Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 682 Produktbewertungen
Kristin bewertete am 04.03.2016
Superprodukt

seit Jahren benutze ich die Produkte von P.Mitchell und bin immer wieder begeistert

Kristin bewertete am 04.03.2016
Superprodukt

seit Jahren benutze ich die Produkte von P. Mitchell und bin begeistert.

Gast bewertete am 29.02.2016
Super

Super Produkt!! Versand schnell und gut, immer wieder gern.

Gast bewertete am 10.02.2016
Perfekt

Haar glänzt und es verkürzt die Trockenzeit, schenkt super Volumen. Möchte dieses Produkt nicht mehr missen

Gast bewertete am 10.02.2016
Perfekt

Haar glänzt und lässt sich super stylen. Habe sehr dickes und störrisches Haar

Gast bewertete am 03.02.2016
Herausragendes Produkt!

Sehr empfehlenswert: Gloss drops glätten das Haar und geben ihm einen unvergleichlich schönen Glanz. Graues Haar wirkt wie Silber. Produkt ist seinen Preis absolut wert, der nur auf den ersten Blick im Vergleich mit Produkten anderer Hersteller überdurchschnittlich hoch erscheinen mag, da Gloss drops sehr sparsam im Verbrauch sind und unschlagbar in der Wirkung! Seit Jahren mein erklärter Liebling.

Gast bewertete am 27.01.2016
Bin sehr Zufrieden

Ich benutze schon sehr lange Produkte von Paul Mitchell und war mit jeden sehr zufrieden durch meinen Friseure bin ich auf Lemon Saga hingewiesen worden ich habe sehr feines Haar und kann es nur weiter Empfehlen

Gast bewertete am 12.01.2016
Super

Ich verwende das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden damit!!

Gast bewertete am 27.12.2015
Tolles Set

Alles Bestens, schönes Set und tolle Verpackung.

Gast bewertete am 27.12.2015
Grandios

Ich habe diese Rundbürste für meine Frau bestellt, da sie immer wieder von den Produkten bei ihrem Stammfriseur schwärmt. Dieser verwendet selbstverstänlich Paul Mitchell Produkte. Meine Frau hat sie nun in Gebrauch und ist sehr zufrieden. Die Bürste ist angenehm leicht, liegt gut in der Hand und zaubert wunderbares Volumen. Die Haare sind nach dem Föhnen auch nicht statisch aufgeladen. Rund um eine super Bürste. Der Preis ist völlig gerechtfertigt. Auf Bürsten aus der Drogerie sollte man verzichten.

Gast bewertete am 17.12.2015
Cool

Eine Mischung zw. Teebaumöl und Minze fühlt sich frisch an und entfaltet angenehm dezente Duftstrecke.

Gast bewertete am 10.12.2015
Paul Mitchell Haar-Clips 6 Stk

Sehr gutes Produkt,schnelle Lieferung,einfach Perfekt.Gerne wieder :))

Martina P bewertete am 07.12.2015
Awapuhi Bar

Die beste Seife, die es gibt. Meine Haut wird nach dem Duschen sehr weich und der angenehme Duft begleitet mich den ganzen Tag über. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Martina P bewertete am 07.12.2015
Wow

Das beste Shampoo für coloriertes Haar, das es gibt. Bereits nach der ersten Wäsche sieht man den Unterschied. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Da das Shampoo sehr ergiebig ist, reicht eine kleine Menge aus. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Martina P bewertete am 07.12.2015
Frischegefühl

Die beste Seife, die es gibt. Meine Haut wird nach dem Duschen sehr weich und der angenehme Duft begleitet mich den ganzen Tag über. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Das rechtfertigt auch den Preis. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Petra Z bewertete am 02.12.2015
tolle Empfehlung

Ich habe sehr feines und dünnes Haar und habe deshalb bisher das Volumen Shampoo benutzt.Aber seit dem Sommer hat mir mein Fiseursalon das Color Protect Shampoo empfohlen.Die Farbbrilianz bleibt viel länger erhalten und das Volumen ist genauso gut wie vorher. Ich bin begeistert.

