10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 691 Produktbewertungen
Christa G.bewertete am 06.11.2017
Klasse!

Ich verwende dieses Shampoo seit vielen Jahren und freue mich über das gleichbleibend gute Ergebnis. Die Haare sind rückstandsfrei, sitzen locker und sind nicht statisch aufgeladen: daher volle Punktzahl.

Barbarabewertete am 06.11.2017
Schöne Haare

Ich benutze das Produkt erst seit drei Tagen. Es zeigt svhon -wirkung, das Haar wirkt fülliger und hat einen schönen Glanz.

Kerstin F.bewertete am 30.10.2017
Empfehlenswert

Habe mir die kleine Flasche zum testen gekauft. Trage meine Haare glatt gefönt, sind von der Struktur her leicht gewellt. Bei leichter Feuchtigkeit kräuseln sie sich. Mit dem Serum ist das nun vorbei. Sie bleiben glatt, allerdings hängen sie sich etwas mehr aus, was aber bei meiner Haarlänge kein Problem ist, vielleicht habe ich auch etwas zuviel des Serums genommen. Kann es jedenfalls nur empfehlen.

Kundin1bewertete am 27.10.2017
bin zufrieden

dankeschön, gute Produkt

Nadja Hbewertete am 15.10.2017
Bestes Shampoo überhaupt!

Ich benutze das Shampoo jetzt schon ca. 6 Monate. Eine Flasche hält bei 3-4 Waschgängen in der Woche ca. 4 Monate. Es ist total ergiebig und hat einen wundervollen Duft. Seitdem ich es benutze habe ich traumhafte Haare bekommen. Sie fühlen sich an wie Seide.

Nadja Hbewertete am 15.10.2017
bestes Haarspray überhaupt

Das einzige Haarspray, dass keine weißen Rückstände hinterlässt! Ich möchte es nie mehr missen und benutze es seit Jahren. Man braucht sehr wenig davon, erhält aber ein Top Ergebnis. Es hält ewig. Der Duft ist super und es ist Kinderleicht auszubürsten. #myfavorite

Carmenbewertete am 05.10.2017
Top Produkt

Qualität wie erwartet, Top,Handhabung total einfach, und zum Schutz der Finger noch den passenden Fingerling mitgeliefert,einfach ein must have für Lockenträgerinnen

Elvirabewertete am 11.09.2017
Wie immer

sehr zufrieden. Hält super, klebt nicht, lässt sich leicht auskämmen.Auch von der superschnellen Lieferung. Danke dafür.

Fynnjabewertete am 23.08.2017
An meine Haare lasse ich nur ...

Den Paul Mitchell Extra-Body Daily Boost benutze ich mittlerweile seit rund 5 Jahren durchgehend. Zuvor hatte ich zwischenzeitlich immer wieder mal andere Produkte ausprobiert aber der Booster ist für mein Haar (fein und widerspenstig) einfach perfekt. Er gibt vom Ansatz an Volumen, das Haar wirkt füllig ohne schwer zu werden, es fettet nicht nach (wie ich es bei anderen Produkten erlebt habe) und behält auch seinen natürlichen Schwung. Für meine Haare der perfekte Festiger!

Elkebewertete am 23.08.2017
Prima

Super Produkt

Turhan Öbewertete am 10.08.2017
Top

Tolles Produkt,... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Turhan Öbewertete am 10.08.2017
Dankeschööön

Tolles Produkt, benutze dieses Shampoo seit Jahren... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Janabewertete am 26.07.2017
TOP

Super Bürste, einfache Handhabung, bringt das Haar in Schwung und bekommt einen tollen Glanz.

Michaelabewertete am 21.07.2017
Hammer

Daily Boost puscht den Ansatz wie kein anderes Mittel. Ich habe schon viel probiert. Absolute Kaufempfehlung. Ich nehme nichs anderes mehr.

