Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
regine f bewertete am 06.10.2015
Ausgezeichnet inQualität

kein vergleichbar anderes Produkt vorhanden

Andrea B bewertete am 01.10.2015
Tolles Shampoo

Macht die Haare und die Kopfhaut blitzsauber und hinterlässt ein angenehm frisches und leicht kühlendes Gefühl auf der Kopfhaut. Für alle die zu leicht fettendem Haar am Ansatz neigen absolut zu empfehlen!

Andrea B bewertete am 01.10.2015
Super Produkt

Nach dem Föhnen neigen meine Haare sehr stark dazu, in alle Himmelsrichtungen zu stehen. Bei mir hilft das Serum sehr gut diesem Effekt entgegen zu wirken. Auch meine ich, dass die Haare tatsächlich etwas schneller trocknen. Außerdem finde ich es riecht ganz toll.

Andrea B bewertete am 01.10.2015
Tolle Bürste

Sieht super aus und erfüllt voll und ganz ihren Zweck

Isolde B bewertete am 18.09.2015
Erfrischend u. sanft

Dieses Shampoon hat mir mein Sohn geschenkt und aus folgenden Gründen habe ich es nun selbst gekauft: Sehr erfrischender, würziger Duft, der gute Laune macht, sanfte und pflegende, aber auch gründliche Reinigung, besonders gut für mich, da ich jeden Tag schwimmen gehe und das Haar dem schädigenden Chlor aussetze. Da es sehr sparsam in der Anwendung ist und deshalb sehr lange reicht, ist es letztendlich auch nicht so teuer, wie vielleicht gedacht. Bin sehr zufrieden, das geeignete Shampoon für mich gefunden zu haben!

Simone M bewertete am 17.09.2015
shampoo three

bin sehr zufrieden immer wieder gerne :)

Janina E bewertete am 14.09.2015
tolles Produkt, einzigartiger Kokosduft

Zur Anwendung kann ich zunächst nur einen Tipp geben. Ich finde, dass der Schaum selbst trotz kräftigen und längeren Schüttelns anfangs eher recht flüssig aus der Flasche kommt. Von daher würde ich besonders beim erstmaligen Ausprobieren empfehlen nicht zu lange auf den roten Dosierknopf zu drücken und nur wenig Schaum zu verwenden. Am Anfang kommt der Schaum recht flüssig heraus, aber wird zum Ende hin fester. Dann einfach den Schaum in das Haar kneten und nach Belieben stylen. Der Schaum lässt sich meiner Meinung nach sehr einfach und gut in das Haar einkneten, so dass das Styling in Hinblick auf die Anwendung sehr einfach und schnell ist. Den Schaum kann man dann ganz einfach in das Haar einkneten und so die Locken formen. Besonders gut gefällt mir dabei, dass der Schaum die Haare nicht unnötig verklebt. Nachdem ich den Schaum in mein Haar eingearbeitet hatte, haben meine Haare schön geglänzt und sich weich angefühlt. Als erstes ist mir bei der Anwendung der angenehme Geruch des Schaums nach Kokos aufgefallen. Der Schaum duftet sehr angenehm. Sofort nach dem Sprühen des Schaumes kommt einem ein sehr angenehmer Duft nach Kokos entgegen. Dieser ist aber nicht zu beißend, sondern für mich wie ein angenehmes Parfüm für die Haare. Ein wirklich super angenehmer Duft, der an Urlaub und Sommer erinnert und den Tag über in den Haare noch bleibt. Die Haare werden durch den Schaum wirklich griffig und formbar. Ich persönlich habe naturkrauses Haar, so dass es ungestylt einfach total strubbelig aussieht. Durch die Anwendung des Paul Mitchelle Sculpting Foam habe ich mir also erhofft mein Haar schön zu welligen Locken zu formen. Das hat bei mir super geklappt und ich bin auch mit dem Ergebnis wirklich zufrieden. Die Haare sind viel lockiger und lassen sich wirklich leicht kneten und in die Form bringen, die man haben möchte. Weiterhin fühlen sich die Haare auch durch den Schaum nicht so beschwert an, wie das bei anderen Produkten sonst der Fall ist. Was mir auch gefällt ist, dass das Haar insgesamt nicht zu sehr verklebt und meine feinen Haare zusätzlich Volumen bekommen. Das Paul Mitchell flexible style Scultping Foam hat mich persönlich überzeugt. Was mich insgesamt wirklich überzeugt hat, ist der tolle Kokosduft als auch die Haltbarkeit des Stylings den ganzen Tag lang. Weiterhin ist der Schaum auch aufgrund seiner flüssigen Konsistenz recht ergiebig. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis überzeugend gut.

