Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
Sandra D bewertete am 08.02.2017
tolles Produkt!!!

die beste Haarkur die ich jemals probiert habe, wird sofort nachgekauft!

Sandra D bewertete am 08.02.2017
Daily Treatment

empfehlenswert, habe nichts auszusetzen - alles top!

Dennis H bewertete am 06.02.2017
Top Bürste

Ich benutze die Bürste in Kombination mit dem Paul Mitchell Mitch - The Rugged Mate Matte Gift Set. Nach der Wäsche Föne ich meine Haare mit der Bürste in Form. Die Haare werden sehr glatt und benötigen eigentlich kaum noch ein Styling Produkt. Ich kann die Kombination von Bürste und anderen Paul Mitch Pflegeprodukten nur empfehlen. Würde die Bürste sofort wieder kaufen!

Dennis H bewertete am 06.02.2017
Top Set!!

Ich benutze den Reformer schon seit mehreren Jahren und bin sehr sehr zufrieden. Ein anderes Styling Produkt kommt mir nicht ins Haar. Das Shampoo riecht sehr gut und reinigt das Haar von allen Rückständen. Darüberhinaus ist das Haar nach der Wäsche sehr leicht fön- und kämmbar. Die Geldersparnis im Set nimmt man dann gerne!

Elena bewertete am 06.02.2017
Paul Mitchell Spring Loaded Frizz-Fighting Shampoo 250 ml

Erstens, vielen Dank für die schnelle Verarbeitung und genauso schnell e Lieferung meiner Bestellung. Artikel Paul Mitchell Spring Loaded Frizz-Fighting Shampoo 250 ml ist von mir mit fünf Sternen zu bewerten: es ist sehr ergiebig, es hält, was es verspricht und gerne weiter zu empfehlen!

Breth bewertete am 27.01.2017
Shampoo

Artikel vollkommen in Ordnung; bin zufrieden

Sandra E bewertete am 24.01.2017
Marula Shampoo

Super Shampoo für meine Krausen trockenen Unbendigen Haare.

Sandra E bewertete am 24.01.2017
Marula Conditioner

Super Produkt für meine trockenen Unbendigen Haare,riecht fantastisch...

Sandra E bewertete am 24.01.2017
Marula Oil

Super Öl habe schon vieles ausprobiert für meine trockenen Krause Haare braucht es aber einiges mehr wie nur drei Tropfen..

Sandra E bewertete am 24.01.2017
Marula Maske

Super Maske die krausen trockenen Haare werden schön weich und duften Himmlisch...

Dorit bewertete am 13.01.2017
Super Produkt

Habe eine kleine Probe mal von meiner Oma bekommen und dann gesucht, wo ich es herbekomme :es gibt nichts Vergleichbares !!!

Kerstin Muench bewertete am 10.01.2017
Top

Wie immer, das beste für meine Haare!!!

René H bewertete am 05.01.2017
toll!

endlich mal ein ordentliches haargel, mit dem ich meine haare bändigen und voll cool stylen kann, ohne große mühe. denn früh´s habe ich ja nicht ewig zeit dafür. es riecht gut, lässt sich einfach herauskämmen oder schnell auswaschen. auch wenn ich bei diesem wetter eine mütze trage, sind die haare immer noch so, wie ich sie gestylt habe. ich bin rundum zufrieden und werde es auch meinen freunden weiter empfehlen!

Irina bewertete am 28.12.2016
Geschenkset

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Es war ein Geschenk für meine Tochter. Sie ist sehr begeistert. Die Wirkung ist der absolute Hammer! Nach paar Anwendungen sind die Haare richtig weich, sie strahlen, sie glänzen, sie sehen einfach viel viel gesünder aus. Außerdem ist es eine sehr hübsche Geschenkverpackung. Super Pflege für die Haare. Vielen Dank

Jennifer S bewertete am 22.12.2016
Einfach toll

ich habe mich mit diesem tollen Geschenkset,selbst beschenkt! Mein feines Haar ist viel griffiger,es glänzt mehr und lässt sich super durch kämmen!Der Preis ist super und das glitzernde Armband,das ich mir aussuchen dürfte,ist wirklich wunderschön!Vielen Dank

Sibylle H bewertete am 22.12.2016
super

Habe mit direkt den Doppelpack XTG geholt. Verwende es seit ein paar Tagen täglich. Man braucht nur eine wirklich kleine Menge und die Haare wirken viel dicker und liegen auch viel besser. Würde ich trotz den relativ hohen Preises wieder kaufen

