10% RABATT ab 29 Euro Bestellwert! - Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 804 Produktbewertungen
Peter Kbewertete am 11.12.2014
Lemon Sage Energizing Body Wash 75ml

Wer den Geruch von Zitrone auf der Haut mag, wird hier sehr begeistert sein. Das Duschgel verleiht das Gefühl von lang anhaltender Frische, ist aber nicht aufdringlich im Geruch. Es hat genügend Dichte, so dass man mit wenig Gel auskommt (es gibt leider Produkte, die nicht sehr ergiebig sind, weil sie kaum ausreichend schäumen). Für die Reise ist die 75ml Größe prima, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so ganz. Ich verstehe auch nicht, warum man nicht eine 100ml Größe anbietet. Es gibt das Produkt auch in 200ml für zu Hause zu einem wesentlich günstigeren Preis, welches aber leider auch nicht immer zu bekommen ist. Wenn man Fan dieses Produktes ist, bleibt einem dann nichts anderes übrig als auf die kleinere Größe auszuweichen. Daher auch nur 3 Sterne für die 75ml Größe. 200ml würde bei mir 5* bekommen. Das Produkt ist so gut, dass man es nicht mehr missen möchte..

Bettina Ebewertete am 04.12.2014
Super Spray

Ich habe sehr dünnes Haar und Spray machte es immer schwer. Bei diesem Spray ist es anders. Wenn man es aufträgt, muss die Frisur komplett fertig sein, da es sich wie ein Film darauflegt und man dann nicht mehr viel zupfen kann. Lässt sich aber auch gut auskämmen.

Bettina Ebewertete am 04.12.2014
Feines Haar

Tolles Produkt - kann man nur empfehlen - klebt nicht, die Haare lassen sich toll frisieren

Bettina Ebewertete am 04.12.2014
Color Schutz

Ich färbe meine Haare und bin mit den Produkten für chloriertes Haar sehr zufrieden. Die Farbe sieht frisch aus und dass Haar gesund, dass Haar lässt sich gut kämmen. Da ich viel unterwegs bin, sind für mich die Reisegrößen sehr praktisch und sehr ergiebig. Zu dem Schaumfestiger kann ich noch nichts sagen, da ich diesen zum ersten mal ausprobieren werde.

Bettina Ebewertete am 04.12.2014
Tolles Produkt

Bekomme Fülle ins Haar und es lässt sich gut frisieren - super Produkt.

Karin Pbewertete am 04.12.2014
Paul Mitchell Super Spray

Lieferung wie immer schnell. Produkt ist auch sehr gut, klebt nicht und hält prima.

Agnes Ebewertete am 02.12.2014
Schnelle Lieferung

Alles bestens. Gute und günstige Ware, schneller Versand.

Gabriele Gbewertete am 25.11.2014
Tolle Produkte

Ich verwende dieses Detangling Spray schon viele Jahre bei meinem Yorkshire, das Fell wird wunderbar weich und das Kämmen geht super der Duft ist auch genial. Ich habe fast alle Produkte von John Paul Pet im Gebrauch einfach wunderbar. Herzlichen Dank, sehr zu empfehlen für die kleinen Lieblinge.

Günther Hbewertete am 19.11.2014
tolles Spray

Hält die Frisur ohne zu verkleben und ohne der Kopfhaut die Atmung zu nehmen - schon seit Jahren ein zuverlässiges Teil am Morgen für meine Frisur und seither auch zusammen mit Paul Mitchell Shampoo Wash nie mehr Schuppenbildung - also hält im wahrsten Sinne des Wortes was es verspricht!!!!!

Dennis Mbewertete am 18.11.2014
Starker Halt

Ich stand vor der Frage, ob ich mir das Paul Mitchell Hardwired oder die Construction Paste kaufe. Aus diesem Grund habe ich mir beide bestellt. Der Preis für 25ml ist etwas teuer (-1 Stern), aber die Paste überzeugt voll. Man braucht nur eine Erbsengröße und verreibt diese etwas in den Händen. Man merkt sehr schnell, dass die Paste in der Hand schon fest wird. Deshalb sollte man schnell und bewusst wissen, wie man seine Haare stylt. Im Haar selbst merkt man kaum Rückstände, dennoch stehen die Haare eins A. Gerade für Männer, die dickes Haar haben und die Haare stylen wollen, kann ich diese Paste nur empfehlen. Für Leute mit feinem und dünnen Haar, kann ich eher die Construction Paste empfehlen.