Dörte B bewertete am 11.09.2015
Klasse

Das Wax Works strukturiert perfekt und hält den ganzen Tag! Perfekt!

Dörte B bewertete am 11.09.2015
Das Beste

Wenn man einen sehr starken Halt sucht, hat man hier das perfekte Haarspray gefunden! Ich habe viel probiert, aber das ist das Einzige!

Dörte B bewertete am 11.09.2015
Total angenehm

Macht ein gutes Gefühl auf dem Kopf, beruhigt die Kopfhaut, kein Jucken und keine Schuppen mehr!

Marion G bewertete am 09.09.2015
Wax/ Paste Lab

Ich benutze dieses Wax/Paste nun schon seit ein paar Jahren. Es ist nicht so fettig und nass wie andere Waxe. D.h. die Haare bekommen Halt, sehen aber nicht fettig aus. Ich habe eine kurzhaarige Fransenfrisur, da eigent sich diese Paste sehr gut, um Stand ins Haar zu bekommen. Kann ich nur empfehlen!

Marion G bewertete am 09.09.2015
Haarspray

Paul Mitchell Extra-Body Firm Finishing Spray 300 ml hat einen sehr starken Halt. Es lässt sich gut ausbürsten und klebt danach nicht. Ich habe eine Kurzhaarfrisur. Ein Tag nach dem Waschen mache ich meine Hände nur etwas nass und fahren damit durch die Haare. Danach kann ich sie wieder in Form bringen, ohne dass ich nochmals Spray auftragen muss. Klappt echt gut.

Katja D bewertete am 09.09.2015
Perfekt für den Urlaub

Dieser Conditioner ist super! Er ist einfach anzuwenden, die Haare sind danach schön weich und gepflegt und duften ganz toll. Wie auch beim Shampoo hat man ein angenehm kühles Gefühl auf der Kopfhaut. Dieses Produkt ist super, wenn man empfindliche Kopfhaut hat. Die 75 ml Größe reicht bequem für 2 Wochen Standurlaub, weil man wirklich nicht sehr viel nehmen muss.

Philippine v bewertete am 01.09.2015
Paul Mitchell the Shine

Für mein trockenes Haar die ideale Pflege! Es ist leicht, beschwert und verklebt das Haar nicht, dabei ist es einfach und sparsam in der Anwendung. Ein paar Sprühnebel auf das Haar geben. Es entsteht sofort ein wunderbarer Glanz und man kann sogar damit stylen, also Locken herauskneten, wenn man will, oder das Haar glatt ziehen. Was mich zudem zum Kaufen angeregt hat ist , dass es sehr angenehm und unaufdringlich duftet. (Viele andere Pflegemittel stinken unerträglich) Ich benutze es jeden Morgen, dann hält es den ganzen Tag. Bin rundherum zufrieden und kann das Produkt nur weiter empfehlen!

Kerstin B bewertete am 25.08.2015
Gut

Das Set ist wirklich gut, das einzigste was mir nicht so gefallen hat war das Körper-/Haarspray, braucht man nicht.

Kerstin B bewertete am 25.08.2015
Super!!!

Es ist wirklich super, Haare glänzen richtig und fühlen sich super gesund an! Fetten nicht schnell! Echt spitze!!!

Alexandra B bewertete am 26.07.2015
Toll

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger.

Alexandra B bewertete am 26.07.2015
super

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger.

Alexandra B bewertete am 26.07.2015
Toll

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger. Ich bleibe bei der Marke!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Susanne R bewertete am 02.07.2015
Super Produkt

Sehr gutes Produkt, viel besser als Schaumfestiger. Habe es auf einer Kreuzfahrt beim Friseur kennengelernt und möchte es nicht mehr missen. Die Haare sind weich und gut zu stylen, anders als beim Festiger. Da hat man immer das Gefühl, die Haare brechen ab. Kann es nur weiter empfehlen.

