10% Neukundengutschein ab 29 Euro Code: PM10 -- 12% RABATT ab 49 Euro - Code: PM12
Versandkostenfrei ab 0,00 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Paul Mitchell Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 1226 Produktbewertungen
Mirjam Tbewertete am 21.12.2023
Lieblings-Haarpflege

Der Conditioner in Kombi mit dem Shampo wurden mir vom Friseur empfohlen. Seitdem sind meine widerspenstigen Haare perfekt zu bändigen und fühlen sich super frisch und gepflegt an. Der Conditioner beschwert die Haare nicht wie herkömmliche Pflegeprodukte dies oft tun. Absolute Empfehlung!

Sandra Mbewertete am 30.11.2023
Super streng hair Lotion

Sehr zu empfehlen. Hilft bei sehr starke Haarausfall.

Nicole Wbewertete am 17.10.2023
Super Produkt

Produkt ist für feines, dünnes Haar super geeignet.Bringt super Volumen in die Frisur.

Martina Gbewertete am 27.09.2023
Super

Man benötigt nur eine kleine Menge. Das Haar wird tatsächlich glatter.

Michaela Kbewertete am 28.08.2023
ESP

Sehr gutes ausgiebiges Produkt, bringt meine Haare immer wieder in Form. Alle anderen Alternativen stehen ungenutzt im Schrank.

Gabriele Bbewertete am 17.08.2023
G.Bussmm

Tolles Produkt, meine Haare fühlen sich wie neu geboren

Sabine Pbewertete am 12.08.2023
Sehr zufrieden

Ich verwende den Conditioner schon seit zehn Jahren, immer noch das beste Leave-In-Produkt, das ich kenne.

Sabine Pbewertete am 11.08.2023
Super Produkt

Klare Empfehlung, was Leave-In-Haarpflege betrifft.

Manuela Bbewertete am 11.08.2023
Manuela

Das Shampoo ist der Hammer total ergiebig und man braucht sich die Haare nicht so oft waschen. Eine Empfehlung meiner Friseurin..👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Ulrike Wbewertete am 10.08.2023
Bewertung

Die Wirkung ist spitze!

Isabel Kbewertete am 09.08.2023
Ich liebe es!

Ich liebe dieses Shampoo! Riecht top, schäumt super, fühlt sich gut an! Mit den Liter Flaschen spart man richtig! Klare Empfehlung!!

Steffi Gbewertete am 08.08.2023
Tolles Produkt

Verwende es schön längere Zeit und mag es immer noch. Die Empfehlung meiner Friseurin hat sich wirklich gelohnt.

Ralf Hbewertete am 07.08.2023
Tolles Produkt! Schwiegermutter schwört darauf!

Die Drops sind wirklich phantastisch einfach in er Anwendung und verleihen dem Haar eine. Schönen Glanz…

Tanja Bbewertete am 07.08.2023
Tolles Produkt!

Kann ich nur empfehlen! Sehr tolles Produkt!

Melanie Bbewertete am 07.08.2023
Gesundes, frisches Aussehen

Es klebt nicht, beschwert nicht und hält den ganzen Tag.

Margitta Sbewertete am 06.08.2023
Pflegender Haarschaum

Toller Haarschaum, kann man nur empfelen. Auch sehr ergiebig.

Alina Hbewertete am 31.07.2023
Sehr gutes Produkt

Ich verwende das Haaröl schon sehr lange, es hilft meine blond gefärbten Haare nach dem Waschen gut durchkämen zu können und den Haaren Geschmeidigkeit und Glanz zu verleihen. Ebenso verleiht es Feuchtigkeit und hilft gegen Spliss.ich bin mega zufrieden!