Dennis Mbewertete am 18.11.2014
Sehr gut für mittleren Halt

Schon einmal ziehe ich 1 Stern ab, da der Preis für 25ml wirklich happig ist. Wobei ich sagen muss, dass die 25ml sehr ergiebig sind, da man wirklich nicht viel braucht. Ich hatte neben dieser Paste auch die Hardwired-Variante gekauft, da ich nicht wusste, welches für mein feines und dünnes Haar besser ist. Nach der Probe kann ich sagen, dass die Construction Paste für feines und dünnes Haar super ist. Man braucht nur ein wenig, massiert es in der Hand und merkt dabei, wie es langsam klebrig wird. Jedoch wird es nicht so schnell fest, wie die Hardwired-Variante. Man kann damit gut die Haare stylen. Zum Finish habe ich jedoch noch Haarspray benötigt, da mein dünnes und feines Haar leider nicht voluminös ist und die Paste da auch keine Wunder bewirkt. Darüber hinaus, hat die Paste den Vorteil, dass man auch nahc mehreren Stunden noch durch die Haare gehen kann und nachstylen kann.

Martina Sbewertete am 14.11.2014
Klasse

Uns fehlt der Kokosnussduft, sonst aber klasse. Sehr sparsam im Verbrauch.

Dagmar Sbewertete am 13.11.2014
Super-Pflege fürs Haar

Ich bin schon seit langem ein Fan des Instant Moisture Treatment, weil ich das Gefühl habe, daß es meinem sehr trockenen Haar wirklich hilft. Nach unserem Umzug gibt es keinen Friseur mehr in der Nähe, der das Produkt führen würde, daher bin ich sehr froh, daß es den Paul Mitchell-Shop gibt. Das Geschenk-Set mit Gratis-Shampoo ist natürlich ein tolles Angebot! Hoffe, es bleibt länger im Sortiment...

Korhan Abewertete am 12.11.2014
Fühlbare Verbesserung....

... nach den ersten Anwendungen. Ich habe schon seit längerem das Problem, dass mir beim Kämmen und Waschen viel zu viele Haare im Becken landen. Mein altes Shampoo (auch von einer namhaften Friseurenmarke) konnte da leider nicht mehr mithalten, zudem hab ich auch seit längerem nach einer reinpflanzlichen und tierversuchsfreien Methode gesucht, um meine Haare zu pflegen und bin fündig geworden. Ich habe mir zwar erst 2 mal die Haare gewaschen, seitdem ich das Shampoo und den Conditioner habe, merke aber schon, dass die Haare ein Stück kräftiger geworden sind. Ich kann mir wieder mit den Fingern durch die Haare fahren, ohne ständig welche aussortieren zu müssen und das ist wirklich toll! Außerdem riecht es sehr angenehm und man muss wirklich wenig benutzen, damit es schäumt. Somit hält sich das Produkt dann bei mir sicher noch ein paar Monate.

Korhan Abewertete am 12.11.2014
Schöner Glanz

Meine Haare behandle ich öfter mit Hitze, ob durch den Föhn oder das Glätteisen, und dieses Produkt riecht nicht nur sehr angenehm, es verleiht meinem Haar auf den Glanz, den es schon lange verloren hatte. Meine Haare wurden immer brüchiger und trockener durch die ständige Behandlung mit Hitze, aber auch hier konnte ich nach nur 2 mal Anwenden schon eine sichtbare Verbesserung feststellen.

Anita Wbewertete am 06.11.2014
Colocare

Ich habe das Colorcare schon früher benutzt, und fand es damals schon sehr gut. Jetzt habe ich es wieder bestellt und meine Erwartungen haben sich wieder erfüllt. Meine Haare sind glatter, schöner. Ich bin sehr zufrieden, obwohl die Produkte nicht ganz billig sind, kann ich diese empfehlen

Uschi Gbewertete am 05.11.2014
Gutes Produkt

Endlich ein Haarspray das auch hält und nicht nach der ersten Windböe verschwunden ist. Das erwarte ich von einem guten Haarspray.

Uschi Gbewertete am 05.11.2014
Gutes Produkt

Das Ergebnis ist super, die Anwendung etwas gewöhnungsbedürftig, d.h. wenn man sich den Schaum wie gewohnt in die Hand sprüht, ist er zunächst fast flüssig und schäumt dann in der Hand auf. Daher sollte man vorsichtig mit der Dosierung sein, ansonsten hat man zuviel Schaum in der Hand. Sparsam im Verbrauch.

Uschi Gbewertete am 05.11.2014
Vielseitiges Produkt

Eignet sich nicht nur zum Kämmen, sondern auch zum Volumen föhnen bei mittellangem Haar. Ich benutze die Bürste wie eine Rundbürste.

