10% Gutschein ab 19 Euro Bestellwert! Code: ALL10

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 750 Produktbewertungen
Barbara Rbewertete am 16.08.2014
TOP

sehr gutes Produkt

Walter Pbewertete am 13.08.2014
Einfach Top

Ein super Shampoo, dass ich schon vom Friseur her kannte. Ideal für trockene Kopfhaut. Kann man nur empfehlen. Unschlagbarer Preis.

Carmen Fbewertete am 10.08.2014
Haarspray - Reklamation

Das Haarspray, welches ist bestellt habe ist super, allerdings habe ich das falsche bekommen. Auf meine e-mail antwortet keiner und telefonisch erreiche ich auch niemanden. Bis jetzt bin ich sehr unzufrieden.

Franziska Bbewertete am 05.08.2014
Einfach super !!

Habe dieses Spray das erste Mal bestellt und ich bin total begeistert ,man bekommt das Gefühl auf einmal mehr Haare zu haben.

Monika Kbewertete am 30.07.2014
Freze and Shine Super Spray 250y

Benutze dieses Spray schon viele Jahre. Die Haare liegen den ganzen Tag über perfekt. Auffallend ist der schöne Glanz auf meinem weißen Haar, was mir auch von anderen bestätigt wird. Die Haare sind auch nicht verklebt und lassen sich gut ausbürsten. Monika König

Beate Abewertete am 24.07.2014
Freeze and Shine Super Spray

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Ich benutze dieses Spray schon seit vielen vielen Jahren, habe aber bisher immer nur über meinen Frisör eingekauft. Ich bin super zufrieden damit.

Marion Cbewertete am 15.07.2014
1a-Qualität, sehr zufriedn

Ich benutze dieses Spray seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar. Mit dem Volumizing Spray hat es viel halt und bekommt Volumen. Das Haar läst sich hervorragend stylen und verklebt nicht.

Judy Cbewertete am 18.06.2014
echt zu empfehlen!

Ich bin sehr froh dieses Produkt genden zu haben, mein dünnes trockenes Blondes Haar wird super gepflegt ohne das ich an Volumen verliere und der Duft ist Wahnsinn! Ich liebe es und kann es jeden Blondschopf empfehlen!!

Andrea Sbewertete am 14.06.2014
Schlüter - Ziegler

tolles Produkt, und Hautfreundlich

Andrea Sbewertete am 14.06.2014
Schlüter - Ziegler

seit ich das Produkt benutze kein Kopf jucken, gut für die Kopfhaut u. Haare.

Kerstin Dbewertete am 02.06.2014
Halt ohne Verkleben

...sehr angenehm....

Loretta Hbewertete am 26.05.2014
lollo

sehr gutes Produkt. Habe schon vieles andere ausprobiert Bin seit über 10 Jahren treu

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Perfekte Vorbereitung

Ich benutze dieses Shampoo bevor ich Paul Mitchell Color Care Platinum Blonde Shampoo verwende. Wenn man seine Haare blondiert, dann beansprucht man die Kopfhaut schon sehr und auf dieser Internetseite habe ich den Tipp bekommen das Shampoo Three vor der Haarwäsche mit Platinum Blonde zu benutzen, da es so etwas wie ein Peeling Effekt für die Kopfhaut ist. Ich kann nur sagen, dass ich voll und ganz davon überzeugt bin. Tolles Produkt...

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Super Effekt

Ich kann einfach nur sagen, dass ich von dem Produkt überzeugt bin. Es bringt die Haare zum leuchten, selbst wenn die Blondierung nicht mehr so frisch ist. Ich benutze vorher das Paul Mitchell Shampoo Three um Rückstände von den Haaren zu entfernen, beide Produkte zusammen sind der Hit.

Anja Hbewertete am 23.05.2014
Der perfekte Abschluss

Die Haare lassen sich super durch kämmen und das Blond strahlt wie frisch vom Friseur...