Sibylle H bewertete am 22.12.2016
sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Würde ich wieder bei euch bestellen. Vielen Dank Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen. Da ich es nicht jeden Tag benutze

Sibylle H bewertete am 22.12.2016
toll

ich bin mit der Bürste sehr zufrieden. Ausserdem mit der schnellen Lieferung. Würde ich wieder bei euch bestellen

Jupp Schmitz bewertete am 21.12.2016
TeeTreeSpecial Conditioner

Bestes Produkt für die Haare

Paul Mitchell-Benutzer bewertete am 17.12.2016
Mein Lieblingsprodukt

Paul Mitchell Extra-Body Finishing Spray verwende ich seit Jahren und bin immer wieder auf‘s Neue begeistert. Der Haarspray ist auf dem Haar stark festigend und fühlt sich trocken an. Genau das Richtige für den Ansatz oder zum Fixieren der Frisur. Außerdem ist er leicht auskämmbar. Ich kann Paul Mitchell Extra-Body Finishing Spray sehr empfehlen (in der kleinen Größe für die Reise oder unterwegs).

Mladenka Fuhlen bewertete am 12.12.2016
Klasse

Ich als Hundebesitzerin einer ‎Shih Tzu Hündin, empfehle aus eigener Erfahrung Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal Shampoo und Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal Conditioning Spray. Da meine Hündin ein sehr pflegebedürftiges Fell hat und auch nicht jedes Produkt verträgt, nehme ich seid Jahren nur noch Shampoo und Conditioning aus der Serie von Paul Mitchell John Paul. Das Fell verfilzt nicht, ist leicht kämmbar und die Haut trocknet nicht aus. Meine Hündin hat kein Schuppiges Fell. Vor allem der Duft, weicht von allen anderen Hundeschampoos aus den Tiergeschäften ab. Der Duft ist leicht und sehr angenehm und in keinster Weise aufdringlich, wie man es aus verschiedenen Tierhandlungen kennt. Ich hatte lange nach Produkten gesucht die meine Hündin verträgt. Entweder war der Geruch der der Pflegemittel sehr penetrant oder das Fell wurde noch schuppiger und glanzlos. Mit diesem Produkt, der Marke von Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal, haben wir keine Probleme mehr, was die Hundepflege betrifft.

Ursula bewertete am 06.12.2016
Sehr gut

Bin sehr zufrieden mit dem Super Skinny Serum.

Mariel B bewertete am 06.12.2016
Unverzichtbar

Dieses Haarspray benutze ich mittlerweile seit mehr als fünf Jahren und ich möchte auf keinen Fall mehr darauf verzichten. Es verleiht meinem Haar vom Ansatz her Stand und Fülle und macht es griffig. Dabei beschwert oder verklebt das Spray mein Haar nicht und hinerlässt auch keine Schuppen. Ich bin rundum sehr zufrieden. Zudem ist es für mich eine Gute Alternative bezüglich schonenender Inhaltsstoffe! Absolut unverzichtbar in der täglichen Pflege und im Styling.

Daniela Mispelkamp bewertete am 06.12.2016
Daniela Mispelkamp

Sehr gutes Produkt und der Duft ist einfach genial, so daß die Haarwäsche zu einer entspannenden Aromatherapie wird. Der Duft hält, auch im trockenen Zustand, noch für mehrere Stunden vor. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank dafür!

Nicole S bewertete am 04.12.2016
TOP

Ideales Gel -- bei minimalem Verbrauch, gibt dabei tollen Halt und Look! Ich finde den Duft hervorragend Top Qualität

Christina P bewertete am 29.11.2016
Christina P

Sehr gut

Christina P bewertete am 29.11.2016
Christina P

Perfekt für die Handtasche

Sabine G bewertete am 29.11.2016
Sehr schickes Geschenkset

Herzlichen Dank für dieses schicke Geschenk Set, welches ich mir selber geschenkt habe. Alle 3 Helfer zur Frizz- Bändigung in einem Paket zum Vorzugspreis. Das macht doch echte Freude. Bin absolut begeistert von der Wirksamkeit des Shampoos, des Conditioners und des Serums. Krauses Haar ade- Locken mit Glanz- Auftritt.Und zudem: Super Pflege fürs Haar. DANKE

Petra Berger bewertete am 25.11.2016
Überraschend wirksam!

