Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
A.Schmidt bewertete am 05.09.2018
Sehr zu empfehlen

Dies ist der beste Conditioner den ich je benutzt habe. Die Haare werden gepflegt und nicht beschwert.

Manuela H bewertete am 31.08.2018
Paul Mitchell Super Strong

Einfach toll, die Haare sind schön glatt und gescmeidig

Renate bewertete am 29.08.2018
extrem thinkening glue

Sehr gut, benutze es schon seit langer Zeit und hoffe, es bleibt auf dem Markt.

Klose, Joerh bewertete am 29.08.2018
J. Klose

Das für mich beste Shampoo

Sandra Wob bewertete am 29.08.2018
Klasse

Tolles Haarspray super Halt, ohne zu verkleben! Sehr ergiebig.

Elke Harms bewertete am 27.08.2018
Super Haarspray

Das Haarspray ist ein sehr sparsames Produkt. Angenehm in der Anwendung. Das Haar verklebt nicht und das Spray läßt sich sehr leicht auskämmen.

Elke H. bewertete am 27.08.2018
Tolle Bürste

Ein sehr schönes und praktisches Geschenk - vielen Dank. Optimaler Gebrauch beim Föhnen und Kämmen/Bürsten.

Beate bewertete am 07.08.2018
klasse Produkt

super Produkt und klasse Kundenbetreuung....gerne wieder...

Koch bewertete am 06.08.2018
Alles bestens gelaufen

Die Abwicklung ist bestens gelaufen. Die Produkte sind o.k.

Birgit H bewertete am 03.08.2018
Toll

Habe schon vieles probiert. Aber komme immer wieder auf dieses Produkt zurück. Klasse

bewertete am 02.08.2018
Das Beste...

....Shampoo für mich :-)

beka bewertete am 24.07.2018
super

wie immer super Lieferung und Top Produkt

Sabine Tucker bewertete am 14.06.2018
Bestes Shampoon für meine erwachsenen Haare!

Ist auch für gesträhntes, feines Haar grandios! Wurde mir vor langer Zeit in Amerika empfohlen und ist immer noch das Beste Shampoon für mich.

H Deverall bewertete am 13.06.2018
Das beste Produkt für mich

Ich habe schon viel ausprobiert, komme immer wieder zurück ;-)

IraB bewertete am 01.06.2018
Das Beste!

Das beste

Fee bewertete am 22.05.2018
Sehr empfehlenswert

Super Produkt, ich liebe diesen Artikel aber jeder der ihn kennt weiß wovon ich Rede. Die Haare fühlen sich nach dem waschen so gut an und durch die im Conditioner enthaltenen Farbpartikel wird die Farbe in den Haaren wieder aufgefrischt.

A. Gö. bewertete am 04.05.2018
A. Gö.

Gutes Produkt, eine kleine Menge leicht über die abstehenden Haare streichen, glättet den Frizz.

Nicole bewertete am 02.05.2018
Super Produkt

Das Shampoo nutze ich schon mehrere Jahre. Es ist super für meine trockene Kopfhaut und belebt schon beim Benutzen. Beschwerden wie Juckreiz oder Gereiztheit der Kopfhaut haben sich deutlich gebessert.

Meike bewertete am 27.04.2018
Kauf

Super schnelle Lieferung! Immer wieder

Daniela bewertete am 23.04.2018
Echt klasse

Meine Locken kringeln sich fröhlich, glänzen und ich liebe es🌹

Jenny bewertete am 23.04.2018
Optimales Shampoo

Ich benutze es nach Öl Kuren und für meine Directionfarbe, wenn ich es restlos rauswaschen möchte. Ich bin rundum zufrieden.

Meli bewertete am 20.04.2018
Tolles Glätteisen!

Sehr hochwertiges Glätteisen, Lieferung und Versand problemlos, das Produkt überzeugt durch einfache Handhabung tolle Ergebnisse! Habe lange gezögert es zu kaufen und bin sehr glücklich dass ich es jetzt endlich habe! Meine Haare sehen gesund und gepflegt aus und haben einen tollen Glanz!

rnold bewertete am 13.04.2018
w.arnold

Super Product uns Super Service

Angela bewertete am 13.04.2018
Angela

Super Produkte für meine feinen Haare

Lara bewertete am 05.04.2018
Ein tolles Produkt

Das Produkt hat mir sehr gut gefallen.