Dagmar K bewertete am 30.11.2015
Gutes Produkt

Bin mit dem Volumizig Spray sehr zufrieden würde es immer wieder kaufen.

Florian U bewertete am 28.11.2015
Perfekt!

Das Haar Gel ist perfekt, hatte es mal zur Probe von meinem Friseur bekommen. Dort war es ziemlich teuer bis ich hier es gefunden habe! Wesentlich günstiger und das Haar Gel ist echt super und großer Unterschied zu den billig Produkten in so machen Kaufhäusern. Kann es nur empfehlen! Vor allem man braucht davon so wenig! Einfach nur gut!

Stephanie P bewertete am 23.11.2015
Perfekt

Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe blondiertes Haar und bin bereits schon lange auf der Suche nach einer geeigneten Pflege, welche tierversuchsfrei ist! In diesem Produkt habe ich beides gefunden! Ich kann Paul Mitchell nur weiter empfehlen.

Ulrike F bewertete am 23.11.2015
Paul Mitchell - Ein MUSS! .... Mehr als sehr gut

Ich bin auf dieses Produkt durch eine Bekannte aufmerksam geworden, die es schon ewig nutzt. Nach jahrelanger Probe verschiedener Haarshampoos hab ich nun endlich MEIN Shampoo gefunden. Das Shampoo hält zu 10000% das was es verspricht. Fettiges Haar gehört der Vergangenheit an! Ich bin super glücklich und der zitronige Duft verleiht dem ganzen noch ein extra + ..... Ich kann nur sagen: Ausprobieren, ausprobieren, ausprobieren!!!! Und ihr werdet euch ärgern, dass ihr es nicht schon früher probiert habt.

Mavis H bewertete am 20.11.2015
daily treatment

I have just started using this product and found it very good, although I have just used it twice. I would advice everyone with frizzy hair to try super skinny daily treatment, its amazing.

Christiane H bewertete am 20.11.2015
Gutes Shampoo

Ich war auf der Suche nach einem Shampoo, was nicht so viel Mist enthält, dabei noch ohne Tierversuche ist und vegan. All das hab ich bei Paul Mitchell gefunden. Die 1l Flasche mit Dosierpumpe ist super. Es kommt genau die richtige Menge raus. Das Shampoo an sich ist sehr ergiebig. Mit wenig bekommt man gut Schaum und meine Haare fühlen sich besser an. Das Kopfhautjucken hat auch nachgelassen. Nach dem shampoonieren nehme ich auch noch den Conditioner zusätzlich zum besseren Durchkämmen. Daher ist das Gesamtergebnis einfach toll. Ich bin sehr mit dem Produkt zufrieden und werde definitiv bei der Marke Paul Mitchell bleiben. Denn da hab ich auch noch dazu ein gutes Gewissen!

Liz N bewertete am 03.11.2015
Toll

Sehr angenehmes Shampoo, riecht gut, kribbelt leicht auf der Kopfhaut, Ergebnis frisch, leicht, sauber!

Liz N bewertete am 03.11.2015
Schööön...

Ich bin kein Fan von Stylingprodukten, mag es eher natürlich. Meine neue Frisur braucht aber ein bisschen Pep und mit Slick Works habe ich wirklich was Tolles gefunden. Es klebt nicht, ist nicht schwer, macht einen tollen Glanz - fühlt sich ganz natürlich an . Sehr schön!

Franziska B bewertete am 26.10.2015
Superbürste !!

Vielen Dank für die Gratisbürste. Verwende diese Bürstenform schon seit viele Jahren und bin nach wie vor davon begeistert.

Nicole A bewertete am 20.10.2015
Super

Ich nutze nur Paul Mitchell Produkte und habe vor kurzem das Paul Mitchell super Skinny Daily Shampoo für mich entdeckt und ich bin total begeistert. Meine Locken sind entwirrt und Knoten nicht mehr so schnell und meine Haare haben eine tolle Struktur. Ich kann das Skinny Daily Shampoo wirklich nur empfehlen!

