10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 691 Produktbewertungen
Gastbewertete am 15.04.2016
Danke für die Bürste

Ich habe die Bürste als Geschenkt für meine Bestellung erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Gastbewertete am 15.04.2016
Danke für die Bürste

Ich habe die Bürste als Geschenkt für meine Bestellung erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Gastbewertete am 06.04.2016
Super Produkt!!!

Bin sehr zufrieden hält was es verspricht. Ideal für trockenes Haar.

Gastbewertete am 05.04.2016
Sehr gutes Produkt

Für mein feines Haar ist das Produkt super. Habe schon vieles ausprobiert, aber nie was vergleichbares gefunden.

Gastbewertete am 29.03.2016
Optimal

Gutes, festes Wachs mit extrem langem halt bei gleichzeitiger Geschmeidigkeit. Die Friseur hält; ist jedoch nicht wie betoniert. Benutze es täglich

Gastbewertete am 22.03.2016
Einfach Spitze

Der Kleber ist unschlagbar, ich kenne keinen besseren. Spitzenprodukt, denn er ist sehr ergiebig. Schnelle Lieferung

Gastbewertete am 17.03.2016
Bestes Produkt

Benutze das Thicken Up schon seit einigen Jahren. Es beschwert und verklebt die Haare nicht. Anwendbar in nassen und trockenem Haar. Sehr ergiebig. Drei Pumpstöße genügen. Die Flasche hält ein dreiviertel Jahr wenn man sich dreimal in der Woche die Haare wäscht. Von daher ist der Preis durchaus gerechtferigt.

Gastbewertete am 11.03.2016
Sehr zufrieden

Ich nutze dieses produkt um meine semi tönungen rauszuziehen funktioniert super immer;wieder gernr :)

Gastbewertete am 06.03.2016
Tolles Produkt

Ich habe coloriertes Haar mit Strähnchen Effecten. Die Farbe sieht frisch aus und die Effecte kommen gut zum Vorschein. Ich benutze das Shampoo täglich und meine Haare sehen toll aus und lassen sich auch toll stylen. Dieses Produkt ist echt empfehlenswert.

Kristinbewertete am 04.03.2016
Superprodukt

seit Jahren benutze ich die Produkte von P.Mitchell und bin immer wieder begeistert

Kristinbewertete am 04.03.2016
Superprodukt

seit Jahren benutze ich die Produkte von P. Mitchell und bin begeistert.

Gastbewertete am 29.02.2016
Super

Super Produkt!! Versand schnell und gut, immer wieder gern.

Gastbewertete am 10.02.2016
Perfekt

Haar glänzt und es verkürzt die Trockenzeit, schenkt super Volumen. Möchte dieses Produkt nicht mehr missen

Gastbewertete am 10.02.2016
Perfekt

Haar glänzt und lässt sich super stylen. Habe sehr dickes und störrisches Haar

Gastbewertete am 03.02.2016
Herausragendes Produkt!

Sehr empfehlenswert: Gloss drops glätten das Haar und geben ihm einen unvergleichlich schönen Glanz. Graues Haar wirkt wie Silber. Produkt ist seinen Preis absolut wert, der nur auf den ersten Blick im Vergleich mit Produkten anderer Hersteller überdurchschnittlich hoch erscheinen mag, da Gloss drops sehr sparsam im Verbrauch sind und unschlagbar in der Wirkung! Seit Jahren mein erklärter Liebling.

Gastbewertete am 27.01.2016
Bin sehr Zufrieden

Ich benutze schon sehr lange Produkte von Paul Mitchell und war mit jeden sehr zufrieden durch meinen Friseure bin ich auf Lemon Saga hingewiesen worden ich habe sehr feines Haar und kann es nur weiter Empfehlen

Gastbewertete am 12.01.2016
Super

Ich verwende das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden damit!!

Gastbewertete am 27.12.2015
Tolles Set

Alles Bestens, schönes Set und tolle Verpackung.

