Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 651 Produktbewertungen
Barbara E bewertete am 01.11.2019
Super Shampoo

Ich benutze das Shampoo jetzt schon 2 Monate und ich bin echt begeistert, das ist seit langen das beste Shampoo das ich je davor benutzt hatte........ Werde es wieder bestellen.

Wolfgang G bewertete am 01.11.2019
Laveder Mint

Ich finde es sehr gut

Michael L bewertete am 01.11.2019
super Produkt

deshalb kaufen wir es immer wieder

Michael L bewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr genutzt

Michael L bewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr gern benutzt

Katrin M bewertete am 24.10.2019
Fantastisch

Ich benutze jetzt schon seit längerem das Super Skinny Haar-Serum und bin einfach nur begeistert! Die Haare sind super weich und fühlen sich einfach super an!

Martina K bewertete am 09.10.2019
Super:)

Das beste Feuchtigkeitshampoo das es gibt. Haare fühlen sich einfach toll an und sind nicht strohig. Für mich gibt es kein anderes mehr. Ausserdem sehr ergiebig:)

Gerahrd H bewertete am 04.10.2019
OK

Lifrerung-Verpackung und Inhalt ,Entspricht der Abbildung!

Elke H bewertete am 04.10.2019
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray ist äußerst sparsam im Verbrauch. Es verteilt sich sehr gut, eine kleine Dosis ist ausreichend, um optimalen Halt zu bekommen. Das Haar verklebt nicht.

Esra Ö bewertete am 26.09.2019
Genia bewertete am 19.09.2019
Ein Muss für Locken

Super Produkt. Pflegt und lässt die Locken einfach super aussehen.

Tanja bewertete am 13.08.2019
Wie immer ein super Paul Mitchell Produkt.

Haare fühlen sich leicht und locker an! Aber trotzdem gut formbar!

Ulla Mey bewertete am 07.08.2019
Tolles Produkt

Sehr ergiebig Leicht kämmbar Jetzt mein Lieblingsshampoo

Benzing bewertete am 07.08.2019
Bewertung

Sehr gutes Produkt, Kopfhaut juckt nicht mehr, keine Schuppen

Kim K bewertete am 31.07.2019
Frischegefühl

Das Shampoo ist sehr ergiebig und die Haare sind nach dem waschen auch ohne Conditioner gut kämmbar. Besonders toll finde ich das Frischegefühl, das man nach dem waschen merkt. Der Duft ist angenehm dezent.

Ni.Ka. bewertete am 22.07.2019
Ni.Ka.

Der erste Schaum, der meine Haare nicht verklebt und den Ansatz nicht nach nur ein paar Stunden fetten lässt. Für meine feinen Haare der Beste!

Michelle W bewertete am 17.07.2019
Begeisterung pur

Durch Bekannte habe ich die Serie ausprobiert und liebe es. Perfekt nach einem Tag in der Sonne. Gerade im Urlaub nach Salzwasser und Chlorwasser. Ich liebe meine Haare wieder! Danke.

Elisabeth bewertete am 16.07.2019
LOVE IT!

Super smooth, beschwert tatsächlich nicht und riecht wahnsinnig gut!

Thomas bewertete am 14.07.2019
Wunderbar erfrischend

Nutze das Shampoo schon seit mehreren Jahren und genieße immer wieder das erfrischende und angenehme Gefühl bei und auch nach der Nutzung. Dazu der wohltuende Duft, DAS ist mein Shampoo!!!

Axel, W. bewertete am 11.07.2019
Super Produkt

Nehme das Produkt schon seit mehr als 15 Jahren, ist sehr erfrischend und angenehm. Schuppen gibt es keine mehr.

v.d.Bottlenberg bewertete am 10.07.2019
Super Artikel

Super Artikel , schnelle Lieferung

v.d.Bottlenberg bewertete am 10.07.2019
Super Artiz

100% zu empfehlen.

Schwartz Christina bewertete am 09.07.2019
Superprodukt

Ich liebe es!!!!