Nicole A bewertete am 20.10.2015
Danke

Ich habe die Turbo Haarbürste als Gratis Geschenk bei meiner letzten Bestellung erhalten. Erstmal vielen Dank dafür! Die Bürste ist zwar nicht gerade hochwertig aber als Gratisgeschenk und für den Urlaub super geeignet! Ich habe mich sehr über dieses Gratisgeschenk gefreut!

Bettina R bewertete am 20.10.2015
Conditioner-Super

Der Paul Mitchel The Conditioner ist das absolut beste Produkt, das ich bisher anstatt von Spülungen gefunden habe. Eine winzig kleine Menge in die Spitzen reicht aus, um das Haar wunderbar zu pflegen ohne es zu beschweren. Es lädt sich nicht mehr statisch auf beim Föhnen und es wird täglich gepflegt und geschützt. Funktioniert wirklich sehr gut, und dass obwohl ich sehr feines Haar habe. Kann ich nur jedem empfehlen.

Uschi K bewertete am 14.10.2015
wunderbar

Ich habe sehr dünnes Haar und dazu noch sehr wenig. Mit dem Conditioner kann ich meine Haare viel besser kämmen und muss keine Angst mehr haben, dass sich die Haare verkletten und ich sie beim Kämmen ausreiße. Die Haare sind wunderbar weich und glänzen ganz toll. Kennengelernt habe ich die Paul Mitchell Produkte bei meinem Friseur. Ich nutze noch einige andere PM-Produkte und bin voll auf zufrieden. Und...was für dünnes Haar klasse ist, ist sicherlich auch für jedes andere super gut geeignet.

Uschi K bewertete am 14.10.2015
einfach handlich

Ich benutze die Bürste schon seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar und mir war es wichtig, eine Bürste zu haben, die nicht nur gut in der Hand liegt, sondern vor allem auch das Haar wunderbar in Form bringt und vor allem nicht bricht. Nachdem mir oftmal meine Haare an den günstigen Bürsten abgebrochen sind und ich mit den dünnen Stilen nicht zurecht gekommen bin, hat meine Friseurin mir einfach mal ihre Bürste in die Hand gedrückt. Seit dem benutze ich nur noch diese!

Martina S bewertete am 10.10.2015
Perfekt!

perfektes Shampoo, lässt die Haare wunderschön glänzen, die Farbe kommt super zum Glänzen

regine f bewertete am 06.10.2015
Ausgezeichnet inQualität

kein vergleichbar anderes Produkt vorhanden

Andrea B bewertete am 01.10.2015
Tolles Shampoo

Macht die Haare und die Kopfhaut blitzsauber und hinterlässt ein angenehm frisches und leicht kühlendes Gefühl auf der Kopfhaut. Für alle die zu leicht fettendem Haar am Ansatz neigen absolut zu empfehlen!

Andrea B bewertete am 01.10.2015
Super Produkt

Nach dem Föhnen neigen meine Haare sehr stark dazu, in alle Himmelsrichtungen zu stehen. Bei mir hilft das Serum sehr gut diesem Effekt entgegen zu wirken. Auch meine ich, dass die Haare tatsächlich etwas schneller trocknen. Außerdem finde ich es riecht ganz toll.

Andrea B bewertete am 01.10.2015
Tolle Bürste

Sieht super aus und erfüllt voll und ganz ihren Zweck

Isolde B bewertete am 18.09.2015
Erfrischend u. sanft

Dieses Shampoon hat mir mein Sohn geschenkt und aus folgenden Gründen habe ich es nun selbst gekauft: Sehr erfrischender, würziger Duft, der gute Laune macht, sanfte und pflegende, aber auch gründliche Reinigung, besonders gut für mich, da ich jeden Tag schwimmen gehe und das Haar dem schädigenden Chlor aussetze. Da es sehr sparsam in der Anwendung ist und deshalb sehr lange reicht, ist es letztendlich auch nicht so teuer, wie vielleicht gedacht. Bin sehr zufrieden, das geeignete Shampoon für mich gefunden zu haben!

