10% RABATT ab 29 Euro Code: PM10 -- 12% RABATT ab 49 Euro - Code: PM12
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Paul Mitchell Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Jessica Fbewertete am 07.12.2022
Intensiv Kur fürs Haar

Ich habe es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert, man braucht sehr wenig und das Haar fühlt sich nach der Einwirkzeit sehr weich an und die Haare sehen und wirken danach gesünder. Es riecht nebenbei sehr gut.

Jessica Fbewertete am 07.12.2022
Ich liebe es

Ich hab es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert, leichte Kämmbarkeit und das Haar fühlt sich danach super an und glänzt.

Jutta Ebewertete am 29.09.2022
Sehr gutes Produkt

Ich benutze es schon länger. Einfach Klasse

Joanna Cbewertete am 22.09.2022
Polecam

Alles ist in Ordnung . Super

Najib Sbewertete am 22.09.2022
Beste Gel ever

Ich benutze das Gel nun seit über 15 Jahren, davor hab ich alles durchgetestet, kein anderes Produkt kann da annähernd mithalten. Kann ich jedem weiter empfehlen, vor allem auch bei langen Haaren absolut zu empfehlen.

Ellen Vbewertete am 21.09.2022
Bewertung

Sehr angenehmes Haarspray, lässt sich wunderbar auskämmen, verklebt die Haare nicht, das Produkt hat mich überzeugt.

Michael Sbewertete am 21.09.2022
Qualität hat seinen preis

Es ist zwar etwas teurer, doch dafür weiß ich was ich habe.

Michael Sbewertete am 21.09.2022
Qualität hat einen Namen

Ich bin von den Vorteilen dieses Produkts überzeugt, die Wirkung zahlt sich aus.

Henryk Kbewertete am 21.09.2022
Pau Mitchell Foaming Pomade

Ich bestelle schon seit Jahren diese PM Foaming Pomade. Ich werde vom Kundeservice bestens bedient und bin damit sehr zufrieden. Der Preis hat sich moderat erhöht, was wohl den z. Zt. steigenden Energiekosten zu zuschreiben ist. Allerdings wird ein Rabatt auf dieses Produkt gegeben, was hilft dies zu verkraften.

Odette Wbewertete am 17.09.2022
Super Produkt

Ich kann s wirklich weiterempfehlen an Damen, die feines und strapaziertes Haar haben. Meins hat sich damit super erholt.

Odette Wbewertete am 17.09.2022
Super Produkt

Ich kann s wirklich weiterempfehlen an Damen, die feines und strapaziertes Haar haben. Meins hat sich damit super erholt.

Ursula Vbewertete am 17.09.2022
Lavendel-Mint Shampoo

Ein tolles Produkt, ich liebe den Duft!

Katrin Kbewertete am 16.09.2022
Bestes Shampoo

Nachdem ich zwischendurch einige andere Produkte ausprobiert habe, bin ich nun wieder bei diesem Shampoo gelandet. Es pflegt einfach am besten!

Katrin Kbewertete am 16.09.2022
Super Pflege

Macht die Haare schön weich

Katrin Kbewertete am 16.09.2022
Super für blondierte Haare

Ich hatte immer das Problem, dass mir die Haare nach der Blondierung zu gelbstichig waren. Das Shampoo wirkt dem super entgegen und pflegt dabei auch noch toll

Katrin Kbewertete am 16.09.2022
Tolle Pflege für blondierte Haare

Mit der Pflege kein Gelbstich mehr im blondierten Haar und macht die Haare schön weich

Kathrin Bbewertete am 16.09.2022
Super Strength Shampoo

Hallo, ich kann dieses Shampoo sehr empfehlen. Habe Blonde, dünne Haare und mit dem Shampoo sehen sie dicker und griffiger aus. Ich benutze es schon seit Jahren und möchte es nicht mehr missen.

Christine Sbewertete am 15.09.2022
Super Shampo

Super für trockenes Haar

Christine Sbewertete am 15.09.2022
Für Locken ideal

Super für Locken. Sehen nicht mehr so trocken und stetig aus

Rosemarie Hbewertete am 12.09.2022
FirmStyle Super Spray

Das Spray sorgt für super, ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben! Es läßt sich auch sehr gut auskämmen! Das Beste was ich je hatte!!!

Jürgen Fbewertete am 12.09.2022
Top Produkte

Spray wax, Extra Body Boost und Awapuhi Shampoo sind für meine Frisur unverzichtbar geworden. Verträglichkeit top‼️👍🏻

Gabriele Vbewertete am 10.09.2022
Super Produkt

Es duftet sehr gut nach Kokos, wird ohne Tierversuche hergestellt und bringt mein Haar zum Glänzen. Meiner Frisur gibt es vorzüglichen Halt. Ich verwende diesen Haarschaum seit vielen Jahren.

