Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
Valeska v bewertete am 04.01.2013
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super in der Wirkung.

Tam-An T bewertete am 04.01.2013
Sehr zufrieden

Super Set..Bin sehr zufrieden mit den Produkten, perfekt zum testen und verleiht der Haar unglaubliche Natürlichkeit und Schönheit!

Tam-An T bewertete am 04.01.2013
Superprodukt

Super Produkt, nutz ich schon seit Jahren verleiht dem Haar unglaublichen Glanz und Geschmeidigkeit!Kann man nur weiter empfehlen!

Petra N bewertete am 29.12.2012
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

Nicole S bewertete am 18.12.2012
Top Pflege

Ich benutze dieses Schampoo jetzt schon fast ein Jahr und bin sehr zufrieden damit. Es wurde mir damals beim Friseur empfohlen. Eine sehr gute Wahl!!Mein Haar ist getönt und es glänzt sehr schön mit dieser Pflege.Ich kann nur jedem dazu raten der seine Haare chemisch behandelt, das Farbergebnis bleibt lange erhalten.Zudem ist Paul Mitchell der Vorreiter tierversuchsfreier Premium-Haarpflege.Was das Unternehmen, abgesehen von der guten Qualität der Produkte, noch sympatischer macht.

Halina S bewertete am 16.12.2012
Super Set !

Wurde von der Wirkung der Pflegeprodukte nicht enttäuscht. War außerdem von der Möglichkeit begeistert, die Produkte zu testen - Preis war im Set eindeutig günstiger. Außerdem 5* für den Kundenservice !!!

Roswitha H bewertete am 15.12.2012
Skinny Serum

Super Produkt, riecht fantastisch. Nicht nur für Haare geeignet, ich verwende es nur für meine Hunde wenn sie zu Ausstellungen gehen, da kein Produkt für Tiere, so eine tolle Wirkung erzielt hat.

Kerstin H bewertete am 12.12.2012
Perfekt!

Für meine feinen Haare ideal-beschwert nicht, macht leicht kämmbar und macht die Haare griffiger und leichter stylebar-Perfekt!

Kerstin H bewertete am 12.12.2012
Pflegt ohne Beschweren

Tolle Pflege, macht das Haar super weich und kämmbar ohne zu beschweren, sehr ergiebig, toller Duft!

Michaela M bewertete am 12.12.2012
TOP!!

Die Produkte von Paul Mitchell sind wirklich klasse und der Service in Ihrem Hause ist prima.Bis zum nächsten Mal.

kerstin k bewertete am 10.12.2012
Einfach nur Mega supi!!!!

Die Produkte halten einfach was sie Versprechen! Auch der Verbrauch ist gering, so das man da lange mit aus kommt. Ich würde immer wieder dieses Produkt weiter empfehlen!

Wolfgang Patrick B bewertete am 30.11.2012
Das Erlebnis

Hatte mit dem Produkt das erste Mal neulich beim Frisör das Vergnügen und ich darf mit Fug und Recht behaupten, dass ich das erste Mal beim und nach dem Haare waschen ein Erlebnis hatte. Hab ich mir dann gleich hier im Shop bestellt. Klasse. Auch meine empfindliche Kopfhaut verträgt es sehr gut.

Gerlinde P bewertete am 23.11.2012
Tolles Duo

Das Shampoo und die Spülung aus der Color Care Linie von Paul Mitchell sind meine absoluten Lieblingsprodukte, die ich schon seit Jahren verwende und nicht mehr missen möchte. Kann die Produkte nur weiterempfehlen!

Lena B bewertete am 22.11.2012
Super!

Das Shampoo ist wirklich zu empfehlen! Meine Haare sind sehr kaputt und ich habe sehr viel Spliss, doch durch das Shampoo werden die Haare sehr gut gepfelgt und die Spitzen fühlen sich nicht mehr strohig an sondern richtig weich !

Petra C bewertete am 22.11.2012
Produkt sehr gut, wie erwartet!

Komme sehr gut klar mit dem Produkt; sehr langer Halt ohne zu verkleben. Benutze es schon lange und nehme nichts anderes mehr.

Petra C bewertete am 22.11.2012
sehr gutes Produkt

bin super zufrieden; wenn es morgens mal schnell gehen muss ist das Produkt ideal! Einfache Anwendung ohne zu verkleben.

Anke B bewertete am 20.11.2012
Sehr gutes Produkt

Was besseres gibt es einfach nicht!!!!!