Schwartz Christina bewertete am 09.07.2019
Produktproben

Vielen herzlichen Dank

Dorit bewertete am 20.06.2019
Hochwertiges Produkt

Sehr schöne Pflegeserie. Es macht die Haare weich, gepflegt und glänzend. Ich kann es nur empfehlen.

Anne bewertete am 05.06.2019
Tolles Produkt

Ich benutze es schon mehrere Jahre, möchte es nicht mehr missen.

Barbara Rethmann bewertete am 10.05.2019
Sehr gutes Shampoo

Das Shampoo pflegt mein Haar perfekt, ist sehr ergiebig, eine eindeutige Empfehlung.

Klaus bewertete am 07.05.2019
Top Produkt!

Super Haarspray, schnelle Lieferung, alles top!

Martina bewertete am 07.05.2019
Tolle Produkte

Sehr gute Produkte. Der Preis könnte ein bisschen günstiger sein.

Uhl Silvana bewertete am 07.05.2019
Super Glätteisen

Ein tolles Glätteisen was total glatte Haare macht, mit einem sehr glänzenden Ergebnis!

Bi bewertete am 28.04.2019
Top Produkt

Ich nehme es fast täglich, suoer Produkt

Wayne Arnold bewertete am 22.04.2019
wwarnold

Super Artikel

Alessia S bewertete am 15.04.2019
Super

Der Produkt ist einfach super..

Heike bewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Seit Jahren habe ich das Spray schon bei meiner Friseurin gekauft. Günstiger im Doppelpack bestellt, hat alles prima geklappt.

Heike bewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Habe das Produkt seit Jahren bei meiner Friseurin gekauft und bin mit nichts anderem mehr zufrieden. Im Doppelpack günstig bestellt, prima

Heike bewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Habe dieses Shampoo seit Jahren bei meiner Friseurin gekauft. Bin damit sehr zufrieden. Es ist äußerst ergiebig und meine Haare wirken voller. Ich werde es immer wieder bestellen.

Christine bewertete am 04.04.2019
Unbeschwertes Volumen

Ich bin von dem Produkt begeistert. Der Stylingschaum beschwert nicht das Haar und spendet wunderschönes Volumen. Klare Kaufempfehlung.

ulrike bewertete am 03.04.2019
Super Styling

Ich nehme dieses Fixiergel schon lange....es ist einfach super!!! Ich komme mit keinem so gut zurecht wie mit diesem und dann jetzt der tolle Preis für die Doppelpackung !!! KLASSE!!!

bewertete am 27.03.2019
gutes Haarspray

Habs als Geschenk gekauft. Kann ich nur weiterempfehlen

bewertete am 27.03.2019
klasse Haarkur

Hatte bis vor 1 Jahr sehr trockene Haare. Bei meinem 1. Besuch im Paul Mitchell Salon wurde mir die Moiture - Reihe (Shampoo und Kur) empfohlen. Nach kurzer Zeit haben sich die wie wieder erholt. Ich bleib dabei, wie auch meine Nichten, denen hab ichs weiterempfohlen ;-) .

coco bewertete am 21.03.2019
TOP

Shampoo spendet Feuchtigkeit und beruhigt die Kopfhaut. Seit Jahren nutze ich nichts anderes.

Coco bewertete am 21.03.2019
TOP

Feuchtigkeit und Beruhigung für strapazierte Kopfhaut. Hilft auch bei leichtem Sonnenbrand auf der Kopfhaut. einfach auf der Kopfhaut einmassieren im trockenem haar. Für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen

Margarita Heimann bewertete am 21.03.2019
Einfach spitze

Bereits nach der ersten Anwendung war ich positiv überrascht. Das Mittel ist einfach genial. Meine Haare sehen viel gepflegter aus und glänzen.

Ulrike M bewertete am 19.03.2019
SUPER

Verwende diese Paste schon lange , finde sie so KLASSE, hab viel ausprobiert....das ist das ALLERBESTE

Katharina bewertete am 12.03.2019
Rundum perfekt

Die beste Bürste die ich je hatte. Liegt gut in der Hand und zaubert Volumen, ohne die Haare statisch aufzuladen!