Simone M bewertete am 17.09.2015
shampoo three

bin sehr zufrieden immer wieder gerne :)

Janina E bewertete am 14.09.2015
tolles Produkt, einzigartiger Kokosduft

Zur Anwendung kann ich zunächst nur einen Tipp geben. Ich finde, dass der Schaum selbst trotz kräftigen und längeren Schüttelns anfangs eher recht flüssig aus der Flasche kommt. Von daher würde ich besonders beim erstmaligen Ausprobieren empfehlen nicht zu lange auf den roten Dosierknopf zu drücken und nur wenig Schaum zu verwenden. Am Anfang kommt der Schaum recht flüssig heraus, aber wird zum Ende hin fester. Dann einfach den Schaum in das Haar kneten und nach Belieben stylen. Der Schaum lässt sich meiner Meinung nach sehr einfach und gut in das Haar einkneten, so dass das Styling in Hinblick auf die Anwendung sehr einfach und schnell ist. Den Schaum kann man dann ganz einfach in das Haar einkneten und so die Locken formen. Besonders gut gefällt mir dabei, dass der Schaum die Haare nicht unnötig verklebt. Nachdem ich den Schaum in mein Haar eingearbeitet hatte, haben meine Haare schön geglänzt und sich weich angefühlt. Als erstes ist mir bei der Anwendung der angenehme Geruch des Schaums nach Kokos aufgefallen. Der Schaum duftet sehr angenehm. Sofort nach dem Sprühen des Schaumes kommt einem ein sehr angenehmer Duft nach Kokos entgegen. Dieser ist aber nicht zu beißend, sondern für mich wie ein angenehmes Parfüm für die Haare. Ein wirklich super angenehmer Duft, der an Urlaub und Sommer erinnert und den Tag über in den Haare noch bleibt. Die Haare werden durch den Schaum wirklich griffig und formbar. Ich persönlich habe naturkrauses Haar, so dass es ungestylt einfach total strubbelig aussieht. Durch die Anwendung des Paul Mitchelle Sculpting Foam habe ich mir also erhofft mein Haar schön zu welligen Locken zu formen. Das hat bei mir super geklappt und ich bin auch mit dem Ergebnis wirklich zufrieden. Die Haare sind viel lockiger und lassen sich wirklich leicht kneten und in die Form bringen, die man haben möchte. Weiterhin fühlen sich die Haare auch durch den Schaum nicht so beschwert an, wie das bei anderen Produkten sonst der Fall ist. Was mir auch gefällt ist, dass das Haar insgesamt nicht zu sehr verklebt und meine feinen Haare zusätzlich Volumen bekommen. Das Paul Mitchell flexible style Scultping Foam hat mich persönlich überzeugt. Was mich insgesamt wirklich überzeugt hat, ist der tolle Kokosduft als auch die Haltbarkeit des Stylings den ganzen Tag lang. Weiterhin ist der Schaum auch aufgrund seiner flüssigen Konsistenz recht ergiebig. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis überzeugend gut.

Dörte B bewertete am 11.09.2015
Klasse

Das Wax Works strukturiert perfekt und hält den ganzen Tag! Perfekt!

Dörte B bewertete am 11.09.2015
Das Beste

Wenn man einen sehr starken Halt sucht, hat man hier das perfekte Haarspray gefunden! Ich habe viel probiert, aber das ist das Einzige!

Dörte B bewertete am 11.09.2015
Total angenehm

Macht ein gutes Gefühl auf dem Kopf, beruhigt die Kopfhaut, kein Jucken und keine Schuppen mehr!

Marion G bewertete am 09.09.2015
Wax/ Paste Lab

Ich benutze dieses Wax/Paste nun schon seit ein paar Jahren. Es ist nicht so fettig und nass wie andere Waxe. D.h. die Haare bekommen Halt, sehen aber nicht fettig aus. Ich habe eine kurzhaarige Fransenfrisur, da eigent sich diese Paste sehr gut, um Stand ins Haar zu bekommen. Kann ich nur empfehlen!

Marion G bewertete am 09.09.2015
Haarspray

Paul Mitchell Extra-Body Firm Finishing Spray 300 ml hat einen sehr starken Halt. Es lässt sich gut ausbürsten und klebt danach nicht. Ich habe eine Kurzhaarfrisur. Ein Tag nach dem Waschen mache ich meine Hände nur etwas nass und fahren damit durch die Haare. Danach kann ich sie wieder in Form bringen, ohne dass ich nochmals Spray auftragen muss. Klappt echt gut.

