Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
Anja L bewertete am 17.08.2016
Shaping Paste

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin begeistert. Eine Friseurin, die wußte, dass ich gerne eine bisschen wildere Mähne habe riet mir dazu. Im Ansatz habe ich eher schnell fettende Haare ,an den Spitzen eher trocken. Ich gebe eine kleine Menge in Ansatz und in die Längen vor dem föhnen. Dadurch gabe ich etwas mehr Volumen und Standfestigkeit im Haar. Eine Dose hält bei mir sehr lang ca. 3-6Monate auf alle Fälle.

Fynnja bewertete am 15.08.2016
Zuverlässiger Halt...

...ohne die Haare zu verkleben. Nach der Anwendung ist das Haar weder fettig noch stumpf. Ich bin sehr zufrieden mit dem Extra Body Daily Boost und habe gezielt danach im Internet gesucht, da ich bei meinem Friseur einiges mehr gezahlt habe.

Sabine G bewertete am 10.08.2016
Super Produkt- Danke Paul Mitchell

Ein tolles Produkt, empfohlen von meinem Friseur. Nach jahrelangen Rumprobieren hab ich es gefunden. Meine Naturkrause wird gebändigt, Locken springen nicht mehr auf, selbst bei feuchtem Wetter. Absolut empfehlenswert. Ich benutze das Set in Verbindung mit dem Conditioner. Das Vorteilsangebot absolut Klasse. Auch die Idee mit dem Gratis- Papanga-Haarband, welches ich sehr gern benutze. Hinterlässt keine unschönen Dellen im Haar und noch besser-Spannungskopfschmerz ade...ein echtes Geschenk also, in jeder Hinsicht. Das Wohlgefühl auf meinem Kopf ist mir den Preis gegenüber herkömmlichen Drogerieartikeln absolut wert. Danke auch für guten Service und schnelle Lieferung.

Sabine G bewertete am 10.08.2016
Danke

Tolles Haarband und ein echter Hingucker. Das beste daran ist jedoch, dass es keine unschönen Dellen im Haar hinterlässt und noch dazu die unschönen Spannungskopfschmerzen, die man von herkömmlichen Haargummis kennt, nicht erzeugt. Die flexible Spiralform schont zudem das Haar und vermeidet Haarbruch. Anfängliche Skepsis, ob das Band auch beim Sport hält, was es verspricht, verschwand schnell. Es hält. Super.

Sabine G bewertete am 10.08.2016
DANKESCHÖN

Die Bürste gab es als Geschenk zur Bestellung. Super Idee und toller Kundenservice. Ich benutze seit vielen Jahren nur grobzinkige Kämme, da ich Naturkrause habe und skeptisch gegenüber Haarbürsten eingestellt war. Diese Bürste hier leistet tolle Dienste, das Haar lässt sich nicht nur leicht kämmen sondern zusätzlich auch noch frisieren. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine G bewertete am 10.08.2016
Super Tinte

Toll, das blaue Wundershampoo. Lässt sich sehr gut einschäumen. Noch besser ist der Effekt im Haar. Blondtöne strahlen und Grautöne lächeln. Obwohl mein letzter Friseurbesuch 4 Monate zurück liegt, sehen die Strähnchen noch immer frisch aus. Da ich eine neue Flasche bestellt habe, kann der Friseur noch eine Weile warten. Absolute Kaufempfehlung.

Sabine G bewertete am 10.08.2016
Super Skinny-Super Effekt

Endlich nach langer Suche habe ich mein Super-Skinny-Haarprogramm gefunden, zu dem auch dieses Shampoo unbedingt gehört. Es ist in der Anwendung sehr sparsam. Meine Naturlocken springen nicht mehr auf und sehen nicht mehr kraus aus. Ich verwende dieses Shampoo in Verbindung mit dem Daily Treatment und dem Serum. Tolles Team für meine Wuschelmähne. Sie ist gebändigt, selbst bei feuchtem Wetter. Dies hat bis jetzt noch kein anderes Produkt geschafft. Danke Paul Mitchell. Absolute Kaufempfehlung.