Isolde Bbewertete am 20.07.2017
wirkt

Ich habe glattes, feines Haar und muss sagen, dieses Shampoon hilft wirklich, meinem Haar mehr Volumen zu verleihen. Ich bin nur durch Zufall auf dieses Shampoon aufmerksam geworden, da es im Angebot war und habe den Kauf nicht bereut. Ich habe einen Bob-Schnitt und das Haar liegt nun nicht mehr so sehr am Kopf und sieht viel voller aus. Es wirkt wirklich. Kann ich absolut weiterempfehlen! Wie alle Paul Mitchell Produkte ist es etwas teuer, aber das Shampoon ist dafür auch sehr ergiebig

Peter Tbewertete am 14.07.2017
bestes Shampoo

Mein Frau hat gefärbte Haare. Diese sind relativ empfindlich, weshalb wir das Paul Mitchell Color Protect Daily Shampoo 1000 ml kauften. Ich habe unproblematisches kurzes Haar und töne die Haare. Jedoch neigt meine Kopfhaut zur Trockenheit und damit zur Schuppenbildung. Vorher nutzten wir Paul Mitchell Awapuhi Shampoo 1000 ml. Somit können wir vergleichen. Beide Shampoo sind durchaus gut, das Awapuhi ist aber klar Sieger. Es ist zum einen deutlich ergiebiger. Es schäumt einer seidigen bzw. cremigen Konsistenz auf. Nach dem Waschen fühlt sich das irgendwie gepflegter an. Es ist glatt, gut kämmbar, hat aber trotzdem guten Halt. Wir nutzten auch schon das One von Paul Mitchell. Dieses ist ja bekanntermaßen der Klassiker und sehr zu empfehlen. Das Shampoo Awapuhi toppt dieses jedoch auch. Ich empfehle den Einsatz der Pumpe. Eine Betätigung der Pumpe reicht für eine Wäsche voll aus. Weiterhin möchte ich auch noch erwähnen, dass meine an sich zur Trockenheit neigende Kopfhaut beim Einsatz von Awapuki keine Schuppen bildet und sich auch nicht trocken anfühlt. Also eine klare Kaufempfehlung!

Silvia Kbewertete am 07.07.2017
Seit 10 Jahren

benutze ich dieses Schampoo. Zuerst Tea tree dann Lavender mint. Seitdem habe ich und meine Mutter keine Schuppen und kein Kopfjucken mehr. und es wirkt kühlend.

Georg Kbewertete am 13.06.2017
Tolles Produkt

Schneller Service, Produkt seit Jahren im Gebrauch,sehr gut

Stefan W.bewertete am 03.06.2017
Seit Jahrzehnten mein Favorit

Erfrischend zu Haar & Kopfhaut, sehr angenehmer Duft, top Produkt und sehr ergiebig!

Bahadırbewertete am 25.05.2017
Hervorragend

Für aussergewöhnliche Stylingvariante das beste auf dem Markt. Benutze das schon länger und hoffe das es längerauf dem Markt bestehen bleibt. Etwas teuer aber dafür auch sehr ergiebig. Einfach mal ausprobieren...

Gbewertete am 20.05.2017
tolle Bürste

mit dieser Bürste lässt sich das Haar problemlos und schnell in gewünschter Form stylen. Tolles Produkt, hatte noch nie eine so gute Föhn-Bürste.

Gbewertete am 20.05.2017
Danke

vielen Dank für das Geschenk. Ich benutze die Bürste nicht zum Föhnen, sondern zum Kämmen über Tag. Funktioniert einwandfrei: Haare kommen damit wieder super in Form

Freeze and Shine Super Spraybewertete am 09.05.2017
Super Halt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt !!!!!

Scarlett Modestbewertete am 29.04.2017
Stärken und Schwächen

Pflegt gut aber wenn man sehr feines und sehr dünnes Haar hat, wie ich, dann ist es leider ungeeignet. Man muss es genau dosieren, denn sobald man zu viel nimmt, beschwert es das Haar und auch der Glanz geht verloren. Die Haare fühlen sich an, als wären sie verklebt und stumpf. Ich werde es nicht noch einmal kaufen.