Katja D bewertete am 09.09.2015
Perfekt für den Urlaub

Dieser Conditioner ist super! Er ist einfach anzuwenden, die Haare sind danach schön weich und gepflegt und duften ganz toll. Wie auch beim Shampoo hat man ein angenehm kühles Gefühl auf der Kopfhaut. Dieses Produkt ist super, wenn man empfindliche Kopfhaut hat. Die 75 ml Größe reicht bequem für 2 Wochen Standurlaub, weil man wirklich nicht sehr viel nehmen muss.

Philippine v bewertete am 01.09.2015
Paul Mitchell the Shine

Für mein trockenes Haar die ideale Pflege! Es ist leicht, beschwert und verklebt das Haar nicht, dabei ist es einfach und sparsam in der Anwendung. Ein paar Sprühnebel auf das Haar geben. Es entsteht sofort ein wunderbarer Glanz und man kann sogar damit stylen, also Locken herauskneten, wenn man will, oder das Haar glatt ziehen. Was mich zudem zum Kaufen angeregt hat ist , dass es sehr angenehm und unaufdringlich duftet. (Viele andere Pflegemittel stinken unerträglich) Ich benutze es jeden Morgen, dann hält es den ganzen Tag. Bin rundherum zufrieden und kann das Produkt nur weiter empfehlen!

Kerstin B bewertete am 25.08.2015
Gut

Das Set ist wirklich gut, das einzigste was mir nicht so gefallen hat war das Körper-/Haarspray, braucht man nicht.

Kerstin B bewertete am 25.08.2015
Super!!!

Es ist wirklich super, Haare glänzen richtig und fühlen sich super gesund an! Fetten nicht schnell! Echt spitze!!!

Alexandra B bewertete am 26.07.2015
Toll

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger.

Alexandra B bewertete am 26.07.2015
super

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger.

Alexandra B bewertete am 26.07.2015
Toll

Ich bin auf Paul Mitchell gekommen, weil ich nach Produkten suche die Tierversuchsfrei sind. Die Produkte sind super!! Mein Haar wirkt wesentlich voller und kräftiger. Ich bleibe bei der Marke!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Heidi B bewertete am 19.07.2015
Daumen hoch

ich weiss warum ich seit jeher schon Paul Mitchell Produkte für meine überschulter langen Haare verwende :-) die Produkte sind einfach super!!!

Susanne R bewertete am 02.07.2015
Super Produkt

Sehr gutes Produkt, viel besser als Schaumfestiger. Habe es auf einer Kreuzfahrt beim Friseur kennengelernt und möchte es nicht mehr missen. Die Haare sind weich und gut zu stylen, anders als beim Festiger. Da hat man immer das Gefühl, die Haare brechen ab. Kann es nur weiter empfehlen.

Dolores Z bewertete am 29.06.2015
super

Kann ich nur empfehlen, meine Frisur hält den ganzen Tag.

Sandra H bewertete am 21.06.2015
Super Gel

bin weiblich, habe sehr dickes und blondes Haar. Benötige für meine Frisur ein Gel, welches nicht so fest ist aber auch nicht so leicht. Da bin ich auf den Paul Mitchell Super Clean Sculpting aufmerksam gemacht worden. Das ist ist ideal für mein Haar. Es hält den ganzen Tag und lässt sich leicht ausbürsten. Bin wirklich begeistert von diesem Produkt.

Sandra H bewertete am 21.06.2015
Super Sculpt

benutze den Artikel auch schon einige Monate, bin begeistert. Das Haar bekommt ein wenig Halt, verklebt aber nicht wie bei einem Festiger.