Magdalena Lbewertete am 09.09.2022
Das beste Silbershampoo

Das erste Silbershampoo, das keinen Lilastich im Haar hinterlässt. Ich bin begeistert und werde es wieder bestellen.

Magdalena Lbewertete am 09.09.2022
Das Beste für kühles blondes Haar

Ich liebe diesen Conditioner. Er pflegt das Haar, zaubert einen schönen kühlen Blondton und hinterlässt keinen Lilastich. Ich werde diese Blondserie immer wieder kaufen.

Simone Jbewertete am 08.09.2022
Feuchtigkeitsspendend

Erst einmal angewendet, jedoch nach erster Anwendung begeistert. Haare fühlen sich gepflegt an, nicht ausgetrocknet, auch nach zwei Tagen

Simone Jbewertete am 08.09.2022
Super

Halt, was es verspricht. Definitiv weiter zu empfehlen

Birgit Fbewertete am 08.09.2022
Perfekt 👌

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut und bekomme auch schnell Schuppen. Ich vertrage das Shampoo sehr gut und kann es nur weiter empfehlen 👍👍

Lara Jbewertete am 06.09.2022
Shampoo

Pflegt der gut, einzige Kritikpunkt ist der Geruch, den mag ich leider nicht so gerne

Lara Jbewertete am 06.09.2022
Conditioner

Ist gut zur Pflege nur den Geruch mag ich nicht so gerne

Lara Jbewertete am 06.09.2022
Haarkur

Pflegt wirklich sehr gut nur leider gefällt mir der Geruch so gar nicht aber im Haar riecht man es nicht mehr

Silke Cbewertete am 05.09.2022
Super!

Die Haare fühlen sich sehr weich an, sehen gesund aus und lassen sich super frisieren. Bin begeistert!

Silke Cbewertete am 05.09.2022
Super Shampoo

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal getestet, und bin super begeistert. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen! Haare fühlen sich toll an.

Daniela Hbewertete am 02.09.2022
Top Produkt

Ein super Produkt für trockenes Haar und Kopfhaut. Ich benutze es seit Jahren.

Andrea Pbewertete am 02.09.2022
gutes Produkt

Ich verwende es bereits seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Es ist zwar nicht gerade preiswert, aber die Qualität stimmt. Im Sommer knete ich es einfach ins feuchte Haar und lasse es dann lufttrocknen. Somit benötige ich kein weiteres Haargel.

Felicitas Sbewertete am 31.08.2022
viel zu teuer!

Ich benutze Wax Works mit mehr als 10 Jahren und bin nicht bereit, die exorbitante Preiserhöhung zu akzeptieren - schade!

Sabine Rbewertete am 30.08.2022
Macht die Haare glatt, glänzend, gut kämmbar

Ich kenne das Produkt seit Jahren und benutze es nach jeder Wäsche, um die Haare leicht entwirrbar/kämmbar zu machen. Es macht die Haare wunderbar glatt und seidig, z.B. auch wenn man im Sommer öfter mal schwimmen geht oder die Haare vom Färben geschädigt sind.

Sabine Rbewertete am 30.08.2022
Macht die Haare glatt, glänzend, gut kämmbar

Ich kenne das Produkt seit Jahren und benutze es nach jeder Haarwäsche, um die Haare leicht entwirrbar/kämmbar zu machen. Es macht die Haare wunderbar glatt und seidig, z.B. auch wenn man im Sommer öfter mal schwimmen geht oder die Haare vom Färben geschädigt sind.

Sabine Rbewertete am 30.08.2022
Super für den Ansatz

Gibt schöne Fülle, ohne dass das Haar zu schwer wird

Sabine Rbewertete am 30.08.2022
Gute Pflege und riecht gut

Das Shampoo pflegt gut und hat einen angenehmen Duft, verwende es immer wieder gerne.

Sabine Rbewertete am 30.08.2022
Gut wenn das Haar mal strapaziert ist und Feuchtigkeit braucht

Verwende es immer wieder gerne, vor allem gegen Ende des Sommers, wenn das Haar trocken ist.

Kerstin Tbewertete am 29.08.2022
Paul Mitchell Instant Moisture

Gibt dem Haar viel Feuchtigkeit Sehr gut

Jasminka Jbewertete am 29.08.2022
Einfach nur Perfekt!!

