Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 682 Produktbewertungen
Peter T bewertete am 10.03.2015
pflegt auch getöntes Haar

Der Duft ist sehr angenehm, nie aufdringlich. Angegriffenes bzw. strapaziertes Haar (vom Föhnen, Färben und Tönen) fühlt sich nach Anwendung des Awapuhi Shampoo sehr angenehm gepflegt an. Scheint noch eine Spur besser zu pflegen, wie das Produkt Paul Mitchell One. Und dieses setzt schon Maßstäbe beim Shampoo. Eine Dosierpumpe ist bei der 1000 ml Flasche ein Muss. So hat man genau die richtige Menge für eine Wäsche in der Hand. Der Kontakt mit dem Shop war sehr nett und die Verpackung war sehr gut. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung!

Peter T bewertete am 10.03.2015
Perfekt

Ich bin männlich, 50 Jahre alt und neige zu trockenem schuppenden Haar. Nicht immer, aber schon regelmäßig habe ich dieses Problem. Das Tea Tree ist der Hammer. zunächst die erfrischende Minze. Das tut gut. Nie so stark, dass es stört oder brennt. Es erfrischt einfach nur. Der Anteil Teebaumöl ist kaum wahrnehmbar. Es wirkt aber. Zwei mal benutzt, keine Schuppe auf dem Kopf. Es juckt nichts, es fühlt sich sehr angenehm an. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen. Das Produkt ist hervorragend. Der Kontakt war sehr nett und die Verpackung war sehr gut. Klare Kaufempfehlung!

Heike S bewertete am 04.03.2015
einfach genial

Ich benutze die Paul Mitchell Produkte schon seit vielen Jahren. Man benötigt nur eine kleine Menge Shampoo das genügt. Es ist sehr ergiebig, sehr gut verträglich, pflegt das Haar. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Birgit S bewertete am 04.03.2015
Trockenshampoo P.M.

Werte Damen und Herren, Ich habe das Shampoo dankend erhalten und es gleich ausprobiert. Es ist so wie ich erwartet habe ,sehr einfach anzuwenden. Die Wirkung, nämlich ein tolles Volumen, sieht man sofort. Die Haare fassen sich trotzdem angenehm an. Also ich bin begeistert,wie auch von den anderen Volumenprodukten von Paul Mitchell.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt.Ich benutze die Produkte schon seit Jahren und bin super zufrieden,da es für feine Haare für mich n i c h t s anderes gibt.Vielen Dank und viele Grüße Birgit

Heidrun K bewertete am 18.02.2015
Haarspray

Super Spray, sogar für mein besonders feines Haar. Vielen Dank dafür. Heidrun Kleinitz

Thorsten F bewertete am 17.02.2015
Hairstyling

Mein erstes Paul Mitchell Produkt. Bin sehr zufrieden, gibt der Frisur guten Halt, ohne das Haar zu verkleben.

Heike W bewertete am 16.02.2015
Sehr empfehlenswert

Das Produkt kann man nur empfehlen. Die Haare halten perfekt den ganzen Tag. Super Volumen und schönes weiches glänzendes Haar.

Heike W bewertete am 16.02.2015
Klasse Haarspray

Super Halt. Klebt nicht. Sehr sparsam im Verbrauch.

Bettina E bewertete am 16.02.2015
Perfekt für Coleriertes Haar

Seit 2 Jahren färbe ich mir die Haare und benutzte den Conditioner zur Pflege in Verbindung mit dem Shampoo. Ich bin ganz begeistert von dem Produkt. Meine Haare sehen gesund und glänzend aus. Das Haar lässt sich nach dem waschen gut kämmen und frisieren und hat sogar Volumen.

