10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 695 Produktbewertungen
Katrin Hbewertete am 09.10.2013
Haarspray

Ist zwar teuer, aber ein super Haarspray, man braucht nicht viel zu sprühen und die Frisur sitzt den ganzen Tag

Olesya Bbewertete am 09.10.2013
Es könnte noch besser sein!

Das Produkt überzeugt!!! Hinterlässt frisches Gefühl, Haare fühlen sich bis zu 3 Tage sauber, gute kämmbarkeit soger ohne Spüllung (auch beim langen Haar). Allerdings muss man auf Inhaltstoffe achten, denn es zu viel Parabene erhält ( ausserdem Dimethicone, Tetrasodium EDTA, PEGs). Die Stoffe müssen nicht unbeding rein, es gibt auch Alternativen dazu.

Karin Bbewertete am 04.10.2013
Toller Service

Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung und trotz des geringen Bestellwert ohne Versandkosten. Diffuser ist das original Ersatzteil für meinen alten Goldwell Fön.

Birgit Pbewertete am 04.10.2013
Super Produkt

Dieses Produkt ist einfach nur zu empfehlen. Es gibt dem Haar Festigkeit und Glanz.

Carmela Nbewertete am 29.09.2013
Sehr gut

Bin sehr zufrieden. Mein Haar glänzt wieder und fühlt sich gut an.

Ivonne Sbewertete am 25.09.2013
sehr gut

bin sehr zufrieden

Danuta Hbewertete am 19.09.2013
Shampoo und Conditioner

sehr gute Produkte. Kann ich nur empfehlen, auch wenn sie etwas teuer sind als die überliche Produkte in der Drogerie

Ines Sbewertete am 16.09.2013
sehr gut ABER

das Haarspray ist super !!!! Volumen hält den ganzen Tag wirklich echt spitze Aber nach vielfachem Gebrauch funktioniert die Sprühdüse nicht mehr richtig . Sie ist total verklebt !!! Ich habe schon mit Warmwasser abwaschen versucht, oder wenn das Spray trocken ist an der Düse auch mit einer kleinen Schere gekratzt . Beides bringt nur sehr kurzfristigen Erfolg, wenn überhaupt !!!

Xenia Bbewertete am 04.09.2013
Super Produkt

Die Gloss Drops sind mein absolutes Lieblingsprodukt, wenn es darum geht, dem Haar einen wunderschönen Glanz zu verleihen. Zieht sehr schnell ins Haar ein und hält was es verspricht. Der Kauf lohnt sich!

Martina Vbewertete am 29.08.2013
Schuppenproblem und Juckreiz

Ich habe immer Awapuhi benutzt, mindestens seit ca. 8 Jahren.Zum ersten Mal habe ich es nicht beim Frisör gekauft, sondern bei Ihnen bestellt. Nun habe ich plötzlich Juckreiz und vermehrt Schuppen auf dem Kopf. Ich war bisher immer zufrieden mit dem Shampoo und ich hatte nie Juckreiz. Ich gehe davon aus, dass dies das Original Produkt ist. Kann mir diese Veränderung nicht erklären.

Annette Hbewertete am 16.08.2013
Einfach nur genial!

Dieses Shampoo ist der Hammer! Es duftet unheimlich gut und man braucht auch nicht viel. Das beste aber, die Haare duften und glänzen, das ist der absolute Wahnsinn!

Annette Hbewertete am 16.08.2013
Super Shampoo!

Dieses Shampoo ist das beste, das ich je hatte. Es ist ergiebig, duftet sehr gut und die Haare sind danach schön zum kämmen und sie glänzen wahnsinnig schön.

Sabine Pbewertete am 16.08.2013
Extrem Thickening Glue

Das beste was ich jemals benutzt habe, kein anderes Produkt kommt da mit Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden Super!

Silke Rbewertete am 13.08.2013
Super

Hält, was es verspricht

Brunhilde Fbewertete am 25.07.2013
Super Produkt

habe bisher besseres nicht gefunden

Eva Kbewertete am 23.07.2013
Endlich Fülle!

Habe lange nach einem Produkt gesucht, welches meine besonders feinen, dünnen (roten) Haare zum Halten bringt. Eine Friseurin verwendete es, nachdem sie diese Wirkung entdeckt hatte im Friseursalon. Dort kaufte ich es mir zum ersten Mal und verwende es seit ca. 8 Jahren nur noch. Das LAB XTG wird morgens in die luftgetrockneten kurzen Haare sparsam reingewuselt und ich bin in 30 Sekunden fertig. Dazu brauche ich keinerlei andere Mittel mehr. Super, einfach und hält! Andere Pröbchen, die ich ab und zu vom Friseur mitnahm, hatten nicht annähernd diese Wirkung. Es endete dann darin, daß ich das neue Mittel wieder auswusch und mein bewährtes LAB benutzte. Ich laß es mittlerweile einfach und fahre auch nie ohne in den Urlaub. Übrigens habe ich diese Paul Mitchell - Produkt beim ersten Mal bewußt auch wegen des Verzichts auf Tierversuche gekauft!