Dolores Z bewertete am 29.06.2015
super

Kann ich nur empfehlen, meine Frisur hält den ganzen Tag.

Sandra H bewertete am 21.06.2015
Super Gel

bin weiblich, habe sehr dickes und blondes Haar. Benötige für meine Frisur ein Gel, welches nicht so fest ist aber auch nicht so leicht. Da bin ich auf den Paul Mitchell Super Clean Sculpting aufmerksam gemacht worden. Das ist ist ideal für mein Haar. Es hält den ganzen Tag und lässt sich leicht ausbürsten. Bin wirklich begeistert von diesem Produkt.

Sandra H bewertete am 21.06.2015
Super Sculpt

benutze den Artikel auch schon einige Monate, bin begeistert. Das Haar bekommt ein wenig Halt, verklebt aber nicht wie bei einem Festiger.

Sabine J bewertete am 19.06.2015
Paul Mitchell Produkte

Sehr geehrte Damen und Herren,Ich bin durch Empfehlung einer Bekannten an die Paul Mitchell Produkte gelangt. Benutze sie erst seid kurzer Zeit. Kann nur sagen, bin 1000 prozentig zufrieden mit den Produkten. Meine Haare sind wieder wie neu, lassen sich super fönen und die Friseur ist top. Genau das Richtige für mich, da ich was meine Haare betrifft sehr eitel bin und auf eine Top-Frisur sehr viel wert lege. Bleibe auf jeden Fall Kunde und kann die Produkte nur weiter empfehlen. Habe mit einer Mitarbeiterin des Shops telefoniert, sehr freundlich. Mit freundlichem Gruß Sabine Jünger Sabine Jünger

Elke M bewertete am 05.06.2015
Nadja D bewertete am 30.05.2015
Klasse

Macht aus dünnem Haar eine Frisur mit Volumen. Der Geruch ist auch toll!

Martina S bewertete am 28.05.2015
Gutes Produkt

Das Produkt ist super (5 Sterne)

Silke G bewertete am 27.05.2015
Superschnelle Lieferung!

Toller Preis,kein Porto,superschnelle Lieferung und noch tolle Proben nach Wunsch!Werde bestimmt wieder bei euch bestellen!Vielen Dank!

Melanie A bewertete am 20.05.2015
super Produkt

Habe sehr trockene Haare und bin wirklich beeindruckt wie gut sich mein Haar nach der Anwendung anfühlt.

Bettina E bewertete am 17.05.2015
Tolle Kombination

Ich nehme diese Produkte schon lange und bin von Anfang an begeistert und in dem Jubiläums Set ist der Preis auch noch super.

Bettina E bewertete am 17.05.2015
Tolles Produkt

Ich habe sehr feines und glattes Haar. Mit den Produkten aus der Volumen Serie, bekomme ich mein Haar toll frisiert und es sieht nach mehr aus. Der Daily Boost ist toll, klebt nicht und man kann die Haare sehr gut stylen.

Bettina E bewertete am 17.05.2015
Tolles Produkt

Nach dem Waschen habe ich oft verknotete Haare, so das ich ohne Conditioner es nicht kämmen kann. Das hat ein ende, mit diesem Produkt.

Franz G bewertete am 04.05.2015
Christine Greiner

Prima Produkt, gerne wieder.

Anita S bewertete am 04.05.2015
Tolles Spray

Ich benutze dieses Spray zum Ersten mal und bin begeistert. Es verklebt die Haare nicht, läßt sich ohne ziepen auskämmen. Werde dies jetzt nur noch benutzen. Dreimal Daumen hoch.

Anita S bewertete am 04.05.2015
Sehr gut veträglich

Ich habe im laufe der Jahre viele Shampoos benutzt. Meine Kopfhaut hat nach dem Waschen immer wie verrückt gejuckt. Gott sei Dank habe ich mich jetzt für das Awapuhi entschieden, und werde kein anderes Shampoo mehr kaufen.

