Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
Günther H bewertete am 04.04.2014
Hairspray von Paul Mitchell

Sowohl bei nassen, als auch bei trockenem Haar anwendbar und hält ohne zu verkleben. Wirklich hervorragende und jeden Cent wert!

Manuela H bewertete am 02.04.2014
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn es gibt dem Haar ein richtiges Volumen und Festigkeit. Vor allen Dingen wenn man unter feinen fliegenden Haaren leidet ist dies ein Wundermittel! Es ist nicht billig, aber es hält was es verspricht. Die Haare liegen auch am nächsten Tag noch schön, wenn man sie nicht jeden Tag waschen will! Ich kann es nur empfehlen :-)

catherine d bewertete am 24.03.2014
Lieferung

Die Lieferung war unglaublich schnell! Vielen Dank!

Andrea S bewertete am 13.03.2014
Sehr gut

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden.

Andrea S bewertete am 13.03.2014
Erstklassig

Ich habe schon lange nach der perfekten Toupierbürste gesucht, jetzt habe ich sie endlich gefunden!

Josef S bewertete am 12.03.2014
after sales service

Alles Bestens!!

Günter M bewertete am 07.03.2014
Superprodukt

Ich benutze das Produkt seit Jahren und bin absolut damit zufrieden

Meu-Eve K bewertete am 06.03.2014
Sehr gutes Produkt

Schon seit langem benutze ich dieses Shampoo. Es ist sehr ergiebig und die Haare werden nicht zu weich nach dem Waschen. Sie lassen sich auch ohne Festiger sehr gut stylen

Ulrich H bewertete am 28.02.2014
Bin absolut überzeugt

Mein Frisör benutzt bei meinen Besuchen die Produkte von Paul Mitchel. Diese bekommen meinem Haar und der Kopfhaut immer sehr gut. Da die im Supermarkt erhältlichen Produkte meine Haare und Kopfhaut immer wieder angreifen, lag es nahe, dass ich auch zu Hause diese Frisör-Prudukte. Gerne gebe ich einige EURO mehr aus, wenn ich dadurch gute und ergiebige Produkte erhalte, die Haare und Haut gut tun.

Diana F bewertete am 15.02.2014
Feuchtigkeitsspray

Sehr gutes Produkt, gute Verträglichkeit, zu empfehlen

antje u bewertete am 14.02.2014
sehr gutes produkt

ihr shampoo habe ich mit sehr gut bewertet da es die Kopfhaut kühlt entspannend ist und sehr schonend für die haare ist

Sarah r bewertete am 07.02.2014
Sehr tolles Produkt

Hätte echt nicht gedacht das es soooo super ist *-* Wirklich wunderbar und hält was s verspricht ! 5 STERNE

Sarah r bewertete am 07.02.2014
Super Hilfe

Meine spitzen sind seitdem nicht mehr trocken

Birgit S bewertete am 04.02.2014
super

Super Produkt

viola s bewertete am 03.02.2014
Super Clean Spray

Ich habe es durch einen Salon kennengelernt. Es ist einfach nur super. Daher bin ich ganz froh diese Seite gefunden zu haben. Macht weiter so toll.

Caroline B bewertete am 03.02.2014
Super Amgebot

Super Produkte, bin begeistert

Carola S bewertete am 16.01.2014
Super

Kann ich nur empfehlen. Klasse bei trockener Kopfhaut.

Johanna R bewertete am 14.01.2014
einfach gut

Muss man einfach haben. Macht sich echt gut.

Selina S bewertete am 08.01.2014
Top

super Pflege!!!

Selina S bewertete am 08.01.2014
Hammer

also das topt wirklich alles! Sogar dickes widerspenstiges Haar sieht super gestyled und auch noch gepflegt aus. Absolut weiter zu empfehlen.

Birgit B bewertete am 05.01.2014
Super

Habe schon viele Produkte ausprobiert Dieses mit Abstand das beste und Paul Mitchell verzichtet auf Tierversuche!!!! Einfach nur super und mein Haar sieht toll aus....

Birgit B bewertete am 05.01.2014
Angenehmes Gefühl

Bin zu PM gekommen, weil ich Tierversuchsfreie Produkte suchte. Die Haarkur ist einfach nur toll. Es ist ein sehr angenehmes prickelndes Gefühl auf der Kopfhaut und das Haar ist nach der Anwendung einfach nur toll, ohne beschwert zu wirken. Einfach nur weiter zu empfehlen

renate r bewertete am 29.12.2013
radloff

volumen der haare viel besser,werde es wieder kaufen

Diana F bewertete am 26.12.2013
Heat Seal

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, vielen Dank!

