10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 691 Produktbewertungen
Harrisonbewertete am 05.10.2016
Perfekt

Ich habe lange nach einem passendem Shampoo gesucht und hab es endlich gefunden. Ich habe sehr feines und dünnes Haar und das Shampoo ist wie für mich gemacht. Die Haare glänzen und ich habe wieder Volumen. Bin sehr zufrieden.

Harrisonbewertete am 05.10.2016
Perfekt

Ich benütze das Shampoo Lemon mit der Kombination mit dem Schaumfestiger bin ich mehr als zufrieden. Ich habe glänzendes Haar und Volumen. Kann es für feines und dünnes Haar nur empfehlen.

Heike Bbewertete am 28.09.2016
Klasse Produkt

Habe schon viele Shampoos ausprobiert und jetzt endlich habe ich das passende gefunden. Es ist ergiebig, macht die haare weich, locker, sehr schön glänzend und es hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Begeisterung für dieses Produkt schreit nach- nur noch Dieses!-

Petrabewertete am 28.09.2016
Perfekt

ein sehr tolles Produkt, durch den Sprühkopf gezielt auftragbar, klebt nicht, das Haar lässt sich super föhnen und das Ergebnis ist sehr schön... schnelle Lieferung, vielen Dank

Heike Bbewertete am 28.09.2016
Klasse Produkt

Diese Produkt hat mich überzeugt. Mein Haar fühlt sich fantastisch an, hat Fülle, lässt sich leicht kämmen, ist antistatisch und glänzend. alles was gesund aussehendes Haar braucht finde ich in den Produkten von Paul Mitchell. Sie sind Preisintensiv auf dem 1. Blick, aber durch die kleinen Mengen pro Anwendung, die nur nötig sind lohnt sich die Ausgabe, dem Haar zur liebe

Gülzehra Sbewertete am 25.09.2016
Seker

Mein neues absolutes Lieblingsstylingprodukt!!!! Eine absolut lohnenswerte Anschaffung!!! Besonders Frauen mit lockigem Haar zum empfehlen. Ich selbst habe lockiges Haar, welches nach dem Kämmen leider strohig wirkt! Habe bereits vieles ausprobiert: Schaumfestiger, Haargel, Haarcreme, Haarwachs, sogar Haarspray in die spitzen gesprüht. Nichts war zufriedenstellend! Das Haar klebte, es sah an dem Spitzen berklebt und nass aus, am Ansatz aber trocken. Dann hat mir meine Friseurin ein oasr Proben hiervon mitgegeben. Ich war gleich nach der ersten Anwendung total überrascht! Diese Formel ist einmalig!!! Muss zugeben das ich etwas günstigeres vergleichbares gesucht habe! Aber diese Produkte hätte ich mir echt sparen können!! Denn an das Thicken Up kommt NICHTS ran!!! Die Formel fühlt sich in den Händen wie dichflüssiges Wasser an??? Als Gel würde ich es nicht bezeichnen! Eigentlich schwer zu beschreiben?!? Man muss es wirklich probiert haben! Aber ich selbst würde es echt wie Wasser bezeichnen, denn es lässt sich so leicht und schwerelos im Haar verteilen und klebt kein bisschen!! Man kann das Haar ganz einfach ausbürsten! Gerade deshalb ist es auch so ergiebig! Msn braucht nicht viel davon! Man behält seinen natürlichen Look, sieht aber tophestylt aus weil es die Haare bändigt! Ich verwende es eigentlich nur an den Spitzen! So werden die trockenen Haarspitzen wieder schön glänzend. Es sieht echt total frisch aus und man hat den ganzen Tag tolle Haarspitzen die wieder gesund aussehen :). Nimmt man etwas mehr davon und knetet die Haare, bekommt man tolle Locken! So wie mam sonst Schaumfestiger benutzt, nur eben mit dem tollen Unterschied, das die Haare nicht verklebt sind sondern total locker aussehen! Würde diesem Produkt sogar 10 Sterne geben!!!!!!!!

Gülzehra Sbewertete am 25.09.2016
Seker

Dieses Shampoo kann ich nur weiterempfehlen! Gerade Danen die sonst plattes Haar haben, werden sich über dieses Shampoo freuen! Das Shampoo hat eine spezielle Formel, welches die Haare insbesondere am Ansatz anhebt. Das Haar glänzt gerade bei den ersten Anwendungen extrem! Habe lockiges Haar und benutze es schon seit ca. 2 Jahren. Bin sehr zufrieden!