Das beste Produkt was es gibt,ich benutze es schon seit 15 Jahren..es gibt nichts besseres als Paul Mitchell😉

Ellen Vbewertete am 29.08.2022
Haarpflege

Übersichtliche Produktauswahl, gute Bezahlmöglichkeiten, zügige Lieferung

Nina Mbewertete am 29.08.2022
Super Taming Spray

Ich bin begeistert, lockige Kinderhaare lassen sich wirklich sehr gut kämmen!

Sonja Bbewertete am 28.08.2022
Sehr gutes Shampoo

Ich benutze das Shampoo bereits einige Zeit bei sehr empfindlicher zu allergischen Reaktionen neigender Kopfhaut. Mit diesem Shampoo habe ich keine Probleme mehr. Die Haare haben einen schönen Glanz.

Sonja Bbewertete am 28.08.2022
Sehr guter Haarschaum

Super Halt ohne zu verkleben oder auszutrocknen. Ich benutze das Produkt seit mehreren Jahren.

Christiane Wbewertete am 28.08.2022
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Produkt schon seit einiger Zeit. Kennen gelernt habe ich es durch meinen Friseur. Mein Haar wird geschmeidig und glänzend. Tolles Produkt.

Christiane Wbewertete am 28.08.2022
Toller Halt

Gebe etwas SoftStyle in das angetrocknete Haar. Der Halt ist einfach perfekt, ohne zu verkleben.

Marita Fbewertete am 26.08.2022
Sehr gutes Produkt

Benutze ich schon seit vielen Jahren 👍 Perfekt für sehr dünnes Haar

Marita Fbewertete am 26.08.2022
Sehr gutes Produkt

Benutze dieses Produkt, auf Empfehlung meiner Friseurin, schon viele Jahre. Bin sehr zufrieden 😃

Brigitte Rbewertete am 19.08.2022
Bewertung extrem thinkening glue

Bei meinen Haaren ist es das einzige Produkt, das bei mir hält - kennen gelernt habe ich es als Holzleim - das ist ein passender Name

Uwe Cbewertete am 17.08.2022
Erfrischung Pur!

Seit Jahren 100% Zufriedenheit und daher immer weiter meine Nr. 1. Ich brauche nichts anderes zum Wohlfühlen. Top!

Petra Bbewertete am 17.08.2022
Perfekte Vorbereitung für eine gut sitzende Haarpracht

Das Ansatzspray ist aus meiner Haarpflege nicht mehr weg zu denken; trotz diverser Preiserhöhungen bin ich dem Produkt seit vielen Jahren treu geblieben und empfehle es auch immer gern weiter!

Carmen Gbewertete am 17.08.2022
Alle sind zufrieden,

… ein Shampoo für die ganze Familie. Mit der Dosierpumpe klappt es mit der richtigen Menge. 👍

Carola Sbewertete am 12.08.2022
Bester Festiger ever!

Ich habe schon alles, was auf dem Markt ist, probiert, aber nur Extra Body Boost gibt meinem extrem dünnen Haar das nötige Volumen. Ich möchte es nicht missen!

Larissa Kbewertete am 05.08.2022
Beste Shampoo

Ich nutze es seit Jahren für meine Haare, mittlerweile auch mein Partner! Weitere (Pflege) Produkte sind neben diesem Shampoo für gesundes Haar bei uns nicht nötig! Einen Stern ziehe ich ab, da bei den letzten 2 Bestellungen 3 und 4 Wochen warten musste.

Bärbel Bbewertete am 04.08.2022
Super Produkt

Habe feine kurze Haare. Lassen sich gut stylen. Schönes Haargefühl

Susann Dbewertete am 03.08.2022
Tolles Produkte

Super Spray riecht gut ,angenehmen Kämmbarkeit . Ins nasse Haar einsprühen dann durch kämen kein Tränen bei den Kids. Ich kanns nur weiterempfehlen.

Anne bewertete am 29.07.2022
Maier Anne

Super Glanz und macht meine locken super schön.

Thomas Gbewertete am 25.07.2022
Tea Tree Special

Ich verwende das Produkt seit fast 10 Jahren. Ich bin immer noch über die erfrischende Wirkung hochzufrieden. Das Jucken der Kopfhaut ist über die Dauer fast komplett weg.

Ingrid Sbewertete am 22.07.2022
Tolles Produkt

Ich nehme seit Jahren nichts anderes mehr. Haare nicht verklebt und gut auskämbar.