Nicole bewertete am 03.04.2018
Alles Prima!

Tolles Produkt & schnelle Lieferung

Frank Junker bewertete am 16.03.2018
Klasse Spray

Sorgt für einen super Halt ohne zu kleben, einfach nur genial.

Frank Junker bewertete am 16.03.2018
Genial

Benutze dieses Shampoo nun seit gut 4 Jahren und bin mehr als zufrieden. Es ist sparsam, ergiebig und stärkt das Haar.

Frank Junker bewertete am 16.03.2018
Danke

Klasse Bürste und das ganze noch umsonst, was will man mehr.

Martina K. bewertete am 07.03.2018
Sehr gutes Shampoo

Ich nehme dieses Shampoo jetzt schon viele Monate und bin sehr zufrieden. Aber die heutige Lieferung hat eine andere Aufmachung. Ist das neu?

Elvira bewertete am 17.02.2018
Sehr zufrieden

Bestellung hier im Shop kam bald bei mir an. Das Produkt kannte ich schon, wird immer wieder nachgekauft. Die Haare halten bei mir damit wunderbar, bekommen Glanz, nichts verklebt. Ich habe sehr dünnes Haar, bin sehr zufrieden.

Zarah bewertete am 09.02.2018
Shampoo

benutze das Produkt bereits mehrere Jahre und bin sehr zufrieden

Brigitte J. bewertete am 23.01.2018
Wunderbar erfrischend !

Ich benutze dieses Shampoo schon sehr lange und bin jeden Morgen immer wieder begeistert. Auch mein Mann möchte kein anderes Shampoo mehr benutzen. Toll

Brigitte J. bewertete am 23.01.2018
Haarbürste

Sie ist einfach perfekt! Ich benutze sie schon sehr langem. Habe kurze Haare und komme super damit zurecht. Deshalb habe ich noch schnell ein paar Bürsten für meine Freundinnen bestellt, die bei mir die Bürste ausprobiert haben und total begeistert waren.

Heike Mildenberger bewertete am 20.12.2017
Einfach klasse

Seit ich dies habe, kommt mir kein Festiger oder dergleichen mehr auf meine Haare!

Heike Mildenberger bewertete am 20.12.2017
Benutze dieses Spray seit Jahren

Es gibt nichts besseres für flexiblen Halt!

Sigrid bewertete am 18.12.2017
Super Produkt

ich verwende es schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Die Haar lassen sich super stylen.

Marion bewertete am 13.12.2017
Super Spray

Das beste Haarspray, das ich je hatte. Hält toll, ohne zu verkleben, lässt sich aber super wieder auskämmen.

anke.w bewertete am 13.12.2017
Top

Benutze das Spray schon länger auf Empfehlung meiner Frisörin. Toller Halt den ganzen Tag und dabei sparsam zu verwenden. Immer wieder gerne!

Gundi H. bewertete am 09.11.2017
Sehr zu empfehlen

Toller Glanz besonders bei strapaziertem Haar

Christa G. bewertete am 06.11.2017
Klasse!

Ich verwende dieses Shampoo seit vielen Jahren und freue mich über das gleichbleibend gute Ergebnis. Die Haare sind rückstandsfrei, sitzen locker und sind nicht statisch aufgeladen: daher volle Punktzahl.

Barbara bewertete am 06.11.2017
Schöne Haare

Ich benutze das Produkt erst seit drei Tagen. Es zeigt svhon -wirkung, das Haar wirkt fülliger und hat einen schönen Glanz.

Kerstin F. bewertete am 30.10.2017
Empfehlenswert

Habe mir die kleine Flasche zum testen gekauft. Trage meine Haare glatt gefönt, sind von der Struktur her leicht gewellt. Bei leichter Feuchtigkeit kräuseln sie sich. Mit dem Serum ist das nun vorbei. Sie bleiben glatt, allerdings hängen sie sich etwas mehr aus, was aber bei meiner Haarlänge kein Problem ist, vielleicht habe ich auch etwas zuviel des Serums genommen. Kann es jedenfalls nur empfehlen.

Kundin1 bewertete am 27.10.2017
bin zufrieden

dankeschön, gute Produkt

Nadja H bewertete am 15.10.2017
Bestes Shampoo überhaupt!

