Black Friday Week: - Sichern Sie sich bis zu -60% Rabatt*! Kein Rabattcode und kein Mindestbestellwert notwendig!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 804 Produktbewertungen
Eva Nbewertete am 12.07.2021
Tolle Produkte

Das Shampoo und der Conditioner sind sehr sparsam im Gebrauch. Beide Produkte haben einen schönen und dezenten Duft. Das Ergebnis sind tolle, glänzende Haare.

Alicja Tbewertete am 04.07.2021
Super

Sehr gut

Heide Hbewertete am 30.06.2021
Tolles Produkt

Ich bin begeistert,die Haare lassen viel besser kämmen.

Heide Hbewertete am 30.06.2021
Tolles Produkt

Haare sehen mit dem Schaum einfach toll aus.

karl tbewertete am 30.06.2021
Wir sind voll zufrieden

Extra Body Boost ist spitze

Anja Hbewertete am 24.06.2021
Super zufrieden

Beschreibung hält , was sie verspricht

Jana Lbewertete am 23.06.2021
Tolles Produkt

Meine Schwägerin hatte mir es geschenkt ich war davon so begeistert dass ich es jetzt seit vielen Jahren nehme und ich es sehr empfehlen kann. Hält auch an heißen Tagen.

Jana Lbewertete am 23.06.2021
Tolles Produkt

Ich nehme es seit vielen Jahren, empfohlen von meiner Schwägerin, die Frisur hält den ganzen Tag,auch wenn es so heiß ist Kann ich sehr empfehlen

Elke Ebewertete am 22.06.2021
Klasse Produkt

Richtig gut; Haare sind danach super frisierbar, wirkt gut entwirrend!

Elke Ebewertete am 22.06.2021
Klasse Produkt

Richtig gut; Haare sind danach super frisierbar, wirkt gut entwirrend!

Sarah Sbewertete am 10.06.2021
Tolles Produkt

Ich benutze das Shampoo für meine 6 Jagre alte Tochter und sie liebt es. Kann ich echt weiterempfehlen.

Sarah Sbewertete am 10.06.2021
Tolles Produkt

Wirklich toller Conditiner, die Haare werden schon weich und richen sehr gut. Kann ich echt weiterempfehlen.

Babette Mbewertete am 08.06.2021
perfekt

besser als jeder Schaum kaufe ich schon seit Jahren

Heidrun Sbewertete am 03.06.2021
Heidrun Sauerbrey

Paul MitchellFirmstyle Freeze and Shine Super Spray gibt dem Haar unglaublich langen Halt. Die Haare werden nicht so schnell fettig und lassen sich leicht auskemmen. Ich benutze seit vielen Jahren diesen Spray und bin sehr begeistert davon. Andere Spreys haben mich nicht überzeugt, deshalb gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und habe ein besseres Ergebnis.

Bärbel Ebewertete am 03.06.2021
Haarschaum Volumenprodukte super

Tolle Produkte besonders der Haarschaum Sculpting foam ist super toll, lässtdas Haar neben des Volumens, gesund aussehen.

Uwe Sbewertete am 02.06.2021
Super Glätteisen

Meine Frau ist hin und weg, solch ein tolles Glätteisen hat sie noch nie gesehen. Superleichte Bedienung, mehrere Temperaturstufen wählbar, leichte Handhabung und eine tolle Qualität. Gönnt es EUCH. Liebe Grüße

Melitta Bbewertete am 24.05.2021
Extra-Body Shampoo und Festiger

Benutze die Extra- Body Produkte auf Empfehlung meiner Friseurin, und kann sie nur sehr gut Bewerten !!

Sabine Wbewertete am 22.05.2021
Forever blond

Super Shampoo kein Gelbstich mehr und schöne gepflegte Haare

Sabine Wbewertete am 22.05.2021
Body Finishing Spray

Tolles Haarspray super Volumen hält den ganzen Tag 👍

Gabi Lbewertete am 11.05.2021
Toller Duft!

Shampoo riecht super

Marina Rbewertete am 10.05.2021
Das beste Spray der Welt für mich

Ich benutze das Spray schon ewig und bin immer noch Fan. Es hält, und ich kann es abends gut auskämmen.