Hansen Ibewertete am 17.07.2013
Paul Mitchell Aktion

Ich benutze schon lange die Produkte von Paul Mitchell und bin sehr zufrieden. Mein Frisör arbeitet nur damit und hat es mir seiner Zeit empfohlen. Die Haare haben einen sehr schönen Glanz und liegen perfekt!

Brigitta Hbewertete am 07.07.2013
Produkte von Paul Mitchell

Die komplette Abwicklung so wie die Produkte einfach einmalig und sehr zu empfehlen

Silke Rbewertete am 05.07.2013
weiche Haare

Ich habe es bis jetzt zweimal ausprobiert und bin sehr zufrieden damit.

Christian Mertzbewertete am 05.07.2013
Klasse Produkt, schnelle Lieferung

Super Produkt,es ist sehr sparsam,denn man braucht nicht viel. Das Haar lässt sich gut stylen. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Petra Bbewertete am 02.07.2013
Sehr gut

Sehr gut

Manfred Sbewertete am 13.06.2013
Super

Das Shampoo ist super. Komplikationslose Abwicklung und schneller Versand. Hier werde ich wieder bestellen.

Ursula Hbewertete am 11.06.2013
Hervorragend!!!

Ich benutze verschiedene Produkte schon über einen Längeren Zeitraum von Paul Mitchell und finde es super gut. Bis jetzt das Beste, was ich für mein Haar gefunden habe.

Petra Nbewertete am 02.06.2013
Tolles Produkt

Ich benutzte das Haarspray schon seit ca. 1 Jahr, und bin total begeistert. Man sprüht es auf und kann dann noch super stylen. Es riecht gut und halt den ganzen Tag. Abends einfach ausbürsten und nichts klebt. Ich bin sehr zufrieden.

Patricia Hbewertete am 29.05.2013
Paul Mitchell Freeze and Shine Super

Super Spray, toller Duft, kein Verkleben, gut zu stylen

Claudia Wbewertete am 16.05.2013
zu empfehlen

sehr gutes Produkt, wird von Tieren mit empfindlicher Haut gut vertragen, Duftnote ist nicht zu intensiv, Kundenzufriedenheit ist bei dem Produkt stets vorhanden

Gudrun Gbewertete am 12.05.2013
Lab

Für meine Kurzhaarfrisur der beste Halt. Ich benütze es schon seit Jahren .

Gisela Vbewertete am 23.04.2013
Haarspray

Gut wie immer, bin sehr zufrieden.

Stefan Ebewertete am 23.04.2013
Malteser lieben es!

Einwandfreies Produkt - gut verträglich.

Sonja Hbewertete am 11.03.2013
Gutes Shampoo

Ich habe das Shampoo erst einmal benutzt aber ich kann bereits sagen, dass es ziemlich ergiebig ist. Die Haare haben sich gut angefühlt und ich bin der Meinung, dass sie schön weich waren ohne so ausgeplustert rumzufliegen (anders kann ich´s nicht erklären). Der Geruch ist sehr angenehm - irgendwie ein bisschen wie Honig und Zitrone. Ich vergebe 4 Sterne 

Sonja Hbewertete am 08.03.2013
Tolle Produkte

Bin von allen Shampoo`s vom P M überzeugt!

Martina Gbewertete am 05.03.2013
Alles super

Produkt, Lieferung und Timing, alles super vielen Dank.

Renate Wbewertete am 04.03.2013
wirklich gut

Überraschung....die Bürste ist wirklich klasse...habe ich nicht erwartet

Klaus-Jürgen Bbewertete am 01.03.2013
Shampoo one

Benutze Paul Mitchell Original Shampoo one schon seit Jahren. Es ist sehr ergiebig, also sparsam. Da ich meine Haare täglich beim Duschen wasche, ist mir dieses leichte verträgliche Shampoo sehr angenehm. Kaufe nichts Anderes mehr. Nur zu empfehlen. Grüsse, K.-J.Bock

Ulrich Hbewertete am 27.02.2013
Perfekt

Die Ursache meiner brüchigen Haare waren die scharfen gängigen Produkte aus dem Drogeriemarkt, auch wenn auf diesen die schonende Haarpflege vermerkt war. Erst meine Frisörin brachte mich auf die Produkte von Paul Michael. Ich verwende das Shammpoo im Kombination mit dem entsprechenden Haaroel. Seitdem sind meine Haare splissfrei und weniger belastet.