Isolde B bewertete am 09.08.2016
Pflegend

Mein Haar ist trocken und fein und kommt dazu noch jeden Tag im Schwimmbad mit Chlor in Kontakt. Dieses Shampoon reinigt sanft aber gründlich, spendet Feuchtigkeit und mein Haar ist nach dem Waschen locker, duftig und nicht ausgetrocknet. Das Shampoo ist sehr ergiebig und schäumt schön. Zur Abwechslung benutze ich hin und wieder das Tea Tree Shampoo von Paul Mitchell.

Christopher E bewertete am 09.08.2016
Super Produkt, kommt auf die nächste Einkaufsliste

Hallo zusammen, bei meinem Paul Mitchell Friseur bin ich auf das Shampoo gestoßen. Der Duft ist erfrischend und belebt die Kopfhaut. Ich bin dann gleich online gegangen und habe mir dieses Save On Duo Tea Tree Special 300ml + 85g zum testen bestellt. Beim ersten Duschen wurde ich nicht enttäuscht und fühlte mich gleich wieder wie im Friseurstudio... Das Shampoo werde ich mir beim nächsten mal wieder kaufen, aber dann gleich die große Variante. Der Preis ist natürlich im Vergleich zu Supermakt Produkten recht hoch. Aber wenn man die erfrischende Wirkung spürt und sich die Haare einfach nur super anfühlen, ist mir der Preis das Wert. Und wenn man sparsam damit umgeht hat man auch lange etwas davon.

ulrike p bewertete am 05.08.2016
UP

sehr zu empfehlen besoners für trockene Haare

Edith W bewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Werde ich immer wieder kaufen, gibt leichten Halt und die Haare fühlen sich gut an.

Edith W bewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Die Haare fühlen sich wunderbar weich an. Absolute Kaufempfehlung.

Edith W bewertete am 04.08.2016
Klasse Produkt

Werde es wieder kaufen

Martina J bewertete am 03.08.2016
Super Reinigung

Perfekt für die intensive Reinigung zwischendurch. Ob Gel, Pomade oder Haarspray das Haar ist danach quietsch sauber und ist wieder locker und wunderbar zum Frisieren. Ich verwende es 1x in der Woche und es ist immer ein tolles Gefühl. Kann ich jedem der regelmässig Stylingprodukte verwendet nur wärmstens empfehlen. Daumen nach oben!!!

Martina J bewertete am 03.08.2016
Frisch

Geniales Shampoo Besonders für meinen Mann. Er benutzt es total gern. Es ist eine unheimliche Frische, und das besonders wenn man es zum Haarwaschen in der Dusche verwendet. Ein Erlebnis für Kopfhaut, Haare und die Nase... durch seine Pfefferminze und Lavendel. Prima Idee!!!

Martina J bewertete am 03.08.2016
Genial

Super Haarspray... super Halt, lässt sich perfekt auskämmen. Was ich besonders mag, ist dass es nicht aus dem Haar rutscht und man das Gefühl hat permanent nach sprühen zu müssen. auch um mal eine einzelne Strähne zu betonen oder zu fixieren, Superklasse!!!

Martina J bewertete am 03.08.2016
sehr gut

dies Bürste hab ich schon lange wieder gesucht. Sie ist ein perfekte Skelettbürste. auch prima um den Ansatz etwas zu puschen. Cool und dann bekommt man sie noch als Geschenk... Dankeschön!!!

Susanne L bewertete am 27.07.2016
das wirkt

Ein wirklich sehr gutes Produkt, wenn mir mal wieder meine Schuppenflechte Probleme macht

Susanne L bewertete am 27.07.2016
viel Feuchtigkeit

tolles Produkt , versorgt die Kopfhaut gut mit Feuchtigkeit

Nicole V bewertete am 21.07.2016
smoothing set

das super skinny Serum ist perferkt für meine naturlocken. definiert locken gut und hält etwas 2 tage. das shampoo ist nicht so meins

Antje K bewertete am 17.07.2016
Alles Perfekt

Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Ich hatte bereits im Vorfeld von meinem Frisör Probepäckchen der Produkte erhalten und war begeistert. Daher habe ich jetzt hier nachbestellt und bin rundum zufrieden damit. Dass man für den Doppelpack sogar 15 Euro gegenüber Einzelkauf spart freut mich zusätzlich. Auch die Gratis Haarbürste ist eine nette Geste. Besonders kundenfreundlich finde ich die versandtkostenfreie Bestellung.