Habe sehr starke Naturlocken, endlich bekomme ich sie in den Griff, Haare trocknen viel schneller und kräuseln nicht gleich nach. Hält sogar bei hoher Luftfeuchtigkeit!

schiemich@aol.com bewertete am 22.11.2016
Die reden nicht nur davon, die setzen ihre Versprechen auch um

Das von mir gekaufte Paul Mitchell Shampoo Two (habe gleich 1000 ml gekauft) ist meine tägliche Reinigung für meine Haare. Ich habe ehr fettige Haaare, die werden gut sauber. Aber Achtung bei einer Weizenallergie. Hier sollte die erforderliche DSorgfalt gewahrt werden. Nach dem Waschen fühlt sich mein Haar glänzend und voll an. Das Haar riecht irgendwie nach Zitrone.

Peter T bewertete am 20.11.2016
gewohnte Qualität

meine Frau ist 47 Jahre, blondes getöntes (Friseur) mittellanges Haar, zu meiner Person. männlich, 52 Jahre, volles dichtes Haar, aufgrund grauer Haare Tönung vom Friseur durchgeführt. Wir nutzen das Shampoo Color Protect, da wir beide unsere Haare tönen lassen. Wir haben vorher One und Awapuhi benutzt. Damit waren wir zufrieden, nutzen aber das Color Produkt, da wir wie gesagt tönen. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche sowohl bei meiner Frau wie bei mir angenehm weich an. Das Haar lassen sich gut stylen. Die Kopfhaut fühlt sich nicht zu trocken an und es gibt auch keine Schuppenbildung. Kaufempfehlung bei getöntem Haar.

Heidi Hentschke bewertete am 17.11.2016
Großartig

Meine Haare sind morgens immer ziemlich verklettet und lassen sich mit vielen Bürsten nur mit Mühe und Not durchkämmen. Ich nutze den Paddle Brush schon seit vielen Jahren und bin nach wie vor begeistert, wie gut ich damit meine Haare glatt bekomme.

König bewertete am 08.11.2016
Tea Tree Styling

Äußerst ergiebig, bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell.

Monika bewertete am 08.11.2016
Freeze and shine super Spray

Bin sehr zufrieden, Produkt hält den ganzen Tag, wunderbarer Glanz auf weißem Haar. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Christine F bewertete am 20.10.2016
Super produkt

Benutzte es schon lange und bin sehr zufrieden damit. Kann es jederzeit weiterempfehlen !! TOP

Christina bewertete am 18.10.2016
Geschenk

Mit der als Geschenk beigefügten Bürste lassen sich die Haare in der Tat professioneller föhnen - vielen Dank für die nette Geste. Dazu gab es sogar noch eine Probe einer strukturgebender Styling-Creme.

Christina bewertete am 18.10.2016
Zufrieden

Bin sehr zufrieden und werde sicherlich immer wieder mal einkaufen.

Karin S bewertete am 17.10.2016
ESP

Bestes Stylingprodukt das ich kenne..Musste gezwungenermaßen andere Produkte ausprobieren da meine Frisöse Paul Mitchell aufgelistet hat. Leider kam kein anderes Stylingprodukt nur in die Nähe der ESP...Sie ist jeden Cent wert! Sie Haare halten wunderbar...Ich werde oft drauf angesprochen was ich für eine tolle Frisur hätte, aber bei meinen dicken Haaren wäre es ja auch einfacher....Dabei habe ich dünnes , feines Haar....

Evi A. bewertete am 14.10.2016
Superweiches Haar

Ich habe gerade bei frisch gewaschenen Haar sehr strohiges Haar. Da ich damit sehr unglücklich bin , habe ich wirklich schon fast alle Drogeriemarken durch. Nichts hat geholfen. Daher habe ich mich jetzt dafür entschieden das Super Skinny Shampoo und das dazugehörige Serum zu verwenden. Ich kann nur sagen , ich bin begeistert. Die Haare sind wirklich superweich und fallen wahnsinnig schön. Da zahle ich auch gerne etwas mehr für mein Shampoo , wenn ich solch ein Ergebnis bekomme. Bin happy !!

Evi A. bewertete am 14.10.2016
Einfach klasse

Bin super zufrieden. Verwende es zusammen mit dem super Skinny Shampoo. Meine sonst eher strohigen Haare sind wahnsinnig weich und fallen superschön.

Harrison bewertete am 05.10.2016
Perfekt

Ich habe lange nach einem passendem Shampoo gesucht und hab es endlich gefunden. Ich habe sehr feines und dünnes Haar und das Shampoo ist wie für mich gemacht. Die Haare glänzen und ich habe wieder Volumen. Bin sehr zufrieden.