Marina Rbewertete am 10.05.2021
Supertolles Angebot

Ich bin schon lange Paul-Mitchell-Fan und finde es klasse, dass ich alle Produkte - vom Haarspray bis zum Schaum und Shampoo auch zum Auf-Reisen-Mitnehmen kaufen kann...

Marina Rbewertete am 10.05.2021
Super Schaum - ebenso wie viele andere Produkte

Ich bin schon lange Fan vom Haarspray und vielen anderen Produkten; dieser Schaum ist immer wieder mein Favorit 😊

Bärbel Kbewertete am 15.04.2021
Tolles Produkt

Super tolles Produkt. Benutze es schon seit Jahren. Verklebt die Haare nicht.

Tanja Wbewertete am 14.04.2021
Bestes Shampoo für blondes Haar

Zieht den Gelbstich gut raus.

Tanja Wbewertete am 14.04.2021
Ein MUSS für Blondies!

Haare werden super gepflegt!

Dagmar Abewertete am 13.04.2021
Nichts ist besser!!!

Ich benutze den Schaum seit vielen Jahren. Zwischendurch versuche ich immer mal ein günstigeres Produkt, aber nichts kommt im Entferntesten an diesen Schaum ran. Das Geld ist er wert.

Stefanie Tbewertete am 08.04.2021
Bestes Haarwaschmittel

Ich benutze es schon sehr lange und bin nach wie vor sehr zufrieden mit Produkt und Lieferservice.

Andrea Fbewertete am 01.04.2021
Paul Mitchell Instant Moisture

sehr gut, sparsam im Gebrauch, benütze es schon lange

Nina Pbewertete am 01.04.2021
Ich bin begeistert - TOP Produkt !

Sehr rasche Abwicklung und schneller Versand. Hat trotz Zahlung per Vorkasse nur rund 5 Tage gedauert bis ich das Produkt bekommen habe. Ich verwende das Serum hauptsächlich vor dem Glätten. Die Haare werden seidig weich, sind tatsächlich schneller glatt und nicht so struppig. Nach dem Waschen die Haare zu glätten bzw. glatt zu bringen ist ja immer sehr schwierig.. aber mit diesem Serum sind die Haare wirklich leichter zu stylen und zu bändigen. Tatsächlich sind meine Haare durch das Serum auch viel länger glatt. Trotz feuchter Luft, nassem Wetter oder liegen auf der Couch - die Haare sind immer noch glatt und werden kaum wellig, oder irgendwie verbogen. Ich habe schon viele solche Sachen ausprobiert und bin daher immer sehr skeptisch.. Aber ich bin wirklich begeistert von diesem Produkt, das Geld ist es absolut wert. Und man kommt mit dieser Flasche ewig aus.

Susanne Sbewertete am 01.04.2021
Paul Mitchell Produkte

Eine superschnelle Nearbeitung, Lieferung und natürlich sehr hochwertige Produkte. Ich empfehle Sie weiter.

Heidi Bbewertete am 29.03.2021
Bewertung

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Also Spray und Kundenservice

Susen Sbewertete am 26.03.2021
Seidig weiche Haare

Dieses Shampoo ist mit Abstand das beste, welches ich je probiert habe. Und der Conditioner ist echt perfekt. Ohne ihn würde ich meine Haare nicht gekämmt bekommen.

Katrin Rbewertete am 23.03.2021
Super Produkte

Lieferung ging fix. Das Produkt finde ich super. Verwende es jetzt seit über einem Jahr!

Claudia Nbewertete am 22.03.2021
Blondinen bevorzugt

Shampoo ist sehr ergiebig und pflegt das Haar wie beschrieben. Ein Stern Abzug wegen des relativ hohen Preises.

Kathrin Hbewertete am 22.03.2021
Perfektes Produkt für blondes Haar!

Die Forever Blonde Serie wurde mir von einem Kollegen empfohlen, der bei Paul Mitchell gearbeitet hat und mein Haar kennt. Ich kann nur sagen ... er hatte sowas von recht! Ich würde kein anderes Shampoo mehr verwenden!

Emily Hbewertete am 22.03.2021
Tolle Shampoo

Ich benutze diese Shampoo erst seit einem Jahr, und bin sehr zufrieden. Die macht die Haare weich, glänzend und gesund aussehen.

Emily Hbewertete am 22.03.2021
Super!