Simona bewertete am 11.07.2016
einfach super ....

liebe mittlerweile die Produkte von P. Mitchell. Habe sehr duennes und feines Haar ... endlich mal Produkte die mein Haar gepflegt und etwas voluminoeser aussehen lassen. Der Preis ist es mir dann wert !!! ....

Simona bewertete am 11.07.2016
haelt ,was es verspricht ...

ein tolles Produkt, das wirklich die Haare haelt und dennoch nicht verklebt.

S. Späth bewertete am 05.07.2016
Tolles Angebot für super Produkte und

Die Kombination der beiden Produkte hat sich sehr positiv auf meine Haare ausgewirkt. Daher habe ich dieses Angebot bereits mehrfach bestellt und werde es weiterhin nutzen. Angebot kann ich daher sehr empfehlen.

Zarah bewertete am 29.06.2016
Paul Mitchell Teatree Lavendel Mint

benutze dieses Produkt schon viele Jahre und bin sehr zufrieden

Zarah bewertete am 29.06.2016
Paul Mitchell Lavendell Mint Shampoo

sehr gutes Produkt, welches sich lohnt zu kaufen

Turhan Ö bewertete am 28.06.2016
Top

Tolles Produkt, benutze dieses Shampoo seit Jahren... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Turhan Ö bewertete am 28.06.2016
Top

Tolles Produkt, habe es zum ersten Mal probiert - Super...

Turhan Ö bewertete am 28.06.2016
Dankeschööön

Hochwertiges Produkt als kostenloser Beilage - Bin begeistert - Super... Vielen Dank

Gast bewertete am 20.06.2016
Wundermittel

Ich habe sehr feines und trockenes Haar, welches beim Lufttrocknen in alle Richtungen absteht. Mit diesem Shampoo habe ich wirklich glattes Haar bekommen,ohne es zu föhnen. Außerdem fühlen sie sich sehr geschmeidig an. Ich bin total überzeugt von diesem Shampoo

Gast bewertete am 19.06.2016
Echt Klasse :)

Ich hatte mir viel von dem Shampoo versprochen und wurde nicht enttäuscht. Meine Haare sind nach dem Lufttrocknen nicht mehr so unbändig (habe einen Stufenschnitt - Schulterlanges Haar). Die kürzeren Haare standen immer ab und ich musste diese mit einem Glätteisen bekämpfen... Aber mit dem Shampoo fallen meine Haare leichter und sind viel weicher. Den Conditioner oder Spülung werde ich mir auch noch kaufen

Gast bewertete am 18.06.2016
Edita

Sehr gut! Auch der Duft ist toll.

Gast bewertete am 18.06.2016
Edita

Sehr gut! Das hat erholt sich von färben und anderen Umwelteinflüssen, es glänzt wieder.

Gast bewertete am 12.05.2016
I. Scherübel

Full Circle Leave-In Treatment von Paul Mitchell ist die perfekte sowie ergänzende Pflege bei lockigem Haar. Ohne geht gar nichts mehr! Ich benutze dieses Produkt seit X-Jahren!

Gast bewertete am 02.05.2016
Blond Dramatic Repair

Tolles Produkt, bin sehr zufrieden!VG

Gast bewertete am 29.04.2016
Sanfter als erwartet

Die Paul Mitchell Bürste Express Ion Round Extra-Large ist toll! Ich hatte eigentlich erwartet, dass die Borten über die Kopfhaut kratzen, aber das ist tatsächlich nicht der Fall. Mit der Bürste lässt sich viel sanfter arbeiten als gedacht.

Gast bewertete am 19.04.2016
SKINNY SERUM

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Könnte mir kein anderes mehr vorstellen.

Gast bewertete am 15.04.2016
ich bin zufrieden

ich hatte bereits vor Jahren diese Bürste gekauft, deshalb wollte ich sie wieder haben. Die Bürste ist etwas leichter, als die alte Bürste. Ich bin sehr zufrieden

Gast bewertete am 15.04.2016
Tolle Shampoo

Die Serie Lemon Sage von Paul Mitchell ist wirklich gut. Ich kann es nur empfehlen.