Sabine J bewertete am 19.06.2015
Paul Mitchell Produkte

Sehr geehrte Damen und Herren,Ich bin durch Empfehlung einer Bekannten an die Paul Mitchell Produkte gelangt. Benutze sie erst seid kurzer Zeit. Kann nur sagen, bin 1000 prozentig zufrieden mit den Produkten. Meine Haare sind wieder wie neu, lassen sich super fönen und die Friseur ist top. Genau das Richtige für mich, da ich was meine Haare betrifft sehr eitel bin und auf eine Top-Frisur sehr viel wert lege. Bleibe auf jeden Fall Kunde und kann die Produkte nur weiter empfehlen. Habe mit einer Mitarbeiterin des Shops telefoniert, sehr freundlich. Mit freundlichem Gruß Sabine Jünger Sabine Jünger

Elke M bewertete am 05.06.2015
Nadja D bewertete am 30.05.2015
Klasse

Macht aus dünnem Haar eine Frisur mit Volumen. Der Geruch ist auch toll!

Martina S bewertete am 28.05.2015
Gutes Produkt

Das Produkt ist super (5 Sterne)

Silke G bewertete am 27.05.2015
Superschnelle Lieferung!

Toller Preis,kein Porto,superschnelle Lieferung und noch tolle Proben nach Wunsch!Werde bestimmt wieder bei euch bestellen!Vielen Dank!

Melanie A bewertete am 20.05.2015
super Produkt

Habe sehr trockene Haare und bin wirklich beeindruckt wie gut sich mein Haar nach der Anwendung anfühlt.

Bettina E bewertete am 17.05.2015
Tolle Kombination

Ich nehme diese Produkte schon lange und bin von Anfang an begeistert und in dem Jubiläums Set ist der Preis auch noch super.

Bettina E bewertete am 17.05.2015
Tolles Produkt

Ich habe sehr feines und glattes Haar. Mit den Produkten aus der Volumen Serie, bekomme ich mein Haar toll frisiert und es sieht nach mehr aus. Der Daily Boost ist toll, klebt nicht und man kann die Haare sehr gut stylen.

Bettina E bewertete am 17.05.2015
Tolles Produkt

Nach dem Waschen habe ich oft verknotete Haare, so das ich ohne Conditioner es nicht kämmen kann. Das hat ein ende, mit diesem Produkt.

Franz G bewertete am 04.05.2015
Christine Greiner

Prima Produkt, gerne wieder.

Anita S bewertete am 04.05.2015
Tolles Spray

Ich benutze dieses Spray zum Ersten mal und bin begeistert. Es verklebt die Haare nicht, läßt sich ohne ziepen auskämmen. Werde dies jetzt nur noch benutzen. Dreimal Daumen hoch.

Anita S bewertete am 04.05.2015
Sehr gut veträglich

Ich habe im laufe der Jahre viele Shampoos benutzt. Meine Kopfhaut hat nach dem Waschen immer wie verrückt gejuckt. Gott sei Dank habe ich mich jetzt für das Awapuhi entschieden, und werde kein anderes Shampoo mehr kaufen.

Annette F bewertete am 27.04.2015
Bombe!

ich habe schon viele Prdukte ausprobiert, aber dieses hat mich voll und ganz überzeugt: Da ich sehr feines und kurzes Haar mit vielen Wirbeln habe und bei Wind und Wetter mit dem Fahrrad (meist mit Kapuze) unterwegs bin, brauch in ein Produkt, das meine Haare nicht sofort zusammenfallen lässt (platter Hinterkopf, Pittyplatsch). Es funktioniert: Trotz Kapuze und Regen: einfach nur mit den Finger in das Haar fahren und zurechtzupfen oder etwas antoupuieren - super! o.k., es pappt die Haare ein wenig zusammen, aber irgendwoher muss der Stand ja kommen. Sehr empfehlenswert!!!!

Annette F bewertete am 27.04.2015
Super!

Da ich sehr feines kurzes Haar mit vielen Wireln habe, brauche ich etwas mehr Stand, damit es sitzt. Zudem habe ich auch noch leider einen platten Hinterkopf. Außerdem möchte ich nicht zu lange vor dem Spiegel stehen müssen. Ich gebe dieses Produkt in das fast trockene Haar und drehe es auf Kleckwickler auf, da ich Föhnen nicht mag. Nach dem Entfernen der Wickler zupfe ich die Frisur nur zurecht und toupiere den Hinterkopf evtl. etwas an. Danach verwende ich noch am Ansatz den Paul Mitchell XTG haarverdickenden Glue - so hält die Frisur den ganzen Tag..sehr empfehlenswert!!!!