Gastbewertete am 27.12.2015
Grandios

Ich habe diese Rundbürste für meine Frau bestellt, da sie immer wieder von den Produkten bei ihrem Stammfriseur schwärmt. Dieser verwendet selbstverstänlich Paul Mitchell Produkte. Meine Frau hat sie nun in Gebrauch und ist sehr zufrieden. Die Bürste ist angenehm leicht, liegt gut in der Hand und zaubert wunderbares Volumen. Die Haare sind nach dem Föhnen auch nicht statisch aufgeladen. Rund um eine super Bürste. Der Preis ist völlig gerechtfertigt. Auf Bürsten aus der Drogerie sollte man verzichten.

Gastbewertete am 17.12.2015
Cool

Eine Mischung zw. Teebaumöl und Minze fühlt sich frisch an und entfaltet angenehm dezente Duftstrecke.

Gastbewertete am 10.12.2015
Paul Mitchell Haar-Clips 6 Stk

Sehr gutes Produkt,schnelle Lieferung,einfach Perfekt.Gerne wieder :))

Martina Pbewertete am 07.12.2015
Awapuhi Bar

Die beste Seife, die es gibt. Meine Haut wird nach dem Duschen sehr weich und der angenehme Duft begleitet mich den ganzen Tag über. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Martina Pbewertete am 07.12.2015
Wow

Das beste Shampoo für coloriertes Haar, das es gibt. Bereits nach der ersten Wäsche sieht man den Unterschied. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Da das Shampoo sehr ergiebig ist, reicht eine kleine Menge aus. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Martina Pbewertete am 07.12.2015
Frischegefühl

Die beste Seife, die es gibt. Meine Haut wird nach dem Duschen sehr weich und der angenehme Duft begleitet mich den ganzen Tag über. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Das rechtfertigt auch den Preis. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Petra Zbewertete am 02.12.2015
tolle Empfehlung

Ich habe sehr feines und dünnes Haar und habe deshalb bisher das Volumen Shampoo benutzt.Aber seit dem Sommer hat mir mein Fiseursalon das Color Protect Shampoo empfohlen.Die Farbbrilianz bleibt viel länger erhalten und das Volumen ist genauso gut wie vorher. Ich bin begeistert.

Dagmar Kbewertete am 30.11.2015
Gutes Produkt

Bin mit dem Volumizig Spray sehr zufrieden würde es immer wieder kaufen.

Florian Ubewertete am 28.11.2015
Perfekt!

Das Haar Gel ist perfekt, hatte es mal zur Probe von meinem Friseur bekommen. Dort war es ziemlich teuer bis ich hier es gefunden habe! Wesentlich günstiger und das Haar Gel ist echt super und großer Unterschied zu den billig Produkten in so machen Kaufhäusern. Kann es nur empfehlen! Vor allem man braucht davon so wenig! Einfach nur gut!

Stephanie Pbewertete am 23.11.2015
Perfekt

Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe blondiertes Haar und bin bereits schon lange auf der Suche nach einer geeigneten Pflege, welche tierversuchsfrei ist! In diesem Produkt habe ich beides gefunden! Ich kann Paul Mitchell nur weiter empfehlen.

Ulrike Fbewertete am 23.11.2015
Paul Mitchell - Ein MUSS! .... Mehr als sehr gut

Ich bin auf dieses Produkt durch eine Bekannte aufmerksam geworden, die es schon ewig nutzt. Nach jahrelanger Probe verschiedener Haarshampoos hab ich nun endlich MEIN Shampoo gefunden. Das Shampoo hält zu 10000% das was es verspricht. Fettiges Haar gehört der Vergangenheit an! Ich bin super glücklich und der zitronige Duft verleiht dem ganzen noch ein extra + ..... Ich kann nur sagen: Ausprobieren, ausprobieren, ausprobieren!!!! Und ihr werdet euch ärgern, dass ihr es nicht schon früher probiert habt.

Mavis Hbewertete am 20.11.2015
daily treatment

I have just started using this product and found it very good, although I have just used it twice. I would advice everyone with frizzy hair to try super skinny daily treatment, its amazing.