Gast bewertete am 15.04.2016
Danke für die Bürste

Ich habe die Bürste als Geschenkt für meine Bestellung erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Gast bewertete am 15.04.2016
Danke für die Bürste

Ich habe die Bürste als Geschenkt für meine Bestellung erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Gast bewertete am 15.04.2016
Danke für die Bürste

Ich habe die Bürste als Geschenkt für meine Bestellung erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Gast bewertete am 06.04.2016
Super Produkt!!!

Bin sehr zufrieden hält was es verspricht. Ideal für trockenes Haar.

Gast bewertete am 05.04.2016
Sehr gutes Produkt

Für mein feines Haar ist das Produkt super. Habe schon vieles ausprobiert, aber nie was vergleichbares gefunden.

Gast bewertete am 29.03.2016
Optimal

Gutes, festes Wachs mit extrem langem halt bei gleichzeitiger Geschmeidigkeit. Die Friseur hält; ist jedoch nicht wie betoniert. Benutze es täglich

Gast bewertete am 22.03.2016
Einfach Spitze

Der Kleber ist unschlagbar, ich kenne keinen besseren. Spitzenprodukt, denn er ist sehr ergiebig. Schnelle Lieferung

Gast bewertete am 17.03.2016
Bestes Produkt

Benutze das Thicken Up schon seit einigen Jahren. Es beschwert und verklebt die Haare nicht. Anwendbar in nassen und trockenem Haar. Sehr ergiebig. Drei Pumpstöße genügen. Die Flasche hält ein dreiviertel Jahr wenn man sich dreimal in der Woche die Haare wäscht. Von daher ist der Preis durchaus gerechtferigt.

Gast bewertete am 11.03.2016
Sehr zufrieden

Ich nutze dieses produkt um meine semi tönungen rauszuziehen funktioniert super immer;wieder gernr :)

Gast bewertete am 06.03.2016
Tolles Produkt

Ich habe coloriertes Haar mit Strähnchen Effecten. Die Farbe sieht frisch aus und die Effecte kommen gut zum Vorschein. Ich benutze das Shampoo täglich und meine Haare sehen toll aus und lassen sich auch toll stylen. Dieses Produkt ist echt empfehlenswert.

Kristin bewertete am 04.03.2016
Superprodukt

seit Jahren benutze ich die Produkte von P.Mitchell und bin immer wieder begeistert

Kristin bewertete am 04.03.2016
Superprodukt

seit Jahren benutze ich die Produkte von P. Mitchell und bin begeistert.

Gast bewertete am 29.02.2016
Super

Super Produkt!! Versand schnell und gut, immer wieder gern.

Gast bewertete am 10.02.2016
Perfekt

Haar glänzt und es verkürzt die Trockenzeit, schenkt super Volumen. Möchte dieses Produkt nicht mehr missen

Gast bewertete am 10.02.2016
Perfekt

Haar glänzt und lässt sich super stylen. Habe sehr dickes und störrisches Haar

Gast bewertete am 03.02.2016
Herausragendes Produkt!

Sehr empfehlenswert: Gloss drops glätten das Haar und geben ihm einen unvergleichlich schönen Glanz. Graues Haar wirkt wie Silber. Produkt ist seinen Preis absolut wert, der nur auf den ersten Blick im Vergleich mit Produkten anderer Hersteller überdurchschnittlich hoch erscheinen mag, da Gloss drops sehr sparsam im Verbrauch sind und unschlagbar in der Wirkung! Seit Jahren mein erklärter Liebling.

Gast bewertete am 27.01.2016
Bin sehr Zufrieden

Ich benutze schon sehr lange Produkte von Paul Mitchell und war mit jeden sehr zufrieden durch meinen Friseure bin ich auf Lemon Saga hingewiesen worden ich habe sehr feines Haar und kann es nur weiter Empfehlen

Gast bewertete am 12.01.2016
Super

Ich verwende das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden damit!!

Gast bewertete am 27.12.2015
Tolles Set

Alles Bestens, schönes Set und tolle Verpackung.

Gast bewertete am 27.12.2015
Grandios

Ich habe diese Rundbürste für meine Frau bestellt, da sie immer wieder von den Produkten bei ihrem Stammfriseur schwärmt. Dieser verwendet selbstverstänlich Paul Mitchell Produkte. Meine Frau hat sie nun in Gebrauch und ist sehr zufrieden. Die Bürste ist angenehm leicht, liegt gut in der Hand und zaubert wunderbares Volumen. Die Haare sind nach dem Föhnen auch nicht statisch aufgeladen. Rund um eine super Bürste. Der Preis ist völlig gerechtfertigt. Auf Bürsten aus der Drogerie sollte man verzichten.