Gülzehra Sbewertete am 25.09.2016
Seker

Die perfekte Ergänzung und ein absolutes Muss zum dazugehörigen Shampoo! Schon beim Haarewaschen merkt man wie weich das Haar sich plötzlich anfühlt - wie gekämmt!!! Wer das Extra Shampoo und den Conditioner verwendet, dazu noch lockiges Haar hat, dem empfehle ich unbedingt das Extra Body Thicken Up!!!! Eine sehr sehr lohnende Anschaffung und die Ergänzung zu diesem Produkt

Carolinbewertete am 22.09.2016
tolles Haarband

tolles nettes Haarband

Carolinbewertete am 22.09.2016
super Duft

tolles Produkt, riecht herrlich nach Kokosnuss.

Carolinbewertete am 22.09.2016
bestes Shampoo überhaupt

Benutze es schon seit Jahren und würde es nie mehr missen wollen!!! Es pflegt das Haar herrlich mit Feuchtigkeit, sodass sich die Haare prima anfühlen. Wie frisch vom Friseur. Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen !!!!! Ist zwar nicht gerade billig, aber hält was es verspricht. Würde nie wechseln. Der Friseur kennt den Unterschied sofort, wenn mir das Shampoo ausgeht und ich mal eines vom Drogeriemarkt benutze.

Carolinbewertete am 22.09.2016
bestes überhaupt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und finde es klasse. Es es nur weiterempfehlen !!!! Bändigt selbst krauses Haar. Fühlen sich hinterher weich und gepflegt an, zudem hat es zugleich noch einen Hitzeschutz. Würde niemals wechseln !!!

Stefanie Mbewertete am 13.09.2016
Perfekt!

Ich liebe dieses Shampoo! Ich habe sehr dünne, lange Haare und durch dieses Sahmpoo fühlt es sich griffig an, ich kann damit tatsächlich Frisuren zaubern :) Außerdem fühlt sich das Haar bereits während des waschens schon sehr sauber an. Ich hab mein perfektes Shampoo gefunden und werde es wieder kaufen.

Stefanie Mbewertete am 13.09.2016
*TOP*

Bestes Haarspray was ich bisher hatte! Hält bombenfest, selbst bei meinen sehr dünnen Haaren. Es zaubert ein wunderschönes Volumen und lässt sich auch problemlos wieder auskämmen. Es ist recht sprasam da man wirklich nicht viel sprühen muss um den gewünschten Effekt zu erzielen. Ich kann nur zu diesen Haarspray raten, ich werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
tolles Set!

Produkte halten genau was sie versprechen und im Set mit Haargummi ein unschlagbarer Preis!

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
tolles Produkt

hält was es verspricht - Daumen hoch!

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
gratis Haarbürste

danke für das Geschenk !

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
super Spray

tolles Produkt - hält was es verspricht!

Sandra Dbewertete am 10.09.2016
tolle Haarclips!

absolute Kaufempfehlung!

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Super

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Styling

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
Gute Bürste

ich bekomme meine Naturlocken damit schön glatt und glänzend

Margarete Ibewertete am 08.09.2016
stabile Haarclips

Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und würde es immer wieder hier im Shop kaufen. Für den Preis absolut genial.

Antje Kbewertete am 08.09.2016
sehr gut

Ich habe nach einer Kur für meine lockigen strohigen Haare, die schon einiges an Strähnchen und Tönungen hinter sich haben, gesucht. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen! Ich verwende es als Haarkur und manchmal gebe ich etwas zwischen den Haarwäschen ins Haar. Das Produkt macht das Haar absolut weich und geschmeidig. Ich bin hellauf begeistert und man braucht nur sehr wenig, ist also absolut ergiebig.

Heike Hbewertete am 05.09.2016
Top Qualität fürs gefärbte Haar

Seitdem ich meine Strähnchen im Laden mit Olaplex färben lasse und mir dann die Nr. 3 mit nach Hause nehme, um meine Haare auch nach der Behandlung zu pflegen, fühlt sich mein Haar nicht mehr spröde und hart an. Es macht nicht nur sichtbar einen sehr gesunden, natürlichen Eindruck. Vielen Dank für das Produkt!