Christiane Hbewertete am 20.11.2015
Gutes Shampoo

Ich war auf der Suche nach einem Shampoo, was nicht so viel Mist enthält, dabei noch ohne Tierversuche ist und vegan. All das hab ich bei Paul Mitchell gefunden. Die 1l Flasche mit Dosierpumpe ist super. Es kommt genau die richtige Menge raus. Das Shampoo an sich ist sehr ergiebig. Mit wenig bekommt man gut Schaum und meine Haare fühlen sich besser an. Das Kopfhautjucken hat auch nachgelassen. Nach dem shampoonieren nehme ich auch noch den Conditioner zusätzlich zum besseren Durchkämmen. Daher ist das Gesamtergebnis einfach toll. Ich bin sehr mit dem Produkt zufrieden und werde definitiv bei der Marke Paul Mitchell bleiben. Denn da hab ich auch noch dazu ein gutes Gewissen!

Liz Nbewertete am 03.11.2015
Toll

Sehr angenehmes Shampoo, riecht gut, kribbelt leicht auf der Kopfhaut, Ergebnis frisch, leicht, sauber!

Liz Nbewertete am 03.11.2015
Schööön...

Ich bin kein Fan von Stylingprodukten, mag es eher natürlich. Meine neue Frisur braucht aber ein bisschen Pep und mit Slick Works habe ich wirklich was Tolles gefunden. Es klebt nicht, ist nicht schwer, macht einen tollen Glanz - fühlt sich ganz natürlich an . Sehr schön!

Franziska Bbewertete am 26.10.2015
Superbürste !!

Vielen Dank für die Gratisbürste. Verwende diese Bürstenform schon seit viele Jahren und bin nach wie vor davon begeistert.

Nicole Abewertete am 20.10.2015
Super

Ich nutze nur Paul Mitchell Produkte und habe vor kurzem das Paul Mitchell super Skinny Daily Shampoo für mich entdeckt und ich bin total begeistert. Meine Locken sind entwirrt und Knoten nicht mehr so schnell und meine Haare haben eine tolle Struktur. Ich kann das Skinny Daily Shampoo wirklich nur empfehlen!

Nicole Abewertete am 20.10.2015
Danke

Ich habe die Turbo Haarbürste als Gratis Geschenk bei meiner letzten Bestellung erhalten. Erstmal vielen Dank dafür! Die Bürste ist zwar nicht gerade hochwertig aber als Gratisgeschenk und für den Urlaub super geeignet! Ich habe mich sehr über dieses Gratisgeschenk gefreut!

Bettina Rbewertete am 20.10.2015
Conditioner-Super

Der Paul Mitchel The Conditioner ist das absolut beste Produkt, das ich bisher anstatt von Spülungen gefunden habe. Eine winzig kleine Menge in die Spitzen reicht aus, um das Haar wunderbar zu pflegen ohne es zu beschweren. Es lädt sich nicht mehr statisch auf beim Föhnen und es wird täglich gepflegt und geschützt. Funktioniert wirklich sehr gut, und dass obwohl ich sehr feines Haar habe. Kann ich nur jedem empfehlen.

Uschi Kbewertete am 14.10.2015
wunderbar

Ich habe sehr dünnes Haar und dazu noch sehr wenig. Mit dem Conditioner kann ich meine Haare viel besser kämmen und muss keine Angst mehr haben, dass sich die Haare verkletten und ich sie beim Kämmen ausreiße. Die Haare sind wunderbar weich und glänzen ganz toll. Kennengelernt habe ich die Paul Mitchell Produkte bei meinem Friseur. Ich nutze noch einige andere PM-Produkte und bin voll auf zufrieden. Und...was für dünnes Haar klasse ist, ist sicherlich auch für jedes andere super gut geeignet.

Uschi Kbewertete am 14.10.2015
einfach handlich

Ich benutze die Bürste schon seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar und mir war es wichtig, eine Bürste zu haben, die nicht nur gut in der Hand liegt, sondern vor allem auch das Haar wunderbar in Form bringt und vor allem nicht bricht. Nachdem mir oftmal meine Haare an den günstigen Bürsten abgebrochen sind und ich mit den dünnen Stilen nicht zurecht gekommen bin, hat meine Friseurin mir einfach mal ihre Bürste in die Hand gedrückt. Seit dem benutze ich nur noch diese!