Sonja H bewertete am 11.02.2015
Das Beste

Das XTG thickening glue ist das beste Stylingprodukt, dass ich je hatte. Ich habe extrem feines Haar mit vielen Wirbeln. Gel ist zu schwer, Wachs zu pappig oder die Haare fallen nach spätestens 2 Stunden wieder zusammen. Beim XTG glue braucht man nur einen winzigen Klecks den man ins Haar einarbeitet. Die Frisur hält den ganzen Tag und im Normalfall braucht man auch kein Haarspray als Finish. Das Haar wirkt natürlich gestylt und füllig. Hatte mal etwas zu viel erwischt. Dann wirds schnell klebrig und mit auskämmen ist da nix los - da hilft nur waschen. Aber sonst ein TOP PRODUKT! Trotz des Preises.

Carmen W bewertete am 06.02.2015
super

besser geht nicht

Michael S bewertete am 03.02.2015
Sinnvoll und Perfekt

Dieser Bewertung komme ich gerne nach. Viele Jahre, > 20 Jahre, habe ich gesucht um etwas wirklich sinnvolles gegen fettiges Haar zu finden. Jetzt habe ich es mit Paul Mitchell Shampoo Two entdeckt. Daher kann ich für dieses Produkt mit ruhigem Gewissen die Bestnote vergeben. Der Preis ist ebenfalls kaum zu unterbieten.

Iris A bewertete am 03.02.2015
Farbschonendes Shampoo

Da ich meinen Haaren regelmäßig Strähnen zumute, habe ich verschiedene Shampoos für coloriertes Haar ausprobiert...und bin jetzt wieder bei Paul Mitchell gelandet. Der Verbrauch ist bei meinen kurzen Haaren gering und der Preis somit okay. Die Haare glänzen nach dem Waschen und lassen sich gut stylen. Habe schon beim letzten Gebrauch den Eindruck gehabt, dass die Farbe länger frisch aussieht. Werde erstmal dabei bleiben.

Iris A bewertete am 03.02.2015
Styling Bürste

Habe mir die Bürste gegönnt, da meine kurzen Haare griffiges Styling benötigen. Und genau das macht diese Bürste. Die Borsten rutschen nicht aus dem Haar, die Haare sind zügig trocken und haben Volumen.

Florian U bewertete am 23.01.2015
Sehr gut!

Habe das Glätteeisen für eine sehr gute Freundin bestellt. Sie hatte es sich gewünscht und es ist ein Traum, das sag ich sogar als Kerl. Das Haar fühlt sich danach komplett anders an. Auch wie das Haar danach sitzt, einfach wahnsinn! Was mich am meisten überrascht hat, war das selbst ein Tag später die Haare noch besser liegen als sonst. Vorher hatte sie ein einfaches Glätteeisen, aber der Paul Mitchell Neuro Smooth ist sein Geld wert. Klare Kaufempfehlung!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Positiv überrascht!

Ich war überrascht, erst dachte ich, ob es unbedingt soviel nützt wenn man nach dem Glätten diesen Balm benutzt, aber es war doch echt ein anderes Gefühl. Die Haare riechen super und das Haar fühlt sich super weich an. Ich muss dazu sagen das wir zusätzlich noch einen Hitzeschutz verwenden.

Florian U bewertete am 23.01.2015
Der richtige Schutz beim Glätten!

Mit dem Paul Mitchell Neuro Smooth Glätteisen ist es eine unfassbar tolle kombination. Habe es einer Freundin von mir Geschenkt. Ihr Haar wird nicht mehr so strapaziert wie sonst. Das merkte ich schon sofort, dieser Hitzeschutz kann ich nur empfehlen. Wäre Top wenn es diesen Hitzeschutz vllt. noch in etwas größeren Einheiten angeboten werden würde (500 ml). Weil wenn man mehrere in der Familie hat, die ihn benutzen, dann ist das doch schnell leer... Aber das soll die Leistung nicht schmälern, denn die ist super! 5 Sterne!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Ich bin verliebt!

Ich bin verliebt, ich liebe den Duft von diesem Shampoo. Gerade wenn man ziemlich trockenes Haar hat, ist es genau das richtige! Meine Freundin ist begeistert und sie meinte das ihre Haare nicht mehr so spröde wirken. Ich kann nur sagen: Es belebt das Haar zu neuem Glanz und ich werde es meiner Freundin wieder holen.