Scarlett Mbewertete am 29.04.2017
Super

Ich massiere den Conditioner nur in die Längen ein (habe langes, feines Haar + Dauerwelle + gefärbt) aber es wirkt echte Wunder. Meine Haare sind danach seidenweich, aber nicht beschwert. Eine erbsengroße Menge reicht vollkommen aus, ist also dazu auch noch sehr ergiebig. Würde es wieder kaufen!

Phoebebewertete am 27.04.2017
Danke fuers Geschenk!

habe die Bürste als Geschenkt erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Phoebebewertete am 27.04.2017
Peter Tbewertete am 13.04.2017
Nachtrag

Das Shampoo wurde von uns das erste Mal im November 2016 gekauft. Wir haben schon verschiedene Produkte von Paul Mitchell benutzt und so können wir doch ein wenig vergleichen. Meine Frau, 47, färbt, ich 53, töne die Haare. Im direkten Vergleich mit dem Awapuhi Shampoo können wir übereinstimmend folgendes sagen. Reinigung ist gut. Das Haar fühlt sich angenehm locker an. Die Schaumbildung ist jedoch nur befriedigend. Im direkten Vergleich mit Awapuhi nimmt man automatisch mehr Shampoo. Awapuhi ist cremiger und das Gefühl nach dem Waschen ist geschmeidiger. Dieses Shampoo ist wirklich gut, aber das Shampoo Awapuhi ist ergiebiger und das Haar fühlt sich besser gepflegt an. Haben folglich jetzt schon (1000 ml Flasche) das Shampoo Awapuhi bestellt.

Doris P.bewertete am 05.04.2017
Duo Colorcare

Bin sehr zufrieden. Es sind sanfte Pflegeprodukte, die mir ein glänzendes und weiches Haar verleihen. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Lenabewertete am 22.03.2017
Bürste, die die Haare nicht statisch auflädt

Die Haarbürste liegt gut in der Hand und ist luftdurchlässig, so dass sich Föhnfrisuren schneller stylen lassen. Für den täglichen Gebrauch ist sie aber auch als normale Haarbürste perfekt geeignet: Ich hatte keine Probleme meine Haare im feuchten oder trocknen Zustand zu entwirren, zudem erhält man durch die nicht zu spitzen Borsten eine angenehme Kopfmassage. Besonders positiv: Mein Haar wird beim Bürsten nicht statisch aufgeladen. Glatte Weiterempfehlung!

Lenabewertete am 22.03.2017
Gutes Set, ich hatte mir jedoch stärkeres Volumen versprochen

Die Haarpflegeprodukte Extra-Body sind passend für mein feines Haar. Als hübsch verpacktes Set erhältlich kann man nicht nur eine Kombination aller Produkte für voluminöseres Haar kaufen, es ist so auch ideal als Geschenk geeignet. Die Anwendung ist wie gewohnt: Shampoo in das nasse Haar einmassieren, auswaschen und anschließend die Spülung in den Haarlängen auftragen und gründlich ausspülen. Für noch mehr Volumen kann vor dem Haarstyling das Volumenspray auf dem Ansatz verwendet werden. Alle drei Produkte duften kaum und konkurrieren damit nicht mit Parfum oder Körperpflegeprodukten. Das Shampoo ist nicht zu flüssig, schäumt im ersten Moment nur wenig, weshalb man dazu verleitet wird, mehr zu verwenden als unbedingt nötig. Beim Einmassieren entwickelt sich der Schaum jedoch und lässt das Shampoo gut verteilen. Die Spülung ist cremig und mich stört nur, dass sie sich schlecht aus der Flasche entnehmen lässt. Nach dem Auswaschen beider Produkte fühlen sich die Haare direkt gekräftigt und fester an. Das Haar hat nach dem Föhnen auch sichtbar mehr Volumen, das allerdings nicht den ganzen Tag hält - auch nicht in Kombination mit der Anwendung des Volumen-Sprays. Das Haar bekommt einen schönen Glanz und sieht gesund aus. Positiv zu erwähnen ist, dass sich die Haare nach der Wäsche ohne Probleme kämmen lassen, die Spülung die Haare trotzdem nicht beschwert und dass das Volumenspray das Haar nicht verklebt oder zu einem schneller fettenden Ansatz führt. Fazit: Gute Friseurprodukte, von denen ich mir einen noch stärkeren Volumeneffekt gewünscht hätte - gerade weil sie deutlich teuer sind als gute Markenprodukte aus dem Drogeriemarkt.