Annett Gbewertete am 02.11.2014
Spray Wax

Da das Wax sich wie ein Spray verteilen lässt, gibt es keine verklebten Hände und keine zu dick gewachsten Haarsträhnen. Anwendung und Styling sind optimal, reicht bei täglicher Anwendung ca. 6 Monate. Einziger Wermutstropfen ist der Preis...!

Steffi Hbewertete am 31.10.2014
Sterne für das Produkt

Das Wax ist super anzuwenden und selbst nach tragen einer Mütze oder ähnliches kann man die Frisur damit wieder in Form bringen.

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Sehr gut und okay

Das Shampoo ist genial gut, schäumt angenehm und das Blond bleibt schön. Vom Consitioner bin ich nicht so begeistert, meine Haare lassen sich nicht so gut ausbürsten.

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Perfektes Duo

Sowohl das Shampoo wie auch der Repairspray finde ich genial für meine blonden Haare. Die Haare lassen sich auch wunderbar nach dem Waschen ausbürsten

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Keinerlei Gelbstich

Das Shompoo ist einfach genial, schämt super, und das blond bleibt schön. Leider lassen sich meine Haare auch durch den Conditioner nicht so leicht durchkämmen.

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Sehr angenehm

Mal keine Zeit zum Haare waschen, dieses Trockenshampoo ist für meine Haare einfach genial. Kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Der Klassiker

Für mich der Klassiker schlechthin. Genial für das normale Haar. Schäumt super, somit braucht man ganz wenig Shampoo und die Haare riechen gut, für mich ein geniales Produkt.

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Meine Haare mögen sie

Für meine langen Haare einfach fein zum Kämmen. Ein wunderbares Produkt.

Elke Hbewertete am 31.10.2014
Toller Halt

Dieses Produkt darf in meinem Badezimmer nicht fehlen, einfach super, kann ich nur empfehlen.

Helmut Mbewertete am 29.10.2014
Hervorragendes Produkt

Dieses Shampoo ist ein wirklich geniales Produkt zu einem fairen Preis.In meinem Bekanntenkreis wird es auch sehr geschätzt. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

birgit tbewertete am 23.10.2014
gutes Produkt ,aber

Hallo, trotz Neuanmeldung und Eingabe des Codes ,habe ich die Gutschrift nicht erhalten ,nicht schön ......

Renate Bbewertete am 20.10.2014
Bromme

Produkt sehrgut

Tanja Sbewertete am 20.10.2014
Ich liebe es

Dank diesem Serum, sind meine Haare total seidig und weich. Ich liebe es :-) Einziges Manko, bei meinem Fläschchen ist der Drücker kaputt. Sprich, die Feder ist verbogen, sodass nichts rauskommt. Ich muss also immer das Fläschchen aufschrauben um an den Inhalt zu kommen - was nicht gerade sparsam ist. Ich würde das Serum aber jeder Zeit wieder kaufen

Tanja Sbewertete am 20.10.2014
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist perfekt. Hatte bis jetzt immer nur Shampoo`s vom Drogeriemarkt. Es ist echt kein Vergleich!!! Das Shampoo hat zwar einen stolzen Preis, dafür braucht man aber keine Spülung mehr. Ich kann meine Haare jetzt ganz leicht durchkemmen. Es ziept überhaupt nichts mehr.

Claudia Abewertete am 29.09.2014
Super Produkt

Hält genau das, was es verspricht!!! Bin sehr zufrieden!!!

Claudia Abewertete am 29.09.2014
Nicht schlecht

Dieses Shampoo ist nicht schlecht. Aber ich werde wieder zu dem Super Strong Daily Shampoo zurückkehren, da mit diesem sich mein Haar besser anfühlt und auch stylen läßt.

Pia Ebewertete am 27.09.2014
super

einfach spitze - ich benütze nichts mehr anderes - vielen Dank

Gizem Gbewertete am 13.09.2014
Super

Beim ersten mal habe ich gemerkt dass meine Haare geschmeidiger sind und nicht mehr so schnell fettig werden. Seid dem benutze ich es und bin sehr zufrieden werde es auch zeitlang benutzen. Durch die Aufhellung waren meine Haare kaputt das Shampoo repariert und macht eine glatte Haaroberfläche.

Gizem Gbewertete am 13.09.2014
Super

Nach dem man das eingetragen hat spürt man sofort das die Haare geschmeidig sind und kämmbar. Vorher hatte ich immer eine Löwenmähne aber seid dem ich es benutze habe ich eine glatte Haaroberfläche. Auch gegen Schuppen hilft wenn man es auf die Kopfhaut tut und richtig spült es fettet auch nicht die Haare.bin sehr zufrieden.