Florian U bewertete am 23.01.2015
Perfekter Schutz für das Haar

Ich habe es einer guten Freundin von mir geschenkt, sie meint, es gibt dem Haar perfekten Schutz und ihre Haare seien nicht mehr so anfällig. Als Außenstehender kann ich nur sagen, das sie dem Haar einen schönen Glanz geben. Wird beim nächsten mal gleich wieder bestellt!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Toller Conditioner

Die Produkte von Paul Mitchell sind der Wahnsinn. Habe so einige Sachen von Paul Mitchell einer guten Freundin geschenkt, und ich bin als Außenstehender schwer begeistert! Ich werde es weiter empfehlen und hier gibt es nichts anderes als 5 Sterne!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Bestes Shampoo

Dieses Shampoo ist toll! Es riecht super und es einfach nur sehr angenehm. Vorallem man benötigt nicht soviel davon. Sehr gut geeignet bei trockenes Haar, das Haar wird dadurch viel lebendiger. Auch die Abwicklung mit dem Versand war reiblungslos. Immer wieder gerne!

Lisa E bewertete am 22.01.2015
Absolute Spitze!

Die Spülung ist super. Meine Haare sind sehr geschädigt aber durch die Spülung werden sie wieder schön weich und sehen sehr gepflegt aus. Der Geruch ist auch toll, sehr frisch und angenehm. Ich habe zwar nicht die gratisprobe erhalten die ich bestellt habe, dafür aber 2 andere. Das Paket kam sehr schnell an und es lief alles glatt. Werde gerne wieder hier bestellen.

Claudia T bewertete am 22.01.2015
Super Shampoo

Das Paul Mitchel Tea Tree Special Shampoo ist das beste Shampoo das ich jemals hatte. Der Duft bringt einen gleich am frühen Morgen in Schwung und belebt. Auf der Kopfhaut spürt man eine leichte Kühle. Ich hatte juckende empfindliche Kopfhaut. Das hat sich seit der Anwendung massiv verbessert. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig.

Kati S bewertete am 19.01.2015
Klasse Produkt

Das ist meine zweite Bestellung. Diesmal habe ich gleich zwei Flaschen bestellt, obwohl ich damit wahrscheinlich die nächsten Jahre auskommen werde. Super Produkt, super ergiebig, einfach zu Hand haben. Ich pfeif auf Schwarzkopf & Co.- für mich gibt es nur noch sculpt von P.M.

Renate Z bewertete am 15.01.2015
Toll!

Klebt nicht und hält die Frisur.

Renate Z bewertete am 15.01.2015
Immer wieder

Dieses ist ein Spray, welches ich im Büro nutze. Meine Haare sehen trotzdem nicht fixiert aus.

Renate Z bewertete am 15.01.2015
Einmalig!

Diese Bürste ist der Hammer! Ich kann sie wie eine Rundbürste nutzen, gleichzeitig sorgt sie für Stand in den Haaren. Toll!

Christa S bewertete am 13.01.2015
sehr gut

Ich habe sehr trockenes Haar und konnte mit dem genannten Shampoo meinen ständigen Juckreiz auf der Kopfhaut weitgehend beseitigen. Es gibt Feuchtigkeit und ist sparsam im Verbrauch.

Christa S bewertete am 13.01.2015
ausgezeichnet

Das Produkt ist eine ausgezeichnete Ergänzung zum Shampoo. Es wirkt hervorragend gegen trockenes Haar.

Ulrike B bewertete am 06.01.2015
Super Spray

Super Spray mit kleinen Schwächen was den Ventilkopf angeht.

Ulrike B bewertete am 06.01.2015
Super Produkt

Super Stylingcreme, verklebt nicht, beschwert nicht und lässt sich problemlos ausbürsten.