Laura Tbewertete am 31.07.2023
👍

Leicht anwendbar

Laura Tbewertete am 31.07.2023
👍

Guter Halt ohne zu verkleben

Laura Tbewertete am 31.07.2023
👍

Volumen bei feinem Haar

Silke Kbewertete am 28.07.2023
Super Shampoo

Da ich gefärbte Haare, habe ich nun endlich das richtige Shampoo gefunden. Die Haare glänzen und fühlen sich toll an. Werde ich wieder kaufen

Silke Kbewertete am 28.07.2023
Super Produkt

Hatte noch nie einen so guten Conditioner. Haare sind weich und leicht kämmbar. Top, werde ich wieder bestellen

Christel Gbewertete am 25.07.2023
Mein Favorit

Super Produkt! Ich benutze es schon lange und kann mir kein besseres vorstellen.

Tanja Bbewertete am 17.07.2023
Empfehlenswert

Das Produkt ist an sich zu empfehlen. Ich habe sensible Kopfhaut und dad Shampoo reizt meine Kopfhaut nicht. Ist schon mal gut. Allerdings finde ich es etwas zu reichhaltig und ein wenig fettend. Meiner Meinung nach auch nicht besonders ergiebig und daher unstimmig im Preis- Leistungsverhältnis.

Heiko Kbewertete am 15.07.2023
Heiko Kbewertete am 15.07.2023
Anita Jbewertete am 14.07.2023
Sehr empfehlenswert

Es pflegt die Haare wunderbar. Genauso wie beschrieben. Ich bin sehr erfreut.

Anita Jbewertete am 14.07.2023
Dickes und trockene Haare

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe viele und dicke Haare, sehr trocken.

Alexandra Hbewertete am 13.07.2023
Klasse Locken

Dieser Schaum zaubert nach ein wenig kneten schön definierte und glänzende Locken (habe leichte Naturlocken bei dünner werdendem Haar, kinnlang) und erstaunliches Volumen. Mit Diffuser geföhnt und geknetet halten die Locken mehrere Tage, einfach morgens mit angefeuchteten Händen noch mal durchkneten. Und ich mag den Kokos-Duft.

Alex Hbewertete am 13.07.2023
Sehr gutes Haarspray

Lässt sich gut verteilen, verklebt nicht, guter und flexibler Halt ohne Betonfrisur-Effekt der den ganzen Tag anhält, lässt sich rückstandslos auskämmen.

Manuela Kbewertete am 13.07.2023
Tolles Shampoo

Das Shampoo macht meine Haare schön geschmeidig, ohne sie zu belasten. Meine naturgewellten Haare sind gut mit Feuchtigkeit versorgt und fühlen sich gesund an. Leider lässt sich das Shampoo nicht so gut verteilen. Daher einen Punkt Abzug.

Viola Tbewertete am 13.07.2023
Pflegt aber macht nicht weich

Das Shampoo pflegt die Haare und schützt die Farbe ohne es weich zu machen. Ich nehme es schon seit Jahren.

Alexandra Rbewertete am 04.07.2023
DER Frischekick

Immer wieder zu empfehlen. Eine kleine Menge davon genügt und der feine Duft ergibt ein tolles Gefühl für Haar und Kopfhaut.

Christiane Bbewertete am 01.07.2023
Sehr gutes Shampoo für feine Haare

Habe von Natur aus sehr feine Haare und durch Tabletten nach Brustkrebs-OP noch dünner und weniger. Das Shampoo ist sehr angenehm, sehr ergibig und die Haare fühlen sich wirklich etwas voller an.

Christine Bbewertete am 30.06.2023
Christine Baur

Super Produkt, nehme ich schon lange.

Regina Rbewertete am 29.06.2023
Super Produkt

Benutze es schon viele Jahre.

Ann-Katrin Abewertete am 26.06.2023
Toll

Riecht super gut und pflegt einwandfrei

Ann-Katrin Abewertete am 26.06.2023
Sehr gute Pflege

Hat meine trockene Kopfhaut sehr gut gepflegt und auch die Haare super geschmeidig gemacht

Ann-Katrin Abewertete am 26.06.2023
Sehr gute Pflege

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, hat meinen Haaren und der Kopfhaut richtig geholfen, wieder schön geschmeidig zu werden

Monika Mbewertete am 16.06.2023
Schaumfestiger

gibt dem Haar langen und tollen Halt

Monika Mbewertete am 16.06.2023
super Haarspray

bin schon mehr als 10 Jahre Fan

Jacqueline Bbewertete am 15.06.2023
Ich liebe es!