Manuela Frank bewertete am 01.03.2019
Super Produkte

Die Beschreibung hat nicht zu viel versprochen. Die Haare fühlen sich weich an und dennoch griffig und füllig und glänzen sehr schön. Bin total begeistert !Tolle Produkte, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Caro bewertete am 25.02.2019
Super Produkt

Ich benutze es seit Jahren.. Ich habe naturkrauses Haar und bin super zufrieden mit dem spray... Es klebt nicht und die Krause kommt nicht so durch... Es lässt sich gut wieder auskämmen... Kann es nur empfehlen

Lubov K bewertete am 22.02.2019
Tolles schampoo

Sehr zur empfehlen! Trocknet das Haar nicht aus - ist auch selten bei Silver schampoo , lässt kein lila Stich !! Bin super zufrieden

Lubov K bewertete am 22.02.2019
Sehr zufriden

Hab den Produkt paar mal benutzt- macht das Haar weich !! Toll

Martens bewertete am 20.02.2019
Paul Mitchell Tea Tree Special

Kann dieses Shampoo nur weiter empfehlen, weil es extrem erfrischend, reinigend, gut schäumend und sehr gut dosierbar ist.

Lisa bewertete am 14.02.2019
Super Produkt

Die Serie ist wirklich toll, da sie die Kopfhaut beruhigt und super Feuchtigkeit gibt. Für meine gefärbten Haare echt das beste!

Linda bewertete am 18.01.2019
Bestes Shampoo was ich habe

Dieses Shampoo verleiht glanz, die Haare fühlen sich geschmeidig sanft an und dieser Geruch erst.ich benutze es 2x hintereinander dann merkt man es auch richtig beim waschen im haar wie schön die Haare sich anfühlen. nach der haar Wäsche mache ich immer das Super Skinny Serum rein, es geht es nichts über Paul mitchell. super Produkt. nur weiter zu empfehlen.

S. Lenz bewertete am 27.12.2018
Spitzenprodukt

Das Spray ist unerlässlich zur Fellpflege unseres Pudels. Das Bürsten geht wesentlich leichter und seit wir das Spray regelmäßig benutzen, filzt unser Hund deutlich weniger!

Wayne Arnold bewertete am 27.12.2018
Warnold

super Artikel

Elke Prskawetz bewertete am 18.12.2018
Bewertung

Super Haarbürste danke

Elke Prskawetz bewertete am 18.12.2018
Bewertung

Ich schließe mich meinen Vorgängern an außerdem ist sie sehr sparsam im Gebrauch

Caroline b. bewertete am 14.12.2018
Ok

Super Geruch des Shampoos und auch die griffigkeit überzeugt, allerdings ist es nicht sehr ergiebig. Es schäumt nicht wirklich und so bin ich geneigt, die doppelte Menge zu wählen.

Caroline B. bewertete am 14.12.2018
Wunderbar

Beim Einmassieren merkt man, wie weich die Haare sind. Die Haare sind leicht kömmbar im Anschluss und gut zu stylen. Ich finde das Ergebnis und den Geruch sehr überzeugend.

Caro bewertete am 14.12.2018
Guter Halt

Sehr guter Halt und der beste Geruch überhaupt

Linda E. bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Super Shampoo. Gut f. lange Haare. Sehr ergiebig. Meine Kopfhautund d. Haare waren sehr trocken, da hat mir mein Friseur Paul Mitchell Feuchtigkeit empfohlen. Mittlerweile wechsel ich zw. beiden. Meine Haare sind wieder gesund. Einfach Klasse! Kaufempfehlung!

Linda E. bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Es duftet, pflegt, macht die Haare leicht kämmbar (lange Haare), auch ohne Spülung. Kaufempfehlung!

Rosi Baierl bewertete am 11.12.2018
Top-Produkt

Mit dem Spray bin ich absolut zufrieden und verwende es schon lange Zeit. Haare verkleben nicht und lassen sich leicht auskämmen.

Linda E. bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Paul Mitchell kenne ich schon über 14 Jahre. Ich verwende nur tierversuchsfreie Produkte und Paul Mitchell ist einfach nur klasse. Kann ich nur empfehlen!

