10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 720 Produktbewertungen
Hildegard Rbewertete am 17.11.2020
Christine Rbewertete am 17.11.2020
Christine Robl

Schneller Versand und immer ein Gratisprodukt mit dabei

Jana Gbewertete am 10.11.2020
Sehr zufrieden

Preis- Leistungsverhältnis sind unschlagbar!

Natalie Lbewertete am 04.11.2020
Super

Dieses Produkt hat meine blondierten Haare gerettet! Ich habe dieses Produkt erst 3x abgewendet und kann jetzt schon eine positive Veränderung feststellen. Meine Haare sind leicht kämmbar und verknoten nicht mehr so sehr. Auch meine Spitzen sehen aus wie frisch vom Frisör. Ich habe die perfekten Pflegeprodukte für meine Haare gefunden. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen und jeden weiterempfehlen!

Christiane Mbewertete am 04.11.2020
Hundeshampoo

Absolut empfehlenswert!

Marcella Rbewertete am 04.11.2020
Tolles Produkt

Benutze es seit Jahren, auch auf Reisen. Es ist sehr ergiebig, das Haar „fliegt“ nicht mehr, ist griffig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Inéz Hbewertete am 04.11.2020
Sparsam

Ein tolles und ergiebiges Shampoo, die Haare lassen sich gut nach dem Waschen kämmen und fühlen sind richtig leicht an, von platt und dünn keine Spur mehr. Zudem duftet es lecker.

Inéz Hbewertete am 04.11.2020
Glänzend

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal ausprobiert, da ich gefärbte Haare habe (habe bis jetzt das Lemon Sage genutzt). Ist ähnlich wie das Mint-Shampoo, nur dass dazu die Haare nach dem Waschen glänzen wie verrückt. Eine absolute Kaufempfehlung und ich werde wohl wechseln oder zumindest im Wechsel nutzen.

Anja Bbewertete am 26.10.2020
Liebe Grüße an das P.M. Team

Ich kenne das Serum seit Jahren, noch nie online bestellt. Bin sehr zufrieden, diesmal war es ein Geschenk. Hätte bei der nächsten Bestellung gerne zwei Flaschen zum Sonderpreis, denn die Abwicklung war wirklich problemlos. Vielen lieben Dank! Anja Busse

Dana Abewertete am 26.10.2020
Full Circle Leave In Treatment

ich mag alle Produkte von Paul Mitchel, die Haare sind danach wirklich sehr schön und weich

Dana Abewertete am 26.10.2020
CurlsSpring Loaded Frizz Fighting Conditioner

es ist der beste Conditioner den ich je hatte, die Haare sind danach sehr schön

Moni Mbewertete am 23.10.2020
Lockenbändiger

Klasse Produkt besonders zum Lockenbändigen und Glanz erzeugen. Haare fühlen sich gepflegt an und sind nicht stumpf. Brauche keinen Haarschaum und Haarspray mehr. Für mich perfekt.

Ingo Kbewertete am 15.10.2020
Sehr gutes Produkt

Seit Jahren Überzeugt mich dieses Haarspray.

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Mega zufrieden

Ich benutze Paul Mitchell jetzt seit einiger Zeit und bin mega zufrieden und kann es nur jedem Empfehlen.

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Süß

Sie tun was sie sollen und sehen dabei richtig toll aus :)

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Genial und so gut riechend

Das erste Spray was wirklich die Haare leicht kämbar macht und dabei so gut riecht. Meine kleine Tochter schimpft morgends endlich nicht mehr 😅

Marina Bbewertete am 09.10.2020
Der Hammer

Es ist einfach der Hammer! Überzeugt euch selbst. Die Haare sind super schön glatt & nicht elektrisiert. Das föhnen geht auch viel schneller.

