10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 691 Produktbewertungen
Georg Kbewertete am 01.09.2020
Tolles Produkt

Wird von uns seit Jahren mit bestem Erfolg benutzt.

Djamila Hbewertete am 25.08.2020
Toning Spray

Mit dem Anti- Gelb Stich gehe ich mit. Aber das sie meine Haare pflegt konnte ich nicht entdecken. Ich nehme es nur wenn ich vorher eine Haarmaske benutzt habe.

Brigitta Hbewertete am 21.08.2020
Brigitta Huber

Ich benutze das Trockenshampoo sehr gerne. Die Haare werden richtig locker. Für mich gibt es kein Besseres

Elfriede Tbewertete am 14.08.2020
Bestes Spray

Benutze das Spray schon jahrelang, weil es das beste Spray ist das ich je hatte. Kaufe es sonst in 1 Liter Flasche.Gab es aber vorrübergehend nicht, darum die 2 Spray`s

Franz Vbewertete am 05.08.2020
Spitzenprodukt

Ich verwende dieses Shampoo schon seit vielen Jahren. Für mich das optimale Produkt.

Christine Bbewertete am 31.07.2020
PRIMA

finde dieses Shampoo sehr angenehm und erfrischend. Nehme es schon seit ein paar Jahren und meine juckende Kopfhaut hat sich gebessert.

Margarete Ibewertete am 10.07.2020
Silke Kbewertete am 28.06.2020
Sehr gutes Produkt

Ich suche immer wieder nach Glaettungsgel. Beim Friseur wird es jedesmal benutzt. Es ist zwar etwas teuer, aber man kommt sehr lange hin. Ich habe Naturlocken und da brauche ich immer wieder etwas zum Glätten. Beste Produkt bis jetzt.

F. Sbewertete am 19.06.2020
Super Produkt

Super Hitzeschutz! überhaupt nicht kleberig!

Petra Hbewertete am 03.06.2020
Alles Bestens

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Semra Kbewertete am 16.05.2020
Semra Kbewertete am 16.05.2020
Extra-Body Boost

Klasse Produkt

Roswitha Fbewertete am 14.05.2020
Dosierhilfe

Ich kaufe seit Jahren das Awapuhi und bin mehr als zufrieden. Jetzt hätte ich eine Frage: Kann man die Dosierhilfe auch auf eine 300 ml Flasche aufsetzen? Das wäre super praktisch. Herzliche Grüße Roswitha Fischaleck

Danny Kbewertete am 13.05.2020
Top Produkt, top Service

Dank XTG Fixier-Paste muss ich mir seit Jahren keine Gedanken über meine Frisur machen. Die sitzt! Eine schnelle, unkomplizierte Lieferung runden das Gesamtbild ab. Daumen hoch!

bärbel bbewertete am 13.05.2020
boes

super tolles produkt, gut wieder auszukämmen

Diana Gbewertete am 07.05.2020
Abwicklung perfekt, sehr gutes Produkt

Sehr gute und unkomplizierter Ablauf. Das Produkt ist perfekt, das einzigste Spray was seine Versprechungen hält. :-))

Patricia Kbewertete am 04.05.2020
!

Alles unkompliziert und schnell in der Abwicklung. Produkte sind top.

Alessia Sbewertete am 04.05.2020
Super Produkt

Super Produkt, kann nur weiter empfehlen.

Elke Hbewertete am 04.05.2020
Optimales Haarspray

Bekannt gutes Haarspray. Äußerst sparsamer Verbrauch bei sehr guten Halt. Das Haar verklebt nicht und läßt sich leicht wieder auskämmen. Kann das Haarspray empfehlen.

Marianne Bbewertete am 01.05.2020
Einmalig

Ich benutze es seit Jahren, das Haar wird fülliger, die Frisur hält länger und es ist sehr ergiebig.