Bianca E bewertete am 18.12.2014
Unschlagbar

Ich persönlich finde XTG absolut unschlagbar. Zugegeben ist es teurer als manch andere Produkte, weshalb man evtl. mal überlegt nehme ich es oder nehme ich es nicht... aber es lohnt sich! Den kein anderes Produkt kommt an XTG heran. Eben unschlagbar!

Bianca K bewertete am 18.12.2014
Bestes Shampoo,

Ich habe lange sehr strapazierte Haare durch Blondieren und Färben. Hatte sehr trockene, wiederspenstige Haare besonders nach dem Einshampoonieren. Also musste ich mich dringend um neue Produkte umschauen und es sollte auf jeden Fall Tierversuchfrei sein. Ich entschied mich daher für Paul Mitchell. Schon nach der ersten Anwendung war ich hellauf begeistert. Es fühlte sich beim auswaschen an als ob ich gerade Kur drauf hatte. Ganz weich und geschmeidig :-) Ich hab mein Shampoo endlich gefunden und dafür Zahl ich gern mehr.

Bettina E bewertete am 17.12.2014
Tolles Feuchtigkeitsprodukt

Nur zu empfehlen. Die Haare sehen gesund aus und trocknen nicht aus.

Bettina S bewertete am 17.12.2014
Zum Testen in Ordnung

Aufgrund des Angebots habe ich mir das Gift Set bestellt. Zudem gab es für mich als Neukunde noch einen Rabatt von 5 EUR. Somit war der Preis verhältnismäßig günstig. Mein Haar glänzt tatsächlich mehr, lässt sich besser föhnen und kräuselt weniger. Eine schnellere Trockenzeit konnte ich jedoch nicht feststellen. Außerdem schäumt es bei mir nur, wenn man viel verwendet oder 2 mal die Haare hintereinander wäscht. Für den hohen Verbrauch ist mir das Shampoo zu teuer. Mein Haar fettet leider auch schneller nach. Könnte auch mit den enthaltenen Silikonen zusammenhängen, da ich zuvor über ein Jahr Produkte ohne diese verwendet habe, leider ohne merkliche Verbesserung. Bei Naturwellen/-locken sind Silikone wohl doch besser, da sie das Haar etwas schwerer machen und nicht so aufplustern. Mehr schwöre ich auf Gloss Drops und Straight Works (Proben lagen der Sendung bei). Diese Produkte erzielen bei mir auch ohne Shampoo und Conditioner von PM ein super Ergebnis, ohne strähnig zu wirken. Das Haar wird total seidig, weich und hat einen tollen Glanz. Zudem ist vor allem das Gloss Drops mega ergiebig. Also nicht von dem Preis abschrecken lassen.

Regina R bewertete am 15.12.2014
Super Sculpt

Seit 3 Jahren benutze ich Paul Mitchell Produkte. Mit Super Sculpt habe ich endlich das Styling Produkt für mein trockenes Haar gefunden. Der Farbglanz danach ist hervorragend.

Regina R bewertete am 15.12.2014
Color Shampoo

Seit 3 Jahren benutze ich Color Protect Daily Shampoo und bin überaus zufrieden. Für mein trockenes und coloriertes Haar sehr gut geeignet. Ein Produkt zum Weiterempfehlen.

Peter K bewertete am 11.12.2014
Tea Tree Hair Lotion Keravis & Tea Tree Oil 12 x 6 ml

