10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 781 Produktbewertungen
Bärbel Kbewertete am 15.04.2021
Tolles Produkt

Super tolles Produkt. Benutze es schon seit Jahren. Verklebt die Haare nicht.

Tanja Wbewertete am 14.04.2021
Bestes Shampoo für blondes Haar

Zieht den Gelbstich gut raus.

Tanja Wbewertete am 14.04.2021
Ein MUSS für Blondies!

Haare werden super gepflegt!

Dagmar Abewertete am 13.04.2021
Nichts ist besser!!!

Ich benutze den Schaum seit vielen Jahren. Zwischendurch versuche ich immer mal ein günstigeres Produkt, aber nichts kommt im Entferntesten an diesen Schaum ran. Das Geld ist er wert.

Stefanie Tbewertete am 08.04.2021
Bestes Haarwaschmittel

Ich benutze es schon sehr lange und bin nach wie vor sehr zufrieden mit Produkt und Lieferservice.

Andrea Fbewertete am 01.04.2021
Paul Mitchell Instant Moisture

sehr gut, sparsam im Gebrauch, benütze es schon lange

Nina Pbewertete am 01.04.2021
Ich bin begeistert - TOP Produkt !

Sehr rasche Abwicklung und schneller Versand. Hat trotz Zahlung per Vorkasse nur rund 5 Tage gedauert bis ich das Produkt bekommen habe. Ich verwende das Serum hauptsächlich vor dem Glätten. Die Haare werden seidig weich, sind tatsächlich schneller glatt und nicht so struppig. Nach dem Waschen die Haare zu glätten bzw. glatt zu bringen ist ja immer sehr schwierig.. aber mit diesem Serum sind die Haare wirklich leichter zu stylen und zu bändigen. Tatsächlich sind meine Haare durch das Serum auch viel länger glatt. Trotz feuchter Luft, nassem Wetter oder liegen auf der Couch - die Haare sind immer noch glatt und werden kaum wellig, oder irgendwie verbogen. Ich habe schon viele solche Sachen ausprobiert und bin daher immer sehr skeptisch.. Aber ich bin wirklich begeistert von diesem Produkt, das Geld ist es absolut wert. Und man kommt mit dieser Flasche ewig aus.

Susanne Sbewertete am 01.04.2021
Paul Mitchell Produkte

Eine superschnelle Nearbeitung, Lieferung und natürlich sehr hochwertige Produkte. Ich empfehle Sie weiter.

Heidi Bbewertete am 29.03.2021
Bewertung

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Also Spray und Kundenservice

Susen Sbewertete am 26.03.2021
Seidig weiche Haare

Dieses Shampoo ist mit Abstand das beste, welches ich je probiert habe. Und der Conditioner ist echt perfekt. Ohne ihn würde ich meine Haare nicht gekämmt bekommen.

Katrin Rbewertete am 23.03.2021
Super Produkte

Lieferung ging fix. Das Produkt finde ich super. Verwende es jetzt seit über einem Jahr!

Claudia Nbewertete am 22.03.2021
Blondinen bevorzugt

Shampoo ist sehr ergiebig und pflegt das Haar wie beschrieben. Ein Stern Abzug wegen des relativ hohen Preises.

Kathrin Hbewertete am 22.03.2021
Perfektes Produkt für blondes Haar!

Die Forever Blonde Serie wurde mir von einem Kollegen empfohlen, der bei Paul Mitchell gearbeitet hat und mein Haar kennt. Ich kann nur sagen ... er hatte sowas von recht! Ich würde kein anderes Shampoo mehr verwenden!

Emily Hbewertete am 22.03.2021
Tolle Shampoo

Ich benutze diese Shampoo erst seit einem Jahr, und bin sehr zufrieden. Die macht die Haare weich, glänzend und gesund aussehen.

Emily Hbewertete am 22.03.2021
Super!

Ich habe dieses Conditioner zum ersten Mal benutzt und bin sehr zufrieden. Beim auftragen fühlt sich nicht zu weich an aber das Ergebnis ist sehr gut.

Stefanie Bbewertete am 15.03.2021
Top Produkt

Einfach mega das Produkt. Benutze es schon Jahre. Kann man nur weiterempfehlen.