Ich benutze das Shampoo jetzt schon ca. 6 Monate. Eine Flasche hält bei 3-4 Waschgängen in der Woche ca. 4 Monate. Es ist total ergiebig und hat einen wundervollen Duft. Seitdem ich es benutze habe ich traumhafte Haare bekommen. Sie fühlen sich an wie Seide.

Nadja H bewertete am 15.10.2017
bestes Haarspray überhaupt

Das einzige Haarspray, dass keine weißen Rückstände hinterlässt! Ich möchte es nie mehr missen und benutze es seit Jahren.Man braucht sehr wenig davon, erhält aber ein Top Ergebnis. Es hält ewig.Der Duft ist super und es ist Kinderleicht auszubürsten.#myfavorite

Carmen bewertete am 05.10.2017
Top Produkt

Qualität wie erwartet, Top,Handhabung total einfach, und zum Schutz der Finger noch den passenden Fingerling mitgeliefert,einfach ein must have für Lockenträgerinnen

Elvira bewertete am 11.09.2017
Wie immer

sehr zufrieden. Hält super, klebt nicht, lässt sich leicht auskämmen.Auch von der superschnellen Lieferung. Danke dafür.

Fynnja bewertete am 23.08.2017
An meine Haare lasse ich nur ...

Den Paul Mitchell Extra-Body Daily Boost benutze ich mittlerweile seit rund 5 Jahren durchgehend. Zuvor hatte ich zwischenzeitlich immer wieder mal andere Produkte ausprobiert aber der Booster ist für mein Haar (fein und widerspenstig) einfach perfekt. Er gibt vom Ansatz an Volumen, das Haar wirkt füllig ohne schwer zu werden, es fettet nicht nach (wie ich es bei anderen Produkten erlebt habe) und behält auch seinen natürlichen Schwung. Für meine Haare der perfekte Festiger!

Elke bewertete am 23.08.2017
Prima

Super Produkt

Turhan Ö bewertete am 10.08.2017
Top

Tolles Produkt,... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Turhan Ö bewertete am 10.08.2017
Dankeschööön

Tolles Produkt, benutze dieses Shampoo seit Jahren... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Jana bewertete am 26.07.2017
TOP

Super Bürste, einfache Handhabung, bringt das Haar in Schwung und bekommt einen tollen Glanz.

Michaela bewertete am 21.07.2017
Hammer

Daily Boost puscht den Ansatz wie kein anderes Mittel. Ich habe schon viel probiert. Absolute Kaufempfehlung. Ich nehme nichs anderes mehr.

Isolde B bewertete am 20.07.2017
wirkt

Ich habe glattes, feines Haar und muss sagen, dieses Shampoon hilft wirklich, meinem Haar mehr Volumen zu verleihen. Ich bin nur durch Zufall auf dieses Shampoon aufmerksam geworden, da es im Angebot war und habe den Kauf nicht bereut. Ich habe einen Bob-Schnitt und das Haar liegt nun nicht mehr so sehr am Kopf und sieht viel voller aus. Es wirkt wirklich. Kann ich absolut weiterempfehlen! Wie alle Paul Mitchell Produkte ist es etwas teuer, aber das Shampoon ist dafür auch sehr ergiebig

Peter T bewertete am 14.07.2017
bestes Shampoo

Mein Frau hat gefärbte Haare. Diese sind relativ empfindlich, weshalb wir das Paul Mitchell Color Protect Daily Shampoo 1000 ml kauften. Ich habe unproblematisches kurzes Haar und töne die Haare. Jedoch neigt meine Kopfhaut zur Trockenheit und damit zur Schuppenbildung. Vorher nutzten wir Paul Mitchell Awapuhi Shampoo 1000 ml. Somit können wir vergleichen. Beide Shampoo sind durchaus gut, das Awapuhi ist aber klar Sieger. Es ist zum einen deutlich ergiebiger. Es schäumt einer seidigen bzw. cremigen Konsistenz auf. Nach dem Waschen fühlt sich das irgendwie gepflegter an. Es ist glatt, gut kämmbar, hat aber trotzdem guten Halt. Wir nutzten auch schon das One von Paul Mitchell. Dieses ist ja bekanntermaßen der Klassiker und sehr zu empfehlen. Das Shampoo Awapuhi toppt dieses jedoch auch. Ich empfehle den Einsatz der Pumpe. Eine Betätigung der Pumpe reicht für eine Wäsche voll aus. Weiterhin möchte ich auch noch erwähnen, dass meine an sich zur Trockenheit neigende Kopfhaut beim Einsatz von Awapuki keine Schuppen bildet und sich auch nicht trocken anfühlt. Also eine klare Kaufempfehlung!