Matejkobewertete am 14.03.2017
Kemon Yo Cond Silber Conditioner 150 ml

Ich bin echt beeindruckt. Kanns wirklich nur empfehlen. Vor allem riecht es sehr angenehm. Das Haar glänzt nach dem Auftragen, es hält auch längere Zeit.

Frisörinbewertete am 06.03.2017
ganz nett

Das Shampoo und der Conditioner sind ok. Wohl besser pflegend wäre die Ultimate Color Repair Serie.

Monika Ebewertete am 03.03.2017
Schnell trocken

Hilft dass auch langes Haar gut Kämmbar ist. Trocknet schneller, Style wie gewünscht.

Monika Ebewertete am 03.03.2017
Wet Look

Ins nasse Haar, kneten, trocknen lassen, fertig.

Moni E.bewertete am 03.03.2017
Komplett

Alles was man braucht. Sehr ergiebig.

Monika Ebewertete am 03.03.2017
Super

Sparsam dosieren,gibt perfekten Halt!

Lisa Thielebewertete am 13.02.2017
Super Zufrieden

Ich habe das Paul Mitchell Extra-Body Make it Bold Set gekauft. Erstmal zum Produkt: Ich habe lange aber eher feine Haare und die Produkte sind sehr gut für meine Haare. Hier merkt man den Preis dem Produkt an. Die Lieferung war super schnell und gut verpackt, auch ein Geschenk war enthalten :) Gerne wieder!

Anita Mirchebewertete am 11.02.2017
Paul Mitchell The Conditioner

angenehm und festigend

Sandra Dbewertete am 08.02.2017
einfach toll!

Trage das Haarband mittlerweile täglich bei mir ob am Arm oder im Haar und möchte es auf keinen Fall jemals wieder missen!

Sandra Dbewertete am 08.02.2017
tolles Produkt!!!

die beste Haarkur die ich jemals probiert habe, wird sofort nachgekauft!

Sandra Dbewertete am 08.02.2017
Daily Treatment

empfehlenswert, habe nichts auszusetzen - alles top!

Dennis Hbewertete am 06.02.2017
Top Bürste

Ich benutze die Bürste in Kombination mit dem Paul Mitchell Mitch - The Rugged Mate Matte Gift Set. Nach der Wäsche Föne ich meine Haare mit der Bürste in Form. Die Haare werden sehr glatt und benötigen eigentlich kaum noch ein Styling Produkt. Ich kann die Kombination von Bürste und anderen Paul Mitch Pflegeprodukten nur empfehlen. Würde die Bürste sofort wieder kaufen!

Dennis Hbewertete am 06.02.2017
Top Set!!

Ich benutze den Reformer schon seit mehreren Jahren und bin sehr sehr zufrieden. Ein anderes Styling Produkt kommt mir nicht ins Haar. Das Shampoo riecht sehr gut und reinigt das Haar von allen Rückständen. Darüberhinaus ist das Haar nach der Wäsche sehr leicht fön- und kämmbar. Die Geldersparnis im Set nimmt man dann gerne!