Zum ersten Mal wurde ich aufmerksam auf das Produkt durch meinen Frisör. Man verspürt ein sehr angenehmes Gefühl auf der Kopfhaut, und man hat den subjektiven Eindruck, dass das Haar nach dem Fönen wesentlich an Volumen zunimmt. Ich verwende das Produkt jetzt schon seit über einem halben Jahr, und würde es nicht mehr missen wollen. Es wird geliefert in Glasbehältern à 6ml. Man muss die Spitze abbrechen, die zwar schon vorstrukturiert und mit einem grünen Plastikcover geschützt ist, aber dennoch sehr aufpassen, dass das Glas nicht splittert und scharfe Kanten entstehen, an denen man sich schnell schneiden kann. Anschließend kann man einen Plastikausschütter draufstöpseln, was dann das Handling wieder ungefährlich und die Dosierung praktisch macht. Ich komme mit einer dieser Ampullen ca 3 Tage aus bei morgendlicher Anwendung. Tolles Produkt. Sehr zu empfehlen. Es ist preislich wesentlich günstiger, wenn das Produkt online direkt bei Paul Mitchell erworben wird als teuer im Frisörsalon.

Peter K bewertete am 11.12.2014
Lemon Sage Energizing Body Wash 75ml

Wer den Geruch von Zitrone auf der Haut mag, wird hier sehr begeistert sein. Das Duschgel verleiht das Gefühl von lang anhaltender Frische, ist aber nicht aufdringlich im Geruch. Es hat genügend Dichte, so dass man mit wenig Gel auskommt (es gibt leider Produkte, die nicht sehr ergiebig sind, weil sie kaum ausreichend schäumen). Für die Reise ist die 75ml Größe prima, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so ganz. Ich verstehe auch nicht, warum man nicht eine 100ml Größe anbietet. Es gibt das Produkt auch in 200ml für zu Hause zu einem wesentlich günstigeren Preis, welches aber leider auch nicht immer zu bekommen ist. Wenn man Fan dieses Produktes ist, bleibt einem dann nichts anderes übrig als auf die kleinere Größe auszuweichen. Daher auch nur 3 Sterne für die 75ml Größe. 200ml würde bei mir 5* bekommen. Das Produkt ist so gut, dass man es nicht mehr missen möchte..

Bettina E bewertete am 04.12.2014
Super Spray

Ich habe sehr dünnes Haar und Spray machte es immer schwer. Bei diesem Spray ist es anders. Wenn man es aufträgt, muss die Frisur komplett fertig sein, da es sich wie ein Film darauflegt und man dann nicht mehr viel zupfen kann. Lässt sich aber auch gut auskämmen.

Bettina E bewertete am 04.12.2014
Feines Haar

Tolles Produkt - kann man nur empfehlen - klebt nicht, die Haare lassen sich toll frisieren

Bettina E bewertete am 04.12.2014
Color Schutz

Ich färbe meine Haare und bin mit den Produkten für chloriertes Haar sehr zufrieden. Die Farbe sieht frisch aus und dass Haar gesund, dass Haar lässt sich gut kämmen.Da ich viel unterwegs bin, sind für mich die Reisegrößen sehr praktisch und sehr ergiebig.Zu dem Schaumfestiger kann ich noch nichts sagen, da ich diesen zum ersten mal ausprobieren werde.

Bettina E bewertete am 04.12.2014
Tolles Produkt

Bekomme Fülle ins Haar und es lässt sich gut frisieren - super Produkt.

Karin P bewertete am 04.12.2014
Paul Mitchell Super Spray

Lieferung wie immer schnell. Produkt ist auch sehr gut, klebt nicht und hält prima.

Agnes E bewertete am 02.12.2014
Schnelle Lieferung

Alles bestens. Gute und günstige Ware, schneller Versand.

Gabriele G bewertete am 25.11.2014
Tolle Produkte

Ich verwende dieses Detangling Spray schon viele Jahre bei meinem Yorkshire, das Fell wird wunderbar weich und das Kämmen geht super der Duft ist auch genial. Ich habe fast alle Produkte von John Paul Pet im Gebrauch einfach wunderbar. Herzlichen Dank, sehr zu empfehlen für die kleinen Lieblinge.

Günther H bewertete am 19.11.2014
tolles Spray

Hält die Frisur ohne zu verkleben und ohne der Kopfhaut die Atmung zu nehmen - schon seit Jahren ein zuverlässiges Teil am Morgen für meine Frisur und seither auch zusammen mit Paul Mitchell Shampoo Wash nie mehr Schuppenbildung - also hält im wahrsten Sinne des Wortes was es verspricht!!!!!