Ich benutze das Öl schon seit mehreren Jahren und finde es einfach super! Es ist total ergiebig, sodass man wirklich nicht viel braucht und man lange was von dem Öl hat. Der Duft ist gigantisch (die gesamte Awapuhi Wild Ginger Serie), es pflegt das Haar ohne zu beschweren oder großartig nachzufetten. Für mich das beste Haaröl!

Hildegard kbewertete am 15.06.2023
Extra Body Boost

Sehr gutes Produkt !

Daniela Kbewertete am 14.06.2023
Toller Duft und tolles Kopfhautgefühl

Nutze das Shampoo in Kombination mit der Spülung. Es sorgt für ein erfrischendes Gefühl auf der Haut. Dies ist überaus angenehm. Klare Kaufempfehlung!

Daniela Kbewertete am 14.06.2023
Super Produkt

Ich nutze es seit Jahren zusammen mit dem dazu passenden Shampoo. Perfekt für coloriertes Haar.

Ilona Gbewertete am 14.06.2023
gutes für dein Haar

Seit ich Awapuhi Artikel von Paul Mitchel verwende,bin ich mit meinen Haaren zufrieden.Werde immer dabei bleiben.

Birgit Abewertete am 14.06.2023
Birgit Ashauer

Produkt gibt dem Haar halt ohne zu verkleben! Gut für feines Haar mit einem dezenten, feinen Duft

Sabine Sbewertete am 13.06.2023
Super!

Der Conditioner ist super! Die Haare fühlen sich nach dem Ausspülen richtig weich und gesund an. Mein Frisör hat mir den Conditioner empfohlen , weil die Farbe geschont wird. Ich bin sehr empfindlich an meiner Kopfhaut und bekomme von manchen Conditionern Schuppen nach dem Waschen. Bei diesem nicht!

Sabine Sbewertete am 13.06.2023
Super!

Das Shampoo ist super! Die Haare fühlen sich nach dem Ausspülen richtig sauber an, trotzdem schont es die Farbe. Ich bin sehr empfindlich an meiner Kopfhaut und bekomme von manchen Shampoos Schuppen nach dem Waschen. Bei diesem nicht!

Olivia Pbewertete am 13.06.2023
Jedem empfehlen

Super hält locken in Form und kein kleben

Olivia Pbewertete am 13.06.2023
Einfach super

Ich empfehle jedem, der Locken hat ausprobieren!!!

Erika Sbewertete am 13.06.2023
Frischeerlebnis an jedem Tag

Schon seid vielen Jahren sind wir mit dem Produkt zufrieden und loben die gleichbleibend gute Qualität.

Barbara Sbewertete am 13.06.2023
Macht die Haare weicher

Ich bin durch meinen Friseur darauf gekommen. Nach dem Waschen einmassiert, macht der Conditioner Color die Haare weicher.

Barbara Sbewertete am 13.06.2023
Gutes Shampoo

Ich kam durch meinen Friseur darauf. Dieses Color Shampoo kann auch ohne Conditioner überzeugen. (Im Gegensatz zum Awapuhi)

Petra Sbewertete am 12.06.2023
Haarspray

Sehr gut, immer wieder .

Judith Sbewertete am 07.06.2023
Invisiblewear cloud whip

Ich habe trockenes, feines gelocktes Haar, das durch dieses Produkt mehr Stand hat. Außerdem fühlen sich die Haare geschmeidig an und haben Glanz. Für mich die perfekte Styling Creme!

Andrea Bbewertete am 07.06.2023
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Produkt, dass ich schon sehr lange kaufe. Fixiert ohne dass es auffällt. Die Größe 500ml reicht auch sehr lange.