Annette F bewertete am 27.04.2015
Bombe!

ich habe schon viele Prdukte ausprobiert, aber dieses hat mich voll und ganz überzeugt: Da ich sehr feines und kurzes Haar mit vielen Wirbeln habe und bei Wind und Wetter mit dem Fahrrad (meist mit Kapuze) unterwegs bin, brauch in ein Produkt, das meine Haare nicht sofort zusammenfallen lässt (platter Hinterkopf, Pittyplatsch). Es funktioniert: Trotz Kapuze und Regen: einfach nur mit den Finger in das Haar fahren und zurechtzupfen oder etwas antoupuieren - super! o.k., es pappt die Haare ein wenig zusammen, aber irgendwoher muss der Stand ja kommen. Sehr empfehlenswert!!!!

Annette F bewertete am 27.04.2015
Super!

Da ich sehr feines kurzes Haar mit vielen Wireln habe, brauche ich etwas mehr Stand, damit es sitzt. Zudem habe ich auch noch leider einen platten Hinterkopf. Außerdem möchte ich nicht zu lange vor dem Spiegel stehen müssen. Ich gebe dieses Produkt in das fast trockene Haar und drehe es auf Kleckwickler auf, da ich Föhnen nicht mag. Nach dem Entfernen der Wickler zupfe ich die Frisur nur zurecht und toupiere den Hinterkopf evtl. etwas an. Danach verwende ich noch am Ansatz den Paul Mitchell XTG haarverdickenden Glue - so hält die Frisur den ganzen Tag..sehr empfehlenswert!!!!

Ina H bewertete am 23.04.2015
the best!!!

es gibt nichts vergleichbares!

Sonja G bewertete am 23.04.2015
Sehr gutes Ergebniss

Das Shampoo hält absolut das was es verspricht. Die Haare sind gatter, in der Sturktur besser und nicht mehr so flusig. Ist sehr empfehlenswert. Werde es wieder kaufen.

Sonja G bewertete am 23.04.2015
Mehr Fülle

Habe das Shampoo zum Probieren bestellt, da ich es bis dato nicht kannte. ...und ich kann nur sagen, es ist ein Treffer. Nicht nur der natürliche und angenehme Geruch, sondern auch die verbesserte Fülle und Spannkraft überzeugen. Werde es wieder kaufen.

Anastasia D bewertete am 21.04.2015
Sehr gut

Sehr ergiebiges Shampoo. Preis/Leistungsverhältnis stimmt Gute Qualität, SEHR angenehmer Geruch und natürlich schnelle Lieferung aller Artikel. Wenn man einmal die Produkte von Paul Mitchell benutzt hat, möchte man keine andere Haarpflegeserie mehr verwenden. Meine Haare sind wie ausgewechselt schon bei der ersten Anwendung sieht man ein Ergebnis. toller Glanz & Sprungkraft die Haare fühlen sich SO gut und weich an. Ein wunderbares Produkt, sehr zu EMPFEHLEN. ICH BIN SEHR BEGEISTERT Ich vergebe 5 Sterne! PaulMitchell you made my day! danke für die schnelle Lieferung

Bianca K bewertete am 01.04.2015
Glatte Haare - auch noch am nächsten Tag!!!

Hammer Spray!!! Ich liebe diesen Spray jetzt schon! Habe ihn mir letzte Woche bestellt und am Wochenende gleich getestet. Er macht die Haare unbeschreiblich weich und sie glänzen total! Das Spray habe ich, wie beschrieben ins handtuchtrockene Haar gegeben und dann geföhnt. Als sie trocken waren, habe ich nochmal bisschen Spray reingegeben in die Längen und Spitzen, dann begann ich mit dem glätten der Haare. Sie wurden viel schneller glatt und ich musste nicht mehr so oft drüber gehen. Das erstaunlichste war für mich, dass ich am nächsten Tag keine einzige Welle hatte!!! Es war alles immer noch so glatt wie am Vortag!!! Hammer Ergebnis! Da ich meine Haare nur alle 3 Tage wasche, da ich sie schonen möchte und es immer herauszögern will, waren sie sogar am 3. Tag noch so glatt, einfach unglaublich! Als ich sie zum waschen wieder nass gemacht habe, noch ohne Shampoo, waren sie immer noch glatt. Kaum zu fassen, was das Produkt kann! Ich würde es immer wieder weiter empfehlen!! Alle Daumen hoch! :) Endlich ein Hitze Spray, dass mich überzeugt hat ...

Sabrina M bewertete am 24.03.2015
Super Shampoo!!!