Carola Rbewertete am 12.09.2014
Super Produkt

Der forever blond conditioner ist wirklich super. Die Haare sind leicht kämmbar und die blonde Farbe glänzt auch nach 3-4 Wochen färben total schön. Wenn die Haare trotzdem mal strohig sind kann man den Conditioner einfach mal nicht ausspülen und in die Haare einfönen. Die Haare sind trotzdem nicht fettig. Also echt ein super Produkt!

Carola Rbewertete am 12.09.2014
Der Hit!

Dieses Haarspray ist der Wahnsinn. Seit ich es einmal probiert habe nutze ich es immer wieder. Ich habe halb lange, blondgefärbte Haare und die Haare, die mit anderen Haarsprays immer verklebt sind und ich musste sie jeden Tag waschen. Mit dem Spray von Paul Mitchell hält die Frisur den ganzen Tag und ich muss die Haare auch nicht mehr so oft waschen. Ich finds super!!!

Carola Mbewertete am 10.09.2014
Bürste

liegt super in der Hand, das Haar bekommt tollen Glanz

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Super Produkt.

Bin total begeistert.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Toll

Shampoo ist einfach klasse. Tolle Ergebnisse

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Toll

Perfekt für kurze Haare. Liegt super in der Hand.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Super

Mein Vierbeiner fand es angenehm.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Top

Das war das erste Produkt vom Paul Mitchell, dass ich ausprobiert habe und ich muss sagen, dass ich bei dieser Marke eine Weile bleibe. Tolles Produkt.

Olga Sbewertete am 01.09.2014
Top

Top Produkt!

RALF Fbewertete am 29.08.2014
Super!!!

Das Shampoo ist der Hammer! Super gut. Man benötigt nur eine kleine menge!

Daniela Vbewertete am 27.08.2014
Super Produkt!

Super Bürste, glättet wirklich!

Dagmar Hbewertete am 27.08.2014
super

Ich nehme das Spray seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert. Es ist der ultimative Halt und lässt einen auch bei starken Wind noch gut aussehen. Bei der Hochzeit meiner Tochter nicht wegzudenken. Bei anderen Sprays hängen die Locken nach kurzer Zeit aber mit Freeze and Shine sah die Braut die ganze nacht top aus. Absolut weiter zu empfehen

Lydia Dbewertete am 18.08.2014
Super

Ich benutze dieses Produkt nun schon seit einiger Zeit und muß sagen, ich bin sehr zufrieden damit. Ich möchte es nicht mehr missen. Die Haare fallen viel besser und lassen sich leichter kämmen.

Lydia Dbewertete am 18.08.2014
Super

Das ist ein tolles Haarspray, ich vertrage es gut und meine Haare sitzen den ganzen Tag

Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

sehr gutes Produkt

Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

nehm ich immer wieder

Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

sehr gutes Produkt

Walter Pbewertete am 13.08.2014
Einfach Top

Ein super Shampoo, dass ich schon vom Friseur her kannte. Ideal für trockene Kopfhaut. Kann man nur empfehlen. Unschlagbarer Preis.

Carmen Fbewertete am 10.08.2014
Haarspray - Reklamation

Das Haarspray, welches ist bestellt habe ist super, allerdings habe ich das falsche bekommen. Auf meine e-mail antwortet keiner und telefonisch erreiche ich auch niemanden. Bis jetzt bin ich sehr unzufrieden.

Franziska Bbewertete am 05.08.2014
Einfach super !!

Habe dieses Spray das erste Mal bestellt und ich bin total begeistert ,man bekommt das Gefühl auf einmal mehr Haare zu haben.

Monika Kbewertete am 30.07.2014
Freze and Shine Super Spray 250y

Benutze dieses Spray schon viele Jahre. Die Haare liegen den ganzen Tag über perfekt. Auffallend ist der schöne Glanz auf meinem weißen Haar, was mir auch von anderen bestätigt wird. Die Haare sind auch nicht verklebt und lassen sich gut ausbürsten. Monika König

Beate Abewertete am 24.07.2014
Freeze and Shine Super Spray

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Ich benutze dieses Spray schon seit vielen vielen Jahren, habe aber bisher immer nur über meinen Frisör eingekauft. Ich bin super zufrieden damit.