Monique Lbewertete am 10.05.2014
Wirklich klasse

Ich kann es einfach nur empfehlen, meine Haare sind nach dem Blondieren abgerissen, wenn sie sich mit Wasser vollgesogen haben, aber damit war das schnell vorbei.

Franziska Bbewertete am 02.05.2014
Super

alle Paul Mitchell Produkte sind einfach toll.

Constanze Lbewertete am 17.04.2014
wer Lavendel mag...

Ich habe diese Body-Butter meiner Freundin geschenk,da diese den Geruch von Lavendel so mag.Also das Geschenk war ein Volltreffer.Die Body Butter ist sehr angenehm auf der Haut,zieht normal schnell ein und riecht einfach lecker (auch nach dem auftragen).Manch andere Produkte riechen ja nur gut in der Tube und auf der Haut nimmt man sie gar nicht mehr wahr.Dies ist hier eindeutig NICHT der Fall. :-)

Günther Hbewertete am 04.04.2014
einzigartiges Shampoo

Hatte immer mit Schuppen zu kämpfen und seit Jahren, da ich dieses Shampoo Wash nehme keine Probleme mehr. Habe alles ausprobiert, aber nur dieses hat tatsächlich wirklich Erfolg gebracht!!

Günther Hbewertete am 04.04.2014
Hairspray von Paul Mitchell

Sowohl bei nassen, als auch bei trockenem Haar anwendbar und hält ohne zu verkleben. Wirklich hervorragende und jeden Cent wert!

Manuela Hbewertete am 02.04.2014
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn es gibt dem Haar ein richtiges Volumen und Festigkeit. Vor allen Dingen wenn man unter feinen fliegenden Haaren leidet ist dies ein Wundermittel! Es ist nicht billig, aber es hält was es verspricht. Die Haare liegen auch am nächsten Tag noch schön, wenn man sie nicht jeden Tag waschen will! Ich kann es nur empfehlen :-)

catherine dbewertete am 24.03.2014
Lieferung

Die Lieferung war unglaublich schnell! Vielen Dank!

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Sehr gut

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden.

Andrea Sbewertete am 13.03.2014
Erstklassig

Ich habe schon lange nach der perfekten Toupierbürste gesucht, jetzt habe ich sie endlich gefunden!

Josef Sbewertete am 12.03.2014
after sales service

Alles Bestens!!

Günter Mbewertete am 07.03.2014
Superprodukt

Ich benutze das Produkt seit Jahren und bin absolut damit zufrieden

Meu-Eve Kbewertete am 06.03.2014
Sehr gutes Produkt

Schon seit langem benutze ich dieses Shampoo. Es ist sehr ergiebig und die Haare werden nicht zu weich nach dem Waschen. Sie lassen sich auch ohne Festiger sehr gut stylen

Ulrich Hbewertete am 28.02.2014
Bin absolut überzeugt

Mein Frisör benutzt bei meinen Besuchen die Produkte von Paul Mitchel. Diese bekommen meinem Haar und der Kopfhaut immer sehr gut. Da die im Supermarkt erhältlichen Produkte meine Haare und Kopfhaut immer wieder angreifen, lag es nahe, dass ich auch zu Hause diese Frisör-Prudukte. Gerne gebe ich einige EURO mehr aus, wenn ich dadurch gute und ergiebige Produkte erhalte, die Haare und Haut gut tun.