Silvia K bewertete am 07.07.2017
Seit 10 Jahren

benutze ich dieses Schampoo. Zuerst Tea tree dann Lavender mint. Seitdem habe ich und meine Mutter keine Schuppen und kein Kopfjucken mehr. und es wirkt kühlend.

Georg K bewertete am 13.06.2017
Tolles Produkt

Schneller Service, Produkt seit Jahren im Gebrauch,sehr gut

Stefan W. bewertete am 03.06.2017
Seit Jahrzehnten mein Favorit

Erfrischend zu Haar & Kopfhaut, sehr angenehmer Duft, top Produkt und sehr ergiebig!

Bahadır bewertete am 25.05.2017
Hervorragend

Für aussergewöhnliche Stylingvariante das beste auf dem Markt. Benutze das schon länger und hoffe das es längerauf dem Markt bestehen bleibt. Etwas teuer aber dafür auch sehr ergiebig. Einfach mal ausprobieren...

G bewertete am 20.05.2017
tolle Bürste

mit dieser Bürste lässt sich das Haar problemlos und schnell in gewünschter Form stylen. Tolles Produkt, hatte noch nie eine so gute Föhn-Bürste.

G bewertete am 20.05.2017
Danke

vielen Dank für das Geschenk. Ich benutze die Bürste nicht zum Föhnen, sondern zum Kämmen über Tag. Funktioniert einwandfrei: Haare kommen damit wieder super in Form

Freeze and Shine Super Spray bewertete am 09.05.2017
Super Halt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt !!!!!

Scarlett Modest bewertete am 29.04.2017
Stärken und Schwächen

Pflegt gut aber wenn man sehr feines und sehr dünnes Haar hat, wie ich, dann ist es leider ungeeignet. Man muss es genau dosieren, denn sobald man zu viel nimmt, beschwert es das Haar und auch der Glanz geht verloren. Die Haare fühlen sich an, als wären sie verklebt und stumpf. Ich werde es nicht noch einmal kaufen.

Scarlett M bewertete am 29.04.2017
Super

Ich massiere den Conditioner nur in die Längen ein (habe langes, feines Haar + Dauerwelle + gefärbt) aber es wirkt echte Wunder. Meine Haare sind danach seidenweich, aber nicht beschwert. Eine erbsengroße Menge reicht vollkommen aus, ist also dazu auch noch sehr ergiebig. Würde es wieder kaufen!

Phoebe bewertete am 27.04.2017
Danke fuers Geschenk!

habe die Bürste als Geschenkt erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut

Phoebe bewertete am 27.04.2017
Peter T bewertete am 13.04.2017
Nachtrag

Das Shampoo wurde von uns das erste Mal im November 2016 gekauft. Wir haben schon verschiedene Produkte von Paul Mitchell benutzt und so können wir doch ein wenig vergleichen. Meine Frau, 47, färbt, ich 53, töne die Haare. Im direkten Vergleich mit dem Awapuhi Shampoo können wir übereinstimmend folgendes sagen. Reinigung ist gut. Das Haar fühlt sich angenehm locker an. Die Schaumbildung ist jedoch nur befriedigend. Im direkten Vergleich mit Awapuhi nimmt man automatisch mehr Shampoo. Awapuhi ist cremiger und das Gefühl nach dem Waschen ist geschmeidiger. Dieses Shampoo ist wirklich gut, aber das Shampoo Awapuhi ist ergiebiger und das Haar fühlt sich besser gepflegt an. Haben folglich jetzt schon (1000 ml Flasche) das Shampoo Awapuhi bestellt.