Ich habe dieses Conditioner zum ersten Mal benutzt und bin sehr zufrieden. Beim auftragen fühlt sich nicht zu weich an aber das Ergebnis ist sehr gut.

Stefanie Bbewertete am 15.03.2021
Top Produkt

Einfach mega das Produkt. Benutze es schon Jahre. Kann man nur weiterempfehlen.

Yvonne Wbewertete am 09.03.2021
Super Shampoo

Ich war ursprünglich auf der Suche nach einem Shampoo ohne Tierversuche und habe dieses Produkt entdeckt, dass ich nun schon seit über 1 Jahr benutze. Meine Haare sind sehr lang und dank diesem Shampoo super gesund und gepflegt - ich habe mir mittlerweile die 1000 ml Flasche Shampoo & Conditioner bestellt!

Carol Ann Mbewertete am 05.03.2021
Super Conditioner

Für Blonde Haare einfach perfekt. Lässt die Haare richtig schön glänzen.

Monika Tbewertete am 04.03.2021
gutes Produkt

ich habe schon diverse andere Firmen probiert, bin aber bei Paul Mitchell geblieben, weil mich die Konstenz der Haare nach dem Einwirken vom dem Conditioner überzeugt hat. Es ist nur wenig von dem Conditioner nötig, um einen sehr guten Erfolg zu haben.

Manuela Kbewertete am 02.03.2021
Extra Body Rinse

Benutze ich seit Jahren. Sehr gutes Produkt. Abwicklung hat sehr gut geklappt - gerne wieder

Wayne Abewertete am 01.03.2021
wwarnold

SuperArtikel, Exzellent Service

Andrea Kbewertete am 27.02.2021
Super Produkt

Ich benutze die Serie: Extra Body schon seit Jahren. Bei meinem feinen Haar ist das die ideale Pflege.

Cornelia Tbewertete am 25.02.2021
Sehr gutes Shampoo

Gerade nach einer Op und anschließenden Bestrahlungen hat das Fell sehr gelitten..Nach 2maliger Anwendung ist es schon viel besser geworden...wir sind begeistert von diesem gutriechendem und repair Shampoo....

Carla Dbewertete am 24.02.2021
Tolle Bürsten

Die Rundbürsten sind einfach super.

Christine Bbewertete am 22.02.2021
duftig

für meine feinen Haare ist diese Shampoo prima. Ich benutze dieses Shampoo seite Jahren.

Christina Sbewertete am 19.02.2021
Sendung war zügig da

Das Produkt selbst kann ich erst nach einiger Zeit der Nutzung bewerten.

Angie Rbewertete am 11.02.2021
Lemon sage

benutze die Produkte schon seit fast 20 Jahren bin total zufrieden,toller Duft

Angie Rbewertete am 11.02.2021
Shampoo

benutze ich schon sehr lange ,sehr ergiebig guter Duft

Gabriele Vbewertete am 09.02.2021
sehr gutes Produkt

bin sehr zufrieden, benutze es da ich eine trockene Kopfhaut habe. Es wirkt und die Haare liegen gut und glänzen.

JOACHIM Sbewertete am 26.01.2021
PAUL MITCHELL Awapuhi Shampoo

sehr gute Pflege für mein trockenes Haar und toller Glanz

Petra Dbewertete am 23.01.2021
Petra

Super Shampoo, ich benutze es schon seid 2 Jahren, kann es nur weiterempfehlen

Henriette Tbewertete am 17.01.2021
Henriette

Das Shampoo in Kombination mit der Pflege benutze ich schon seid vielen Jahren für die tägliche Haarwäsche. Meine Haare sind überhaupt nicht angegriffen oder kaputt, sondern perfekt gepflegt. Ich bin mit dem Paul Mitchell Produkten sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Susanne bewertete am 15.01.2021
Super!

Wunderbare Pflege für mein strapaziertes, trockenes Haar. Es fühlt sich weich an, glänzt und hat keinen Spliss! Und der Duft ist unbeschreiblich!