Marion Cbewertete am 15.07.2014
1a-Qualität, sehr zufriedn

Ich benutze dieses Spray seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar. Mit dem Volumizing Spray hat es viel halt und bekommt Volumen. Das Haar läst sich hervorragend stylen und verklebt nicht.

Judy Cbewertete am 18.06.2014
echt zu empfehlen!

Ich bin sehr froh dieses Produkt genden zu haben, mein dünnes trockenes Blondes Haar wird super gepflegt ohne das ich an Volumen verliere und der Duft ist Wahnsinn! Ich liebe es und kann es jeden Blondschopf empfehlen!!

Andrea Sbewertete am 14.06.2014
Schlüter - Ziegler

tolles Produkt, und Hautfreundlich

Andrea Sbewertete am 14.06.2014
Schlüter - Ziegler

seit ich das Produkt benutze kein Kopf jucken, gut für die Kopfhaut u. Haare.

Kerstin Dbewertete am 02.06.2014
Halt ohne Verkleben

...sehr angenehm....

Loretta Hbewertete am 26.05.2014
lollo

sehr gutes Produkt. Habe schon vieles andere ausprobiert Bin seit über 10 Jahren treu

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Perfekte Vorbereitung

Ich benutze dieses Shampoo bevor ich Paul Mitchell Color Care Platinum Blonde Shampoo verwende. Wenn man seine Haare blondiert, dann beansprucht man die Kopfhaut schon sehr und auf dieser Internetseite habe ich den Tipp bekommen das Shampoo Three vor der Haarwäsche mit Platinum Blonde zu benutzen, da es so etwas wie ein Peeling Effekt für die Kopfhaut ist. Ich kann nur sagen, dass ich voll und ganz davon überzeugt bin. Tolles Produkt...

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Super Effekt

Ich kann einfach nur sagen, dass ich von dem Produkt überzeugt bin. Es bringt die Haare zum leuchten, selbst wenn die Blondierung nicht mehr so frisch ist. Ich benutze vorher das Paul Mitchell Shampoo Three um Rückstände von den Haaren zu entfernen, beide Produkte zusammen sind der Hit.

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Der perfekte Abschluss

Die Haare lassen sich super durch kämmen und das Blond strahlt wie frisch vom Friseur...

Monique Lbewertete am 10.05.2014
Wirklich klasse

Ich kann es einfach nur empfehlen, meine Haare sind nach dem Blondieren abgerissen, wenn sie sich mit Wasser vollgesogen haben, aber damit war das schnell vorbei.

Franziska Bbewertete am 02.05.2014
Super

alle Paul Mitchell Produkte sind einfach toll.

Constanze Lbewertete am 17.04.2014
wer Lavendel mag...

Ich habe diese Body-Butter meiner Freundin geschenk,da diese den Geruch von Lavendel so mag.Also das Geschenk war ein Volltreffer.Die Body Butter ist sehr angenehm auf der Haut,zieht normal schnell ein und riecht einfach lecker (auch nach dem auftragen).Manch andere Produkte riechen ja nur gut in der Tube und auf der Haut nimmt man sie gar nicht mehr wahr.Dies ist hier eindeutig NICHT der Fall. :-)

Günther Hbewertete am 04.04.2014
einzigartiges Shampoo

Hatte immer mit Schuppen zu kämpfen und seit Jahren, da ich dieses Shampoo Wash nehme keine Probleme mehr. Habe alles ausprobiert, aber nur dieses hat tatsächlich wirklich Erfolg gebracht!!

Günther Hbewertete am 04.04.2014
Hairspray von Paul Mitchell

Sowohl bei nassen, als auch bei trockenem Haar anwendbar und hält ohne zu verkleben. Wirklich hervorragende und jeden Cent wert!

Manuela Hbewertete am 02.04.2014
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn es gibt dem Haar ein richtiges Volumen und Festigkeit. Vor allen Dingen wenn man unter feinen fliegenden Haaren leidet ist dies ein Wundermittel! Es ist nicht billig, aber es hält was es verspricht. Die Haare liegen auch am nächsten Tag noch schön, wenn man sie nicht jeden Tag waschen will! Ich kann es nur empfehlen :-)

catherine dbewertete am 24.03.2014
Lieferung

Die Lieferung war unglaublich schnell! Vielen Dank!

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Sehr gut

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden.

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Erstklassig

Ich habe schon lange nach der perfekten Toupierbürste gesucht, jetzt habe ich sie endlich gefunden!

Josef Sbewertete am 12.03.2014
after sales service

Alles Bestens!!

Günter Mbewertete am 07.03.2014
Superprodukt

Ich benutze das Produkt seit Jahren und bin absolut damit zufrieden

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11