Ich bin mit dem Paul Mitchell forever blond Shampoo super zufrieden! Selten von einem Shampoo so überzeugt! Die Haare glänzen toll und fühlen sich fester an!

Peter T bewertete am 10.03.2015
Haar spürbar gepflegt

Dieser Detangler entwirrt wirklich das Haar. Nach der Wäsche kurz einmassieren und so lange einwirken lassen, wie man zum Auftragen des Duschgels braucht. Danach ausspülen. Das Haar fällt wunderbar leicht und lässt sich hervorragend stylen. Es ist sowohl für mein Männerhaar (Kurzhaarschnitt) wie für das lange Haar meiner Frau bestens geeignet. Ich kenne nichts besseres. Absolut empfehlenswert ist auch die Dosierpumpe. So lässt sich die Flasche gut handhaben und man hat immer genau die richtige Menge für eine Wäsche in der Hand. Der Kontakt war sehr nett. Verpackung war sehr gut. Insgesamt eine Kaufempfehlung!

Peter T bewertete am 10.03.2015
pflegt auch getöntes Haar

Der Duft ist sehr angenehm, nie aufdringlich. Angegriffenes bzw. strapaziertes Haar (vom Föhnen, Färben und Tönen) fühlt sich nach Anwendung des Awapuhi Shampoo sehr angenehm gepflegt an. Scheint noch eine Spur besser zu pflegen, wie das Produkt Paul Mitchell One. Und dieses setzt schon Maßstäbe beim Shampoo. Eine Dosierpumpe ist bei der 1000 ml Flasche ein Muss. So hat man genau die richtige Menge für eine Wäsche in der Hand. Der Kontakt mit dem Shop war sehr nett und die Verpackung war sehr gut. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung!

Peter T bewertete am 10.03.2015
Perfekt

Ich bin männlich, 50 Jahre alt und neige zu trockenem schuppenden Haar. Nicht immer, aber schon regelmäßig habe ich dieses Problem. Das Tea Tree ist der Hammer. zunächst die erfrischende Minze. Das tut gut. Nie so stark, dass es stört oder brennt. Es erfrischt einfach nur. Der Anteil Teebaumöl ist kaum wahrnehmbar. Es wirkt aber. Zwei mal benutzt, keine Schuppe auf dem Kopf. Es juckt nichts, es fühlt sich sehr angenehm an. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen. Das Produkt ist hervorragend. Der Kontakt war sehr nett und die Verpackung war sehr gut. Klare Kaufempfehlung!

Heike S bewertete am 04.03.2015
einfach genial

Ich benutze die Paul Mitchell Produkte schon seit vielen Jahren. Man benötigt nur eine kleine Menge Shampoo das genügt. Es ist sehr ergiebig, sehr gut verträglich, pflegt das Haar. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Birgit S bewertete am 04.03.2015
Trockenshampoo P.M.

Werte Damen und Herren, Ich habe das Shampoo dankend erhalten und es gleich ausprobiert. Es ist so wie ich erwartet habe ,sehr einfach anzuwenden. Die Wirkung, nämlich ein tolles Volumen, sieht man sofort. Die Haare fassen sich trotzdem angenehm an. Also ich bin begeistert,wie auch von den anderen Volumenprodukten von Paul Mitchell.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt.Ich benutze die Produkte schon seit Jahren und bin super zufrieden,da es für feine Haare für mich n i c h t s anderes gibt.Vielen Dank und viele Grüße Birgit

Heidrun K bewertete am 18.02.2015
Haarspray

Super Spray, sogar für mein besonders feines Haar. Vielen Dank dafür. Heidrun Kleinitz

Thorsten F bewertete am 17.02.2015
Hairstyling

Mein erstes Paul Mitchell Produkt. Bin sehr zufrieden, gibt der Frisur guten Halt, ohne das Haar zu verkleben.

Heike W bewertete am 16.02.2015
Sehr empfehlenswert

Das Produkt kann man nur empfehlen. Die Haare halten perfekt den ganzen Tag. Super Volumen und schönes weiches glänzendes Haar.

Heike W bewertete am 16.02.2015
Klasse Haarspray

Super Halt. Klebt nicht. Sehr sparsam im Verbrauch.