Martina Sbewertete am 10.10.2015
Perfekt!

perfektes Shampoo, lässt die Haare wunderschön glänzen, die Farbe kommt super zum Glänzen

regine fbewertete am 06.10.2015
Ausgezeichnet inQualität

kein vergleichbar anderes Produkt vorhanden

Andrea Bbewertete am 01.10.2015
Tolles Shampoo

Macht die Haare und die Kopfhaut blitzsauber und hinterlässt ein angenehm frisches und leicht kühlendes Gefühl auf der Kopfhaut. Für alle die zu leicht fettendem Haar am Ansatz neigen absolut zu empfehlen!

Andrea Bbewertete am 01.10.2015
Super Produkt

Nach dem Föhnen neigen meine Haare sehr stark dazu, in alle Himmelsrichtungen zu stehen. Bei mir hilft das Serum sehr gut diesem Effekt entgegen zu wirken. Auch meine ich, dass die Haare tatsächlich etwas schneller trocknen. Außerdem finde ich es riecht ganz toll.

Andrea Bbewertete am 01.10.2015
Tolle Bürste

Sieht super aus und erfüllt voll und ganz ihren Zweck

Isolde Bbewertete am 18.09.2015
Erfrischend u. sanft

Dieses Shampoon hat mir mein Sohn geschenkt und aus folgenden Gründen habe ich es nun selbst gekauft: Sehr erfrischender, würziger Duft, der gute Laune macht, sanfte und pflegende, aber auch gründliche Reinigung, besonders gut für mich, da ich jeden Tag schwimmen gehe und das Haar dem schädigenden Chlor aussetze. Da es sehr sparsam in der Anwendung ist und deshalb sehr lange reicht, ist es letztendlich auch nicht so teuer, wie vielleicht gedacht. Bin sehr zufrieden, das geeignete Shampoon für mich gefunden zu haben!

Simone Mbewertete am 17.09.2015
shampoo three

bin sehr zufrieden immer wieder gerne :)

Janina Ebewertete am 14.09.2015
tolles Produkt, einzigartiger Kokosduft

Zur Anwendung kann ich zunächst nur einen Tipp geben. Ich finde, dass der Schaum selbst trotz kräftigen und längeren Schüttelns anfangs eher recht flüssig aus der Flasche kommt. Von daher würde ich besonders beim erstmaligen Ausprobieren empfehlen nicht zu lange auf den roten Dosierknopf zu drücken und nur wenig Schaum zu verwenden. Am Anfang kommt der Schaum recht flüssig heraus, aber wird zum Ende hin fester. Dann einfach den Schaum in das Haar kneten und nach Belieben stylen. Der Schaum lässt sich meiner Meinung nach sehr einfach und gut in das Haar einkneten, so dass das Styling in Hinblick auf die Anwendung sehr einfach und schnell ist. Den Schaum kann man dann ganz einfach in das Haar einkneten und so die Locken formen. Besonders gut gefällt mir dabei, dass der Schaum die Haare nicht unnötig verklebt. Nachdem ich den Schaum in mein Haar eingearbeitet hatte, haben meine Haare schön geglänzt und sich weich angefühlt. Als erstes ist mir bei der Anwendung der angenehme Geruch des Schaums nach Kokos aufgefallen. Der Schaum duftet sehr angenehm. Sofort nach dem Sprühen des Schaumes kommt einem ein sehr angenehmer Duft nach Kokos entgegen. Dieser ist aber nicht zu beißend, sondern für mich wie ein angenehmes Parfüm für die Haare. Ein wirklich super angenehmer Duft, der an Urlaub und Sommer erinnert und den Tag über in den Haare noch bleibt. Die Haare werden durch den Schaum wirklich griffig und formbar. Ich persönlich habe naturkrauses Haar, so dass es ungestylt einfach total strubbelig aussieht. Durch die Anwendung des Paul Mitchelle Sculpting Foam habe ich mir also erhofft mein Haar schön zu welligen Locken zu formen. Das hat bei mir super geklappt und ich bin auch mit dem Ergebnis wirklich zufrieden. Die Haare sind viel lockiger und lassen sich wirklich leicht kneten und in die Form bringen, die man haben möchte. Weiterhin fühlen sich die Haare auch durch den Schaum nicht so beschwert an, wie das bei anderen Produkten sonst der Fall ist. Was mir auch gefällt ist, dass das Haar insgesamt nicht zu sehr verklebt und meine feinen Haare zusätzlich Volumen bekommen. Das Paul Mitchell flexible style Scultping Foam hat mich persönlich überzeugt. Was mich insgesamt wirklich überzeugt hat, ist der tolle Kokosduft als auch die Haltbarkeit des Stylings den ganzen Tag lang. Weiterhin ist der Schaum auch aufgrund seiner flüssigen Konsistenz recht ergiebig. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis überzeugend gut.