Iris Kbewertete am 07.10.2020
Beste Serie

Die Haare sehen einfach sehr gepflegt aus

Iris Kbewertete am 07.10.2020
Beste Produkte

Das Beste ...Die Haare sehen einfach wunderbar aus

GERLINDE Hbewertete am 05.10.2020
Gutes Produkt

Nach einigen Wochen griffigeres Haar

Nadja Hbewertete am 01.10.2020
Hitzeschutz

Das beste überhaupt, nutze es schon seit 15 Jahren 👍🏼

Simone Fbewertete am 24.09.2020
Einschätzung

Produkt sehr gut

Simone Fbewertete am 24.09.2020
Simone Fbewertete am 24.09.2020
Einschätzung

Alle Blondprodukte sind super

Patricia Kbewertete am 21.09.2020
Sehr gut

benutze es schon lange auf Empfehlung meines Friseurs. Bin immer noch zufrieden.

Conni Jbewertete am 18.09.2020
Conni Jensen

fantastisk produkt uden den kan jeg ikke holde pelsen på min hund, Paul Pet giver i den grad en nem pels

Conni Jbewertete am 18.09.2020
Conni Jensen

John Paul Pet-Produkte zusammen sind jedoch die besten Produkte, die ich je verwendet habe. Mein Hund hat ein Fell, das jede Woche gepflegt werden muss, um nicht zu filtern, sondern sich in reine Wollbüschel zu verwandeln. Aber diese Produkte pflegen und machen es so einfach, das Fell zu behalten. Die Produkte von John Paul Pet machen das Fell schön weich und fühlen sich freundlich an und trocknen die Haut des Hundes NICHT aus. kann sehr empfohlen werden

Conni Jbewertete am 18.09.2020
Conni Jensen

John Paul Pet-Produkte zusammen sind jedoch die besten Produkte, die ich je verwendet habe. Mein Hund hat ein Fell, das jede Woche gepflegt werden muss, um nicht zu filtern, sondern sich in reine Wollbüschel zu verwandeln. Aber diese Produkte pflegen und machen es so einfach, das Fell zu behalten. Die Produkte von John Paul Pet machen das Fell schön weich und fühlen sich freundlich an und trocknen die Haut des Hundes NICHT aus. kann sehr empfohlen werden

Andrea Sbewertete am 18.09.2020
Haarspray

Super Qualität, leicht auskämmbar, die Frisur sitzt.

Georg Kbewertete am 01.09.2020
Tolles Produkt

Wird von uns seit Jahren mit bestem Erfolg benutzt.

Djamila Hbewertete am 25.08.2020
Toning Spray

Mit dem Anti- Gelb Stich gehe ich mit. Aber das sie meine Haare pflegt konnte ich nicht entdecken. Ich nehme es nur wenn ich vorher eine Haarmaske benutzt habe.

Brigitta Hbewertete am 21.08.2020
Brigitta Huber

Ich benutze das Trockenshampoo sehr gerne. Die Haare werden richtig locker. Für mich gibt es kein Besseres

Elfriede Tbewertete am 14.08.2020
Bestes Spray

Benutze das Spray schon jahrelang, weil es das beste Spray ist das ich je hatte. Kaufe es sonst in 1 Liter Flasche.Gab es aber vorrübergehend nicht, darum die 2 Spray`s

Franz Vbewertete am 05.08.2020
Spitzenprodukt

Ich verwende dieses Shampoo schon seit vielen Jahren. Für mich das optimale Produkt.

Christine Bbewertete am 31.07.2020
PRIMA

finde dieses Shampoo sehr angenehm und erfrischend. Nehme es schon seit ein paar Jahren und meine juckende Kopfhaut hat sich gebessert.

Margarete Ibewertete am 10.07.2020
Silke Kbewertete am 28.06.2020
Sehr gutes Produkt

Ich suche immer wieder nach Glaettungsgel. Beim Friseur wird es jedesmal benutzt. Es ist zwar etwas teuer, aber man kommt sehr lange hin. Ich habe Naturlocken und da brauche ich immer wieder etwas zum Glätten. Beste Produkt bis jetzt.

F. Sbewertete am 19.06.2020
Super Produkt

Super Hitzeschutz! überhaupt nicht kleberig!