Sandra Lbewertete am 12.01.2021
Super

Super !!! Kaufe immer wieder gern bei euch dieses Haarspray. Es ist das beste, was ich je hatte Der Versand klappt auch super. Weiterso

Kerstin Bbewertete am 12.01.2021
Tolle Bürste

Tolle Bürste, macht die Spitzen schön glatt - ohne zu ziepen ;-)

Carmen Hbewertete am 12.01.2021
Super Produkt

Tolles Shampoo, kann ich nur empfehlen. Für meinen Hund nur das beste

Olga Sbewertete am 12.01.2021
Lemon Sage Shampoo

Ich benutze deses shampoo seit einem Jahr und sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen.

Olga Sbewertete am 12.01.2021
Tea Tree Special

Optimales Produkt beim Haarausfall

Gudrun Lbewertete am 05.01.2021
Sehr gut

Benutze dieses Shampoo und Conditioner seit ca. 1 Jahr. Hatte sehr lichtes Haar an der Stirn. Es sind viele Haare nachgewachsen. Ich freue mich sehr darüber, da ich keine anderen Maßnahmen ergriffen habe und klar sagen kann, dass es von dem Paul Mitchell Shampoo und Conditioner ist. Ich bin happy. Sehr gutes Shampoo. Auch zu der Paul Mitchell Farbe kann ich sagen, dass ich diese Marke beim Frisör vertrage. Bei anderen Produkten vom Frisör bekomme ich sehr starke Kopfhautirritationen bis hin zur Blasenbildung. Ich danken Paul Mitchell.

Bianca-Mae Hbewertete am 05.01.2021
Sehr zufrieden

Sehr gutes Produkt.

Bianca-Mae Hbewertete am 05.01.2021
Super

Ich bin sehr zufrieden

helga ebewertete am 05.01.2021
Haarpflege

Sehr gutes Haarwachs,glänz,und gibt dem Haar einen schönen HALT

Margarete Kbewertete am 30.12.2020
Super!!

Ich benutze Paul mitchell Produkte schon jahrelang und bin immer wieder zufrieden.

Michaela Bbewertete am 29.12.2020
Perfekt

Für mich die perfekte Symbiose für mein Haar...Habe dadurch weiches geschmeidiges und gepflegtes Haar bekommen.

Bärbel Bbewertete am 29.12.2020
Tolles Produkut

Habe kurze feine Haare. Das Produkt ist sehr sparsam im Gebrauch. Schönes Ergebniss Haare lassen sich gut föhnen, fühlen sich danach gut an.

Tabea Sbewertete am 19.12.2020
Sehr gut, aber teuer

Sehr gute Wirkung, mir persönlich allerdings etwas zu teuer.

Anni Wbewertete am 16.12.2020
Haare gerettet

Durch eine aggressive Färbung durch eine unaufmerksame Frisörin waren die Haare fast tot. Super Skinny hat’s gerichtet, sie sind geschmeidig und glänzen wieder. Man braucht nur sehr wenig . Ich finds trotzdem zu teuer.

Andrea Vbewertete am 15.12.2020
Sehr gut für feines Haar, macht super Volumen

Ich benutze die Produkte von Paul Mitchell schon viele Jahre und war immer sehr zufrieden. Der Haarschaum ist einfach der beste für meine Haare. Einfach super!!!

Petra Fbewertete am 11.12.2020
Shampoo

Wunderbares Produkt das meine Naturlocken glänzend und geschmeidig macht. Werde ich weiter verwenden

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Tolles Produkt!

Das ist ein ganz tolles Produkt, was ich seit einigen Jahren schon benutze.

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Sehr gut

Sehr guter Haarfestiger!

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Beeindruckender Duft

Der Duft hat mich beeindruckt. den werde ich mir sicher irgendwann kaufen.

Simone Fbewertete am 10.12.2020
Einschätzung

Super Produkt. Guter Halt und beim Auskämmen sehr einfach und toll

viola sbewertete am 10.12.2020
Paul Mitchell Serie

Ich benutze schon sehr lange diese Serie und bin noch immer sehr zufrieden.

Jessica Jbewertete am 10.12.2020
Perfekt zum testen oder verschenken

Ich liebe diese Produktreihe von Paul Mitchell.

Nicole Bbewertete am 10.12.2020
Sind Super zufrieden

Wir mögen es alle, es benutzt die ganze Familie.

Jessica Jbewertete am 10.12.2020
Beste

Es ist die beste Haarkur. Dieses statische aufladen der Haare ist fast weg. Ist es mal da, Streife ich kurz mit der Hand drüber und gut ist. Perfekt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11