Gast bewertete am 17.12.2015
Cool

Eine Mischung zw. Teebaumöl und Minze fühlt sich frisch an und entfaltet angenehm dezente Duftstrecke.

Gast bewertete am 10.12.2015
Paul Mitchell Haar-Clips 6 Stk

Sehr gutes Produkt,schnelle Lieferung,einfach Perfekt.Gerne wieder :))

Martina P bewertete am 07.12.2015
Awapuhi Bar

Die beste Seife, die es gibt. Meine Haut wird nach dem Duschen sehr weich und der angenehme Duft begleitet mich den ganzen Tag über. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Martina P bewertete am 07.12.2015
Wow

Das beste Shampoo für coloriertes Haar, das es gibt. Bereits nach der ersten Wäsche sieht man den Unterschied. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Da das Shampoo sehr ergiebig ist, reicht eine kleine Menge aus. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Martina P bewertete am 07.12.2015
Frischegefühl

Die beste Seife, die es gibt. Meine Haut wird nach dem Duschen sehr weich und der angenehme Duft begleitet mich den ganzen Tag über. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr mild. Das rechtfertigt auch den Preis. Bin sehr froh, dass es diesen Shop gibt. Die Abwicklung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, den Rechnungsbetrag zu begleichen, der Versand war sehr schnell. Ich war jederzeit über den Bestellstatus informiert. Schade, dass ich nur fünf Sterne vergeben kann.

Petra Z bewertete am 02.12.2015
tolle Empfehlung

Ich habe sehr feines und dünnes Haar und habe deshalb bisher das Volumen Shampoo benutzt.Aber seit dem Sommer hat mir mein Fiseursalon das Color Protect Shampoo empfohlen.Die Farbbrilianz bleibt viel länger erhalten und das Volumen ist genauso gut wie vorher. Ich bin begeistert.

Dagmar K bewertete am 30.11.2015
Gutes Produkt

Bin mit dem Volumizig Spray sehr zufrieden würde es immer wieder kaufen.

Florian U bewertete am 28.11.2015
Perfekt!

Das Haar Gel ist perfekt, hatte es mal zur Probe von meinem Friseur bekommen. Dort war es ziemlich teuer bis ich hier es gefunden habe! Wesentlich günstiger und das Haar Gel ist echt super und großer Unterschied zu den billig Produkten in so machen Kaufhäusern. Kann es nur empfehlen! Vor allem man braucht davon so wenig! Einfach nur gut!

Stephanie P bewertete am 23.11.2015
Perfekt

Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe blondiertes Haar und bin bereits schon lange auf der Suche nach einer geeigneten Pflege, welche tierversuchsfrei ist! In diesem Produkt habe ich beides gefunden! Ich kann Paul Mitchell nur weiter empfehlen.

Ulrike F bewertete am 23.11.2015
Paul Mitchell - Ein MUSS! .... Mehr als sehr gut

Ich bin auf dieses Produkt durch eine Bekannte aufmerksam geworden, die es schon ewig nutzt. Nach jahrelanger Probe verschiedener Haarshampoos hab ich nun endlich MEIN Shampoo gefunden. Das Shampoo hält zu 10000% das was es verspricht. Fettiges Haar gehört der Vergangenheit an! Ich bin super glücklich und der zitronige Duft verleiht dem ganzen noch ein extra + ..... Ich kann nur sagen: Ausprobieren, ausprobieren, ausprobieren!!!! Und ihr werdet euch ärgern, dass ihr es nicht schon früher probiert habt.

Mavis H bewertete am 20.11.2015
daily treatment

I have just started using this product and found it very good, although I have just used it twice. I would advice everyone with frizzy hair to try super skinny daily treatment, its amazing.