Heike Sbewertete am 26.02.2013
Das Beste

Sie Produkte von Paul Mitchell müssen nicht bewertet werden SIE SIND WELTKLASSE und nicht zu übertreffen

Susanne Kbewertete am 19.02.2013
perfect

Halt und Duft sind einfach perfekt

Cornelia Kbewertete am 15.02.2013
C.K.

Das Produkt ist echt toll.

Sonja Kbewertete am 12.02.2013
prima

Meine Haare sind wie ausgewechselt, toller Glanz und Sprungkraft, das Haas sieht nicht mehr stumpf und wirr aus. ;-)

Sonja Kbewertete am 12.02.2013
Ein Traum

Meine Haare danken es mir, super leichte Kämmbarkeit, Sie glänzen und sind weich.

Christine Sbewertete am 06.02.2013
Schmidt

alles bestens

Gabriela Bbewertete am 31.01.2013
Paul Mitchell Super Skinny Serum

Bei einer Freundin getestet und für toll befunden. Selbst gekauft, riecht klasse und macht meine fliegenden Haare zu glatten :-) Da ich dicke Haare habe, brauche ich schon ein bisschen mehr als empfohlen. Und vegan sind seine Produkte auch noch! Klares TOP!

Günter Hbewertete am 29.01.2013
alles bestens

schnell und zuverlässig

Cindy Zbewertete am 21.01.2013
Perfekt!!

Super produkt... Haare schon nach 1-2 wochen sehr viel weicher!! Werde auf jeden Fall dabei bleiben!! Nur zu empfehlen!!!!

Valeska vbewertete am 04.01.2013
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super in der Wirkung.

Tam-An Tbewertete am 04.01.2013
Sehr zufrieden

Super Set..Bin sehr zufrieden mit den Produkten, perfekt zum testen und verleiht der Haar unglaubliche Natürlichkeit und Schönheit!

Tam-An Tbewertete am 04.01.2013
Superprodukt

Super Produkt, nutz ich schon seit Jahren verleiht dem Haar unglaublichen Glanz und Geschmeidigkeit! Kann man nur weiter empfehlen!

Petra Nbewertete am 29.12.2012
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

Nicole Sbewertete am 18.12.2012
Top Pflege

Ich benutze dieses Schampoo jetzt schon fast ein Jahr und bin sehr zufrieden damit. Es wurde mir damals beim Friseur empfohlen. Eine sehr gute Wahl!! Mein Haar ist getönt und es glänzt sehr schön mit dieser Pflege. Ich kann nur jedem dazu raten der seine Haare chemisch behandelt, das Farbergebnis bleibt lange erhalten. Zudem ist Paul Mitchell der Vorreiter tierversuchsfreier Premium-Haarpflege. Was das Unternehmen, abgesehen von der guten Qualität der Produkte, noch sympatischer macht.

Halina Sbewertete am 16.12.2012
Super Set !

Wurde von der Wirkung der Pflegeprodukte nicht enttäuscht. War außerdem von der Möglichkeit begeistert, die Produkte zu testen - Preis war im Set eindeutig günstiger. Außerdem 5* für den Kundenservice !!!

Roswitha Hbewertete am 15.12.2012
Skinny Serum

Super Produkt, riecht fantastisch. Nicht nur für Haare geeignet, ich verwende es nur für meine Hunde wenn sie zu Ausstellungen gehen, da kein Produkt für Tiere, so eine tolle Wirkung erzielt hat.

Kerstin Hbewertete am 12.12.2012
Perfekt!

Für meine feinen Haare ideal-beschwert nicht, macht leicht kämmbar und macht die Haare griffiger und leichter stylebar-Perfekt!

Kerstin Hbewertete am 12.12.2012
Pflegt ohne Beschweren

Tolle Pflege, macht das Haar super weich und kämmbar ohne zu beschweren, sehr ergiebig, toller Duft!

Michaela Mbewertete am 12.12.2012
TOP!!

Die Produkte von Paul Mitchell sind wirklich klasse und der Service in Ihrem Hause ist prima. Bis zum nächsten Mal.

kerstin kbewertete am 10.12.2012
Einfach nur Mega supi!!!!

Die Produkte halten einfach was sie Versprechen! Auch der Verbrauch ist gering, so das man da lange mit aus kommt. Ich würde immer wieder dieses Produkt weiter empfehlen!

Wolfgang Patrick Bbewertete am 30.11.2012
Das Erlebnis

Hatte mit dem Produkt das erste Mal neulich beim Frisör das Vergnügen und ich darf mit Fug und Recht behaupten, dass ich das erste Mal beim und nach dem Haare waschen ein Erlebnis hatte. Hab ich mir dann gleich hier im Shop bestellt. Klasse. Auch meine empfindliche Kopfhaut verträgt es sehr gut.