Veronika E bewertete am 19.12.2013
genau richtig

Ich habe sehr lockiges, trockenes Haar und The Conditioner ist genau das richtige Pflegemittel, um dem Haar die nötige Feuchtigkeit zu geben und die Locken zu bündeln ohne die Haare zu verkleben. Ich bin sehr zufrieden!

brigitta m bewertete am 19.12.2013
Spitze

Bei dünnem Haar sofort sichtbarer Erfolg . Ohne zu kleben ...zauberhaft

christine d bewertete am 12.12.2013
Awapuhi

Kann es nur weiterempfehlen. Paul Mitchell Produkte aufgrund von Tierversuchsfreiheit gekauft. Überrascht gewesen wie gut Produkt ist. Haare fühlen sich danach gekräftigt an. Conditioner macht Haare gut kämmbar, beschwert sie aber nicht. Es wird nur eine kleine Menge benötigt. Habe feines Haar und bin sehr zufrieden.

Veronika K bewertete am 28.11.2013
V.Klein

Dieses Haarspray ist der Hammer !!!

Franziska B bewertete am 20.11.2013
Einfach genial

Habe vorher das volumen Shampoo benutzt aber dieses für gefärbtes Haar hält die farbe viel länge kann ich nur empfehlen.

Gabriele P bewertete am 18.11.2013
Gabriele

Toll Super

Edith S bewertete am 15.11.2013
Perfekt

Ich bin mit dem Shampoo super zufrieden. Endlich eines, was mein lockiges Haar pflegt und nicht beschwert. Super!!

Lara F bewertete am 06.11.2013
Forever Blonde

Sehr schönes Shampoo. Toller Geruch, der Conditioner ist super, macht schön weich und Haare sehen sehr gepflegt aus. Bin zufrieden!

Susanne H bewertete am 04.11.2013
bestens!

ich habe dickes, halblanges Haar mit etwas Naturkrause - und hiermit brauche ich zum trocknen nur 10 Min und die Haare werden nicht spröde. Mag es seit Jahren am liebsten, obwohl ich immer wieder was anderes teste komme ich reumütig drauf zruück ;-)

Alfred V bewertete am 25.10.2013
Vierling

sehr zufrieden

Franziska B bewertete am 18.10.2013
Haarfülle

Habe viele gute Produkte benutzt aber die von Paul Mitchell finde ich total gut.

Susanna W bewertete am 15.10.2013
gescmeidiger Halt

Bis jetzt bin ich von allen Produkten von Paul Mitchell sehr angetan. In Kombination mit dem Sea Spray macht Ultimate Wave meine Haare zu einer Pracht!

Katrin H bewertete am 09.10.2013
Haarspray

Ist zwar teuer, aber ein super Haarspray, man braucht nicht viel zu sprühen und die Frisur sitzt den ganzen Tag

Olesya B bewertete am 09.10.2013
Es könnte noch besser sein!

Das Produkt überzeugt!!! Hinterlässt frisches Gefühl, Haare fühlen sich bis zu 3 Tage sauber, gute kämmbarkeit soger ohne Spüllung (auch beim langen Haar). Allerdings muss man auf Inhaltstoffe achten, denn es zu viel Parabene erhält ( ausserdem Dimethicone, Tetrasodium EDTA, PEGs). Die Stoffe müssen nicht unbeding rein, es gibt auch Alternativen dazu.

Karin B bewertete am 04.10.2013
Toller Service

Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung und trotz des geringen Bestellwert ohne Versandkosten. Diffuser ist das original Ersatzteil für meinen alten Goldwell Fön.

Birgit P bewertete am 04.10.2013
Super Produkt

Dieses Produkt ist einfach nur zu empfehlen. Es gibt dem Haar Festigkeit und Glanz.

Carmela N bewertete am 29.09.2013
Sehr gut

Bin sehr zufrieden. Mein Haar glänzt wieder und fühlt sich gut an.

Ivonne S bewertete am 25.09.2013
sehr gut

bin sehr zufrieden

Danuta H bewertete am 19.09.2013
Shampoo und Conditioner

sehr gute Produkte. Kann ich nur empfehlen, auch wenn sie etwas teuer sind als die überliche Produkte in der Drogerie

Ines S bewertete am 16.09.2013
sehr gut ABER

das Haarspray ist super !!!! Volumen hält den ganzen Tag wirklich echt spitze Aber nach vielfachem Gebrauch funktioniert die Sprühdüse nicht mehr richtig . Sie ist total verklebt !!! Ich habe schon mit Warmwasser abwaschen versucht, oder wenn das Spray trocken ist an der Düse auch mit einer kleinen Schere gekratzt . Beides bringt nur sehr kurzfristigen Erfolg, wenn überhaupt !!!