Birgit Rbewertete am 31.08.2016
empfehlenswert

Ein sehr sanftes Shampoo, reinigend und trotzdem nicht reizend. Riecht auch angenehm gut

Birgit Rbewertete am 31.08.2016
empfehlenswert

in Kombination mit dem Shampoo verwende ich dies schon seit mind. 2 Jahren und kann es nur empfehlen. Mein Hund kann sich danach kaum retten, weil so weich und flauschig, nur schön zum kuscheln mit ihm

Birgit Rbewertete am 31.08.2016
auch gut

habe ich jetzt zum 1. Mal gekauft. War ganz gut, nur danach habe ich noch eine spülung verwendet

Christinabewertete am 27.08.2016
Super Service, schneller Versand

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin total begeistert. Vielen Dank für die Proben und die schöne Verpackung. Ich kaufen gerne wieder bei euch.

Isolde Bbewertete am 26.08.2016
Schützt vor der Sonne und entfernt Chlorrückstände pflegt

Da ich jeden Tag schwimmen gehe und mein Haar außerdem trocken und fein ist, habe ich mal dieses Shampoon bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden: Es schützt das Haar vor dem Ausbleichen und Austrocken in der Sonne und entfernt gründlich aber sanft Chlorrückstände aus den Haaren. Nach dem Waschen ist das Haar duftig leicht, fliegt nicht und glänzt schön. Wie bei allen Paul Mitchell Shampoon braucht man nur wenig auch von diesem Shampoon, denn es ist sehr ergiebig und schäumt schön, das macht den Preis wieder günstiger. Zur Abwechslung benutze ich ab und zu von Paul Mitchel auch das Awapuhi Shampoon und das Tea Tree Shampoon.

Christopher Ebewertete am 25.08.2016
Gutes Stylingprodukt & schnelle Lieferung

Ich habe mir gleich das Doppelpack vom Paul Mitchell Freeze and Shine Super Spray 250ml bestellt. Das Spray bietet einen starken Halt und bietet meiner Frisur den ganzen Tag eine feste Struktur. Habe bei der Bestellung eigentlich ein Haarspray aus der Dose erwartet und habe nicht mit so einem Spray gerechnet. Trotzdem war ich positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte schnell. Werde auch wieder beim nächsten mal über den Shop bestellen.

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Super!

Toller Schaum! Verklebt nicht und hält was es verspricht! Es reichen auch schon kleine Mengen aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen! Ich Kauf es immer wieder!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Tolle Auswahl

Ich war noch auf der Suche nach den perfekten Shampoo für meine Haare und konnte so sehr schön testen und habe für mich ein sehr schönes Shampoo gefunden!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Top!

Absolut empfehlenswert! Ich habe sehr dünne und lange Haare und muss täglich meine Haare stylen um vernünftig auszusehen :) toupieren gehört demnach täglich dazu und ich muss sagen diese Bürste macht ein perfektes Ergebnis! Ich hatte mit keinen toupierkamm solche Erfolge wie mit dieser Bürste! Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Leider habe ich sehr dünne Haare und aufgrund meiner Haarlänge bin ich gezwungen meine Haare in Form zu bringen! Diese Toupierbürste ist wirklich Gold wert! Sie zaubert so tolles Volumen und mit den passenden Volumen Haarspray hält es den ganzen Tag und darüber hinaus :) ich würde sie immer wieder kaufen! Tolle Bürste!

Stefanie Mbewertete am 22.08.2016
Genial

Super toller Schaum! Selbst bei meinen sehr dünnen Haaren zaubert dieser ein absolut schönes Volumen und gibt dem Haar den nötigen halt! Man braucht garnicht so viel, eine kleine Menge ist für meine langen, feinen Haare völlig ausreichend! Ich kann diesen Schaum nur weiter empfehlen!

Simonabewertete am 18.08.2016
tolles Spray aber ....

das Spray an sich ist wirklich super... die Frisur haelt und nichts klebt ... allerdings muss ich wie Ines S. schon schreibt, ebenfalls sehr bemaengeln, dass die Spruehduese nach vielfachem Gebrauch verklebt und nicht mehr richtig sprueht. Selbst mit warmem Wasser bekommt man die Duese nicht mehr richtig sauber. Es sollte diesbezueglich eine Veraenderung stattfinden !!!!