Petra Hbewertete am 03.06.2020
Alles Bestens

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Semra Kbewertete am 16.05.2020
Semra Kbewertete am 16.05.2020
Extra-Body Boost

Klasse Produkt

Roswitha Fbewertete am 14.05.2020
Dosierhilfe

Ich kaufe seit Jahren das Awapuhi und bin mehr als zufrieden. Jetzt hätte ich eine Frage: Kann man die Dosierhilfe auch auf eine 300 ml Flasche aufsetzen? Das wäre super praktisch. Herzliche Grüße Roswitha Fischaleck

Danny Kbewertete am 13.05.2020
Top Produkt, top Service

Dank XTG Fixier-Paste muss ich mir seit Jahren keine Gedanken über meine Frisur machen. Die sitzt! Eine schnelle, unkomplizierte Lieferung runden das Gesamtbild ab. Daumen hoch!

bärbel bbewertete am 13.05.2020
boes

super tolles produkt, gut wieder auszukämmen

Diana Gbewertete am 07.05.2020
Abwicklung perfekt, sehr gutes Produkt

Sehr gute und unkomplizierter Ablauf. Das Produkt ist perfekt, das einzigste Spray was seine Versprechungen hält. :-))

Patricia Kbewertete am 04.05.2020
!

Alles unkompliziert und schnell in der Abwicklung. Produkte sind top.

Alessia Sbewertete am 04.05.2020
Super Produkt

Super Produkt, kann nur weiter empfehlen.

Elke Hbewertete am 04.05.2020
Optimales Haarspray

Bekannt gutes Haarspray. Äußerst sparsamer Verbrauch bei sehr guten Halt. Das Haar verklebt nicht und läßt sich leicht wieder auskämmen. Kann das Haarspray empfehlen.

Marianne Bbewertete am 01.05.2020
Einmalig

Ich benutze es seit Jahren, das Haar wird fülliger, die Frisur hält länger und es ist sehr ergiebig.

Martina Kbewertete am 01.05.2020
Martina super zufrieden

Habe diese Super Skinny Serie bei meiner Friseurin schon vor ca 15 Jahren entdeckt und benutze seit dem nichts anderes. Zusammen mit dem Conditioner der flexible style Hair Sculpting Lotion und dem Firm Style Freeze und Shine Super Spray habe ich seit dem meine üpigen naturgewellten und zu Spliss und Trockenheit neigenden Haare auch alleine super im Griff 👍👍👍

Martina Kbewertete am 01.05.2020
super zufrieden

Hilft mir toll meinen doch des öfteren zur Eigenregie neigenden Haaren meine Ideen aufzuzwingen 😉👍

Nina Rbewertete am 23.04.2020
Verliebt.

Habe das Glätteeisen schon länger & es ist immer noch genauso super wie am ersten Tag... Kaufgrund war meine Frisörin, da diese auch dieses benutzen und ich so begeistert war ... die Haare ein Traum (ich habe sehr dickes und naja „störrisches“ (Nicht kaputt oder trocken aber nicht zu bändigen 😂).. was soll ich sagen ... nachdem glätten wie Seide ... und 3 Tage danach auch noch :-) Mittlerweile ist das Glätteeisen auch bei meiner Mama und meiner Schwester im Badezimmer vorhanden.

Susanne Sbewertete am 01.04.2020
Awapuhi Shampoo

Sehr ergiebig, angenehm beim Haarwäsche, wir nehmen es seit mehr als 3 Jahren und bleiben dabei

Alexandra Fbewertete am 11.03.2020
Ich liebe diese Lotion. Sehr zu empfehlen!!!

Ich liebe es!!! Ich habe schon 2 Kurse gemacht. Jetzt verwende ich die Ampullen 1-2 mal/Woche. Zusammen mit anderen Produkten von PM arbeitet Lotion perfekt!

Bärbel Hbewertete am 05.03.2020
Super Produkt

Meine Haare fühlen sich sauber und fluffig an. Endlich wieder leicht kämmbar!!!!!

Cornelia Rbewertete am 04.03.2020
C. Rodax

Seit Jahren gern genommen

Cornelia Rbewertete am 04.03.2020
C. Rodax

Seid Jahren gern genommen

Silvia Mbewertete am 28.02.2020
Bewertung

alles bestens und gut, bin sehr zufrieden, gerne wieder

Claudia Kbewertete am 15.02.2020
Paul Mitchell shampoo

Alles bestens, gerne wieder!!!