Elenabewertete am 06.02.2017
Paul Mitchell Spring Loaded Frizz-Fighting Shampoo 250 ml

Erstens, vielen Dank für die schnelle Verarbeitung und genauso schnell e Lieferung meiner Bestellung. Artikel Paul Mitchell Spring Loaded Frizz-Fighting Shampoo 250 ml ist von mir mit fünf Sternen zu bewerten: es ist sehr ergiebig, es hält, was es verspricht und gerne weiter zu empfehlen!

Brethbewertete am 27.01.2017
Shampoo

Artikel vollkommen in Ordnung; bin zufrieden

Sandra Ebewertete am 24.01.2017
Marula Shampoo

Super Shampoo für meine Krausen trockenen Unbendigen Haare.

Sandra Ebewertete am 24.01.2017
Marula Conditioner

Super Produkt für meine trockenen Unbendigen Haare,riecht fantastisch...

Sandra Ebewertete am 24.01.2017
Marula Oil

Super Öl habe schon vieles ausprobiert für meine trockenen Krause Haare braucht es aber einiges mehr wie nur drei Tropfen..

Sandra Ebewertete am 24.01.2017
Marula Maske

Super Maske die krausen trockenen Haare werden schön weich und duften Himmlisch...

Doritbewertete am 13.01.2017
Super Produkt

Habe eine kleine Probe mal von meiner Oma bekommen und dann gesucht, wo ich es herbekomme :es gibt nichts Vergleichbares !!!

Kerstin Muenchbewertete am 10.01.2017
Top

Wie immer, das beste für meine Haare!!!

René Hbewertete am 05.01.2017
toll!

endlich mal ein ordentliches haargel, mit dem ich meine haare bändigen und voll cool stylen kann, ohne große mühe. denn früh´s habe ich ja nicht ewig zeit dafür. es riecht gut, lässt sich einfach herauskämmen oder schnell auswaschen. auch wenn ich bei diesem wetter eine mütze trage, sind die haare immer noch so, wie ich sie gestylt habe. ich bin rundum zufrieden und werde es auch meinen freunden weiter empfehlen!

Irina bewertete am 28.12.2016
Geschenkset

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Es war ein Geschenk für meine Tochter. Sie ist sehr begeistert. Die Wirkung ist der absolute Hammer! Nach paar Anwendungen sind die Haare richtig weich, sie strahlen, sie glänzen, sie sehen einfach viel viel gesünder aus. Außerdem ist es eine sehr hübsche Geschenkverpackung. Super Pflege für die Haare. Vielen Dank

Jennifer Sbewertete am 22.12.2016
Einfach toll

ich habe mich mit diesem tollen Geschenkset,selbst beschenkt! Mein feines Haar ist viel griffiger,es glänzt mehr und lässt sich super durch kämmen!Der Preis ist super und das glitzernde Armband,das ich mir aussuchen dürfte,ist wirklich wunderschön!Vielen Dank

Sibylle Hbewertete am 22.12.2016
super

Habe mit direkt den Doppelpack XTG geholt. Verwende es seit ein paar Tagen täglich. Man braucht nur eine wirklich kleine Menge und die Haare wirken viel dicker und liegen auch viel besser. Würde ich trotz den relativ hohen Preises wieder kaufen

Sibylle Hbewertete am 22.12.2016
sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Würde ich wieder bei euch bestellen. Vielen Dank Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen. Da ich es nicht jeden Tag benutze

Sibylle Hbewertete am 22.12.2016
toll

ich bin mit der Bürste sehr zufrieden. Ausserdem mit der schnellen Lieferung. Würde ich wieder bei euch bestellen

Jupp Schmitzbewertete am 21.12.2016
TeeTreeSpecial Conditioner

Bestes Produkt für die Haare

Paul Mitchell-Benutzerbewertete am 17.12.2016
Mein Lieblingsprodukt

Paul Mitchell Extra-Body Finishing Spray verwende ich seit Jahren und bin immer wieder auf‘s Neue begeistert. Der Haarspray ist auf dem Haar stark festigend und fühlt sich trocken an. Genau das Richtige für den Ansatz oder zum Fixieren der Frisur. Außerdem ist er leicht auskämmbar. Ich kann Paul Mitchell Extra-Body Finishing Spray sehr empfehlen (in der kleinen Größe für die Reise oder unterwegs).

