt!

Super Bürste, glättet wirklich!

Dagmar Hbewertete am 27.08.2014
super

Ich nehme das Spray seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert. Es ist der ultimative Halt und lässt einen auch bei starken Wind noch gut aussehen. Bei der Hochzeit meiner Tochter nicht wegzudenken. Bei anderen Sprays hängen die Locken nach kurzer Zeit aber mit Freeze and Shine sah die Braut die ganze nacht top aus. Absolut weiter zu empfehen

Lydia Dbewertete am 18.08.2014
Super

Ich benutze dieses Produkt nun schon seit einiger Zeit und muß sagen, ich bin sehr zufrieden damit. Ich möchte es nicht mehr missen. Die Haare fallen viel besser und lassen sich leichter kämmen.

Lydia Dbewertete am 18.08.2014
Super

Das ist ein tolles Haarspray, ich vertrage es gut und meine Haare sitzen den ganzen Tag

Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

sehr gutes Produkt

Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

nehm ich immer wieder

Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

sehr gutes Produkt

Walter Pbewertete am 13.08.2014
Einfach Top

Ein super Shampoo, dass ich schon vom Friseur her kannte. Ideal für trockene Kopfhaut. Kann man nur empfehlen. Unschlagbarer Preis.

Carmen Fbewertete am 10.08.2014
Haarspray - Reklamation

Das Haarspray, welches ist bestellt habe ist super, allerdings habe ich das falsche bekommen. Auf meine e-mail antwortet keiner und telefonisch erreiche ich auch niemanden. Bis jetzt bin ich sehr unzufrieden.

Franziska Bbewertete am 05.08.2014
Einfach super !!

Habe dieses Spray das erste Mal bestellt und ich bin total begeistert ,man bekommt das Gefühl auf einmal mehr Haare zu haben.

Monika Kbewertete am 30.07.2014
Freze and Shine Super Spray 250y

Benutze dieses Spray schon viele Jahre. Die Haare liegen den ganzen Tag über perfekt. Auffallend ist der schöne Glanz auf meinem weißen Haar, was mir auch von anderen bestätigt wird. Die Haare sind auch nicht verklebt und lassen sich gut ausbürsten. Monika König

Beate Abewertete am 24.07.2014
Freeze and Shine Super Spray

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Ich benutze dieses Spray schon seit vielen vielen Jahren, habe aber bisher immer nur über meinen Frisör eingekauft. Ich bin super zufrieden damit.

Marion Cbewertete am 15.07.2014
1a-Qualität, sehr zufriedn

Ich benutze dieses Spray seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar. Mit dem Volumizing Spray hat es viel halt und bekommt Volumen. Das Haar läst sich hervorragend stylen und verklebt nicht.

Judy Cbewertete am 18.06.2014
echt zu empfehlen!

Ich bin sehr froh dieses Produkt genden zu haben, mein dünnes trockenes Blondes Haar wird super gepflegt ohne das ich an Volumen verliere und der Duft ist Wahnsinn! Ich liebe es und kann es jeden Blondschopf empfehlen!!

Andrea Sbewertete am 14.06.2014
Schlüter - Ziegler

tolles Produkt, und Hautfreundlich

Andrea Sbewertete am 14.06.2014
Schlüter - Ziegler

seit ich das Produkt benutze kein Kopf jucken, gut für die Kopfhaut u. Haare.

Kerstin Dbewertete am 02.06.2014
Halt ohne Verkleben

...sehr angenehm....

Loretta Hbewertete am 26.05.2014
lollo

sehr gutes Produkt. Habe schon vieles andere ausprobiert Bin seit über 10 Jahren treu

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Perfekte Vorbereitung

Ich benutze dieses Shampoo bevor ich Paul Mitchell Color Care Platinum Blonde Shampoo verwende. Wenn man seine Haare blondiert, dann beansprucht man die Kopfhaut schon sehr und auf dieser Internetseite habe ich den Tipp bekommen das Shampoo Three vor der Haarwäsche mit Platinum Blonde zu benutzen, da es so etwas wie ein Peeling Effekt für die Kopfhaut ist. Ich kann nur sagen, dass ich voll und ganz davon überzeugt bin. Tolles Produkt...

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Super Effekt

Ich kann einfach nur sagen, dass ich von dem Produkt überzeugt bin. Es bringt die Haare zum leuchten, selbst wenn die Blondierung nicht mehr so frisch ist. Ich benutze vorher das Paul Mitchell Shampoo Three um Rückstände von den Haaren zu entfernen, beide Produkte zusammen sind der Hit.