Diana Fbewertete am 15.02.2014
Feuchtigkeitsspray

Sehr gutes Produkt, gute Verträglichkeit, zu empfehlen

antje ubewertete am 14.02.2014
sehr gutes produkt

ihr shampoo habe ich mit sehr gut bewertet da es die Kopfhaut kühlt entspannend ist und sehr schonend für die haare ist

Sarah rbewertete am 07.02.2014
Sehr tolles Produkt

Hätte echt nicht gedacht das es soooo super ist *-* Wirklich wunderbar und hält was s verspricht ! 5 STERNE

Sarah rbewertete am 07.02.2014
Super Hilfe

Meine spitzen sind seitdem nicht mehr trocken

Birgit Sbewertete am 04.02.2014
super

Super Produkt

viola sbewertete am 03.02.2014
Super Clean Spray

Ich habe es durch einen Salon kennengelernt. Es ist einfach nur super. Daher bin ich ganz froh diese Seite gefunden zu haben. Macht weiter so toll.

Caroline Bbewertete am 03.02.2014
Super Amgebot

Super Produkte, bin begeistert

Carola Sbewertete am 16.01.2014
Super

Kann ich nur empfehlen. Klasse bei trockener Kopfhaut.

Johanna Rbewertete am 14.01.2014
einfach gut

Muss man einfach haben. Macht sich echt gut.

Selina Sbewertete am 08.01.2014
Top

super Pflege!!!

Selina Sbewertete am 08.01.2014
Hammer

also das topt wirklich alles! Sogar dickes widerspenstiges Haar sieht super gestyled und auch noch gepflegt aus. Absolut weiter zu empfehlen.

Birgit Bbewertete am 05.01.2014
Super

Habe schon viele Produkte ausprobiert Dieses mit Abstand das beste und Paul Mitchell verzichtet auf Tierversuche!!!! Einfach nur super und mein Haar sieht toll aus....

Birgit Bbewertete am 05.01.2014
Angenehmes Gefühl

Bin zu PM gekommen, weil ich Tierversuchsfreie Produkte suchte. Die Haarkur ist einfach nur toll. Es ist ein sehr angenehmes prickelndes Gefühl auf der Kopfhaut und das Haar ist nach der Anwendung einfach nur toll, ohne beschwert zu wirken. Einfach nur weiter zu empfehlen

renate rbewertete am 29.12.2013
radloff

volumen der haare viel besser,werde es wieder kaufen

Diana Fbewertete am 26.12.2013
Heat Seal

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, vielen Dank!

Veronika Ebewertete am 19.12.2013
genau richtig

Ich habe sehr lockiges, trockenes Haar und The Conditioner ist genau das richtige Pflegemittel, um dem Haar die nötige Feuchtigkeit zu geben und die Locken zu bündeln ohne die Haare zu verkleben. Ich bin sehr zufrieden!

brigitta mbewertete am 19.12.2013
Spitze

Bei dünnem Haar sofort sichtbarer Erfolg . Ohne zu kleben ...zauberhaft

christine dbewertete am 12.12.2013
Awapuhi

Kann es nur weiterempfehlen. Paul Mitchell Produkte aufgrund von Tierversuchsfreiheit gekauft. Überrascht gewesen wie gut Produkt ist. Haare fühlen sich danach gekräftigt an. Conditioner macht Haare gut kämmbar, beschwert sie aber nicht. Es wird nur eine kleine Menge benötigt. Habe feines Haar und bin sehr zufrieden.

Veronika Kbewertete am 28.11.2013
V.Klein

Dieses Haarspray ist der Hammer !!!

Franziska Bbewertete am 20.11.2013
Einfach genial

Habe vorher das volumen Shampoo benutzt aber dieses für gefärbtes Haar hält die farbe viel länge kann ich nur empfehlen.

Gabriele Pbewertete am 18.11.2013
Gabriele

Toll Super

Edith Sbewertete am 15.11.2013
Perfekt

Ich bin mit dem Shampoo super zufrieden. Endlich eines, was mein lockiges Haar pflegt und nicht beschwert. Super!!

Lara Fbewertete am 06.11.2013
Forever Blonde

Sehr schönes Shampoo. Toller Geruch, der Conditioner ist super, macht schön weich und Haare sehen sehr gepflegt aus. Bin zufrieden!