Dennis M bewertete am 18.11.2014
Starker Halt

Ich stand vor der Frage, ob ich mir das Paul Mitchell Hardwired oder die Construction Paste kaufe. Aus diesem Grund habe ich mir beide bestellt. Der Preis für 25ml ist etwas teuer (-1 Stern), aber die Paste überzeugt voll. Man braucht nur eine Erbsengröße und verreibt diese etwas in den Händen. Man merkt sehr schnell, dass die Paste in der Hand schon fest wird. Deshalb sollte man schnell und bewusst wissen, wie man seine Haare stylt. Im Haar selbst merkt man kaum Rückstände, dennoch stehen die Haare eins A. Gerade für Männer, die dickes Haar haben und die Haare stylen wollen, kann ich diese Paste nur empfehlen. Für Leute mit feinem und dünnen Haar, kann ich eher die Construction Paste empfehlen.

Dennis M bewertete am 18.11.2014
Sehr gut für mittleren Halt

Schon einmal ziehe ich 1 Stern ab, da der Preis für 25ml wirklich happig ist. Wobei ich sagen muss, dass die 25ml sehr ergiebig sind, da man wirklich nicht viel braucht. Ich hatte neben dieser Paste auch die Hardwired-Variante gekauft, da ich nicht wusste, welches für mein feines und dünnes Haar besser ist. Nach der Probe kann ich sagen, dass die Construction Paste für feines und dünnes Haar super ist. Man braucht nur ein wenig, massiert es in der Hand und merkt dabei, wie es langsam klebrig wird. Jedoch wird es nicht so schnell fest, wie die Hardwired-Variante. Man kann damit gut die Haare stylen. Zum Finish habe ich jedoch noch Haarspray benötigt, da mein dünnes und feines Haar leider nicht voluminös ist und die Paste da auch keine Wunder bewirkt. Darüber hinaus, hat die Paste den Vorteil, dass man auch nahc mehreren Stunden noch durch die Haare gehen kann und nachstylen kann.

Martina S bewertete am 14.11.2014
Klasse

Uns fehlt der Kokosnussduft, sonst aber klasse. Sehr sparsam im Verbrauch.

Dagmar S bewertete am 13.11.2014
Super-Pflege fürs Haar

Ich bin schon seit langem ein Fan des Instant Moisture Treatment, weil ich das Gefühl habe, daß es meinem sehr trockenen Haar wirklich hilft. Nach unserem Umzug gibt es keinen Friseur mehr in der Nähe, der das Produkt führen würde, daher bin ich sehr froh, daß es den Paul Mitchell-Shop gibt. Das Geschenk-Set mit Gratis-Shampoo ist natürlich ein tolles Angebot! Hoffe, es bleibt länger im Sortiment...

Korhan A bewertete am 12.11.2014
Fühlbare Verbesserung....

... nach den ersten Anwendungen. Ich habe schon seit längerem das Problem, dass mir beim Kämmen und Waschen viel zu viele Haare im Becken landen. Mein altes Shampoo (auch von einer namhaften Friseurenmarke) konnte da leider nicht mehr mithalten, zudem hab ich auch seit längerem nach einer reinpflanzlichen und tierversuchsfreien Methode gesucht, um meine Haare zu pflegen und bin fündig geworden. Ich habe mir zwar erst 2 mal die Haare gewaschen, seitdem ich das Shampoo und den Conditioner habe, merke aber schon, dass die Haare ein Stück kräftiger geworden sind. Ich kann mir wieder mit den Fingern durch die Haare fahren, ohne ständig welche aussortieren zu müssen und das ist wirklich toll! Außerdem riecht es sehr angenehm und man muss wirklich wenig benutzen, damit es schäumt. Somit hält sich das Produkt dann bei mir sicher noch ein paar Monate.