Harrison bewertete am 05.10.2016
Perfekt

Ich benütze das Shampoo Lemon mit der Kombination mit dem Schaumfestiger bin ich mehr als zufrieden. Ich habe glänzendes Haar und Volumen. Kann es für feines und dünnes Haar nur empfehlen.

Heike B bewertete am 28.09.2016
Klasse Produkt

Habe schon viele Shampoos ausprobiert und jetzt endlich habe ich das passende gefunden. Es ist ergiebig, macht die haare weich, locker, sehr schön glänzend und es hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Begeisterung für dieses Produkt schreit nach- nur noch Dieses!-

Petra bewertete am 28.09.2016
Perfekt

ein sehr tolles Produkt, durch den Sprühkopf gezielt auftragbar, klebt nicht, das Haar lässt sich super föhnen und das Ergebnis ist sehr schön... schnelle Lieferung, vielen Dank

Heike B bewertete am 28.09.2016
Klasse Produkt

Diese Produkt hat mich überzeugt. Mein Haar fühlt sich fantastisch an, hat Fülle, lässt sich leicht kämmen, ist antistatisch und glänzend. alles was gesund aussehendes Haar braucht finde ich in den Produkten von Paul Mitchell. Sie sind Preisintensiv auf dem 1. Blick, aber durch die kleinen Mengen pro Anwendung, die nur nötig sind lohnt sich die Ausgabe, dem Haar zur liebe

Gülzehra S bewertete am 25.09.2016
Seker

Mein neues absolutes Lieblingsstylingprodukt!!!! Eine absolut lohnenswerte Anschaffung!!! Besonders Frauen mit lockigem Haar zum empfehlen. Ich selbst habe lockiges Haar, welches nach dem Kämmen leider strohig wirkt! Habe bereits vieles ausprobiert: Schaumfestiger, Haargel, Haarcreme, Haarwachs, sogar Haarspray in die spitzen gesprüht. Nichts war zufriedenstellend! Das Haar klebte, es sah an dem Spitzen berklebt und nass aus, am Ansatz aber trocken. Dann hat mir meine Friseurin ein oasr Proben hiervon mitgegeben. Ich war gleich nach der ersten Anwendung total überrascht! Diese Formel ist einmalig!!! Muss zugeben das ich etwas günstigeres vergleichbares gesucht habe! Aber diese Produkte hätte ich mir echt sparen können!! Denn an das Thicken Up kommt NICHTS ran!!! Die Formel fühlt sich in den Händen wie dichflüssiges Wasser an??? Als Gel würde ich es nicht bezeichnen! Eigentlich schwer zu beschreiben?!? Man muss es wirklich probiert haben! Aber ich selbst würde es echt wie Wasser bezeichnen, denn es lässt sich so leicht und schwerelos im Haar verteilen und klebt kein bisschen!! Man kann das Haar ganz einfach ausbürsten! Gerade deshalb ist es auch so ergiebig! Msn braucht nicht viel davon! Man behält seinen natürlichen Look, sieht aber tophestylt aus weil es die Haare bändigt! Ich verwende es eigentlich nur an den Spitzen! So werden die trockenen Haarspitzen wieder schön glänzend. Es sieht echt total frisch aus und man hat den ganzen Tag tolle Haarspitzen die wieder gesund aussehen :). Nimmt man etwas mehr davon und knetet die Haare, bekommt man tolle Locken! So wie mam sonst Schaumfestiger benutzt, nur eben mit dem tollen Unterschied, das die Haare nicht verklebt sind sondern total locker aussehen! Würde diesem Produkt sogar 10 Sterne geben!!!!!!!!

Gülzehra S bewertete am 25.09.2016
Seker

Dieses Shampoo kann ich nur weiterempfehlen! Gerade Danen die sonst plattes Haar haben, werden sich über dieses Shampoo freuen! Das Shampoo hat eine spezielle Formel, welches die Haare insbesondere am Ansatz anhebt. Das Haar glänzt gerade bei den ersten Anwendungen extrem! Habe lockiges Haar und benutze es schon seit ca. 2 Jahren. Bin sehr zufrieden!