Gerlinde Pbewertete am 23.11.2012
Tolles Duo

Das Shampoo und die Spülung aus der Color Care Linie von Paul Mitchell sind meine absoluten Lieblingsprodukte, die ich schon seit Jahren verwende und nicht mehr missen möchte. Kann die Produkte nur weiterempfehlen!

Lena Bbewertete am 22.11.2012
Super!

Das Shampoo ist wirklich zu empfehlen! Meine Haare sind sehr kaputt und ich habe sehr viel Spliss, doch durch das Shampoo werden die Haare sehr gut gepfelgt und die Spitzen fühlen sich nicht mehr strohig an sondern richtig weich !

Petra Cbewertete am 22.11.2012
Produkt sehr gut, wie erwartet!

Komme sehr gut klar mit dem Produkt; sehr langer Halt ohne zu verkleben. Benutze es schon lange und nehme nichts anderes mehr.

Petra Cbewertete am 22.11.2012
sehr gutes Produkt

bin super zufrieden; wenn es morgens mal schnell gehen muss ist das Produkt ideal! Einfache Anwendung ohne zu verkleben.

Anke Bbewertete am 20.11.2012
Sehr gutes Produkt

Was besseres gibt es einfach nicht!!!!!

Roswitha Hbewertete am 20.11.2012
Conditioner Spray

Sehr gutes Produkt für Langhaar Hunde. Unsere Cocker Spaniel können wir nun ganz leicht kämmen, perfekt für Hundeausstellungen.

Roswitha Hbewertete am 20.11.2012
Shampoo - Duo

Das Fell der Hunde wird seidig und glänzend, leicht kämmbar.

Marion Cbewertete am 20.11.2012
Paul Mitchell Awapuhi Shampoo

Sehr schönes Shampoo, sehr gute Verträglichkeit, besonders bei trockener, zu Schuppen neigender Kopfhaut, kein Juckreiz mehr. Auch für Jugendliche besonders zu empfehlen. Nur wenig Shampoo zur Haarwäsche nötig.

Monika Pbewertete am 15.11.2012
Super Sculpt

Danke für die schnelle Lieferung. Produkt ist einzigartig.

Monika Pbewertete am 15.11.2012
Rounnd Trip

Produkt ist super. Werde es immer wieder kaufen. Danke, für die schnelle Lieferung!

Petra Bbewertete am 14.11.2012
empfehlenswertest Produkt

Dieses Shampoo ist sehr zu empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar und empfindliche Kopfhaut, aber das Shampoo wirkt genau dagegen! Toll!

Sabine Kbewertete am 12.11.2012
sehr gut

Dieser Conditioner lässt sich gut im Haar verteilen und macht die Haare sehr geschmeidig. Sehr zu empfehlen!

Sabine Kbewertete am 12.11.2012
sehr ergiebig

Sehr ergiebiges Shampoo. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung aller Artikel.

Susanne Sbewertete am 12.11.2012
Alles bestens, gerne wieder!

Mit diesem Shampoo habe ich endlich ein Produkt gefunden, dass den Gelbstich aus meinem blondierten Haar entfernt. Sehr zu empfehlen!

Nadine Kbewertete am 08.11.2012
Sehr gutes Produkt

sehr ergiebig, glättet perfekt, angenehmer Geruch.

Brigitte Gbewertete am 07.11.2012
Glanz

die Haare glänzen sehr schön nach der Haarwäsche

Gabriele Kbewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Kurt Dbewertete am 26.10.2012
Echt Klasse

Super wie immer

Sabine Rbewertete am 25.10.2012
Preis-Leistung

gutes Produkt - sehr guter Preis

Evelyn Hbewertete am 06.10.2012
Bester Haarspray

Ich habe feines naturgelocktes Haar und benötige festen Halt. Dieses Haarspray ist das beste Produkt auf dem Markt. Es lässt sich ganz leicht mit den Händen aus dem Haar entfernen. Ich benutze es schon seit Jahren und kaufe nichts anderes mehr.

Tina Pbewertete am 04.10.2012
Super!

Klasse Produkt und riecht auch sehr gut.

Sylvia Bbewertete am 30.09.2012
super

Benutze dieses Produkt schon seit ein paar Jahren, bin nach wie vor sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert und schnell

Olivia Fbewertete am 17.09.2012
Rundum gut versorgt!

Spendet super Feuchtigkeit, pflegt ohne zu beschweren.

Olivia Fbewertete am 17.09.2012
Super Glättungsspray!

Versorgt die Haare beim Glätten mit allem, was sie brauchen. Sie fühlen sich trotz Hitzebehandlung supergepflegt und weich an.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9