Dörte Bbewertete am 11.09.2015
Klasse

Das Wax Works strukturiert perfekt und hält den ganzen Tag! Perfekt!

Dörte Bbewertete am 11.09.2015
Das Beste

Wenn man einen sehr starken Halt sucht, hat man hier das perfekte Haarspray gefunden! Ich habe viel probiert, aber das ist das Einzige!

Dörte Bbewertete am 11.09.2015
Total angenehm

Macht ein gutes Gefühl auf dem Kopf, beruhigt die Kopfhaut, kein Jucken und keine Schuppen mehr!

Marion Gbewertete am 09.09.2015
Wax/ Paste Lab

Ich benutze dieses Wax/Paste nun schon seit ein paar Jahren. Es ist nicht so fettig und nass wie andere Waxe. D.h. die Haare bekommen Halt, sehen aber nicht fettig aus. Ich habe eine kurzhaarige Fransenfrisur, da eigent sich diese Paste sehr gut, um Stand ins Haar zu bekommen. Kann ich nur empfehlen!

Marion Gbewertete am 09.09.2015
Haarspray

Paul Mitchell Extra-Body Firm Finishing Spray 300 ml hat einen sehr starken Halt. Es lässt sich gut ausbürsten und klebt danach nicht. Ich habe eine Kurzhaarfrisur. Ein Tag nach dem Waschen mache ich meine Hände nur etwas nass und fahren damit durch die Haare. Danach kann ich sie wieder in Form bringen, ohne dass ich nochmals Spray auftragen muss. Klappt echt gut.

Katja Dbewertete am 09.09.2015
Perfekt für den Urlaub

Dieser Conditioner ist super! Er ist einfach anzuwenden, die Haare sind danach schön weich und gepflegt und duften ganz toll. Wie auch beim Shampoo hat man ein angenehm kühles Gefühl auf der Kopfhaut. Dieses Produkt ist super, wenn man empfindliche Kopfhaut hat. Die 75 ml Größe reicht bequem für 2 Wochen Standurlaub, weil man wirklich nicht sehr viel nehmen muss.

Philippine vbewertete am 01.09.2015
Paul Mitchell the Shine

Für mein trockenes Haar die ideale Pflege! Es ist leicht, beschwert und verklebt das Haar nicht, dabei ist es einfach und sparsam in der Anwendung. Ein paar Sprühnebel auf das Haar geben. Es entsteht sofort ein wunderbarer Glanz und man kann sogar damit stylen, also Locken herauskneten, wenn man will, oder das Haar glatt ziehen. Was mich zudem zum Kaufen angeregt hat ist , dass es sehr angenehm und unaufdringlich duftet. (Viele andere Pflegemittel stinken unerträglich) Ich benutze es jeden Morgen, dann hält es den ganzen Tag. Bin rundherum zufrieden und kann das Produkt nur weiter empfehlen!

Kerstin Bbewertete am 25.08.2015
Gut

Das Set ist wirklich gut, das einzigste was mir nicht so gefallen hat war das Körper-/Haarspray, braucht man nicht.

Kerstin Bbewertete am 25.08.2015
Super!!!

Es ist wirklich super, Haare glänzen richtig und fühlen sich super gesund an! Fetten nicht schnell! Echt spitze!!!

Alexandra Bbewertete am 26.07.2015
Toll

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger.

Alexandra Bbewertete am 26.07.2015
super

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger.

Alexandra Bbewertete am 26.07.2015
Toll

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger. Ich bleibe bei der Marke!!!