Susanne Hbewertete am 04.11.2013
bestens!

ich habe dickes, halblanges Haar mit etwas Naturkrause - und hiermit brauche ich zum trocknen nur 10 Min und die Haare werden nicht spröde. Mag es seit Jahren am liebsten, obwohl ich immer wieder was anderes teste komme ich reumütig drauf zruück ;-)

Alfred Vbewertete am 25.10.2013
Vierling

sehr zufrieden

Franziska Bbewertete am 18.10.2013
Haarfülle

Habe viele gute Produkte benutzt aber die von Paul Mitchell finde ich total gut.

Susanna Wbewertete am 15.10.2013
gescmeidiger Halt

Bis jetzt bin ich von allen Produkten von Paul Mitchell sehr angetan. In Kombination mit dem Sea Spray macht Ultimate Wave meine Haare zu einer Pracht!

Katrin Hbewertete am 09.10.2013
Haarspray

Ist zwar teuer, aber ein super Haarspray, man braucht nicht viel zu sprühen und die Frisur sitzt den ganzen Tag

Olesya Bbewertete am 09.10.2013
Es könnte noch besser sein!

Das Produkt überzeugt!!! Hinterlässt frisches Gefühl, Haare fühlen sich bis zu 3 Tage sauber, gute kämmbarkeit soger ohne Spüllung (auch beim langen Haar). Allerdings muss man auf Inhaltstoffe achten, denn es zu viel Parabene erhält ( ausserdem Dimethicone, Tetrasodium EDTA, PEGs). Die Stoffe müssen nicht unbeding rein, es gibt auch Alternativen dazu.

Karin Bbewertete am 04.10.2013
Toller Service

Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung und trotz des geringen Bestellwert ohne Versandkosten. Diffuser ist das original Ersatzteil für meinen alten Goldwell Fön.

Birgit Pbewertete am 04.10.2013
Super Produkt

Dieses Produkt ist einfach nur zu empfehlen. Es gibt dem Haar Festigkeit und Glanz.

Carmela Nbewertete am 29.09.2013
Sehr gut

Bin sehr zufrieden. Mein Haar glänzt wieder und fühlt sich gut an.

Ivonne Sbewertete am 25.09.2013
sehr gut

bin sehr zufrieden

Danuta Hbewertete am 19.09.2013
Shampoo und Conditioner

sehr gute Produkte. Kann ich nur empfehlen, auch wenn sie etwas teuer sind als die überliche Produkte in der Drogerie

Ines Sbewertete am 16.09.2013
sehr gut ABER

das Haarspray ist super !!!! Volumen hält den ganzen Tag wirklich echt spitze Aber nach vielfachem Gebrauch funktioniert die Sprühdüse nicht mehr richtig . Sie ist total verklebt !!! Ich habe schon mit Warmwasser abwaschen versucht, oder wenn das Spray trocken ist an der Düse auch mit einer kleinen Schere gekratzt . Beides bringt nur sehr kurzfristigen Erfolg, wenn überhaupt !!!

Xenia Bbewertete am 04.09.2013
Super Produkt

Die Gloss Drops sind mein absolutes Lieblingsprodukt, wenn es darum geht, dem Haar einen wunderschönen Glanz zu verleihen. Zieht sehr schnell ins Haar ein und hält was es verspricht. Der Kauf lohnt sich!

Martina Vbewertete am 29.08.2013
Schuppenproblem und Juckreiz

Ich habe immer Awapuhi benutzt, mindestens seit ca. 8 Jahren.Zum ersten Mal habe ich es nicht beim Frisör gekauft, sondern bei Ihnen bestellt. Nun habe ich plötzlich Juckreiz und vermehrt Schuppen auf dem Kopf. Ich war bisher immer zufrieden mit dem Shampoo und ich hatte nie Juckreiz. Ich gehe davon aus, dass dies das Original Produkt ist. Kann mir diese Veränderung nicht erklären.

Annette Hbewertete am 16.08.2013
Einfach nur genial!