Mladenka Fuhlenbewertete am 12.12.2016
Klasse

Ich als Hundebesitzerin einer ‎Shih Tzu Hündin, empfehle aus eigener Erfahrung Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal Shampoo und Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal Conditioning Spray. Da meine Hündin ein sehr pflegebedürftiges Fell hat und auch nicht jedes Produkt verträgt, nehme ich seid Jahren nur noch Shampoo und Conditioning aus der Serie von Paul Mitchell John Paul. Das Fell verfilzt nicht, ist leicht kämmbar und die Haut trocknet nicht aus. Meine Hündin hat kein Schuppiges Fell. Vor allem der Duft, weicht von allen anderen Hundeschampoos aus den Tiergeschäften ab. Der Duft ist leicht und sehr angenehm und in keinster Weise aufdringlich, wie man es aus verschiedenen Tierhandlungen kennt. Ich hatte lange nach Produkten gesucht die meine Hündin verträgt. Entweder war der Geruch der der Pflegemittel sehr penetrant oder das Fell wurde noch schuppiger und glanzlos. Mit diesem Produkt, der Marke von Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal, haben wir keine Probleme mehr, was die Hundepflege betrifft.

Ursulabewertete am 06.12.2016
Sehr gut

Bin sehr zufrieden mit dem Super Skinny Serum.

Mariel Bbewertete am 06.12.2016
Unverzichtbar

Dieses Haarspray benutze ich mittlerweile seit mehr als fünf Jahren und ich möchte auf keinen Fall mehr darauf verzichten. Es verleiht meinem Haar vom Ansatz her Stand und Fülle und macht es griffig. Dabei beschwert oder verklebt das Spray mein Haar nicht und hinerlässt auch keine Schuppen. Ich bin rundum sehr zufrieden. Zudem ist es für mich eine Gute Alternative bezüglich schonenender Inhaltsstoffe! Absolut unverzichtbar in der täglichen Pflege und im Styling.

Daniela Mispelkampbewertete am 06.12.2016
Daniela Mispelkamp

Sehr gutes Produkt und der Duft ist einfach genial, so daß die Haarwäsche zu einer entspannenden Aromatherapie wird. Der Duft hält, auch im trockenen Zustand, noch für mehrere Stunden vor. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank dafür!

Nicole Sbewertete am 04.12.2016
TOP

Ideales Gel -- bei minimalem Verbrauch, gibt dabei tollen Halt und Look! Ich finde den Duft hervorragend Top Qualität

Christina Pbewertete am 29.11.2016
Christina P

Sehr gut

Christina Pbewertete am 29.11.2016
Christina P

Perfekt für die Handtasche

Sabine Gbewertete am 29.11.2016
Sehr schickes Geschenkset

Herzlichen Dank für dieses schicke Geschenk Set, welches ich mir selber geschenkt habe. Alle 3 Helfer zur Frizz- Bändigung in einem Paket zum Vorzugspreis. Das macht doch echte Freude. Bin absolut begeistert von der Wirksamkeit des Shampoos, des Conditioners und des Serums. Krauses Haar ade- Locken mit Glanz- Auftritt.Und zudem: Super Pflege fürs Haar. DANKE

Petra Bergerbewertete am 25.11.2016
Überraschend wirksam!

Habe sehr starke Naturlocken, endlich bekomme ich sie in den Griff, Haare trocknen viel schneller und kräuseln nicht gleich nach. Hält sogar bei hoher Luftfeuchtigkeit!

schiemich@aol.combewertete am 22.11.2016
Die reden nicht nur davon, die setzen ihre Versprechen auch um

Das von mir gekaufte Paul Mitchell Shampoo Two (habe gleich 1000 ml gekauft) ist meine tägliche Reinigung für meine Haare. Ich habe ehr fettige Haaare, die werden gut sauber. Aber Achtung bei einer Weizenallergie. Hier sollte die erforderliche DSorgfalt gewahrt werden. Nach dem Waschen fühlt sich mein Haar glänzend und voll an. Das Haar riecht irgendwie nach Zitrone.