Heidi Bbewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi Bbewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi Bbewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi Bbewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi Bbewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Susanne Rbewertete am 02.07.2015
Super Produkt

Sehr gutes Produkt, viel besser als Schaumfestiger. Habe es auf einer Kreuzfahrt beim Friseur kennengelernt und möchte es nicht mehr missen. Die Haare sind weich und gut zu stylen, anders als beim Festiger. Da hat man immer das Gefühl, die Haare brechen ab. Kann es nur weiter empfehlen.

Dolores Zbewertete am 29.06.2015
super

Kann ich nur empfehlen, meine Frisur hält den ganzen Tag.

Sandra Hbewertete am 21.06.2015
Super Gel

bin weiblich, habe sehr dickes und blondes Haar. Benötige für meine Frisur ein Gel, welches nicht so fest ist aber auch nicht so leicht. Da bin ich auf den Paul Mitchell Super Clean Sculpting aufmerksam gemacht worden. Das ist ist ideal für mein Haar. Es hält den ganzen Tag und lässt sich leicht ausbürsten. Bin wirklich begeistert von diesem Produkt.

Sandra Hbewertete am 21.06.2015
Super Sculpt

benutze den Artikel auch schon einige Monate, bin begeistert. Das Haar bekommt ein wenig Halt, verklebt aber nicht wie bei einem Festiger.

Sabine Jbewertete am 19.06.2015
Paul Mitchell Produkte

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin durch Empfehlung einer Bekannten an die Paul Mitchell Produkte gelangt. Benutze sie erst seid kurzer Zeit. Kann nur sagen, bin 1000 prozentig zufrieden mit den Produkten. Meine Haare sind wieder wie neu, lassen sich super fönen und die Friseur ist top. Genau das Richtige für mich, da ich was meine Haare betrifft sehr eitel bin und auf eine Top-Frisur sehr viel wert lege. Bleibe auf jeden Fall Kunde und kann die Produkte nur weiter empfehlen. Habe mit einer Mitarbeiterin des Shops telefoniert, sehr freundlich. Mit freundlichem Gruß Sabine Jünger Sabine Jünger

Elke Mbewertete am 05.06.2015
Nadja Dbewertete am 30.05.2015
Klasse

Macht aus dünnem Haar eine Frisur mit Volumen. Der Geruch ist auch toll!

Martina Sbewertete am 28.05.2015
Gutes Produkt

Das Produkt ist super (5 Sterne)

Silke Gbewertete am 27.05.2015
Superschnelle Lieferung!

Toller Preis,kein Porto,superschnelle Lieferung und noch tolle Proben nach Wunsch!Werde bestimmt wieder bei euch bestellen!Vielen Dank!

Melanie Abewertete am 20.05.2015
super Produkt

Habe sehr trockene Haare und bin wirklich beeindruckt wie gut sich mein Haar nach der Anwendung anfühlt.

Bettina Ebewertete am 17.05.2015
Tolle Kombination

Ich nehme diese Produkte schon lange und bin von Anfang an begeistert und in dem Jubiläums Set ist der Preis auch noch super.

Bettina Ebewertete am 17.05.2015
Tolles Produkt

Ich habe sehr feines und glattes Haar. Mit den Produkten aus der Volumen Serie, bekomme ich mein Haar toll frisiert und es sieht nach mehr aus. Der Daily Boost ist toll, klebt nicht und man kann die Haare sehr gut stylen.

Bettina Ebewertete am 17.05.2015
Tolles Produkt

Nach dem Waschen habe ich oft verknotete Haare, so das ich ohne Conditioner es nicht kämmen kann. Das hat ein ende, mit diesem Produkt.

Franz Gbewertete am 04.05.2015
Christine Greiner

Prima Produkt, gerne wieder.

Anita Sbewertete am 04.05.2015
Tolles Spray

Ich benutze dieses Spray zum Ersten mal und bin begeistert. Es verklebt die Haare nicht, läßt sich ohne ziepen auskämmen. Werde dies jetzt nur noch benutzen. Dreimal Daumen hoch.

Anita Sbewertete am 04.05.2015
Sehr gut veträglich

Ich habe im laufe der Jahre viele Shampoos benutzt. Meine Kopfhaut hat nach dem Waschen immer wie verrückt gejuckt. Gott sei Dank habe ich mich jetzt für das Awapuhi entschieden, und werde kein anderes Shampoo mehr kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9