Michaela Jbewertete am 14.02.2020
Trocknet das Haar schnell ohne es zu belasten

Ich habe den Fön jetzt 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Ich habe sehr lange lockige blond gesträhnte Haare und brauche daher schon eine gewisse Zeit bis sie trocken sind. Darum war mir ein Fön wichtig, der meine Haare möglichst schonend aber doch zügig trocknet. Das hat der Fön bisher super hinbekommen und ich kann ihn daher beruhigt weiterempfehlen! Der Diffuseraufsatz hält sehr gut und es werden, wie oft bei anderen Föns und langen Haaren beim Überkopfföhnen auch keine Haare hinten in den Ventilator reingezogen.

Sevilay Kbewertete am 04.02.2020
Ein sehr wirksames Produkt

Ich bin Fasziniert von diesem Produkt.

Petra Hbewertete am 16.01.2020
Bestes Ergebnis

Wie immer zufrieden

Vanessa Gbewertete am 14.01.2020
Das beste für Kinder

Wir nutzen dieses Shampoo schon seit mehreren Jahren. Und meine Kinder lieben es. Das spray haben wir zum ersten mal und auch das ist super... Vorallem super Preis für das Set

Marianne Rbewertete am 21.12.2019
Super Produkt.

Benutze das Produkt schon seit Jahren und es gibt nichts besseres.

Martha Ebewertete am 21.12.2019
Hitzeschutz

Benutze es hauptsächlich zum Hitzeschutz, die Haare fühlen sich nach dem Föhnen glatt und nicht trocken an.

Birgit Sbewertete am 14.12.2019
Super Haarspray

Ich benutze das Spray schon seit Jahren immer wieder Es hält super ist sparsam im Verbrauch und verklebt die Haare nicht, durch den Doppelpack kann man auch noch sparen.

Manuela Mbewertete am 03.12.2019
M.M.

immer wieder gerne die Produkte sind traumhaft

Cornelia Gbewertete am 13.11.2019
Super!

Tolles Produkt für feines Haar...

Marion Kbewertete am 09.11.2019
Nutzung einer Pflegeserie aus Überzeugung

Bereits beim Waschen mit dem Volumenshampoo merke ich bei meinem feinen Haar eine neue Griffigkeit, die dann mit dem Conditioner die Kämmfähigkeit verbessert. Mit wenig Festigerschaum habe ich eine super Frisur fönen können und mit dem Spray fixieren können. Es lohnt sich die komplette Pflegeserie zu nutzen, jedes Mal auf´s neue.

Barbara Ebewertete am 01.11.2019
Super Shampoo

Ich benutze das Shampoo jetzt schon 2 Monate und ich bin echt begeistert, das ist seit langen das beste Shampoo das ich je davor benutzt hatte........ Werde es wieder bestellen.

Wolfgang Gbewertete am 01.11.2019
Laveder Mint

Ich finde es sehr gut

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

deshalb kaufen wir es immer wieder

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr genutzt

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr gern benutzt

Katrin Mbewertete am 24.10.2019
Fantastisch

Ich benutze jetzt schon seit längerem das Super Skinny Haar-Serum und bin einfach nur begeistert! Die Haare sind super weich und fühlen sich einfach super an!

Martina Kbewertete am 09.10.2019
Super:)

Das beste Feuchtigkeitshampoo das es gibt. Haare fühlen sich einfach toll an und sind nicht strohig. Für mich gibt es kein anderes mehr. Ausserdem sehr ergiebig:)

Gerahrd Hbewertete am 04.10.2019
OK

Lifrerung-Verpackung und Inhalt ,Entspricht der Abbildung!

Elke Hbewertete am 04.10.2019
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray ist äußerst sparsam im Verbrauch. Es verteilt sich sehr gut, eine kleine Dosis ist ausreichend, um optimalen Halt zu bekommen. Das Haar verklebt nicht.

Esra Öbewertete am 26.09.2019
Geniabewertete am 19.09.2019
Ein Muss für Locken

Super Produkt. Pflegt und lässt die Locken einfach super aussehen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9