Gülzehra S bewertete am 25.09.2016
Seker

Die perfekte Ergänzung und ein absolutes Muss zum dazugehörigen Shampoo! Schon beim Haarewaschen merkt man wie weich das Haar sich plötzlich anfühlt - wie gekämmt!!! Wer das Extra Shampoo und den Conditioner verwendet, dazu noch lockiges Haar hat, dem empfehle ich unbedingt das Extra Body Thicken Up!!!! Eine sehr sehr lohnende Anschaffung und die Ergänzung zu diesem Produkt

Carolin bewertete am 22.09.2016
tolles Haarband

tolles nettes Haarband

Carolin bewertete am 22.09.2016
super Duft

tolles Produkt, riecht herrlich nach Kokosnuss.

Carolin bewertete am 22.09.2016
bestes Shampoo überhaupt

Benutze es schon seit Jahren und würde es nie mehr missen wollen!!! Es pflegt das Haar herrlich mit Feuchtigkeit, sodass sich die Haare prima anfühlen. Wie frisch vom Friseur. Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen !!!!! Ist zwar nicht gerade billig, aber hält was es verspricht. Würde nie wechseln. Der Friseur kennt den Unterschied sofort, wenn mir das Shampoo ausgeht und ich mal eines vom Drogeriemarkt benutze.

Carolin bewertete am 22.09.2016
bestes überhaupt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und finde es klasse. Es es nur weiterempfehlen !!!! Bändigt selbst krauses Haar. Fühlen sich hinterher weich und gepflegt an, zudem hat es zugleich noch einen Hitzeschutz. Würde niemals wechseln !!!

Stefanie M bewertete am 13.09.2016
Perfekt!

Ich liebe dieses Shampoo! Ich habe sehr dünne, lange Haare und durch dieses Sahmpoo fühlt es sich griffig an, ich kann damit tatsächlich Frisuren zaubern :) Außerdem fühlt sich das Haar bereits während des waschens schon sehr sauber an. Ich hab mein perfektes Shampoo gefunden und werde es wieder kaufen.

Stefanie M bewertete am 13.09.2016
*TOP*

Bestes Haarspray was ich bisher hatte! Hält bombenfest, selbst bei meinen sehr dünnen Haaren. Es zaubert ein wunderschönes Volumen und lässt sich auch problemlos wieder auskämmen. Es ist recht sprasam da man wirklich nicht viel sprühen muss um den gewünschten Effekt zu erzielen. Ich kann nur zu diesen Haarspray raten, ich werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Sandra D bewertete am 10.09.2016
tolles Set!

Produkte halten genau was sie versprechen und im Set mit Haargummi ein unschlagbarer Preis!

Sandra D bewertete am 10.09.2016
tolles Produkt

hält was es verspricht - Daumen hoch!

Sandra D bewertete am 10.09.2016
gratis Haarbürste

danke für das Geschenk !

Sandra D bewertete am 10.09.2016
super Spray

tolles Produkt - hält was es verspricht!

Sandra D bewertete am 10.09.2016
tolle Haarclips!

absolute Kaufempfehlung!

Margarete I bewertete am 08.09.2016
Super

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Margarete I bewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete I bewertete am 08.09.2016
Styling

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete I bewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete I bewertete am 08.09.2016
super Produkt

Sehr zufrieden jederzeit weiterzuempfehlen

Margarete I bewertete am 08.09.2016
Gute Bürste

ich bekomme meine Naturlocken damit schön glatt und glänzend

Margarete I bewertete am 08.09.2016
stabile Haarclips

Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und würde es immer wieder hier im Shop kaufen. Für den Preis absolut genial.

Antje K bewertete am 08.09.2016
sehr gut

Ich habe nach einer Kur für meine lockigen strohigen Haare, die schon einiges an Strähnchen und Tönungen hinter sich haben, gesucht. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen! Ich verwende es als Haarkur und manchmal gebe ich etwas zwischen den Haarwäschen ins Haar. Das Produkt macht das Haar absolut weich und geschmeidig. Ich bin hellauf begeistert und man braucht nur sehr wenig, ist also absolut ergiebig.

Heike H bewertete am 05.09.2016
Top Qualität fürs gefärbte Haar

Seitdem ich meine Strähnchen im Laden mit Olaplex färben lasse und mir dann die Nr. 3 mit nach Hause nehme, um meine Haare auch nach der Behandlung zu pflegen, fühlt sich mein Haar nicht mehr spröde und hart an. Es macht nicht nur sichtbar einen sehr gesunden, natürlichen Eindruck. Vielen Dank für das Produkt!