Roswitha H bewertete am 20.11.2012
Conditioner Spray

Sehr gutes Produkt für Langhaar Hunde. Unsere Cocker Spaniel können wir nun ganz leicht kämmen, perfekt für Hundeausstellungen.

Roswitha H bewertete am 20.11.2012
Shampoo - Duo

Das Fell der Hunde wird seidig und glänzend, leicht kämmbar.

Marion C bewertete am 20.11.2012
Paul Mitchell Awapuhi Shampoo

Sehr schönes Shampoo, sehr gute Verträglichkeit, besonders bei trockener, zu Schuppen neigender Kopfhaut, kein Juckreiz mehr. Auch für Jugendliche besonders zu empfehlen. Nur wenig Shampoo zur Haarwäsche nötig.

Monika P bewertete am 15.11.2012
Super Sculpt

Danke für die schnelle Lieferung. Produkt ist einzigartig.

Monika P bewertete am 15.11.2012
Rounnd Trip

Produkt ist super. Werde es immer wieder kaufen. Danke, für die schnelle Lieferung!

Petra B bewertete am 14.11.2012
empfehlenswertest Produkt

Dieses Shampoo ist sehr zu empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar und empfindliche Kopfhaut, aber das Shampoo wirkt genau dagegen! Toll!

Sabine K bewertete am 12.11.2012
sehr gut

Dieser Conditioner lässt sich gut im Haar verteilen und macht die Haare sehr geschmeidig. Sehr zu empfehlen!

Sabine K bewertete am 12.11.2012
sehr ergiebig

Sehr ergiebiges Shampoo. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung aller Artikel.

Susanne S bewertete am 12.11.2012
Alles bestens, gerne wieder!

Mit diesem Shampoo habe ich endlich ein Produkt gefunden, dass den Gelbstich aus meinem blondierten Haar entfernt. Sehr zu empfehlen!

Nadine K bewertete am 08.11.2012
Sehr gutes Produkt

sehr ergiebig, glättet perfekt, angenehmer Geruch.

Brigitte G bewertete am 07.11.2012
Glanz

die Haare glänzen sehr schön nach der Haarwäsche

Gabriele K bewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Kurt D bewertete am 26.10.2012
Echt Klasse

Super wie immer

Sabine R bewertete am 25.10.2012
Preis-Leistung

gutes Produkt - sehr guter Preis

Evelyn H bewertete am 06.10.2012
Bester Haarspray

Ich habe feines naturgelocktes Haar und benötige festen Halt. Dieses Haarspray ist das beste Produkt auf dem Markt. Es lässt sich ganz leicht mit den Händen aus dem Haar entfernen. Ich benutze es schon seit Jahren und kaufe nichts anderes mehr.

Tina P bewertete am 04.10.2012
Super!

Klasse Produkt und riecht auch sehr gut.

Sylvia B bewertete am 30.09.2012
super

Benutze dieses Produkt schon seit ein paar Jahren, bin nach wie vor sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert und schnell

Olivia F bewertete am 17.09.2012
Rundum gut versorgt!

Spendet super Feuchtigkeit, pflegt ohne zu beschweren.

Olivia F bewertete am 17.09.2012
Super Glättungsspray!

Versorgt die Haare beim Glätten mit allem, was sie brauchen. Sie fühlen sich trotz Hitzebehandlung supergepflegt und weich an.

Alina P bewertete am 08.09.2012
Bewertung

Mega begeistert :-) Tip Top Styling - super Produkt, super schnelle Lieferung -> Danke

Michael M bewertete am 07.09.2012
Guter Halt

Sehr gutes Produkt. Die Haare bleiben in Form, ohne in irgend einer Form zu verkleben. Werde diese Shaping Cream wieder kaufen.

Alessandra B bewertete am 30.08.2012
Nur das!

Für mein naturkrauses, doch etwas störrisches Haar kommt für mich nur The Wash in Frage. Es gibt Feuchtigkeit, ohne das Haar gleichzeitig zu beschweren. Am besten noch den Conditioner als leave-in dazu, dann ist es auch absolut leicht kämmbar!

Silke-Tomke O bewertete am 20.08.2012
Langer Begleiter

gibt z.Zt. nix besseres! Immer gute Ergebnisse damt!

Silke-Tomke O bewertete am 20.08.2012
immer dabei

gibt z.Zt. nix besseres! Immer gute Ergebnisse damt!