Andrea Bbewertete am 07.06.2023
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Produkt, dass ich schon sehr lange kaufe. Fixer ohne dass es auffällt

Anca-Iolanda Ibewertete am 03.06.2023
Sehr gute Produkt

Wer Haarvolumen will,soll dies Produkt probieren

Anca-Iolanda Ibewertete am 03.06.2023
Theresa Lbewertete am 02.06.2023
super Shampoo

bestelle immer die 1 Liter Flasche, ich benutze nichts anderes, die Haare sind weniger schnell fettig, nicht aufgeladen..einfach super !

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
tolles produkt

benutze es schon weit über 10 jahre

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
sehr gut

schon jahrelang

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
toll

schon jahrelang wunderbar

Ursula Bbewertete am 01.06.2023
sehr gut

einfach super, schon viele Jahre

Sylvia Wbewertete am 27.05.2023
Alternativlos

Paul Mitchell Extra Body Boost benutze ich seit Jahren jeden Morgen mit Lockenwicklern um etwas Stand und Volumen in meine Haare zu bekommen. Darauf zu verzichten, würde mir schwerfallen und ich habe noch keine Alternative dazu gefunden- ich finde es großartig.

Lotte Hbewertete am 23.05.2023
Round trip

Ergibt sehr schöne natürliche Locken

Veronika Lbewertete am 12.05.2023
Extra-Body Boost

Ich nehme es seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert.

Katja Nbewertete am 06.05.2023
Sehr zufrieden!

Tolles Shampoo! Nutzen dieses schon einige Zeit und die Haare fühlen sich toll an!

Manuela Nbewertete am 03.05.2023
Klasse Produkt

Dieses Treatment wurde mir mit dem dazugehörigen Shampoo von meinem Friseur empfohlen. Seitdem ich diese beiden Produkte benutze sind meine Haare nicht mehr so brüchig und generell viel gesünder und kräftiger geworden.

Manuela Nbewertete am 03.05.2023
Klasse Shampoo

Dieses Shampoo wurde mir von meinem Friseur empfohlen, weil meine Haare brüchig und generell ziemlich dünn sind. Seitdem ich das Shampoo benutze hat sich dieser Zustand absolut ins Positive gewendet

Johanna Sbewertete am 22.04.2023
Bestes Lockenmittel

Seitdem ich dieses Lockenmittel von meinem Friseur empfohlen habe, kaufe ich kein anderes mehr. Das ist bereits über 3 Jahre her. 1 Punkt Abzug, weil im Laufe der Zeit sich die Rezeptur geändert haben muss. Es bleiben leider im Vergleich zu früher kleine feine Weiße Rückstände hin und wieder im Haar. Allerdings ist es für mich immer noch vernachlässigbar, da ich noch keine bessere Alternative gefunden habe, die die Locken so gut definiert ohne zu verkleben.

Tanja Nbewertete am 19.04.2023
Nicht mein Fall

Der Duft gefällt mir nicht, ansonsten ein tolles Produkt.

Tanja Nbewertete am 19.04.2023
Wunderbar

Tolles Produkt, sehr zu empfehlen!

Tanja Nbewertete am 19.04.2023
Wunderbar

Tolles Produkt, sehr zu empfehlen!

Ingeborg bewertete am 18.04.2023
Haarschaum

Ich verwende es schon seit Jahren, das beste für mich das es gibt

Kerstin Bbewertete am 18.04.2023
Gutes Produkt

Gutes Produkt, meine Haare sehen gepflegt aus und sind leicht kämmbar.

Anke Sbewertete am 18.04.2023
Das beste Shampoo überhaupt

Leicht zu verteilen, feiner Schaum, angenehmer Duft. Mein Mann ust totaler Fan und möchte kein anderes Shampoo mehr.

Anke Wbewertete am 18.04.2023
Verlässliches Styling

Schon lange und immer wieder gerne benutze ich das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Empfehlung meiner Frisörin ! ;-)

Lukas Dbewertete am 17.04.2023
Top Fellspray

Ich mach es jeden Tag drauf es ein super spray das Fell wird sehr schön weich und glänzt . Nur weiter zu empfehlen bin sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16