Martina Kbewertete am 01.05.2020
Martina super zufrieden

Habe diese Super Skinny Serie bei meiner Friseurin schon vor ca 15 Jahren entdeckt und benutze seit dem nichts anderes. Zusammen mit dem Conditioner der flexible style Hair Sculpting Lotion und dem Firm Style Freeze und Shine Super Spray habe ich seit dem meine üpigen naturgewellten und zu Spliss und Trockenheit neigenden Haare auch alleine super im Griff 👍👍👍

Martina Kbewertete am 01.05.2020
super zufrieden

Hilft mir toll meinen doch des öfteren zur Eigenregie neigenden Haaren meine Ideen aufzuzwingen 😉👍

Nina Rbewertete am 23.04.2020
Verliebt.

Habe das Glätteeisen schon länger & es ist immer noch genauso super wie am ersten Tag... Kaufgrund war meine Frisörin, da diese auch dieses benutzen und ich so begeistert war ... die Haare ein Traum (ich habe sehr dickes und naja „störrisches“ (Nicht kaputt oder trocken aber nicht zu bändigen 😂).. was soll ich sagen ... nachdem glätten wie Seide ... und 3 Tage danach auch noch :-) Mittlerweile ist das Glätteeisen auch bei meiner Mama und meiner Schwester im Badezimmer vorhanden.

Susanne Sbewertete am 01.04.2020
Awapuhi Shampoo

Sehr ergiebig, angenehm beim Haarwäsche, wir nehmen es seit mehr als 3 Jahren und bleiben dabei

Alexandra Fbewertete am 11.03.2020
Ich liebe diese Lotion. Sehr zu empfehlen!!!

Ich liebe es!!! Ich habe schon 2 Kurse gemacht. Jetzt verwende ich die Ampullen 1-2 mal/Woche. Zusammen mit anderen Produkten von PM arbeitet Lotion perfekt!

Bärbel Hbewertete am 05.03.2020
Super Produkt

Meine Haare fühlen sich sauber und fluffig an. Endlich wieder leicht kämmbar!!!!!

Cornelia Rbewertete am 04.03.2020
C. Rodax

Seit Jahren gern genommen

Cornelia Rbewertete am 04.03.2020
C. Rodax

Seid Jahren gern genommen

Silvia Mbewertete am 28.02.2020
Bewertung

alles bestens und gut, bin sehr zufrieden, gerne wieder

Claudia Kbewertete am 15.02.2020
Paul Mitchell shampoo

Alles bestens, gerne wieder!!!

Michaela Jbewertete am 14.02.2020
Trocknet das Haar schnell ohne es zu belasten

Ich habe den Fön jetzt 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Ich habe sehr lange lockige blond gesträhnte Haare und brauche daher schon eine gewisse Zeit bis sie trocken sind. Darum war mir ein Fön wichtig, der meine Haare möglichst schonend aber doch zügig trocknet. Das hat der Fön bisher super hinbekommen und ich kann ihn daher beruhigt weiterempfehlen! Der Diffuseraufsatz hält sehr gut und es werden, wie oft bei anderen Föns und langen Haaren beim Überkopfföhnen auch keine Haare hinten in den Ventilator reingezogen.

Sevilay Kbewertete am 04.02.2020
Ein sehr wirksames Produkt

Ich bin Fasziniert von diesem Produkt.

Petra Hbewertete am 16.01.2020
Bestes Ergebnis

Wie immer zufrieden

Vanessa Gbewertete am 14.01.2020
Das beste für Kinder

Wir nutzen dieses Shampoo schon seit mehreren Jahren. Und meine Kinder lieben es. Das spray haben wir zum ersten mal und auch das ist super... Vorallem super Preis für das Set

Marianne Rbewertete am 21.12.2019
Super Produkt.

Benutze das Produkt schon seit Jahren und es gibt nichts besseres.

Martha Ebewertete am 21.12.2019
Hitzeschutz

Benutze es hauptsächlich zum Hitzeschutz, die Haare fühlen sich nach dem Föhnen glatt und nicht trocken an.