Dieses Shampoo ist der Hammer! Es duftet unheimlich gut und man braucht auch nicht viel. Das beste aber, die Haare duften und glänzen, das ist der absolute Wahnsinn!

Annette Hbewertete am 16.08.2013
Super Shampoo!

Dieses Shampoo ist das beste, das ich je hatte. Es ist ergiebig, duftet sehr gut und die Haare sind danach schön zum kämmen und sie glänzen wahnsinnig schön.

Sabine Pbewertete am 16.08.2013
Extrem Thickening Glue

Das beste was ich jemals benutzt habe, kein anderes Produkt kommt da mit Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden Super!

Silke Rbewertete am 13.08.2013
Super

Hält, was es verspricht

Brunhilde Fbewertete am 25.07.2013
Super Produkt

habe bisher besseres nicht gefunden

Eva Kbewertete am 23.07.2013
Endlich Fülle!

Habe lange nach einem Produkt gesucht, welches meine besonders feinen, dünnen (roten) Haare zum Halten bringt. Eine Friseurin verwendete es, nachdem sie diese Wirkung entdeckt hatte im Friseursalon. Dort kaufte ich es mir zum ersten Mal und verwende es seit ca. 8 Jahren nur noch. Das LAB XTG wird morgens in die luftgetrockneten kurzen Haare sparsam reingewuselt und ich bin in 30 Sekunden fertig. Dazu brauche ich keinerlei andere Mittel mehr. Super, einfach und hält! Andere Pröbchen, die ich ab und zu vom Friseur mitnahm, hatten nicht annähernd diese Wirkung. Es endete dann darin, daß ich das neue Mittel wieder auswusch und mein bewährtes LAB benutzte. Ich laß es mittlerweile einfach und fahre auch nie ohne in den Urlaub. Übrigens habe ich diese Paul Mitchell - Produkt beim ersten Mal bewußt auch wegen des Verzichts auf Tierversuche gekauft!

Hansen Ibewertete am 17.07.2013
Paul Mitchell Aktion

Ich benutze schon lange die Produkte von Paul Mitchell und bin sehr zufrieden. Mein Frisör arbeitet nur damit und hat es mir seiner Zeit empfohlen. Die Haare haben einen sehr schönen Glanz und liegen perfekt!

Brigitta Hbewertete am 07.07.2013
Produkte von Paul Mitchell

Die komplette Abwicklung so wie die Produkte einfach einmalig und sehr zu empfehlen

Silke Rbewertete am 05.07.2013
weiche Haare

Ich habe es bis jetzt zweimal ausprobiert und bin sehr zufrieden damit.

Christian Mertzbewertete am 05.07.2013
Klasse Produkt, schnelle Lieferung

Super Produkt,es ist sehr sparsam,denn man braucht nicht viel. Das Haar lässt sich gut stylen. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Petra Bbewertete am 02.07.2013
Sehr gut

Sehr gut

Manfred Sbewertete am 13.06.2013
Super

Das Shampoo ist super. Komplikationslose Abwicklung und schneller Versand. Hier werde ich wieder bestellen.

Ursula Hbewertete am 11.06.2013
Hervorragend!!!

Ich benutze verschiedene Produkte schon über einen Längeren Zeitraum von Paul Mitchell und finde es super gut. Bis jetzt das Beste, was ich für mein Haar gefunden habe.

Petra Nbewertete am 02.06.2013
Tolles Produkt

Ich benutzte das Haarspray schon seit ca. 1 Jahr, und bin total begeistert. Man sprüht es auf und kann dann noch super stylen. Es riecht gut und halt den ganzen Tag. Abends einfach ausbürsten und nichts klebt. Ich bin sehr zufrieden.

Patricia Hbewertete am 29.05.2013
Paul Mitchell Freeze and Shine Super

Super Spray, toller Duft, kein Verkleben, gut zu stylen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10