Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
Susanne S bewertete am 24.02.2012
Paul Mitchell Super Skinny Serum

hervorragendes Produkt, habe jahrelang versucht ein geeignetes Produkt für meine sehr langen und dicken Haare zu finden, jetzt ist es mir endlich gelungen. Die Haare werden super weich und lassen sich problemlos durchkämmen.

heidi s bewertete am 13.02.2012
sehr zu empfehlen

alles super gelaufen....gern wieder....sehr zu empfehlen

Tanja L bewertete am 26.01.2012
Super!

Die Produkte sind super, auch der Preis und die Lieferzeit haben gepasst! Jederzeit wieder!

christine s bewertete am 18.01.2012
Paul Mitchell Teatree Lavender Mint

tolles Produkt, verbessert die Haarstruktur, riecht angenehm, sparsam in der Anwendung, gerne wieder

christine s bewertete am 18.01.2012
Paul Mitchell Teatree Lavender Mint Shampoo

Tolles Shampoo, sparsam in der Anwendung, toller Duft, immer wieder

Sigrid H bewertete am 06.01.2012
Bewertung

Das modern elixier ist wunderbar,samtig weich und doch stabilsierend,haarschonend,geschmeidig wie Samt und Seide und herrlich sanft schimmernd! Ich bin begeistert!!!!! Und meine Frisörin auch!! Lieber Gruß Sigrid Helmerich

Jessica S bewertete am 30.12.2011
Paul Mitchell Moisture

Durch ständiges färben haben meine haare sehr gelitten. Ich war es leid beim Frisör ständig zu hören , sie haben aber kaputte Haare. Ganz schön trocken ihr Haar. Das müssen sie pflegen.Ich konnte sagen und machen was ich wollte , meine Haare blieben halt kaputt und trocken.Dann sagte mir eine Frisöse , probier mal Paul Mitchell.Ich dachte mir ok , es hielft nix vielleicht aber Paul Mitchell. Und ja , einmal gekauft und seit dem benutz ich es nur noch. Wird jetzt Januar 2012 schon 1Jahr lang gekauft.Ich hör nicht mehr sie haben aber trockenes kaputtes Haar.Ich hätte das nie gedacht aber es muss nicht immer Haare abschneiden heissen. Ich liebe Paul Mitchell Produkte und bleibe dabei !!! LG Jessica Schneider

Gabriele R bewertete am 21.11.2011
Geschenkset Kids

Alles super, besonders das Shampoo. So bekomme ich die Mähne meiner Tochter gebändigt...

Cornelia R bewertete am 18.11.2011
Super Skinny - Super Sache

Ich habe naturkrauses, schwer zu bändigendes Haar, das ich seit vielen Jahren glatt föhne. Ich hab viel probiert und lande am Ende doch immer wieder bei Paul Mitchell’s Super Skinny Daily Shampoo und Daily Treatment. Das Haar wird geschmeidig, ist leicht kämmbar, hat einen gesunden Glanz und – und das ist mir das Wichtigste – es lässt sich viel leichter glatt föhnen. Der Preis ist sicher nicht unerheblich, denn günstig sind die Produkte nicht, dafür aber sehr ergiebig und wenn man sie im immer wieder angebotenen Set kauft (Shampoo for free), sind sie bezahlbar und ihr Geld allemal wert. Für mich das Beste und absolut konkurrenzlos.

Susanne K bewertete am 09.11.2011
S.Karguth

Super zufrieden

Marion C bewertete am 09.11.2011
Awapuhi Shampoo und Detangler

Super Shampoo, die Kopfhaut wird geschont, das Haar wunderbar sauber. Den Detangler benutze ich nach jeder Haarwäsche, so ist mein naturkrauses Haar nicht mehr ganz so widerspenstig. Auch mein Sohn benutzt das Shampoo sehr gerne.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9