Peter Tbewertete am 20.11.2016
gewohnte Qualität

meine Frau ist 47 Jahre, blondes getöntes (Friseur) mittellanges Haar, zu meiner Person. männlich, 52 Jahre, volles dichtes Haar, aufgrund grauer Haare Tönung vom Friseur durchgeführt. Wir nutzen das Shampoo Color Protect, da wir beide unsere Haare tönen lassen. Wir haben vorher One und Awapuhi benutzt. Damit waren wir zufrieden, nutzen aber das Color Produkt, da wir wie gesagt tönen. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche sowohl bei meiner Frau wie bei mir angenehm weich an. Das Haar lassen sich gut stylen. Die Kopfhaut fühlt sich nicht zu trocken an und es gibt auch keine Schuppenbildung. Kaufempfehlung bei getöntem Haar.

Heidi Hentschkebewertete am 17.11.2016
Großartig

Meine Haare sind morgens immer ziemlich verklettet und lassen sich mit vielen Bürsten nur mit Mühe und Not durchkämmen. Ich nutze den Paddle Brush schon seit vielen Jahren und bin nach wie vor begeistert, wie gut ich damit meine Haare glatt bekomme.

Königbewertete am 08.11.2016
Tea Tree Styling

Äußerst ergiebig, bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell.

Monikabewertete am 08.11.2016
Freeze and shine super Spray

Bin sehr zufrieden, Produkt hält den ganzen Tag, wunderbarer Glanz auf weißem Haar. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Christine Fbewertete am 20.10.2016
Super produkt

Benutzte es schon lange und bin sehr zufrieden damit. Kann es jederzeit weiterempfehlen !! TOP

Christinabewertete am 18.10.2016
Geschenk

Mit der als Geschenk beigefügten Bürste lassen sich die Haare in der Tat professioneller föhnen - vielen Dank für die nette Geste. Dazu gab es sogar noch eine Probe einer strukturgebender Styling-Creme.

Christinabewertete am 18.10.2016
Zufrieden

Bin sehr zufrieden und werde sicherlich immer wieder mal einkaufen.

Karin Sbewertete am 17.10.2016
ESP

Bestes Stylingprodukt das ich kenne..Musste gezwungenermaßen andere Produkte ausprobieren da meine Frisöse Paul Mitchell aufgelistet hat. Leider kam kein anderes Stylingprodukt nur in die Nähe der ESP...Sie ist jeden Cent wert! Sie Haare halten wunderbar...Ich werde oft drauf angesprochen was ich für eine tolle Frisur hätte, aber bei meinen dicken Haaren wäre es ja auch einfacher....Dabei habe ich dünnes , feines Haar....

Evi A.bewertete am 14.10.2016
Superweiches Haar

Ich habe gerade bei frisch gewaschenen Haar sehr strohiges Haar. Da ich damit sehr unglücklich bin , habe ich wirklich schon fast alle Drogeriemarken durch. Nichts hat geholfen. Daher habe ich mich jetzt dafür entschieden das Super Skinny Shampoo und das dazugehörige Serum zu verwenden. Ich kann nur sagen , ich bin begeistert. Die Haare sind wirklich superweich und fallen wahnsinnig schön. Da zahle ich auch gerne etwas mehr für mein Shampoo , wenn ich solch ein Ergebnis bekomme. Bin happy !!

Evi A.bewertete am 14.10.2016
Einfach klasse

Bin super zufrieden. Verwende es zusammen mit dem super Skinny Shampoo. Meine sonst eher strohigen Haare sind wahnsinnig weich und fallen superschön.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9