Christiane H bewertete am 20.11.2015
Gutes Shampoo

Ich war auf der Suche nach einem Shampoo, was nicht so viel Mist enthält, dabei noch ohne Tierversuche ist und vegan. All das hab ich bei Paul Mitchell gefunden. Die 1l Flasche mit Dosierpumpe ist super. Es kommt genau die richtige Menge raus. Das Shampoo an sich ist sehr ergiebig. Mit wenig bekommt man gut Schaum und meine Haare fühlen sich besser an. Das Kopfhautjucken hat auch nachgelassen. Nach dem shampoonieren nehme ich auch noch den Conditioner zusätzlich zum besseren Durchkämmen. Daher ist das Gesamtergebnis einfach toll. Ich bin sehr mit dem Produkt zufrieden und werde definitiv bei der Marke Paul Mitchell bleiben. Denn da hab ich auch noch dazu ein gutes Gewissen!

Liz N bewertete am 03.11.2015
Toll

Sehr angenehmes Shampoo, riecht gut, kribbelt leicht auf der Kopfhaut, Ergebnis frisch, leicht, sauber!

Liz N bewertete am 03.11.2015
Schööön...

Ich bin kein Fan von Stylingprodukten, mag es eher natürlich. Meine neue Frisur braucht aber ein bisschen Pep und mit Slick Works habe ich wirklich was Tolles gefunden. Es klebt nicht, ist nicht schwer, macht einen tollen Glanz - fühlt sich ganz natürlich an . Sehr schön!

Franziska B bewertete am 26.10.2015
Superbürste !!

Vielen Dank für die Gratisbürste. Verwende diese Bürstenform schon seit viele Jahren und bin nach wie vor davon begeistert.

Nicole A bewertete am 20.10.2015
Super

Ich nutze nur Paul Mitchell Produkte und habe vor kurzem das Paul Mitchell super Skinny Daily Shampoo für mich entdeckt und ich bin total begeistert. Meine Locken sind entwirrt und Knoten nicht mehr so schnell und meine Haare haben eine tolle Struktur. Ich kann das Skinny Daily Shampoo wirklich nur empfehlen!

Nicole A bewertete am 20.10.2015
Danke

Ich habe die Turbo Haarbürste als Gratis Geschenk bei meiner letzten Bestellung erhalten. Erstmal vielen Dank dafür! Die Bürste ist zwar nicht gerade hochwertig aber als Gratisgeschenk und für den Urlaub super geeignet! Ich habe mich sehr über dieses Gratisgeschenk gefreut!

Bettina R bewertete am 20.10.2015
Conditioner-Super

Der Paul Mitchel The Conditioner ist das absolut beste Produkt, das ich bisher anstatt von Spülungen gefunden habe. Eine winzig kleine Menge in die Spitzen reicht aus, um das Haar wunderbar zu pflegen ohne es zu beschweren. Es lädt sich nicht mehr statisch auf beim Föhnen und es wird täglich gepflegt und geschützt. Funktioniert wirklich sehr gut, und dass obwohl ich sehr feines Haar habe. Kann ich nur jedem empfehlen.

Uschi K bewertete am 14.10.2015
wunderbar

Ich habe sehr dünnes Haar und dazu noch sehr wenig. Mit dem Conditioner kann ich meine Haare viel besser kämmen und muss keine Angst mehr haben, dass sich die Haare verkletten und ich sie beim Kämmen ausreiße. Die Haare sind wunderbar weich und glänzen ganz toll. Kennengelernt habe ich die Paul Mitchell Produkte bei meinem Friseur. Ich nutze noch einige andere PM-Produkte und bin voll auf zufrieden. Und...was für dünnes Haar klasse ist, ist sicherlich auch für jedes andere super gut geeignet.

Uschi K bewertete am 14.10.2015
einfach handlich

Ich benutze die Bürste schon seit Jahren. Ich habe sehr feines Haar und mir war es wichtig, eine Bürste zu haben, die nicht nur gut in der Hand liegt, sondern vor allem auch das Haar wunderbar in Form bringt und vor allem nicht bricht. Nachdem mir oftmal meine Haare an den günstigen Bürsten abgebrochen sind und ich mit den dünnen Stilen nicht zurecht gekommen bin, hat meine Friseurin mir einfach mal ihre Bürste in die Hand gedrückt. Seit dem benutze ich nur noch diese!

Martina S bewertete am 10.10.2015
Perfekt!

perfektes Shampoo, lässt die Haare wunderschön glänzen, die Farbe kommt super zum Glänzen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9