Sonja H bewertete am 20.08.2012
Grandios

Die Produkte von PM verwende ich nun schon länger, habe aber erst nun, aufgrund eines Angebots, das Awapuhi-Shampoo und den Conditioner getestet. Das Shampoo riecht sehr angenehm dezent nach Kokos, schäumt extrem gut (und mit sehr feinem, weichem Schaum), reinigt das Haar gründlich und hinterlässt es schon im nassen Zustand weich und gepflegt. Der Conditioner wird nach der Haarwäsche ohne Ausspülen verwendet. Der Conditioner ist hellbalu-durchsichtig und in angenehmer gelig-cremiger Form. Man braucht für mittellanges, mitteldickes Haar nur eine walnussgroße Menge. Verteilt man diese dann im Haar, wird dieses augenblicklich sehr weich und geschmeidig. Bis zur nächsten Wäsche sind die Haare wirklcih extrem gepflegt und durchfeuchtet. Auch der Duft des Conditioners ist sehr ansprechend, dezent und frisch.

jutta M bewertete am 17.08.2012
Skinny Serum

Das Serum ist super toll, besonders für lange Haare ist es zu empfehlen.

Nadine W bewertete am 16.08.2012
Suuper gute ware

Alles bestens immer wieder gut haare sind schnell trocken und fühlen sich trotzdem weich an !:-)

Nadine W bewertete am 16.08.2012
Super zufrieden

Hallo die promade verleiht dem haar schönen glanz würde ich immer wieder bestellen

anke b bewertete am 13.08.2012
Einfach genial!

speziell jetzt im sommer gibt dieses shampoo einen zusätzlichen frischekick

Birgit C bewertete am 10.08.2012
Shampoo One

Unvergleichlich gutes Produkt für schnell fettendes Haar!

birgit h bewertete am 08.08.2012
TOP

Top werde wieder bei ihnen bestellen

Ralf S bewertete am 27.07.2012
Erfrischend

Das Shampoo ist erfrischend und macht die Haare schön weich

Silvia D bewertete am 20.07.2012
tolles Shampoo

Endlich haben wir das richtige Shampoo gefunden.Es ist ein Vergnügen sich die Haare zu waschen.

Jamie M bewertete am 19.07.2012
Hervorragendes Produkt

Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und würde es immer wieder hier im Shop kaufen. Für den Preis absolut genial.Vorallem die schnelligkeit der Lieferung. TOP! Daumen Hoch. Lieferung erfolgte direkt zwei Tage später. Schneller gehts gar nicht! Das nennt man guten Service.

Rose-Maria S bewertete am 05.07.2012
Einfach gut

Dieses Spray ist einfach prima, es verklebt einfach nicht und gibt den Haaren hervorragenden Halt.

Gerd S bewertete am 04.07.2012
Paul Mitchell The Conditioner

Ich habe schon etliche Conditioner ausprobiert. Dieser ist mit Abstand der Beste.

Kathrin K bewertete am 28.06.2012
Das ist Spray

Probiere dieses Produkt zum ersten Mal und muss sagen, es überzeugt. Ich habe sehr dünne Haare, davon allerdings sehr viel. Bisherige Sprays haben die Haare zu schwer gemacht und sie fielen nach kurzer Zeit herunter, nun aber habe ich Volumen ohne das sich das Haar schwer anfühlt. Abend ausgekämmt hat man fast die gleiche Frisur vom Vortag. :)

Manuel F bewertete am 27.06.2012
sehr guter artikel

sehr guter artikel

André M bewertete am 27.06.2012
Großartiger Preis für eine großartige Kombi!

Für mich ist die Kombination aus dem Awapuhi-Shampoo und dem Derangier sei langem die ideale Verbindung. Das Shampoo ist angenehm mild, reinigt aber die Haare vorzüglich und bereitet sie für die reichhaltige Spülung vor. Das Haar wird wunderbar geschmeidig, glänzt grandios und lässt sich hervorragend bändigen. Zu dem Preis muss man einfach zugreifen! Ein Jahr lang exquisite Haarwäsche für nur ca. € 5 im Monat - unschlagbar! ^_^

Annegret H bewertete am 26.06.2012
Haargel

Ich bin von dem Extra Body Sculpting Gel echt begeistert!!!Mein Haar bekommt sichtbar besseres Volumen und läßt sich gut frisieren.

Alfred V bewertete am 20.06.2012
super

sehr zufrieden.

Linda C bewertete am 08.06.2012
Einfach Super!!

Ich bin schon immer mit Paul Mitchell Produkten zufrieden gewesen. Dieser Super Charged Moisturizer ist einfach Spitze....kann ich nur empfehlen!

Linda C bewertete am 08.06.2012
Super!