Xenia B bewertete am 04.09.2013
Super Produkt

Die Gloss Drops sind mein absolutes Lieblingsprodukt, wenn es darum geht, dem Haar einen wunderschönen Glanz zu verleihen. Zieht sehr schnell ins Haar ein und hält was es verspricht. Der Kauf lohnt sich!

Martina V bewertete am 29.08.2013
Schuppenproblem und Juckreiz

Ich habe immer Awapuhi benutzt, mindestens seit ca. 8 Jahren.Zum ersten Mal habe ich es nicht beim Frisör gekauft, sondern bei Ihnen bestellt. Nun habe ich plötzlich Juckreiz und vermehrt Schuppen auf dem Kopf. Ich war bisher immer zufrieden mit dem Shampoo und ich hatte nie Juckreiz. Ich gehe davon aus, dass dies das Original Produkt ist. Kann mir diese Veränderung nicht erklären.

Annette H bewertete am 16.08.2013
Einfach nur genial!

Dieses Shampoo ist der Hammer! Es duftet unheimlich gut und man braucht auch nicht viel. Das beste aber, die Haare duften und glänzen, das ist der absolute Wahnsinn!

Annette H bewertete am 16.08.2013
Super Shampoo!

Dieses Shampoo ist das beste, das ich je hatte. Es ist ergiebig, duftet sehr gut und die Haare sind danach schön zum kämmen und sie glänzen wahnsinnig schön.

Sabine P bewertete am 16.08.2013
Extrem Thickening Glue

Das beste was ich jemals benutzt habe, kein anderes Produkt kommt da mit Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden Super!

Silke R bewertete am 13.08.2013
Super

Hält, was es verspricht

Brunhilde F bewertete am 25.07.2013
Super Produkt

habe bisher besseres nicht gefunden

Eva K bewertete am 23.07.2013
Endlich Fülle!

Habe lange nach einem Produkt gesucht, welches meine besonders feinen, dünnen (roten) Haare zum Halten bringt. Eine Friseurin verwendete es, nachdem sie diese Wirkung entdeckt hatte im Friseursalon. Dort kaufte ich es mir zum ersten Mal und verwende es seit ca. 8 Jahren nur noch. Das LAB XTG wird morgens in die luftgetrockneten kurzen Haare sparsam reingewuselt und ich bin in 30 Sekunden fertig. Dazu brauche ich keinerlei andere Mittel mehr. Super, einfach und hält! Andere Pröbchen, die ich ab und zu vom Friseur mitnahm, hatten nicht annähernd diese Wirkung. Es endete dann darin, daß ich das neue Mittel wieder auswusch und mein bewährtes LAB benutzte. Ich laß es mittlerweile einfach und fahre auch nie ohne in den Urlaub. Übrigens habe ich diese Paul Mitchell - Produkt beim ersten Mal bewußt auch wegen des Verzichts auf Tierversuche gekauft!

Hansen I bewertete am 17.07.2013
Paul Mitchell Aktion

Ich benutze schon lange die Produkte von Paul Mitchell und bin sehr zufrieden. Mein Frisör arbeitet nur damit und hat es mir seiner Zeit empfohlen. Die Haare haben einen sehr schönen Glanz und liegen perfekt!

Brigitta H bewertete am 07.07.2013
Produkte von Paul Mitchell

Die komplette Abwicklung so wie die Produkte einfach einmalig und sehr zu empfehlen

Silke R bewertete am 05.07.2013
weiche Haare

Ich habe es bis jetzt zweimal ausprobiert und bin sehr zufrieden damit.

Christian Mertz bewertete am 05.07.2013
Klasse Produkt, schnelle Lieferung

Super Produkt,es ist sehr sparsam,denn man braucht nicht viel. Das Haar lässt sich gut stylen. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Petra B bewertete am 02.07.2013
Sehr gut

Sehr gut

Manfred S bewertete am 13.06.2013
Super

Das Shampoo ist super. Komplikationslose Abwicklung und schneller Versand. Hier werde ich wieder bestellen.

Ursula H bewertete am 11.06.2013
Hervorragend!!!

Ich benutze verschiedene Produkte schon über einen Längeren Zeitraum von Paul Mitchell und finde es super gut. Bis jetzt das Beste, was ich für mein Haar gefunden habe.