Yvonne Wbewertete am 09.03.2021
Super Shampoo

Ich war ursprünglich auf der Suche nach einem Shampoo ohne Tierversuche und habe dieses Produkt entdeckt, dass ich nun schon seit über 1 Jahr benutze. Meine Haare sind sehr lang und dank diesem Shampoo super gesund und gepflegt - ich habe mir mittlerweile die 1000 ml Flasche Shampoo & Conditioner bestellt!

Carol Ann Mbewertete am 05.03.2021
Super Conditioner

Für Blonde Haare einfach perfekt. Lässt die Haare richtig schön glänzen.

Monika Tbewertete am 04.03.2021
gutes Produkt

ich habe schon diverse andere Firmen probiert, bin aber bei Paul Mitchell geblieben, weil mich die Konstenz der Haare nach dem Einwirken vom dem Conditioner überzeugt hat. Es ist nur wenig von dem Conditioner nötig, um einen sehr guten Erfolg zu haben.

Manuela Kbewertete am 02.03.2021
Extra Body Rinse

Benutze ich seit Jahren. Sehr gutes Produkt. Abwicklung hat sehr gut geklappt - gerne wieder

Wayne Abewertete am 01.03.2021
wwarnold

SuperArtikel, Exzellent Service

Andrea Kbewertete am 27.02.2021
Super Produkt

Ich benutze die Serie: Extra Body schon seit Jahren. Bei meinem feinen Haar ist das die ideale Pflege.

Cornelia Tbewertete am 25.02.2021
Sehr gutes Shampoo

Gerade nach einer Op und anschließenden Bestrahlungen hat das Fell sehr gelitten..Nach 2maliger Anwendung ist es schon viel besser geworden...wir sind begeistert von diesem gutriechendem und repair Shampoo....

Carla Dbewertete am 24.02.2021
Tolle Bürsten

Die Rundbürsten sind einfach super.

Christine Bbewertete am 22.02.2021
duftig

für meine feinen Haare ist diese Shampoo prima. Ich benutze dieses Shampoo seite Jahren.

Christina Sbewertete am 19.02.2021
Sendung war zügig da

Das Produkt selbst kann ich erst nach einiger Zeit der Nutzung bewerten.

Angie Rbewertete am 11.02.2021
Lemon sage

benutze die Produkte schon seit fast 20 Jahren bin total zufrieden,toller Duft

Angie Rbewertete am 11.02.2021
Shampoo

benutze ich schon sehr lange ,sehr ergiebig guter Duft

Gabriele Vbewertete am 09.02.2021
sehr gutes Produkt

bin sehr zufrieden, benutze es da ich eine trockene Kopfhaut habe. Es wirkt und die Haare liegen gut und glänzen.

JOACHIM Sbewertete am 26.01.2021
PAUL MITCHELL Awapuhi Shampoo

sehr gute Pflege für mein trockenes Haar und toller Glanz

Petra Dbewertete am 23.01.2021
Petra

Super Shampoo, ich benutze es schon seid 2 Jahren, kann es nur weiterempfehlen

Henriette Tbewertete am 17.01.2021
Henriette

Das Shampoo in Kombination mit der Pflege benutze ich schon seid vielen Jahren für die tägliche Haarwäsche. Meine Haare sind überhaupt nicht angegriffen oder kaputt, sondern perfekt gepflegt. Ich bin mit dem Paul Mitchell Produkten sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Susanne bewertete am 15.01.2021
Super!

Wunderbare Pflege für mein strapaziertes, trockenes Haar. Es fühlt sich weich an, glänzt und hat keinen Spliss! Und der Duft ist unbeschreiblich!

Sandra Lbewertete am 12.01.2021
Super

Super !!! Kaufe immer wieder gern bei euch dieses Haarspray. Es ist das beste, was ich je hatte Der Versand klappt auch super. Weiterso

Kerstin Bbewertete am 12.01.2021
Tolle Bürste

Tolle Bürste, macht die Spitzen schön glatt - ohne zu ziepen ;-)

Carmen Hbewertete am 12.01.2021
Super Produkt

Tolles Shampoo, kann ich nur empfehlen. Für meinen Hund nur das beste

Olga Sbewertete am 12.01.2021
Lemon Sage Shampoo

Ich benutze deses shampoo seit einem Jahr und sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen.