Korhan A bewertete am 12.11.2014
Schöner Glanz

Meine Haare behandle ich öfter mit Hitze, ob durch den Föhn oder das Glätteisen, und dieses Produkt riecht nicht nur sehr angenehm, es verleiht meinem Haar auf den Glanz, den es schon lange verloren hatte. Meine Haare wurden immer brüchiger und trockener durch die ständige Behandlung mit Hitze, aber auch hier konnte ich nach nur 2 mal Anwenden schon eine sichtbare Verbesserung feststellen.

Anita W bewertete am 06.11.2014
Colocare

Ich habe das Colorcare schon früher benutzt, und fand es damals schon sehr gut. Jetzt habe ich es wieder bestellt und meine Erwartungen haben sich wieder erfüllt. Meine Haare sind glatter, schöner. Ich bin sehr zufrieden, obwohl die Produkte nicht ganz billig sind, kann ich diese empfehlen

Uschi G bewertete am 05.11.2014
Gutes Produkt

Endlich ein Haarspray das auch hält und nicht nach der ersten Windböe verschwunden ist. Das erwarte ich von einem guten Haarspray.

Uschi G bewertete am 05.11.2014
Gutes Produkt

Das Ergebnis ist super, die Anwendung etwas gewöhnungsbedürftig, d.h. wenn man sich den Schaum wie gewohnt in die Hand sprüht, ist er zunächst fast flüssig und schäumt dann in der Hand auf. Daher sollte man vorsichtig mit der Dosierung sein, ansonsten hat man zuviel Schaum in der Hand. Sparsam im Verbrauch.

Uschi G bewertete am 05.11.2014
Vielseitiges Produkt

Eignet sich nicht nur zum Kämmen, sondern auch zum Volumen föhnen bei mittellangem Haar. Ich benutze die Bürste wie eine Rundbürste.

Annett G bewertete am 02.11.2014
Spray Wax

Da das Wax sich wie ein Spray verteilen lässt, gibt es keine verklebten Hände und keine zu dick gewachsten Haarsträhnen. Anwendung und Styling sind optimal, reicht bei täglicher Anwendung ca. 6 Monate. Einziger Wermutstropfen ist der Preis...!

Steffi H bewertete am 31.10.2014
Sterne für das Produkt

Das Wax ist super anzuwenden und selbst nach tragen einer Mütze oder ähnliches kann man die Frisur damit wieder in Form bringen.

Elke H bewertete am 31.10.2014
Sehr gut und okay

Das Shampoo ist genial gut, schäumt angenehm und das Blond bleibt schön. Vom Consitioner bin ich nicht so begeistert, meine Haare lassen sich nicht so gut ausbürsten.

Elke H bewertete am 31.10.2014
Perfektes Duo

Sowohl das Shampoo wie auch der Repairspray finde ich genial für meine blonden Haare. Die Haare lassen sich auch wunderbar nach dem Waschen ausbürsten

Elke H bewertete am 31.10.2014
Keinerlei Gelbstich

Das Shompoo ist einfach genial, schämt super, und das blond bleibt schön. Leider lassen sich meine Haare auch durch den Conditioner nicht so leicht durchkämmen.

Elke H bewertete am 31.10.2014
Sehr angenehm

Mal keine Zeit zum Haare waschen, dieses Trockenshampoo ist für meine Haare einfach genial. Kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Elke H bewertete am 31.10.2014
Der Klassiker

Für mich der Klassiker schlechthin. Genial für das normale Haar. Schäumt super, somit braucht man ganz wenig Shampoo und die Haare riechen gut, für mich ein geniales Produkt.

Elke H bewertete am 31.10.2014
Meine Haare mögen sie

Für meine langen Haare einfach fein zum Kämmen. Ein wunderbares Produkt.

Elke H bewertete am 31.10.2014
Toller Halt

Dieses Produkt darf in meinem Badezimmer nicht fehlen, einfach super, kann ich nur empfehlen.