Doris P. bewertete am 05.04.2017
Duo Colorcare

Bin sehr zufrieden. Es sind sanfte Pflegeprodukte, die mir ein glänzendes und weiches Haar verleihen. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Lena bewertete am 22.03.2017
Bürste, die die Haare nicht statisch auflädt

Die Haarbürste liegt gut in der Hand und ist luftdurchlässig, so dass sich Föhnfrisuren schneller stylen lassen. Für den täglichen Gebrauch ist sie aber auch als normale Haarbürste perfekt geeignet: Ich hatte keine Probleme meine Haare im feuchten oder trocknen Zustand zu entwirren, zudem erhält man durch die nicht zu spitzen Borsten eine angenehme Kopfmassage. Besonders positiv: Mein Haar wird beim Bürsten nicht statisch aufgeladen. Glatte Weiterempfehlung!

Lena bewertete am 22.03.2017
Gutes Set, ich hatte mir jedoch stärkeres Volumen versprochen

Die Haarpflegeprodukte Extra-Body sind passend für mein feines Haar. Als hübsch verpacktes Set erhältlich kann man nicht nur eine Kombination aller Produkte für voluminöseres Haar kaufen, es ist so auch ideal als Geschenk geeignet.Die Anwendung ist wie gewohnt: Shampoo in das nasse Haar einmassieren, auswaschen und anschließend die Spülung in den Haarlängen auftragen und gründlich ausspülen. Für noch mehr Volumen kann vor dem Haarstyling das Volumenspray auf dem Ansatz verwendet werden.Alle drei Produkte duften kaum und konkurrieren damit nicht mit Parfum oder Körperpflegeprodukten. Das Shampoo ist nicht zu flüssig, schäumt im ersten Moment nur wenig, weshalb man dazu verleitet wird, mehr zu verwenden als unbedingt nötig. Beim Einmassieren entwickelt sich der Schaum jedoch und lässt das Shampoo gut verteilen. Die Spülung ist cremig und mich stört nur, dass sie sich schlecht aus der Flasche entnehmen lässt.Nach dem Auswaschen beider Produkte fühlen sich die Haare direkt gekräftigt und fester an. Das Haar hat nach dem Föhnen auch sichtbar mehr Volumen, das allerdings nicht den ganzen Tag hält - auch nicht in Kombination mit der Anwendung des Volumen-Sprays. Das Haar bekommt einen schönen Glanz und sieht gesund aus.Positiv zu erwähnen ist, dass sich die Haare nach der Wäsche ohne Probleme kämmen lassen, die Spülung die Haare trotzdem nicht beschwert und dass das Volumenspray das Haar nicht verklebt oder zu einem schneller fettenden Ansatz führt.Fazit: Gute Friseurprodukte, von denen ich mir einen noch stärkeren Volumeneffekt gewünscht hätte - gerade weil sie deutlich teuer sind als gute Markenprodukte aus dem Drogeriemarkt.

Matejko bewertete am 14.03.2017
Kemon Yo Cond Silber Conditioner 150 ml

Ich bin echt beeindruckt. Kanns wirklich nur empfehlen. Vor allem riecht es sehr angenehm. Das Haar glänzt nach dem Auftragen, es hält auch längere Zeit.

Frisörin bewertete am 06.03.2017
ganz nett

Das Shampoo und der Conditioner sind ok. Wohl besser pflegend wäre die Ultimate Color Repair Serie.

Monika E bewertete am 03.03.2017
Schnell trocken

Hilft dass auch langes Haar gut Kämmbar ist. Trocknet schneller, Style wie gewünscht.

Monika E bewertete am 03.03.2017
Wet Look

Ins nasse Haar, kneten, trocknen lassen, fertig.

Moni E. bewertete am 03.03.2017
Komplett

Alles was man braucht. Sehr ergiebig.

Monika E bewertete am 03.03.2017
Super

Sparsam dosieren,gibt perfekten Halt!

Lisa Thiele bewertete am 13.02.2017
Super Zufrieden

Ich habe das Paul Mitchell Extra-Body Make it Bold Set gekauft. Erstmal zum Produkt: Ich habe lange aber eher feine Haare und die Produkte sind sehr gut für meine Haare. Hier merkt man den Preis dem Produkt an. Die Lieferung war super schnell und gut verpackt, auch ein Geschenk war enthalten :)Gerne wieder!

Anita Mirche bewertete am 11.02.2017
Paul Mitchell The Conditioner

angenehm und festigend

Sandra D bewertete am 08.02.2017
einfach toll!

Trage das Haarband mittlerweile täglich bei mir ob am Arm oder im Haar und möchte es auf keinen Fall jemals wieder missen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9