Birgit R bewertete am 31.08.2016
empfehlenswert

Ein sehr sanftes Shampoo, reinigend und trotzdem nicht reizend. Riecht auch angenehm gut

Birgit R bewertete am 31.08.2016
empfehlenswert

in Kombination mit dem Shampoo verwende ich dies schon seit mind. 2 Jahren und kann es nur empfehlen. Mein Hund kann sich danach kaum retten, weil so weich und flauschig, nur schön zum kuscheln mit ihm

Birgit R bewertete am 31.08.2016
auch gut

habe ich jetzt zum 1. Mal gekauft. War ganz gut, nur danach habe ich noch eine spülung verwendet

Christina bewertete am 27.08.2016
Super Service, schneller Versand

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin total begeistert. Vielen Dank für die Proben und die schöne Verpackung. Ich kaufen gerne wieder bei euch.

Isolde B bewertete am 26.08.2016
Schützt vor der Sonne und entfernt Chlorrückstände pflegt

Da ich jeden Tag schwimmen gehe und mein Haar außerdem trocken und fein ist, habe ich mal dieses Shampoon bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden: Es schützt das Haar vor dem Ausbleichen und Austrocken in der Sonne und entfernt gründlich aber sanft Chlorrückstände aus den Haaren. Nach dem Waschen ist das Haar duftig leicht, fliegt nicht und glänzt schön. Wie bei allen Paul Mitchell Shampoon braucht man nur wenig auch von diesem Shampoon, denn es ist sehr ergiebig und schäumt schön, das macht den Preis wieder günstiger. Zur Abwechslung benutze ich ab und zu von Paul Mitchel auch das Awapuhi Shampoon und das Tea Tree Shampoon.

Christopher E bewertete am 25.08.2016
Gutes Stylingprodukt & schnelle Lieferung

Ich habe mir gleich das Doppelpack vom Paul Mitchell Freeze and Shine Super Spray 250ml bestellt. Das Spray bietet einen starken Halt und bietet meiner Frisur den ganzen Tag eine feste Struktur. Habe bei der Bestellung eigentlich ein Haarspray aus der Dose erwartet und habe nicht mit so einem Spray gerechnet. Trotzdem war ich positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte schnell. Werde auch wieder beim nächsten mal über den Shop bestellen.

Stefanie M bewertete am 22.08.2016
Super!

Toller Schaum! Verklebt nicht und hält was es verspricht! Es reichen auch schon kleine Mengen aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen! Ich Kauf es immer wieder!

Stefanie M bewertete am 22.08.2016
Tolle Auswahl

Ich war noch auf der Suche nach den perfekten Shampoo für meine Haare und konnte so sehr schön testen und habe für mich ein sehr schönes Shampoo gefunden!

Stefanie M bewertete am 22.08.2016
Top!

Absolut empfehlenswert! Ich habe sehr dünne und lange Haare und muss täglich meine Haare stylen um vernünftig auszusehen :) toupieren gehört demnach täglich dazu und ich muss sagen diese Bürste macht ein perfektes Ergebnis! Ich hatte mit keinen toupierkamm solche Erfolge wie mit dieser Bürste! Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

Stefanie M bewertete am 22.08.2016
Empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Leider habe ich sehr dünne Haare und aufgrund meiner Haarlänge bin ich gezwungen meine Haare in Form zu bringen! Diese Toupierbürste ist wirklich Gold wert! Sie zaubert so tolles Volumen und mit den passenden Volumen Haarspray hält es den ganzen Tag und darüber hinaus :) ich würde sie immer wieder kaufen! Tolle Bürste!

Stefanie M bewertete am 22.08.2016
Genial

Super toller Schaum! Selbst bei meinen sehr dünnen Haaren zaubert dieser ein absolut schönes Volumen und gibt dem Haar den nötigen halt! Man braucht garnicht so viel, eine kleine Menge ist für meine langen, feinen Haare völlig ausreichend! Ich kann diesen Schaum nur weiter empfehlen!

Simona bewertete am 18.08.2016
tolles Spray aber ....

das Spray an sich ist wirklich super... die Frisur haelt und nichts klebt ... allerdings muss ich wie Ines S. schon schreibt, ebenfalls sehr bemaengeln, dass die Spruehduese nach vielfachem Gebrauch verklebt und nicht mehr richtig sprueht. Selbst mit warmem Wasser bekommt man die Duese nicht mehr richtig sauber. Es sollte diesbezueglich eine Veraenderung stattfinden !!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9