Birgit Sbewertete am 14.12.2019
Super Haarspray

Ich benutze das Spray schon seit Jahren immer wieder Es hält super ist sparsam im Verbrauch und verklebt die Haare nicht, durch den Doppelpack kann man auch noch sparen.

Manuela Mbewertete am 03.12.2019
M.M.

immer wieder gerne die Produkte sind traumhaft

Cornelia Gbewertete am 13.11.2019
Super!

Tolles Produkt für feines Haar...

Marion Kbewertete am 09.11.2019
Nutzung einer Pflegeserie aus Überzeugung

Bereits beim Waschen mit dem Volumenshampoo merke ich bei meinem feinen Haar eine neue Griffigkeit, die dann mit dem Conditioner die Kämmfähigkeit verbessert. Mit wenig Festigerschaum habe ich eine super Frisur fönen können und mit dem Spray fixieren können. Es lohnt sich die komplette Pflegeserie zu nutzen, jedes Mal auf´s neue.

Barbara Ebewertete am 01.11.2019
Super Shampoo

Ich benutze das Shampoo jetzt schon 2 Monate und ich bin echt begeistert, das ist seit langen das beste Shampoo das ich je davor benutzt hatte........ Werde es wieder bestellen.

Wolfgang Gbewertete am 01.11.2019
Laveder Mint

Ich finde es sehr gut

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

deshalb kaufen wir es immer wieder

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr genutzt

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr gern benutzt

Katrin Mbewertete am 24.10.2019
Fantastisch

Ich benutze jetzt schon seit längerem das Super Skinny Haar-Serum und bin einfach nur begeistert! Die Haare sind super weich und fühlen sich einfach super an!

Martina Kbewertete am 09.10.2019
Super:)

Das beste Feuchtigkeitshampoo das es gibt. Haare fühlen sich einfach toll an und sind nicht strohig. Für mich gibt es kein anderes mehr. Ausserdem sehr ergiebig:)

Gerahrd Hbewertete am 04.10.2019
OK

Lifrerung-Verpackung und Inhalt ,Entspricht der Abbildung!

Elke Hbewertete am 04.10.2019
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray ist äußerst sparsam im Verbrauch. Es verteilt sich sehr gut, eine kleine Dosis ist ausreichend, um optimalen Halt zu bekommen. Das Haar verklebt nicht.

Esra Öbewertete am 26.09.2019
Geniabewertete am 19.09.2019
Ein Muss für Locken

Super Produkt. Pflegt und lässt die Locken einfach super aussehen.

Tanjabewertete am 13.08.2019
Wie immer ein super Paul Mitchell Produkt.

Haare fühlen sich leicht und locker an! Aber trotzdem gut formbar!

Ulla Mey bewertete am 07.08.2019
Tolles Produkt

Sehr ergiebig Leicht kämmbar Jetzt mein Lieblingsshampoo

Benzingbewertete am 07.08.2019
Bewertung

Sehr gutes Produkt, Kopfhaut juckt nicht mehr, keine Schuppen

Kim Kbewertete am 31.07.2019
Frischegefühl

Das Shampoo ist sehr ergiebig und die Haare sind nach dem waschen auch ohne Conditioner gut kämmbar. Besonders toll finde ich das Frischegefühl, das man nach dem waschen merkt. Der Duft ist angenehm dezent.

Ni.Ka.bewertete am 22.07.2019
Ni.Ka.

Der erste Schaum, der meine Haare nicht verklebt und den Ansatz nicht nach nur ein paar Stunden fetten lässt. Für meine feinen Haare der Beste!

Michelle Wbewertete am 17.07.2019
Begeisterung pur

Durch Bekannte habe ich die Serie ausprobiert und liebe es. Perfekt nach einem Tag in der Sonne. Gerade im Urlaub nach Salzwasser und Chlorwasser. Ich liebe meine Haare wieder! Danke.

Elisabethbewertete am 16.07.2019
LOVE IT!