Petra N bewertete am 02.06.2013
Tolles Produkt

Ich benutzte das Haarspray schon seit ca. 1 Jahr, und bin total begeistert. Man sprüht es auf und kann dann noch super stylen. Es riecht gut und halt den ganzen Tag. Abends einfach ausbürsten und nichts klebt. Ich bin sehr zufrieden.

Patricia H bewertete am 29.05.2013
Paul Mitchell Freeze and Shine Super

Super Spray, toller Duft, kein Verkleben, gut zu stylen

Claudia W bewertete am 16.05.2013
zu empfehlen

sehr gutes Produkt, wird von Tieren mit empfindlicher Haut gut vertragen, Duftnote ist nicht zu intensiv, Kundenzufriedenheit ist bei dem Produkt stets vorhanden

Gudrun G bewertete am 12.05.2013
Lab

Für meine Kurzhaarfrisur der beste Halt. Ich benütze es schon seit Jahren .

Gisela V bewertete am 23.04.2013
Haarspray

Gut wie immer, bin sehr zufrieden.

Stefan E bewertete am 23.04.2013
Malteser lieben es!

Einwandfreies Produkt - gut verträglich.

Sonja H bewertete am 11.03.2013
Gutes Shampoo

Ich habe das Shampoo erst einmal benutzt aber ich kann bereits sagen, dass es ziemlich ergiebig ist. Die Haare haben sich gut angefühlt und ich bin der Meinung, dass sie schön weich waren ohne so ausgeplustert rumzufliegen (anders kann ich´s nicht erklären). Der Geruch ist sehr angenehm - irgendwie ein bisschen wie Honig und Zitrone. Ich vergebe 4 Sterne 

Sonja H bewertete am 08.03.2013
Tolle Produkte

Bin von allen Shampoo`s vom P M überzeugt!

Martina G bewertete am 05.03.2013
Alles super

Produkt, Lieferung und Timing, alles super vielen Dank.

Renate W bewertete am 04.03.2013
wirklich gut

Überraschung....die Bürste ist wirklich klasse...habe ich nicht erwartet

Klaus-Jürgen B bewertete am 01.03.2013
Shampoo one

Benutze Paul Mitchell Original Shampoo one schon seit Jahren. Es ist sehr ergiebig, also sparsam. Da ich meine Haare täglich beim Duschen wasche, ist mir dieses leichte verträgliche Shampoo sehr angenehm. Kaufe nichts Anderes mehr. Nur zu empfehlen. Grüsse, K.-J.Bock

Ulrich H bewertete am 27.02.2013
Perfekt

Die Ursache meiner brüchigen Haare waren die scharfen gängigen Produkte aus dem Drogeriemarkt, auch wenn auf diesen die schonende Haarpflege vermerkt war. Erst meine Frisörin brachte mich auf die Produkte von Paul Michael. Ich verwende das Shammpoo im Kombination mit dem entsprechenden Haaroel. Seitdem sind meine Haare splissfrei und weniger belastet.

Heike S bewertete am 26.02.2013
Das Beste

Sie Produkte von Paul Mitchell müssen nicht bewertet werden SIE SIND WELTKLASSE und nicht zu übertreffen

Susanne K bewertete am 19.02.2013
perfect

Halt und Duft sind einfach perfekt

Cornelia K bewertete am 15.02.2013
C.K.

Das Produkt ist echt toll.

Sonja K bewertete am 12.02.2013
prima

Meine Haare sind wie ausgewechselt, toller Glanz und Sprungkraft, das Haas sieht nicht mehr stumpf und wirr aus. ;-)

Sonja K bewertete am 12.02.2013
Ein Traum

Meine Haare danken es mir, super leichte Kämmbarkeit, Sie glänzen und sind weich.

Christine S bewertete am 06.02.2013
Schmidt

alles bestens

Gabriela B bewertete am 31.01.2013
Paul Mitchell Super Skinny Serum

Bei einer Freundin getestet und für toll befunden. Selbst gekauft, riecht klasse und macht meine fliegenden Haare zu glatten :-) Da ich dicke Haare habe, brauche ich schon ein bisschen mehr als empfohlen. Und vegan sind seine Produkte auch noch! Klares TOP!

Günter H bewertete am 29.01.2013
alles bestens

schnell und zuverlässig

Cindy Z bewertete am 21.01.2013
Perfekt!!

Super produkt... Haare schon nach 1-2 wochen sehr viel weicher!! Werde auf jeden Fall dabei bleiben!!Nur zu empfehlen!!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9