Ina H bewertete am 23.04.2015
the best!!!

es gibt nichts vergleichbares!

Sonja G bewertete am 23.04.2015
Sehr gutes Ergebniss

Das Shampoo hält absolut das was es verspricht. Die Haare sind gatter, in der Sturktur besser und nicht mehr so flusig. Ist sehr empfehlenswert. Werde es wieder kaufen.

Sonja G bewertete am 23.04.2015
Mehr Fülle

Habe das Shampoo zum Probieren bestellt, da ich es bis dato nicht kannte. ...und ich kann nur sagen, es ist ein Treffer. Nicht nur der natürliche und angenehme Geruch, sondern auch die verbesserte Fülle und Spannkraft überzeugen. Werde es wieder kaufen.

Anastasia D bewertete am 21.04.2015
Sehr gut

Sehr ergiebiges Shampoo. Preis/Leistungsverhältnis stimmt Gute Qualität, SEHR angenehmer Geruch und natürlich schnelle Lieferung aller Artikel. Wenn man einmal die Produkte von Paul Mitchell benutzt hat, möchte man keine andere Haarpflegeserie mehr verwenden. Meine Haare sind wie ausgewechselt schon bei der ersten Anwendung sieht man ein Ergebnis. toller Glanz & Sprungkraft die Haare fühlen sich SO gut und weich an. Ein wunderbares Produkt, sehr zu EMPFEHLEN. ICH BIN SEHR BEGEISTERT Ich vergebe 5 Sterne! PaulMitchell you made my day! danke für die schnelle Lieferung

Bianca K bewertete am 01.04.2015
Glatte Haare - auch noch am nächsten Tag!!!

Hammer Spray!!! Ich liebe diesen Spray jetzt schon! Habe ihn mir letzte Woche bestellt und am Wochenende gleich getestet. Er macht die Haare unbeschreiblich weich und sie glänzen total! Das Spray habe ich, wie beschrieben ins handtuchtrockene Haar gegeben und dann geföhnt. Als sie trocken waren, habe ich nochmal bisschen Spray reingegeben in die Längen und Spitzen, dann begann ich mit dem glätten der Haare. Sie wurden viel schneller glatt und ich musste nicht mehr so oft drüber gehen. Das erstaunlichste war für mich, dass ich am nächsten Tag keine einzige Welle hatte!!! Es war alles immer noch so glatt wie am Vortag!!! Hammer Ergebnis! Da ich meine Haare nur alle 3 Tage wasche, da ich sie schonen möchte und es immer herauszögern will, waren sie sogar am 3. Tag noch so glatt, einfach unglaublich! Als ich sie zum waschen wieder nass gemacht habe, noch ohne Shampoo, waren sie immer noch glatt. Kaum zu fassen, was das Produkt kann! Ich würde es immer wieder weiter empfehlen!! Alle Daumen hoch! :) Endlich ein Hitze Spray, dass mich überzeugt hat ...

Sabrina M bewertete am 24.03.2015
Super Shampoo!!!

Ich bin mit dem Paul Mitchell forever blond Shampoo super zufrieden! Selten von einem Shampoo so überzeugt! Die Haare glänzen toll und fühlen sich fester an!

Peter T bewertete am 10.03.2015
Haar spürbar gepflegt

Dieser Detangler entwirrt wirklich das Haar. Nach der Wäsche kurz einmassieren und so lange einwirken lassen, wie man zum Auftragen des Duschgels braucht. Danach ausspülen. Das Haar fällt wunderbar leicht und lässt sich hervorragend stylen. Es ist sowohl für mein Männerhaar (Kurzhaarschnitt) wie für das lange Haar meiner Frau bestens geeignet. Ich kenne nichts besseres. Absolut empfehlenswert ist auch die Dosierpumpe. So lässt sich die Flasche gut handhaben und man hat immer genau die richtige Menge für eine Wäsche in der Hand. Der Kontakt war sehr nett. Verpackung war sehr gut. Insgesamt eine Kaufempfehlung!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9