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Der perfekte Abschluss

Die Haare lassen sich super durch kämmen und das Blond strahlt wie frisch vom Friseur...

Monique Lbewertete am 10.05.2014
Wirklich klasse

Ich kann es einfach nur empfehlen, meine Haare sind nach dem Blondieren abgerissen, wenn sie sich mit Wasser vollgesogen haben, aber damit war das schnell vorbei.

Franziska Bbewertete am 02.05.2014
Super

alle Paul Mitchell Produkte sind einfach toll.

Constanze Lbewertete am 17.04.2014
wer Lavendel mag...

Ich habe diese Body-Butter meiner Freundin geschenk,da diese den Geruch von Lavendel so mag.Also das Geschenk war ein Volltreffer.Die Body Butter ist sehr angenehm auf der Haut,zieht normal schnell ein und riecht einfach lecker (auch nach dem auftragen).Manch andere Produkte riechen ja nur gut in der Tube und auf der Haut nimmt man sie gar nicht mehr wahr.Dies ist hier eindeutig NICHT der Fall. :-)

Günther Hbewertete am 04.04.2014
einzigartiges Shampoo

Hatte immer mit Schuppen zu kämpfen und seit Jahren, da ich dieses Shampoo Wash nehme keine Probleme mehr. Habe alles ausprobiert, aber nur dieses hat tatsächlich wirklich Erfolg gebracht!!

Günther Hbewertete am 04.04.2014
Hairspray von Paul Mitchell

Sowohl bei nassen, als auch bei trockenem Haar anwendbar und hält ohne zu verkleben. Wirklich hervorragende und jeden Cent wert!

Manuela Hbewertete am 02.04.2014
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn es gibt dem Haar ein richtiges Volumen und Festigkeit. Vor allen Dingen wenn man unter feinen fliegenden Haaren leidet ist dies ein Wundermittel! Es ist nicht billig, aber es hält was es verspricht. Die Haare liegen auch am nächsten Tag noch schön, wenn man sie nicht jeden Tag waschen will! Ich kann es nur empfehlen :-)

catherine dbewertete am 24.03.2014
Lieferung

Die Lieferung war unglaublich schnell! Vielen Dank!

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Sehr gut

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden.

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Erstklassig

Ich habe schon lange nach der perfekten Toupierbürste gesucht, jetzt habe ich sie endlich gefunden!

Josef Sbewertete am 12.03.2014
after sales service

Alles Bestens!!

Günter Mbewertete am 07.03.2014
Superprodukt

Ich benutze das Produkt seit Jahren und bin absolut damit zufrieden

Meu-Eve Kbewertete am 06.03.2014
Sehr gutes Produkt

Schon seit langem benutze ich dieses Shampoo. Es ist sehr ergiebig und die Haare werden nicht zu weich nach dem Waschen. Sie lassen sich auch ohne Festiger sehr gut stylen

Ulrich Hbewertete am 28.02.2014
Bin absolut überzeugt

Mein Frisör benutzt bei meinen Besuchen die Produkte von Paul Mitchel. Diese bekommen meinem Haar und der Kopfhaut immer sehr gut. Da die im Supermarkt erhältlichen Produkte meine Haare und Kopfhaut immer wieder angreifen, lag es nahe, dass ich auch zu Hause diese Frisör-Prudukte. Gerne gebe ich einige EURO mehr aus, wenn ich dadurch gute und ergiebige Produkte erhalte, die Haare und Haut gut tun.

Diana Fbewertete am 15.02.2014
Feuchtigkeitsspray

Sehr gutes Produkt, gute Verträglichkeit, zu empfehlen

antje ubewertete am 14.02.2014
sehr gutes produkt

ihr shampoo habe ich mit sehr gut bewertet da es die Kopfhaut kühlt entspannend ist und sehr schonend für die haare ist

Sarah rbewertete am 07.02.2014
Sehr tolles Produkt

Hätte echt nicht gedacht das es soooo super ist *-* Wirklich wunderbar und hält was s verspricht ! 5 STERNE

Sarah rbewertete am 07.02.2014
Super Hilfe

Meine spitzen sind seitdem nicht mehr trocken

Birgit Sbewertete am 04.02.2014
super

Super Produkt

viola sbewertete am 03.02.2014
Super Clean Spray

Ich habe es durch einen Salon kennengelernt. Es ist einfach nur super. Daher bin ich ganz froh diese Seite gefunden zu haben. Macht weiter so toll.