Super smooth, beschwert tatsächlich nicht und riecht wahnsinnig gut!

Thomasbewertete am 14.07.2019
Wunderbar erfrischend

Nutze das Shampoo schon seit mehreren Jahren und genieße immer wieder das erfrischende und angenehme Gefühl bei und auch nach der Nutzung. Dazu der wohltuende Duft, DAS ist mein Shampoo!!!

Axel, W.bewertete am 11.07.2019
Super Produkt

Nehme das Produkt schon seit mehr als 15 Jahren, ist sehr erfrischend und angenehm. Schuppen gibt es keine mehr.

v.d.Bottlenbergbewertete am 10.07.2019
Super Artikel

Super Artikel , schnelle Lieferung

v.d.Bottlenbergbewertete am 10.07.2019
Super Artiz

100% zu empfehlen.

Schwartz Christina bewertete am 09.07.2019
Superprodukt

Ich liebe es!!!!

Schwartz Christina bewertete am 09.07.2019
Produktproben

Vielen herzlichen Dank

Doritbewertete am 20.06.2019
Hochwertiges Produkt

Sehr schöne Pflegeserie. Es macht die Haare weich, gepflegt und glänzend. Ich kann es nur empfehlen.

Annebewertete am 05.06.2019
Tolles Produkt

Ich benutze es schon mehrere Jahre, möchte es nicht mehr missen.

Barbara Rethmannbewertete am 10.05.2019
Sehr gutes Shampoo

Das Shampoo pflegt mein Haar perfekt, ist sehr ergiebig, eine eindeutige Empfehlung.

Klausbewertete am 07.05.2019
Top Produkt!

Super Haarspray, schnelle Lieferung, alles top!

Martina bewertete am 07.05.2019
Tolle Produkte

Sehr gute Produkte. Der Preis könnte ein bisschen günstiger sein.

Uhl Silvanabewertete am 07.05.2019
Super Glätteisen

Ein tolles Glätteisen was total glatte Haare macht, mit einem sehr glänzenden Ergebnis!

Bibewertete am 28.04.2019
Top Produkt

Ich nehme es fast täglich, suoer Produkt

Wayne Arnoldbewertete am 22.04.2019
wwarnold

Super Artikel

Alessia Sbewertete am 15.04.2019
Super

Der Produkt ist einfach super..

Heike bewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Seit Jahren habe ich das Spray schon bei meiner Friseurin gekauft. Günstiger im Doppelpack bestellt, hat alles prima geklappt.

Heikebewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Habe das Produkt seit Jahren bei meiner Friseurin gekauft und bin mit nichts anderem mehr zufrieden. Im Doppelpack günstig bestellt, prima

Heikebewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Habe dieses Shampoo seit Jahren bei meiner Friseurin gekauft. Bin damit sehr zufrieden. Es ist äußerst ergiebig und meine Haare wirken voller. Ich werde es immer wieder bestellen.

Christinebewertete am 04.04.2019
Unbeschwertes Volumen

Ich bin von dem Produkt begeistert. Der Stylingschaum beschwert nicht das Haar und spendet wunderschönes Volumen. Klare Kaufempfehlung.

ulrikebewertete am 03.04.2019
Super Styling

Ich nehme dieses Fixiergel schon lange....es ist einfach super!!! Ich komme mit keinem so gut zurecht wie mit diesem und dann jetzt der tolle Preis für die Doppelpackung !!! KLASSE!!!

bewertete am 27.03.2019
gutes Haarspray

Habs als Geschenk gekauft. Kann ich nur weiterempfehlen

bewertete am 27.03.2019
klasse Haarkur

Hatte bis vor 1 Jahr sehr trockene Haare. Bei meinem 1. Besuch im Paul Mitchell Salon wurde mir die Moiture - Reihe (Shampoo und Kur) empfohlen. Nach kurzer Zeit haben sich die wie wieder erholt. Ich bleib dabei, wie auch meine Nichten, denen hab ichs weiterempfohlen ;-) .

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9