Anja Lbewertete am 17.08.2016
Shaping Paste

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin begeistert. Eine Friseurin, die wußte, dass ich gerne eine bisschen wildere Mähne habe riet mir dazu. Im Ansatz habe ich eher schnell fettende Haare ,an den Spitzen eher trocken. Ich gebe eine kleine Menge in Ansatz und in die Längen vor dem föhnen. Dadurch gabe ich etwas mehr Volumen und Standfestigkeit im Haar. Eine Dose hält bei mir sehr lang ca. 3-6Monate auf alle Fälle.

Fynnjabewertete am 15.08.2016
Zuverlässiger Halt...

...ohne die Haare zu verkleben. Nach der Anwendung ist das Haar weder fettig noch stumpf. Ich bin sehr zufrieden mit dem Extra Body Daily Boost und habe gezielt danach im Internet gesucht, da ich bei meinem Friseur einiges mehr gezahlt habe.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Super Produkt- Danke Paul Mitchell

Ein tolles Produkt, empfohlen von meinem Friseur. Nach jahrelangen Rumprobieren hab ich es gefunden. Meine Naturkrause wird gebändigt, Locken springen nicht mehr auf, selbst bei feuchtem Wetter. Absolut empfehlenswert. Ich benutze das Set in Verbindung mit dem Conditioner. Das Vorteilsangebot absolut Klasse. Auch die Idee mit dem Gratis- Papanga-Haarband, welches ich sehr gern benutze. Hinterlässt keine unschönen Dellen im Haar und noch besser-Spannungskopfschmerz ade...ein echtes Geschenk also, in jeder Hinsicht. Das Wohlgefühl auf meinem Kopf ist mir den Preis gegenüber herkömmlichen Drogerieartikeln absolut wert. Danke auch für guten Service und schnelle Lieferung.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Danke

Tolles Haarband und ein echter Hingucker. Das beste daran ist jedoch, dass es keine unschönen Dellen im Haar hinterlässt und noch dazu die unschönen Spannungskopfschmerzen, die man von herkömmlichen Haargummis kennt, nicht erzeugt. Die flexible Spiralform schont zudem das Haar und vermeidet Haarbruch. Anfängliche Skepsis, ob das Band auch beim Sport hält, was es verspricht, verschwand schnell. Es hält. Super.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
DANKESCHÖN

Die Bürste gab es als Geschenk zur Bestellung. Super Idee und toller Kundenservice. Ich benutze seit vielen Jahren nur grobzinkige Kämme, da ich Naturkrause habe und skeptisch gegenüber Haarbürsten eingestellt war. Diese Bürste hier leistet tolle Dienste, das Haar lässt sich nicht nur leicht kämmen sondern zusätzlich auch noch frisieren. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Super Tinte

Toll, das blaue Wundershampoo. Lässt sich sehr gut einschäumen. Noch besser ist der Effekt im Haar. Blondtöne strahlen und Grautöne lächeln. Obwohl mein letzter Friseurbesuch 4 Monate zurück liegt, sehen die Strähnchen noch immer frisch aus. Da ich eine neue Flasche bestellt habe, kann der Friseur noch eine Weile warten. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine Gbewertete am 10.08.2016
Super Skinny-Super Effekt

Endlich nach langer Suche habe ich mein Super-Skinny-Haarprogramm gefunden, zu dem auch dieses Shampoo unbedingt gehört. Es ist in der Anwendung sehr sparsam. Meine Naturlocken springen nicht mehr auf und sehen nicht mehr kraus aus. Ich verwende dieses Shampoo in Verbindung mit dem Daily Treatment und dem Serum. Tolles Team für meine Wuschelmähne. Sie ist gebändigt, selbst bei feuchtem Wetter. Dies hat bis jetzt noch kein anderes Produkt geschafft. Danke Paul Mitchell. Absolute Kaufempfehlung.