Bettina E bewertete am 16.02.2015
Perfekt für Coleriertes Haar

Seit 2 Jahren färbe ich mir die Haare und benutzte den Conditioner zur Pflege in Verbindung mit dem Shampoo. Ich bin ganz begeistert von dem Produkt. Meine Haare sehen gesund und glänzend aus. Das Haar lässt sich nach dem waschen gut kämmen und frisieren und hat sogar Volumen.

Sonja H bewertete am 11.02.2015
Das Beste

Das XTG thickening glue ist das beste Stylingprodukt, dass ich je hatte. Ich habe extrem feines Haar mit vielen Wirbeln. Gel ist zu schwer, Wachs zu pappig oder die Haare fallen nach spätestens 2 Stunden wieder zusammen. Beim XTG glue braucht man nur einen winzigen Klecks den man ins Haar einarbeitet. Die Frisur hält den ganzen Tag und im Normalfall braucht man auch kein Haarspray als Finish. Das Haar wirkt natürlich gestylt und füllig. Hatte mal etwas zu viel erwischt. Dann wirds schnell klebrig und mit auskämmen ist da nix los - da hilft nur waschen. Aber sonst ein TOP PRODUKT! Trotz des Preises.

Carmen W bewertete am 06.02.2015
super

besser geht nicht

Michael S bewertete am 03.02.2015
Sinnvoll und Perfekt

Dieser Bewertung komme ich gerne nach. Viele Jahre, > 20 Jahre, habe ich gesucht um etwas wirklich sinnvolles gegen fettiges Haar zu finden. Jetzt habe ich es mit Paul Mitchell Shampoo Two entdeckt. Daher kann ich für dieses Produkt mit ruhigem Gewissen die Bestnote vergeben. Der Preis ist ebenfalls kaum zu unterbieten.

Iris A bewertete am 03.02.2015
Farbschonendes Shampoo

Da ich meinen Haaren regelmäßig Strähnen zumute, habe ich verschiedene Shampoos für coloriertes Haar ausprobiert...und bin jetzt wieder bei Paul Mitchell gelandet. Der Verbrauch ist bei meinen kurzen Haaren gering und der Preis somit okay. Die Haare glänzen nach dem Waschen und lassen sich gut stylen. Habe schon beim letzten Gebrauch den Eindruck gehabt, dass die Farbe länger frisch aussieht. Werde erstmal dabei bleiben.

Iris A bewertete am 03.02.2015
Styling Bürste

Habe mir die Bürste gegönnt, da meine kurzen Haare griffiges Styling benötigen. Und genau das macht diese Bürste. Die Borsten rutschen nicht aus dem Haar, die Haare sind zügig trocken und haben Volumen.

Florian U bewertete am 23.01.2015
Sehr gut!

Habe das Glätteeisen für eine sehr gute Freundin bestellt. Sie hatte es sich gewünscht und es ist ein Traum, das sag ich sogar als Kerl. Das Haar fühlt sich danach komplett anders an. Auch wie das Haar danach sitzt, einfach wahnsinn! Was mich am meisten überrascht hat, war das selbst ein Tag später die Haare noch besser liegen als sonst. Vorher hatte sie ein einfaches Glätteeisen, aber der Paul Mitchell Neuro Smooth ist sein Geld wert. Klare Kaufempfehlung!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Positiv überrascht!

Ich war überrascht, erst dachte ich, ob es unbedingt soviel nützt wenn man nach dem Glätten diesen Balm benutzt, aber es war doch echt ein anderes Gefühl. Die Haare riechen super und das Haar fühlt sich super weich an. Ich muss dazu sagen das wir zusätzlich noch einen Hitzeschutz verwenden.

Florian U bewertete am 23.01.2015
Der richtige Schutz beim Glätten!

Mit dem Paul Mitchell Neuro Smooth Glätteisen ist es eine unfassbar tolle kombination. Habe es einer Freundin von mir Geschenkt. Ihr Haar wird nicht mehr so strapaziert wie sonst. Das merkte ich schon sofort, dieser Hitzeschutz kann ich nur empfehlen. Wäre Top wenn es diesen Hitzeschutz vllt. noch in etwas größeren Einheiten angeboten werden würde (500 ml). Weil wenn man mehrere in der Familie hat, die ihn benutzen, dann ist das doch schnell leer... Aber das soll die Leistung nicht schmälern, denn die ist super! 5 Sterne!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Ich bin verliebt!