Olga Sbewertete am 12.01.2021
Tea Tree Special

Optimales Produkt beim Haarausfall

Gudrun Lbewertete am 05.01.2021
Sehr gut

Benutze dieses Shampoo und Conditioner seit ca. 1 Jahr. Hatte sehr lichtes Haar an der Stirn. Es sind viele Haare nachgewachsen. Ich freue mich sehr darüber, da ich keine anderen Maßnahmen ergriffen habe und klar sagen kann, dass es von dem Paul Mitchell Shampoo und Conditioner ist. Ich bin happy. Sehr gutes Shampoo. Auch zu der Paul Mitchell Farbe kann ich sagen, dass ich diese Marke beim Frisör vertrage. Bei anderen Produkten vom Frisör bekomme ich sehr starke Kopfhautirritationen bis hin zur Blasenbildung. Ich danken Paul Mitchell.

Bianca-Mae Hbewertete am 05.01.2021
Sehr zufrieden

Sehr gutes Produkt.

Bianca-Mae Hbewertete am 05.01.2021
Super

Ich bin sehr zufrieden

helga ebewertete am 05.01.2021
Haarpflege

Sehr gutes Haarwachs,glänz,und gibt dem Haar einen schönen HALT

Margarete Kbewertete am 30.12.2020
Super!!

Ich benutze Paul mitchell Produkte schon jahrelang und bin immer wieder zufrieden.

Michaela Bbewertete am 29.12.2020
Perfekt

Für mich die perfekte Symbiose für mein Haar...Habe dadurch weiches geschmeidiges und gepflegtes Haar bekommen.

Bärbel Bbewertete am 29.12.2020
Tolles Produkut

Habe kurze feine Haare. Das Produkt ist sehr sparsam im Gebrauch. Schönes Ergebniss Haare lassen sich gut föhnen, fühlen sich danach gut an.

Tabea Sbewertete am 19.12.2020
Sehr gut, aber teuer

Sehr gute Wirkung, mir persönlich allerdings etwas zu teuer.

Anni Wbewertete am 16.12.2020
Haare gerettet

Durch eine aggressive Färbung durch eine unaufmerksame Frisörin waren die Haare fast tot. Super Skinny hat’s gerichtet, sie sind geschmeidig und glänzen wieder. Man braucht nur sehr wenig . Ich finds trotzdem zu teuer.

Andrea Vbewertete am 15.12.2020
Sehr gut für feines Haar, macht super Volumen

Ich benutze die Produkte von Paul Mitchell schon viele Jahre und war immer sehr zufrieden. Der Haarschaum ist einfach der beste für meine Haare. Einfach super!!!

Petra Fbewertete am 11.12.2020
Shampoo

Wunderbares Produkt das meine Naturlocken glänzend und geschmeidig macht. Werde ich weiter verwenden

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Tolles Produkt!

Das ist ein ganz tolles Produkt, was ich seit einigen Jahren schon benutze.

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Sehr gut

Sehr guter Haarfestiger!

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Beeindruckender Duft

Der Duft hat mich beeindruckt. den werde ich mir sicher irgendwann kaufen.

Simone Fbewertete am 10.12.2020
Einschätzung

Super Produkt. Guter Halt und beim Auskämmen sehr einfach und toll

viola sbewertete am 10.12.2020
Paul Mitchell Serie

Ich benutze schon sehr lange diese Serie und bin noch immer sehr zufrieden.

Jessica Jbewertete am 10.12.2020
Perfekt zum testen oder verschenken

Ich liebe diese Produktreihe von Paul Mitchell.

Nicole Bbewertete am 10.12.2020
Sind Super zufrieden

Wir mögen es alle, es benutzt die ganze Familie.

Jessica Jbewertete am 10.12.2020
Beste

Es ist die beste Haarkur. Dieses statische aufladen der Haare ist fast weg. Ist es mal da, Streife ich kurz mit der Hand drüber und gut ist. Perfekt

Ingeborg Bbewertete am 10.12.2020
Haarspray

Sehr angklebt enehmes Haarspray, nicht zu fest und klebt nicht, Sehr gut

Ingeborg Bbewertete am 10.12.2020
Ansatzfestiger

ein tolles Produkt, das Haarvolumen am Ansatz ergibt beim Föhnen eine angenehme Fülle, super

Ingeborg Bbewertete am 10.12.2020
Geschenk

nutze leider kein Make up!

verena Sbewertete am 09.12.2020
Gesunde Haare, sichtbar nach der ersten Haarwäsche