Isolde Bbewertete am 09.08.2016
Pflegend

Mein Haar ist trocken und fein und kommt dazu noch jeden Tag im Schwimmbad mit Chlor in Kontakt. Dieses Shampoon reinigt sanft aber gründlich, spendet Feuchtigkeit und mein Haar ist nach dem Waschen locker, duftig und nicht ausgetrocknet. Das Shampoo ist sehr ergiebig und schäumt schön. Zur Abwechslung benutze ich hin und wieder das Tea Tree Shampoo von Paul Mitchell.

Christopher Ebewertete am 09.08.2016
Super Produkt, kommt auf die nächste Einkaufsliste

Hallo zusammen, bei meinem Paul Mitchell Friseur bin ich auf das Shampoo gestoßen. Der Duft ist erfrischend und belebt die Kopfhaut. Ich bin dann gleich online gegangen und habe mir dieses Save On Duo Tea Tree Special 300ml + 85g zum testen bestellt. Beim ersten Duschen wurde ich nicht enttäuscht und fühlte mich gleich wieder wie im Friseurstudio... Das Shampoo werde ich mir beim nächsten mal wieder kaufen, aber dann gleich die große Variante. Der Preis ist natürlich im Vergleich zu Supermakt Produkten recht hoch. Aber wenn man die erfrischende Wirkung spürt und sich die Haare einfach nur super anfühlen, ist mir der Preis das Wert. Und wenn man sparsam damit umgeht hat man auch lange etwas davon.

ulrike pbewertete am 05.08.2016
UP

sehr zu empfehlen besoners für trockene Haare

Edith Wbewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Werde ich immer wieder kaufen, gibt leichten Halt und die Haare fühlen sich gut an.

Edith Wbewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Die Haare fühlen sich wunderbar weich an. Absolute Kaufempfehlung.

Edith Wbewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Werde es wieder kaufen

Martina Jbewertete am 03.08.2016
Super Reinigung

Perfekt für die intensive Reinigung zwischendurch. Ob Gel, Pomade oder Haarspray das Haar ist danach quietsch sauber und ist wieder locker und wunderbar zum Frisieren. Ich verwende es 1x in der Woche und es ist immer ein tolles Gefühl. Kann ich jedem der regelmässig Stylingprodukte verwendet nur wärmstens empfehlen. Daumen nach oben!!!

Martina Jbewertete am 03.08.2016
Frisch

Geniales Shampoo Besonders für meinen Mann. Er benutzt es total gern. Es ist eine unheimliche Frische, und das besonders wenn man es zum Haarwaschen in der Dusche verwendet. Ein Erlebnis für Kopfhaut, Haare und die Nase... durch seine Pfefferminze und Lavendel. Prima Idee!!!

Martina Jbewertete am 03.08.2016
Genial

Super Haarspray... super Halt, lässt sich perfekt auskämmen. Was ich besonders mag, ist dass es nicht aus dem Haar rutscht und man das Gefühl hat permanent nach sprühen zu müssen. auch um mal eine einzelne Strähne zu betonen oder zu fixieren, Superklasse!!!

Martina Jbewertete am 03.08.2016
sehr gut

dies Bürste hab ich schon lange wieder gesucht. Sie ist ein perfekte Skelettbürste. auch prima um den Ansatz etwas zu puschen. Cool und dann bekommt man sie noch als Geschenk... Dankeschön!!!

Susanne Lbewertete am 27.07.2016
das wirkt

Ein wirklich sehr gutes Produkt, wenn mir mal wieder meine Schuppenflechte Probleme macht

Susanne Lbewertete am 27.07.2016
viel Feuchtigkeit

tolles Produkt , versorgt die Kopfhaut gut mit Feuchtigkeit

Nicole Vbewertete am 21.07.2016
smoothing set

das super skinny Serum ist perferkt für meine naturlocken. definiert locken gut und hält etwas 2 tage. das shampoo ist nicht so meins

Antje Kbewertete am 17.07.2016
Alles Perfekt

Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Ich hatte bereits im Vorfeld von meinem Frisör Probepäckchen der Produkte erhalten und war begeistert. Daher habe ich jetzt hier nachbestellt und bin rundum zufrieden damit. Dass man für den Doppelpack sogar 15 Euro gegenüber Einzelkauf spart freut mich zusätzlich. Auch die Gratis Haarbürste ist eine nette Geste. Besonders kundenfreundlich finde ich die versandtkostenfreie Bestellung.