Helmut M bewertete am 29.10.2014
Hervorragendes Produkt

Dieses Shampoo ist ein wirklich geniales Produkt zu einem fairen Preis.In meinem Bekanntenkreis wird es auch sehr geschätzt. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

birgit t bewertete am 23.10.2014
gutes Produkt ,aber

Hallo, trotz Neuanmeldung und Eingabe des Codes ,habe ich die Gutschrift nicht erhalten ,nicht schön ......

Renate B bewertete am 20.10.2014
Bromme

Produkt sehrgut

Tanja S bewertete am 20.10.2014
Ich liebe es

Dank diesem Serum, sind meine Haare total seidig und weich. Ich liebe es :-)Einziges Manko, bei meinem Fläschchen ist der Drücker kaputt. Sprich, die Feder ist verbogen, sodass nichts rauskommt. Ich muss also immer das Fläschchen aufschrauben um an den Inhalt zu kommen - was nicht gerade sparsam ist.Ich würde das Serum aber jeder Zeit wieder kaufen

Tanja S bewertete am 20.10.2014
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist perfekt. Hatte bis jetzt immer nur Shampoo`s vom Drogeriemarkt. Es ist echt kein Vergleich!!! Das Shampoo hat zwar einen stolzen Preis, dafür braucht man aber keine Spülung mehr. Ich kann meine Haare jetzt ganz leicht durchkemmen. Es ziept überhaupt nichts mehr.

Claudia A bewertete am 29.09.2014
Super Produkt

Hält genau das, was es verspricht!!! Bin sehr zufrieden!!!

Claudia A bewertete am 29.09.2014
Nicht schlecht

Dieses Shampoo ist nicht schlecht. Aber ich werde wieder zu dem Super Strong Daily Shampoo zurückkehren, da mit diesem sich mein Haar besser anfühlt und auch stylen läßt.

Pia E bewertete am 27.09.2014
super

einfach spitze - ich benütze nichts mehr anderes - vielen Dank

Gizem G bewertete am 13.09.2014
Super

Beim ersten mal habe ich gemerkt dass meine Haare geschmeidiger sind und nicht mehr so schnell fettig werden. Seid dem benutze ich es und bin sehr zufrieden werde es auch zeitlang benutzen. Durch die Aufhellung waren meine Haare kaputt das Shampoo repariert und macht eine glatte Haaroberfläche.

Gizem G bewertete am 13.09.2014
Super

Nach dem man das eingetragen hat spürt man sofort das die Haare geschmeidig sind und kämmbar. Vorher hatte ich immer eine Löwenmähne aber seid dem ich es benutze habe ich eine glatte Haaroberfläche. Auch gegen Schuppen hilft wenn man es auf die Kopfhaut tut und richtig spült es fettet auch nicht die Haare.bin sehr zufrieden.

Carola R bewertete am 12.09.2014
Super Produkt

Der forever blond conditioner ist wirklich super. Die Haare sind leicht kämmbar und die blonde Farbe glänzt auch nach 3-4 Wochen färben total schön. Wenn die Haare trotzdem mal strohig sind kann man den Conditioner einfach mal nicht ausspülen und in die Haare einfönen. Die Haare sind trotzdem nicht fettig. Also echt ein super Produkt!

Carola R bewertete am 12.09.2014
Der Hit!

Dieses Haarspray ist der Wahnsinn. Seit ich es einmal probiert habe nutze ich es immer wieder. Ich habe halb lange, blondgefärbte Haare und die Haare, die mit anderen Haarsprays immer verklebt sind und ich musste sie jeden Tag waschen. Mit dem Spray von Paul Mitchell hält die Frisur den ganzen Tag und ich muss die Haare auch nicht mehr so oft waschen. Ich finds super!!!

Carola M bewertete am 10.09.2014
Bürste

liegt super in der Hand, das Haar bekommt tollen Glanz

Olga S bewertete am 01.09.2014
Super Produkt.

Bin total begeistert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9