Ich bin verliebt, ich liebe den Duft von diesem Shampoo. Gerade wenn man ziemlich trockenes Haar hat, ist es genau das richtige! Meine Freundin ist begeistert und sie meinte das ihre Haare nicht mehr so spröde wirken. Ich kann nur sagen: Es belebt das Haar zu neuem Glanz und ich werde es meiner Freundin wieder holen.

Florian U bewertete am 23.01.2015
Perfekter Schutz für das Haar

Ich habe es einer guten Freundin von mir geschenkt, sie meint, es gibt dem Haar perfekten Schutz und ihre Haare seien nicht mehr so anfällig. Als Außenstehender kann ich nur sagen, das sie dem Haar einen schönen Glanz geben. Wird beim nächsten mal gleich wieder bestellt!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Toller Conditioner

Die Produkte von Paul Mitchell sind der Wahnsinn. Habe so einige Sachen von Paul Mitchell einer guten Freundin geschenkt, und ich bin als Außenstehender schwer begeistert! Ich werde es weiter empfehlen und hier gibt es nichts anderes als 5 Sterne!

Florian U bewertete am 23.01.2015
Bestes Shampoo

Dieses Shampoo ist toll! Es riecht super und es einfach nur sehr angenehm. Vorallem man benötigt nicht soviel davon. Sehr gut geeignet bei trockenes Haar, das Haar wird dadurch viel lebendiger. Auch die Abwicklung mit dem Versand war reiblungslos. Immer wieder gerne!

Lisa E bewertete am 22.01.2015
Absolute Spitze!

Die Spülung ist super. Meine Haare sind sehr geschädigt aber durch die Spülung werden sie wieder schön weich und sehen sehr gepflegt aus. Der Geruch ist auch toll, sehr frisch und angenehm. Ich habe zwar nicht die gratisprobe erhalten die ich bestellt habe, dafür aber 2 andere. Das Paket kam sehr schnell an und es lief alles glatt. Werde gerne wieder hier bestellen.

Claudia T bewertete am 22.01.2015
Super Shampoo

Das Paul Mitchel Tea Tree Special Shampoo ist das beste Shampoo das ich jemals hatte. Der Duft bringt einen gleich am frühen Morgen in Schwung und belebt. Auf der Kopfhaut spürt man eine leichte Kühle. Ich hatte juckende empfindliche Kopfhaut. Das hat sich seit der Anwendung massiv verbessert. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig.

Kati S bewertete am 19.01.2015
Klasse Produkt

Das ist meine zweite Bestellung. Diesmal habe ich gleich zwei Flaschen bestellt, obwohl ich damit wahrscheinlich die nächsten Jahre auskommen werde. Super Produkt, super ergiebig, einfach zu Hand haben. Ich pfeif auf Schwarzkopf & Co.- für mich gibt es nur noch sculpt von P.M.

Renate Z bewertete am 15.01.2015
Toll!

Klebt nicht und hält die Frisur.

Renate Z bewertete am 15.01.2015
Immer wieder

Dieses ist ein Spray, welches ich im Büro nutze. Meine Haare sehen trotzdem nicht fixiert aus.

Renate Z bewertete am 15.01.2015
Einmalig!

Diese Bürste ist der Hammer! Ich kann sie wie eine Rundbürste nutzen, gleichzeitig sorgt sie für Stand in den Haaren. Toll!

Christa S bewertete am 13.01.2015
sehr gut

Ich habe sehr trockenes Haar und konnte mit dem genannten Shampoo meinen ständigen Juckreiz auf der Kopfhaut weitgehend beseitigen. Es gibt Feuchtigkeit und ist sparsam im Verbrauch.

Christa S bewertete am 13.01.2015
ausgezeichnet

Das Produkt ist eine ausgezeichnete Ergänzung zum Shampoo. Es wirkt hervorragend gegen trockenes Haar.

Ulrike B bewertete am 06.01.2015
Super Spray

Super Spray mit kleinen Schwächen was den Ventilkopf angeht.

Ulrike B bewertete am 06.01.2015
Super Produkt

Super Stylingcreme, verklebt nicht, beschwert nicht und lässt sich problemlos ausbürsten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9