Simonabewertete am 11.07.2016
einfach super ....

liebe mittlerweile die Produkte von P. Mitchell. Habe sehr duennes und feines Haar ... endlich mal Produkte die mein Haar gepflegt und etwas voluminoeser aussehen lassen. Der Preis ist es mir dann wert !!! ....

Simona bewertete am 11.07.2016
haelt ,was es verspricht ...

ein tolles Produkt, das wirklich die Haare haelt und dennoch nicht verklebt.

S. Späthbewertete am 05.07.2016
Tolles Angebot für super Produkte und

Die Kombination der beiden Produkte hat sich sehr positiv auf meine Haare ausgewirkt. Daher habe ich dieses Angebot bereits mehrfach bestellt und werde es weiterhin nutzen. Angebot kann ich daher sehr empfehlen.

Zarahbewertete am 29.06.2016
Paul Mitchell Teatree Lavendel Mint

benutze dieses Produkt schon viele Jahre und bin sehr zufrieden

Zarahbewertete am 29.06.2016
Paul Mitchell Lavendell Mint Shampoo

sehr gutes Produkt, welches sich lohnt zu kaufen

Turhan Öbewertete am 28.06.2016
Top

Tolles Produkt, benutze dieses Shampoo seit Jahren... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Turhan Öbewertete am 28.06.2016
Top

Tolles Produkt, habe es zum ersten Mal probiert - Super...

Turhan Öbewertete am 28.06.2016
Dankeschööön

Hochwertiges Produkt als kostenloser Beilage - Bin begeistert - Super... Vielen Dank

Gastbewertete am 20.06.2016
Wundermittel

Ich habe sehr feines und trockenes Haar, welches beim Lufttrocknen in alle Richtungen absteht. Mit diesem Shampoo habe ich wirklich glattes Haar bekommen,ohne es zu föhnen. Außerdem fühlen sie sich sehr geschmeidig an. Ich bin total überzeugt von diesem Shampoo

Gastbewertete am 19.06.2016
Echt Klasse :)

Ich hatte mir viel von dem Shampoo versprochen und wurde nicht enttäuscht. Meine Haare sind nach dem Lufttrocknen nicht mehr so unbändig (habe einen Stufenschnitt - Schulterlanges Haar). Die kürzeren Haare standen immer ab und ich musste diese mit einem Glätteisen bekämpfen... Aber mit dem Shampoo fallen meine Haare leichter und sind viel weicher. Den Conditioner oder Spülung werde ich mir auch noch kaufen

Gastbewertete am 18.06.2016
Edita

Sehr gut! Auch der Duft ist toll.

Gastbewertete am 18.06.2016
Edita

Sehr gut! Das hat erholt sich von färben und anderen Umwelteinflüssen, es glänzt wieder.

Gastbewertete am 12.05.2016
I. Scherübel

Full Circle Leave-In Treatment von Paul Mitchell ist die perfekte sowie ergänzende Pflege bei lockigem Haar. Ohne geht gar nichts mehr! Ich benutze dieses Produkt seit X-Jahren!

Gastbewertete am 02.05.2016
Blond Dramatic Repair

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden! VG

Gastbewertete am 29.04.2016
Sanfter als erwartet

Die Paul Mitchell Bürste Express Ion Round Extra-Large ist toll! Ich hatte eigentlich erwartet, dass die Borten über die Kopfhaut kratzen, aber das ist tatsächlich nicht der Fall. Mit der Bürste lässt sich viel sanfter arbeiten als gedacht.

Gastbewertete am 19.04.2016
SKINNY SERUM

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Könnte mir kein anderes mehr vorstellen.

Gastbewertete am 15.04.2016
ich bin zufrieden

ich hatte bereits vor Jahren diese Bürste gekauft, deshalb wollte ich sie wieder haben. Die Bürste ist etwas leichter, als die alte Bürste. Ich bin sehr zufrieden

Gastbewertete am 15.04.2016
Tolle Shampoo

Die Serie Lemon Sage von Paul Mitchell ist wirklich gut. Ich kann es nur empfehlen.

Gastbewertete am 15.04.2016
Danke für die Bürste

Ich habe die Bürste als Geschenkt für meine Bestellung erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9