Caroline Bbewertete am 03.02.2014
Super Amgebot

Super Produkte, bin begeistert

Carola Sbewertete am 16.01.2014
Super

Kann ich nur empfehlen. Klasse bei trockener Kopfhaut.

Johanna Rbewertete am 14.01.2014
einfach gut

Muss man einfach haben. Macht sich echt gut.

Selina Sbewertete am 08.01.2014
Top

super Pflege!!!

Selina Sbewertete am 08.01.2014
Hammer

also das topt wirklich alles! Sogar dickes widerspenstiges Haar sieht super gestyled und auch noch gepflegt aus. Absolut weiter zu empfehlen.

Birgit Bbewertete am 05.01.2014
Super

Habe schon viele Produkte ausprobiert Dieses mit Abstand das beste und Paul Mitchell verzichtet auf Tierversuche!!!! Einfach nur super und mein Haar sieht toll aus....

Birgit Bbewertete am 05.01.2014
Angenehmes Gefühl

Bin zu PM gekommen, weil ich Tierversuchsfreie Produkte suchte. Die Haarkur ist einfach nur toll. Es ist ein sehr angenehmes prickelndes Gefühl auf der Kopfhaut und das Haar ist nach der Anwendung einfach nur toll, ohne beschwert zu wirken. Einfach nur weiter zu empfehlen

renate rbewertete am 29.12.2013
radloff

volumen der haare viel besser,werde es wieder kaufen

Diana Fbewertete am 26.12.2013
Heat Seal

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, vielen Dank!

Veronika Ebewertete am 19.12.2013
genau richtig

Ich habe sehr lockiges, trockenes Haar und The Conditioner ist genau das richtige Pflegemittel, um dem Haar die nötige Feuchtigkeit zu geben und die Locken zu bündeln ohne die Haare zu verkleben. Ich bin sehr zufrieden!

brigitta mbewertete am 19.12.2013
Spitze

Bei dünnem Haar sofort sichtbarer Erfolg . Ohne zu kleben ...zauberhaft

christine dbewertete am 12.12.2013
Awapuhi

Kann es nur weiterempfehlen. Paul Mitchell Produkte aufgrund von Tierversuchsfreiheit gekauft. Überrascht gewesen wie gut Produkt ist. Haare fühlen sich danach gekräftigt an. Conditioner macht Haare gut kämmbar, beschwert sie aber nicht. Es wird nur eine kleine Menge benötigt. Habe feines Haar und bin sehr zufrieden.

Veronika Kbewertete am 28.11.2013
V.Klein

Dieses Haarspray ist der Hammer !!!

Franziska Bbewertete am 20.11.2013
Einfach genial

Habe vorher das volumen Shampoo benutzt aber dieses für gefärbtes Haar hält die farbe viel länge kann ich nur empfehlen.

Gabriele Pbewertete am 18.11.2013
Gabriele

Toll Super

Edith Sbewertete am 15.11.2013
Perfekt

Ich bin mit dem Shampoo super zufrieden. Endlich eines, was mein lockiges Haar pflegt und nicht beschwert. Super!!

Lara Fbewertete am 06.11.2013
Forever Blonde

Sehr schönes Shampoo. Toller Geruch, der Conditioner ist super, macht schön weich und Haare sehen sehr gepflegt aus. Bin zufrieden!

Susanne Hbewertete am 04.11.2013
bestens!

ich habe dickes, halblanges Haar mit etwas Naturkrause - und hiermit brauche ich zum trocknen nur 10 Min und die Haare werden nicht spröde. Mag es seit Jahren am liebsten, obwohl ich immer wieder was anderes teste komme ich reumütig drauf zruück ;-)

Alfred Vbewertete am 25.10.2013
Vierling

sehr zufrieden

Franziska Bbewertete am 18.10.2013
Haarfülle

Habe viele gute Produkte benutzt aber die von Paul Mitchell finde ich total gut.

Susanna Wbewertete am 15.10.2013
gescmeidiger Halt

Bis jetzt bin ich von allen Produkten von Paul Mitchell sehr angetan. In Kombination mit dem Sea Spray macht Ultimate Wave meine Haare zu einer Pracht!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9