Erika S bewertete am 30.11.2018
Tolles Produkt

Hilft super gegen Schuppen

gruetzenbach bewertete am 25.11.2018
Super Spray

Alles gut und OK.Artikel wie gewünscht und erwartet

Sabine bewertete am 23.11.2018
Paul Mitchell

Das Beste, was man seinem Haar antuen kann. Ich benutzte die Serie (Shampoo, Conditioner und Packung) seit gut 1,5 Jahren und würde kein anderes mehr benutzen. Die Haare sind gesund und sehen gepflegt aus. Sie lassen sich sehr gut fönen bzw. stylen. Was sage ich empfehlenswert.

Gabriele bewertete am 22.11.2018
Tolles Produkt

Ich bin begeistert, man braucht nur sehr wenig und es verteilt sich gut im Haar und man hat ein Volumen, ich sitze an der Kasse und meine Kunden bewundern meine Haare! Es macht echt Spaß mit den Produkten zu arbeiten, wie beim Friseur

Gabriele bewertete am 22.11.2018
Tolles Produkt

Es riecht gut, verteilt sich gut und das aller tollste es klebt nicht und gibt trotzdem Halt! Nur eine kleine Bemägelung, es geht schwer mit dem Zerstäuber, das Pumpen, ich hab Probleme mit den Händen, muss mich anstrengen!

Linda bewertete am 05.11.2018
Sehr gute Bürste

Ich habe lange Haare. Diese Büsrte ist perfekt!

Monika bewertete am 02.11.2018
shine super spray

Tolles Produkt. Wunderbarer Glanz. Schnelle Lieferung.

Dini bewertete am 31.10.2018
Sehr empfehlen

Ich hatte früher schon mal beim Friseur gekauft wo ich wesentlich mehr bezahlt habe. Hatte damals Extensions drin. Dafür ist das auch sehr gut zu Pflege. Mittlerweile habe ich meine Haare blondiert und sahen nicht mehr so gut aus, dazu habe ich auch eine Natur Krause. Durch das Serum sehen die Haare gut und gepflegt aus , es fettet nicht und ich muss meine Haare nicht glätten. Klare Kaufempfelung.

Angelika bewertete am 30.10.2018
Cool

Super Shampoo, wird sehr belebend und ist sehr angenehm. Ich nehme es sehr gerne, tut meiner Kopfhaut sehr gut.

Constanze bewertete am 25.10.2018
Empfehlenswert

Haare werden gemeidig und sehen auch am nächsten Tag noch frisch aus, Farbe wird intersiver.

Alina bewertete am 24.10.2018
Sehr gutes Serum

Das beste Haarpflegeprodukt für meine Haare, nur zu empfehlen!

Kunde bewertete am 17.10.2018
Unübertroffen

Ich nutze dieses Serum bereits seit über 10 Jahren, unschlagbar und unübertroffen.

Vanessa k. bewertete am 15.10.2018
Klasse Produkt

Super zum glätten der Haare, macht die Haare geschmeidig und wirklich ohne zu beschweren!

Vanessa k. bewertete am 15.10.2018
Danke für das Geschenk!

Brauchte sowieso eine neue Styling Bürste.

Vanessa k. bewertete am 15.10.2018
Rettung für mein durstiges Haar!

Ich liebe dieses Produkt ,vorallem wegen seinem tollen dennoch dezenten Lavendelduft! Aber das Beste ist das die Haare nach der Anwendung so schön gebändigt und super fühlbar mit Feuchtigkeit versorgt sind. Ich habe blondierte Haare die vorallem in den Spitzen trocken und strohig sind. Mit diesem Spray sehen die Haare einfach gesund und toll aus.

Irmi Klappenecker bewertete am 15.09.2018
sehr gutes Haarspray

Bereits seit Jahren benutzt mein Friseur dieses Spray bei mir und so habe ich es mir auch privat gekauft, damit ich jeden Tag top gestylt bin. Für meine Haare ideal!

A.Schmidt bewertete am 05.09.2018
Sehr zu empfehlen

Ein wirklich tolles Shampoo für blondes, feines Haar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9