Durch das ständige Färben meiner Haare. Haben diese an Glanz verloren , sie waren brüchig und haben sich stumpf angefühlt. Jetzt mit der Serie fühlen sich meine Haare weich an, die glänzen wieder und sehen gesund aus. Ich bin völlig begeistert und werde kein anderes Mittel mehr be nutzen. Die lange Suche nach der perfekten Haar Pflege Serie hat endlich ein Ende gefunden. Danke

Hildegard Rbewertete am 17.11.2020
Christine Rbewertete am 17.11.2020
Christine Robl

Schneller Versand und immer ein Gratisprodukt mit dabei

Jana Gbewertete am 10.11.2020
Sehr zufrieden

Preis- Leistungsverhältnis sind unschlagbar!

Natalie Lbewertete am 04.11.2020
Super

Dieses Produkt hat meine blondierten Haare gerettet! Ich habe dieses Produkt erst 3x abgewendet und kann jetzt schon eine positive Veränderung feststellen. Meine Haare sind leicht kämmbar und verknoten nicht mehr so sehr. Auch meine Spitzen sehen aus wie frisch vom Frisör. Ich habe die perfekten Pflegeprodukte für meine Haare gefunden. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen und jeden weiterempfehlen!

Christiane Mbewertete am 04.11.2020
Hundeshampoo

Absolut empfehlenswert!

Marcella Rbewertete am 04.11.2020
Tolles Produkt

Benutze es seit Jahren, auch auf Reisen. Es ist sehr ergiebig, das Haar „fliegt“ nicht mehr, ist griffig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Inéz Hbewertete am 04.11.2020
Sparsam

Ein tolles und ergiebiges Shampoo, die Haare lassen sich gut nach dem Waschen kämmen und fühlen sind richtig leicht an, von platt und dünn keine Spur mehr. Zudem duftet es lecker.

Inéz Hbewertete am 04.11.2020
Glänzend

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal ausprobiert, da ich gefärbte Haare habe (habe bis jetzt das Lemon Sage genutzt). Ist ähnlich wie das Mint-Shampoo, nur dass dazu die Haare nach dem Waschen glänzen wie verrückt. Eine absolute Kaufempfehlung und ich werde wohl wechseln oder zumindest im Wechsel nutzen.

Anja Bbewertete am 26.10.2020
Liebe Grüße an das P.M. Team

Ich kenne das Serum seit Jahren, noch nie online bestellt. Bin sehr zufrieden, diesmal war es ein Geschenk. Hätte bei der nächsten Bestellung gerne zwei Flaschen zum Sonderpreis, denn die Abwicklung war wirklich problemlos. Vielen lieben Dank! Anja Busse

Dana Abewertete am 26.10.2020
Full Circle Leave In Treatment

ich mag alle Produkte von Paul Mitchel, die Haare sind danach wirklich sehr schön und weich

Dana Abewertete am 26.10.2020
CurlsSpring Loaded Frizz Fighting Conditioner

es ist der beste Conditioner den ich je hatte, die Haare sind danach sehr schön

Moni Mbewertete am 23.10.2020
Lockenbändiger

Klasse Produkt besonders zum Lockenbändigen und Glanz erzeugen. Haare fühlen sich gepflegt an und sind nicht stumpf. Brauche keinen Haarschaum und Haarspray mehr. Für mich perfekt.

Ingo Kbewertete am 15.10.2020
Sehr gutes Produkt

Seit Jahren Überzeugt mich dieses Haarspray.

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Mega zufrieden

Ich benutze Paul Mitchell jetzt seit einiger Zeit und bin mega zufrieden und kann es nur jedem Empfehlen.

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Süß

Sie tun was sie sollen und sehen dabei richtig toll aus :)

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Genial und so gut riechend

Das erste Spray was wirklich die Haare leicht kämbar macht und dabei so gut riecht. Meine kleine Tochter schimpft morgends endlich nicht mehr 😅

Marina Bbewertete am 09.10.2020
Der Hammer

Es ist einfach der Hammer! Überzeugt euch selbst. Die Haare sind super schön glatt & nicht elektrisiert. Das föhnen geht auch viel schneller.

Iris Kbewertete am 07.10.2020
Beste Serie

Die Haare sehen einfach sehr gepflegt aus

Iris Kbewertete am 07.10.2020
Beste Produkte

Das Beste ...Die Haare sehen einfach wunderbar aus

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10