Wie mit allen Produkten die ich von Paul Mitchell kenne ist dieses Shampoo einfach klasse.....kann es nur weiter empfehlen.

Peter R bewertete am 29.05.2012
Shampoo

immer gerne wieder

Nadine F bewertete am 20.05.2012
Toller Kamm!

Der Kamm ist schön leicht und liegt gut in der Hand. Ich kann meine nassen Haare ohne ein Ziepen durchkämmen. Sehr empfehlenswert!

Anna-Maria K bewertete am 19.05.2012
Tolles Prokukt

Mein wichtigstes Kriterium: Für Paul Mitchell Produkte werden keine Tierversuche gemacht.

Kerstin E bewertete am 16.05.2012
nur noch diese Haarspülung

Wenn man einmal die Produkte von Paul Mitchell benutzt hat, möchte man keine andere Haarpflegeserie mehr verwenden.

barbara d bewertete am 05.05.2012
Nur einmal sprühen

Super guter Hat. Sparsam im Verbrauch. Sehr zu empfehlen.

barbara d bewertete am 05.05.2012
Seidiges Haar

Sparsam im Verbrauch. Sehr angenehm in der Anwendung.

Bianca E bewertete am 25.04.2012
Absolut genial

Absolut genial und vom Stylingergebnis kenne ich kein gleichwertiges Produkt. Leider zwar sehr teuer, allerdings ist dafür auch das Ergebnis perfekt. Für trendige Kurzhaarfrisuren unabdingbar und nicht zu toppen.

Bianca S bewertete am 16.04.2012
Genial

Super Produkt!!!

Martine B bewertete am 12.04.2012
Nadine F bewertete am 09.04.2012
Schöner Duft

Das Shampoo riecht sehr schön, eine kleine Menge reicht schon aus, auch bei langem Haar. Die Größe 100 ml ist als Reisegrösse ideal oder auch zum Testen. Ich bin zufrieden!

Nadine F bewertete am 09.04.2012
Toller Balm

Der Balm ist wirklich toll, er lässt sich gut im Haar verteilen, klebt nicht und riecht schön fruchtig. Ich kann sogar bestätigen, dass die Föhnzeit sich verringert. Trotz Hitzeschutz verwende ich aber noch zusätzlich ein Hitzeschutzspray vorm Haare glätten.

Eva-Maria H bewertete am 30.03.2012
Super

Super Schaum,man muß erst lernen den Schaum zu dosieren. Man braucht wirklich nur die Hälfte von dem was man sonst so braucht.... DAnke auch für die schnelle Lieferung

Eva-Maria H bewertete am 30.03.2012
Tolles Shampoo

Auch hier nimmt man nur die Hälfte von dem was man sonst an herkömmlichen Shampoos brauchen würde. DAnke für die schnelle Lieferung

Eva-Maria H bewertete am 30.03.2012
Besser geht es nicht

Dieses Produkt habe ich durch meine Friseurin kennen gelernt. Für kurze Haare ein muß. Bis jetzt habe ich kein vergleichbares Produkt gefunden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Heike S bewertete am 30.03.2012
Superprodukt

Ich nehme das Spray schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden damit.

Hubert M bewertete am 25.03.2012
Einmalig glatt belebend duftend !

Ein wunderbares Produkt. Gesundheit, schmiegsame Pflege und Freude jeden Tag. So wird Haarewaschen zum Vergnügen.

Hubert M bewertete am 25.03.2012
Schönes Handtuch. Paul Mitchell

Ein schönes Handtuch. Ideal für Paul-Mitchell-Fans.

Hubert M bewertete am 25.03.2012
Gesund und gut !

Ein wunderbares Produkt. Gesundheit, Frische und Freude jeden Tag. So wird Haarewaschen zum Vergnügen.

Petra P bewertete am 16.03.2012
WirklIch toll!

endlich sind die Haare unserer Tochter richtig schön, sie sind fluffig; und das für viele Tage! Das war bei dem Kinder-Shampoo von dm nicht der Fall, da sahen die Haare schon einen Tag später wieder strähnig und ungewaschen aus! Und nicht nur das Aussehen ist Klasse! Die Haare riechen herrlich, Ein tolles Produkt! Ich bin froh, dieses Shampoo gefunden zu haben!

Reinhard B bewertete am 24.02.2012
Super Shampoo

Das beste Shampoo das ich bis jetzt kennengelernt habe. Leider wie bei allen anderen Paul Mitchell Produkten ist der Preis zu hoch.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9