Ingrid Sbewertete am 22.07.2022
Nichts mehr anderes

Seit ich dieses Produkt benutze, möchte ich kein anderes mehr. Ich benutze seit Jahren schon die Produnke von Paul Mitchell

Ingrid Sbewertete am 22.07.2022
Tolles Produkt

Seit ich dieses Produkt benutze, möchte ich kein anderes mehr. Ich benutze seit Jahren schon die Produkte von Paul Mitchell

Odette Wbewertete am 20.07.2022
Super Produkt

Es ist nachweislich wirklich wirkungsvoll! Meine Friseurin ist von meinen Haaren immer wieder begeistert. Trotz sehr feiner Haare fühlen sie sich stark und kräftig an.

Odette Wbewertete am 20.07.2022
Begeistert

Es ist nachweislich wirklich wirkungsvoll! Meine Friseurin ist von meinen Haaren immer wieder begeistert. Trotz sehr feiner Haare fühlen sie sich stark und kräftig an.

Odette Wbewertete am 20.07.2022
Perfekte Kämmbarkeit

Es ist nachweislich wirklich wirkungsvoll! Meine Friseurin ist von meinen Haaren immer wieder begeistert. Trotz sehr feiner Haare fühlen sie sich stark und kräftig an. Sie lassen sich ausgesprochen gut durchkämmen und der Duft ist einfach nur toll!

Silke Bbewertete am 19.07.2022
Silke Brege

Ich habe das Produkt auch durch meinen Friseur kennengelernt und benutze es jetzt seid knapp 2 Monaten und bin sehr zufrieden. Meine Haare waren etwas angeschlagen vom vielen färben etc. Durch dieses Produkt sind meine Haare stärker geworden und ich verliere beim waschen kaum noch Haare. Außerdem ist es sehr ergiebig. Ich kaufe es immer wieder.

Silke Bbewertete am 19.07.2022
Silke Brege

Ich habe das Produkt auch durch meinen Friseur kennengelernt und benutze es jetzt seid knapp 2 Monaten und bin sehr zufrieden. Meine Haare waren etwas angeschlagen vom vielen färben etc. Durch dieses Produkt sind meine Haare stärker geworden und ich verliere beim waschen kaum noch Haare. Außerdem ist es sehr ergiebig. Ich kaufe es immer wieder.

Fabiola Fbewertete am 18.07.2022
Lockige Harre

Kenne das Produkt schon mehrere Jahre, pflegt meine Harre und macht sie Samtweich.

S Wbewertete am 14.07.2022
Tolles Produkt

Tolles Produkt was die Haare nach nur wenigen Anwendungen wirklich gesünder wirken lässt. Man braucht nur wenig ins Haar geben was es ergiebig macht. Zudem riecht es sehr gut

Ingrid Bbewertete am 13.07.2022
Die Haare werden es Ihnen danken 🙏

Ich benutze die Lotion seit mehr als 10Jahren, regelmäßig einmal die Woche. Inzwischen bin ich über 70Jahre alt und meine Haare sind „gesund und kräftig“😍...Ich werde diese Ampullen weiter genießen.

Rita Mbewertete am 12.07.2022
R.. Marx

Ich nehme es schon seit gut einem Jahr und möchte es nicht mehr missen.

Rita Mbewertete am 12.07.2022
Shampoo

Das Shampoo ist sehr ergiebig und nutze es schon seit Jahren

K. Bbewertete am 12.07.2022
B.

Richtig gut und meine Tochter nimmt es gut an.

Kathrin Hbewertete am 11.07.2022
Der Name ist Programm

Forever Blonde ist das perfekte Shampoo für blond gefärbtes oder gesträngtes Haar. Es erhält die Farbe und pflegt, ohne zu schwer zu sein.

Stefanie Mbewertete am 11.07.2022
Bester Conditioner

Nach meiner Keratinbehandlung hat mir meine Friseurin die Produkte von Awapuhi Wild Ginger empfohlen, damit die Behandlung länger anhält. Was soll ich sagen? Ich liebe den Conditioner! Er pflegt meine Haare und duftet unglaublich gut 🥰

Catrin Tbewertete am 05.07.2022
Einfach Klasse

Ich benutze das Marula Shampoo schon über ein Jahr und bin weiterhin super begeistert. Ich benutze auch den Marula Conditioner, zusammen einfach klasse. *****

Elviera Bbewertete am 05.07.2022
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, viel Volumen, guter Halt

Monika Cbewertete am 23.06.2022
Fülle

Der extra Body Boost bringen meine kurzen Haare sehr schnell in stand und Strubbel Effekt wenn man mit den Fingern Föhnt. Das ist super.

Monika Cbewertete am 23.06.2022
Tolle Farbe

Der Alessandro Nagellack lässt sich schnell mit einmal auftragen erledigen. Dann noch Klarlack drüber und fertig. Super die Farbe ist für den Sommer sehr schön.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13